鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 17:11:04

2023-11/3 家族旅行で 初利用しました。
スタッフさんの対応が とっても懇切丁寧で あたたかいです。
近場には コンビニと ラーメン屋さん位しかないです。
結構 お子様連れのお客様が 多かったです。
炭酸水が貰えるプランでしたが これを機に 炭酸水を飲む様になりましたw
夜は窓から 遠くの海沿い?の工場の光が見えて 綺麗でした(ビカビカ光ってたw)
あとは、窓全開で寝てしまい、バイクブンブンで 夜中何回か 目覚めちゃいましたw
凄く ブンブンしてましたw
チェックインは 夜でしたので、エントランスのグリーンのライトが ラブホっぽくて、なんか よかったですw

鹿島ポートホテル 2024年01月10日 11:25:07

スタッフの接客と外観とその他のサービスのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

12345asdfgさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

12345asdfgさん [50代/男性] 2023年02月03日 11:59:19

大切な指輪を部屋に忘れてしまったのですが、直ぐに連絡をくれてとても気持ちの良い対応をしてくれました!
部屋にトイレが付いていたらもっと良かったのですが…自分の見落としでバストイレ無しの部屋を選択してしまったので仕方ないですね^^;

鹿島ポートホテル 2023年05月11日 16:23:12

八景島さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2022年05月09日 00:28:00

GW中だったのでとにかく泊まればラッキーでしたが
朝食付きでお得に泊まれました。
アメニティも豊富で、温泉もかなり広く大満足。
近くには24時間営業のラーメン屋や、セブンもあり
ちょっと小腹が空いた時にも◎

鹿島ポートホテル 2022年05月30日 10:57:10

大浴場、アメニティ、近隣のお店のお褒めの言葉をありがとうございます。

お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kkとんとんさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

kkとんとんさん [20代/男性] 2022年04月22日 11:29:23

夕飯はびっくりするほど多かった
近隣に飲食店が少なく助かりました
ビールのサービスは助かりますし、清掃なしでもらえる水をビールと交換していただけるのもよかったです

鹿島ポートホテル 2022年05月30日 09:41:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食と客室清掃のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月06日 19:35:26

コンビニも近くて良かったです。

鹿島ポートホテル 2022年03月06日 16:03:02

立地のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは、東部コンビナートに一番近いビジネスホテルでございます。
徒歩2分でコンビニエンスストア、徒歩1分でにんたまラーメンがございます。

投稿者さん 2022年01月12日 22:39:39

受付の方のサービスも丁寧で非常に満足いたしました。

鹿島ポートホテル 2022年02月19日 17:14:15

フロントスタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月16日 01:09:33

お風呂が最高でした。ゆっくり出来ました。また利用させてもらいます。

鹿島ポートホテル 2022年02月11日 11:37:41

大浴場のお褒めの言葉ありがとうございます。本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。
お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

ガチャピン(本人)さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ガチャピン(本人)さん [50代/男性] 2021年07月21日 07:50:09

急な予約で宿泊しました。
古いつくりでしたが手入れは整っていたと思います。
風呂付の部屋もあるのでしょうか..?
自分は大浴場派だったので問題なかったですが部屋風呂派の方は調べてください。
朝ごはんのメニューも金額からしたら十分だと思います。
スタッフの方の対応もよかったです。

鹿島ポートホテル 2021年09月11日 16:16:35

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。洋室のお部屋には、バス・トイレがお部屋についてございます。どうぞそちらのお部屋タイプをご選択くださいませ。

朝食は、健康朝食を無料でご案内致しております。是非、ご利用下さいませ。(新型コロナウイルスの影響で、営業時間短縮やお休みの場合もございます。予めご了承下さいませ。)

フロント主任

■□速報□■【土曜限定スーパーセール】◎最安値◎『★当日限定★KPH超得プラン』【大浴場&朝食付き】
【★『和モダンルームA【禁煙】』大浴場&朝食バイキング】

投稿者さん 2020年09月26日 17:34:17

私たちや子供に対する気遣いが嬉しく、とてもあったかいホテルでした。

鹿島ポートホテル 2020年10月10日 17:10:34

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

フロント主任

◆◇秋のお客様感謝祭開催◇◆『人気!ビジネス出張応援★500★プラン』■QUOカード500円■
【★『和モダンPREMIUMルーム【禁煙】』大浴場&朝食無料】

コウジイさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コウジイさん [40代/男性] 2018年03月15日 16:54:21

セブンとミニストップに行きました。
貸自転車を利用出来たみたいですね。フロントに案内有れば利用したかったです。夜18~20時くらいに。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:32:13

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貸自転車の件でございますが、エレベーター内とお客様のお部屋にもインフォメーションはご用意させて頂いております。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【人気企画!】◆春のお客様感謝祭◆第1弾:『ワクワク!くじ引きプラン(ハズレ無し)』何かが起こる?!
【★『和モダンルーム(禁煙)』大浴場&朝食無料】

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2017年11月10日 20:13:05

大浴場が広くとても満足。
部屋は寝るだけなら申し分無しです。また利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:44:44

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.
大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH最安値特別プラン!(当日限定)』【早い者勝ち】★大浴場&朝食無料♪
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2017年10月14日 22:08:23

いつも釣りに行く際に利用しています。まず大浴場が広くとても癒されます。トイレは共同になっていて部屋にはないが私には問題無いです。コスパはとても良いホテルだと思います。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 14:45:57

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■□■得トク!■□■『KPH最安値特別プラン!(当日限定)』【早い者勝ち】★大浴場&朝食無料♪
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2017年08月04日 19:39:01

対応も大変丁寧でよいホテルでした。大浴場は思った以上に大きくゆっくり入れました。
朝食はバイキング形式だったのですがどれを食べても美味しく頂けました。

鹿島ポートホテル 2017年09月02日 14:22:34

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

朝食は、お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

【■『お洒落な洋室ツイン』【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月21日 21:37:47

立地はコンビニが近いのが良い。食事する所が近くに無いのが難。
大浴場が広く、ジャグジーがあり良い。和室だったがゆっくり出来た。

鹿島ポートホテル 2017年01月03日 15:27:45

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きましていつも誠に有難うございます。

立地の件でございますが、当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。徒歩1~2分でコンビニは2軒ございます。お食事するには、徒歩で15分位の所に居酒屋がございます。その他は、お車での移動となります。当ホテル1Fレストラン竹林もございますので是非ご利用下さいませ。

和室は、畳のお部屋となっております。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

フロント主任

【■NEW!『和モダンルーム(禁煙)』誕生!!大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年09月10日 20:58:52

鹿島出張の際に利用しました。
サービスでビール類(第三のビールと呼ばれるもの)と期間限定のようですが、ソフトドリンクをもらえて部屋で飲みました。無線LANも電波の強度としては十分ではありませんでしたが、何の支障もなく使用できました。冷蔵庫もあり、TVも小さいですが、液晶でした。部屋は出張で少し仕事をして眠るのには十分です。和室があるのも私好みです。トイレは部屋にありませんでしたが、男性浴室は旅館なみに広く、シャワー、カランの数も十分でまったく問題ありませんが、サウナは故障しているのか使えないようでした。朝食も魚類はなかったものの、ちゃんとしたもので、特に卵焼きと生卵はおいしく、よい卵でした。総合的には銚子方面にレジャーで行くにも使えると感じました。鹿島は都心から遠いので、出張の際にはまた利用したいと思うホテルでした。今回は車でしたが、東京駅からのバス停もそばにあるようです。
問題は事前決済にもかかわらず予約確認の電話が来るのはどうかと思いました。ちょうど出れず、電話をしたら30コールでも出ず、時間を置いて架けなおしたらたらやっとでて、何の電話かと聞いたら予約の確認のためとのことでした。これは、勘弁して欲しいです。

2014年09月
鹿島ポートホテル 2014年09月14日 19:02:22

この度は、鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご連絡の件につきましては、お客様にお忙しい中お手間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでのご連絡の内容は、ご予約の確認と共に一部客室の設備について予めご理解の上、快適にご宿泊頂けたらと思い、ご新規のお客様にはご連絡させて頂いてる次第でございます。何卒ご了承下さいませ。

ご宿泊に際しては、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思う反面、身の引き締まる思いでもあります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
お客様にまたお越し頂けるよう、全スタッフ一丸となり、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【支配人の決断③】■好評につき延長確定!!☆お客様大感謝祭!おすすめラッキープラン登場!
【■和風シングル(喫煙)☆22型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年08月05日 21:04:12

鹿島サッカースタジアムで試合を観戦したのち1泊しました。お風呂や部屋の清掃が行き届いており、気持ちがよく利用することが出来ました。また機会があればりようさせていただきたいと思います。

鹿島ポートホテル 2014年08月31日 16:56:23

『気持ちがよく利用することが出来ました』というご意見を頂き、当ホテルとしましてこれ以上に無いお褒めのお言葉だと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。このお声を糧にお客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【夏得】■『生中ジョッキ一杯無料プラン!!』【アサヒスーパードライ生ビール使用】■

ENBaskeさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ENBaskeさん [40代/男性] 2013年12月30日 00:31:02

年末に急きょお世話になりました。
フロントの方の接客は非常に良かったと思います。
大浴場が一つなので時間の予約があって利用が少々大変でしたが、家内がフロントに浴場の鍵を返却の際優しいお声を掛けて頂き喜んでおりました。
コンビニも近くて便利でした
食事会場の方々も非常に丁寧な対応を頂きました。
朝食の際、終了時刻を過ぎているのにお代わりをしようとしている宿泊者がいた時、炊飯器にご飯が少なかったのを見たお店の方がご飯を持ってきますとすぐに対応されているのを見て本当に親切なホテルと感じました。
次回利用するときもぜひとも利用させていただきます。

2013年12月
鹿島ポートホテル 2014年02月11日 16:09:21

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地・接客・レストランの対応等のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。その為、女性のお客様のご利用の際は、お時間をもうけさせて頂いております。なにとぞ宜しくお願い致します。

立地の件でございますが、当ホテルの目の前にコンビニが2軒ございます。徒歩で1~2分の場所にありとても便利になっております。どうぞご利用下さい。

接客の件でございますが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、今後のフロント・レストランの接客内容を更に、努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                フロント主任

【■洋室DXシングル(禁煙)☆地域最大級32型液晶TV導入■】

ドリーちゃん0520さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ドリーちゃん0520さん [30代/女性] 2011年01月31日 15:58:24

着いたらお菓子をもらえたので良かった。接客もよかった。現金しか使えないのがちょっと・・・。施設としては、使い勝手が良いと思いました。

2011年01月
鹿島ポートホテル 2011年02月14日 18:09:11

この度は、数有る施設の中から、鹿島ポートホテルに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

接客と施設のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
当ホテル独自のウェルカムサービスを気に入って頂き、とても嬉しく感じております。
また、とても励みになるお言葉もお客様から頂き、スタッフ一同感謝致しております。

お支払いの件でございますが、楽天予約限定のお客様に限り、オンラインカード決済予約が可能となっております。
次回のご予約の際に、是非、ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント主任

■レディース限定特別プラン■【楽天ポイント5倍!!】女性の為のお得なNEWプラン登場!!
【■洋室シングルA(禁煙)■インターネット全室完備・大浴場無料】

タカシむらさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

タカシむらさん [50代/男性] 2024年03月02日 17:11:11

がんばりが伝わるホテル
キレイです

鹿島ポートホテル 2024年03月07日 15:47:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【特別価格】■□定番人気□■『★和モダンルームA★スタンダードプラン』★朝食バイキング付き★
【和モダンルームA【喫煙】】

みなと37108823さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

みなと37108823さん [50代/男性] 2023年10月23日 12:47:12

初めて利用しましたが、自社工場が砂山にあるので近くて立地は良かったです。
部屋にマッサージチェアがあったのが1番良かった点ですね。
仕事帰りで頂けたドリンクも良かったし、二日目には生ビール無料券が頂きました。その際に注文した焼きソバは普通でした。
朝食バイキングは美味しかったです。
部屋のカギはカードキーがよろしいと思いますが無理ですかね。
大浴場は行かなかったので評価できませんでした。
でもゆったり過ごせました。
スタッフの皆さんの対応も親切丁寧でした。
同じ部屋が予約できたらまた利用したいです。

鹿島ポートホテル 2024年01月10日 11:21:10

立地と朝食とスタッフの接客とその他のサービスのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天期間限定プラン】【缶ビール付】『☆洋室PREMIUM☆スタンダードプラン』■
【洋室PREMIUM【禁煙】】