鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月05日 02:23:00

初めて利用しました。
少し不便ですが、コスパはとても良いと思います。朝食も美味しかったですし、大浴場も最高でした。
近所のラーメン屋での夕食がセットになったプランでしたが、ただただしょっぱいだけのラーメンとチャーハンは星一つ。残念ながら2回目はないですね。
これ以外はとても満足しました。

鹿島ポートホテル 2023年05月11日 16:34:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食と大浴場のお褒めのお言葉頂きありがとうございました。

土日限定の夕定食(にんたまラーメンでの夕食コラボ企画)のご感想を頂きましてありがとうございました。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年02月24日 18:29:05

フロントの対応が良かったです。

鹿島ポートホテル 2023年05月11日 16:24:03

12345asdfgさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

12345asdfgさん [50代/男性] 2023年02月03日 11:59:19

大切な指輪を部屋に忘れてしまったのですが、直ぐに連絡をくれてとても気持ちの良い対応をしてくれました!
部屋にトイレが付いていたらもっと良かったのですが…自分の見落としでバストイレ無しの部屋を選択してしまったので仕方ないですね^^;

鹿島ポートホテル 2023年05月11日 16:23:12

投稿者さん 2022年12月30日 15:37:23

初めて宿泊しましたが、部屋と食事と風呂がとても良かったです。
部屋に風呂トイレは無いものの、改装間もないのかなかなかセンスの良い和室で爆睡できました。
食事も夕食に関して詳細記載が無かったのですが、1500円の定食が500円引で労働者も満足のかなりの量を食べられました。
朝食もサラダカレーご飯味噌汁取り放題でがっつり食べられます。
風呂もこの規模のビジネスホテルではかなり頑張っている大浴場で素晴らしかったです。
どこも清掃はかなり行き届いており快適でした。
宿泊者の多くが周辺のコンビナートや工場への出張者かスポーツ合宿の人でほぼ満室のようで、
人気も納得の宿でした。

一つだけ要望ですが、日替わり定食が何か事前にネットで分かるようにして欲しいです。

鹿島ポートホテル 2023年05月11日 16:13:20

お部屋と食事と大浴場のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月14日 11:41:53

安くて助かりました。コロナ禍でしたが、1階のレストランで大声で騒ぐ声が響いておりました。

鹿島ポートホテル 2022年12月10日 16:48:13

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kkとんとんさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

kkとんとんさん [20代/男性] 2022年05月08日 17:23:13

出張にて利用しました
お部屋が綺麗でお風呂も広くとても良かったです
ビール付きのプランでしたが、フロントの女性の方が銘柄を覚えて頂いており用意してくださった
駐車場も広く、心地好く過ごせました
ありがとうございました

鹿島ポートホテル 2022年05月30日 10:24:54

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、大浴場、駐車場、フロントスタッフの対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月22日 17:19:23

食事にウィンナーがよく出ますが、マスタードソースがあればよりいいかと感じます。

鹿島ポートホテル 2022年05月30日 09:36:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のご指摘いただきありがとうございます。直ぐに
ご用意させて頂きました。

朝食の件でございますがお客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月12日 22:39:39

受付の方のサービスも丁寧で非常に満足いたしました。

鹿島ポートホテル 2022年02月19日 17:14:15

フロントスタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月11日 10:00:53

夫婦で宿泊しました。もともとお仕事で利用される方向けのビジネスホテルという性格のホテルだと思われ、このj日は女性客はいませんでした。なので、事前に大浴場の予約が必要でしたが、広々としたお風呂が貸し切りで、ゆっくりくつろぐことができました。また女性客には、基礎化粧品のセット、デザート、栄養ドリンクのサービスがあり、嬉しかったです。

ただ、私たち夫婦は嫌煙家なので、禁煙ルームにしましたが、喫煙所のそばで、廊下がタバコの煙臭いのにはまいりました。改善されたらいいなぁと思います。

スタッフの方も気持ちの良い対応をしてくださいました。

鹿島ポートホテル 2022年02月05日 17:53:46

大浴場女性専用貸切風呂は、前日までにご一報頂ければ女性専用の貸切時間をご用意させて頂きます。
週末などは多くの女性のお客様にご利用頂いております。是非ともご利用下さいませ。

喫煙所に関しては、お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。喫煙所のドアの開閉がしっかりされているか、巡回時に再度確認をさせて頂きます。

投稿者さん 2021年10月28日 20:32:40

トイレだけは部屋についていてほしかったです。

鹿島ポートホテル 2021年11月06日 15:30:51

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

和室タイプのお部屋にはバストイレが設置されておりません。次回ご来館の際は、ユニットバス付きのお部屋の洋室をお選び下さいませ。宜しくお願い致します。

tathieさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

tathieさん [40代/男性] 2021年08月18日 15:35:29

建物は少し古い様ですが全てをカバーできるくらい清掃や管理、気遣いがとても行き届いていて、滞在中はとても心地よかったです。
評判との朝食バイキングがお盆の間で中止になっていたのは残念ですが、また利用させてもらうと思います。

鹿島ポートホテル 2021年09月11日 17:03:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件では、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
通常、健康朝食を無料でご案内致しております。是非、ご利用下さいませ。(新型コロナウイルスの影響で、営業時間短縮やお休みの場合もございます。予めご了承下さいませ。)

ガチャピン(本人)さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ガチャピン(本人)さん [50代/男性] 2021年07月21日 07:50:09

急な予約で宿泊しました。
古いつくりでしたが手入れは整っていたと思います。
風呂付の部屋もあるのでしょうか..?
自分は大浴場派だったので問題なかったですが部屋風呂派の方は調べてください。
朝ごはんのメニューも金額からしたら十分だと思います。
スタッフの方の対応もよかったです。

鹿島ポートホテル 2021年09月11日 16:16:35

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。洋室のお部屋には、バス・トイレがお部屋についてございます。どうぞそちらのお部屋タイプをご選択くださいませ。

朝食は、健康朝食を無料でご案内致しております。是非、ご利用下さいませ。(新型コロナウイルスの影響で、営業時間短縮やお休みの場合もございます。予めご了承下さいませ。)

フロント主任

■□速報□■【土曜限定スーパーセール】◎最安値◎『★当日限定★KPH超得プラン』【大浴場&朝食付き】
【★『和モダンルームA【禁煙】』大浴場&朝食バイキング】

投稿者さん 2021年05月05日 14:34:15

安い値段で泊まることが出来ました。フロントの大変も親切でした。

鹿島ポートホテル 2021年05月08日 16:04:36

フロント主任

■□土・日・祝日限定□■『★にんたまラーメン★夕食付プラン』【1000円】新登場!●特別コラボ企画●
【★『和モダンPREMIUMルーム【喫煙】』大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年04月09日 16:38:32

仕事でよく利用させてもらってます。
部屋にお風呂、トイレなしですが、古いユニットバスがあるところより快適です。
全体的に満足してますが、改善して欲しい所も少しあります。
1.大浴場の青竹踏みが埃だらけでたまには掃除して欲しい。
2.朝食時に少し遅い時間だと食べてる横で片付けが始まるのでゆっくり食事出来ない。終了時間まではやめて欲しい。

とは言っても、大浴場も照明も明るく、キレイになり、フェイスクリーム等のアメニティもあり、朝食もたくさんあって満足してます。

2020年03月
鹿島ポートホテル 2020年04月27日 12:25:44

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の青竹踏みの件は、直ぐに掃除をさせて頂きました。ありがとうございました。

朝食の件も、改善させて頂きました。ありがとうございました。

フロント主任

★☆ホテル改革中!☆★『★当日限定★KPH特割プラン【室料+朝食付】』■大浴場&朝食バイキング付
【◆和風シングルA【喫煙】◎大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年04月07日 09:58:07

立地的に車がないと不便なところで、朝食のおかずもやや物足りなかったが、大浴場は朝も入れ、またコスパが良かった。

2020年04月
鹿島ポートホテル 2020年04月27日 11:28:15

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食の件で、大変ご迷惑をお掛け致しました。

只今、新型コロナウイルスの感染拡大を受け当ホテルでは、ご利用のお客様・従業員の安心・安全な環境を守るため、下記の通り感染予防・感染拡大防止対策を実施しております。

■アルコール消毒の実施
客室・大浴場などの公共の場所においてのアルコール・次亜塩素酸による拭き上げ清掃を実施。

■全てのサービススタッフのマスク等の着用
マスク着用と共に手洗い・手指の除菌・うがいを完全実施しております。

■ウイルス除菌対策商品の活用
客室や公共の場所において、オゾン除菌脱臭機での空間除菌を実施。
エアコン除菌・【JOKIN AIR PLUS】の設置。

■リラクゼーションサロン「SMILE」でのサービスを当面の間、休止しております。

■レストラン竹林亭でのバイキング形式の中止
朝食・夕食においてバイキング形式での提供を当面の間中止しております。

■大浴場・レストラン竹林亭においての短縮営業実施

また、一部屋を複数のお客様でのご利用の場合は、チェックイン時に、お部屋に次亜塩素酸水入りの加湿器のお貸出し、手洗い用のアルコールジェルの設置。人数分のマスクのお渡し等。特別サービスをさせて頂きます。
お客様のご理解ご協力をお願い申し上げます。

フロント主任

■□最新速報□■【3室限定】『★和モダンルームA★超得!感謝祭プラン』◆全室:5000円◆
【★『和モダンルームA【禁煙】』大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年02月17日 15:35:40

夜、食事するところが遠いだけで、あとは言うことなしです。
車のアクセスもまあまあですが、東京駅からのバスがホテルの前に停車するのはすごく便利です。また機会があれば利用したいです。

鹿島ポートホテル 2020年02月24日 18:04:04

鹿島ポートホテル前の高速バスはさき線停留所「東部コンビナート」の立地のお褒めのお言葉有難うございます。
当ホテルでは、この工業地帯の近くに高速バスが無ければ、来館して頂いたお客様は大変お困りになる。という事で、鹿行地区で署名運動をして20年前位にこの停留所が設置されました。
高速バスをご利用して頂き誠に有難うございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

フロント主任

■■お得な情報■■『★洋室シングルユース★特割プラン』《禁煙&喫煙》【朝食バイキング無料】
【■『洋室シングル【禁煙】』☆大浴場&朝食バイキング無料】

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2019年08月18日 17:10:18

霞ヶ浦釣行時によく利用する。風呂が大きくて気に入っている。部屋は綺麗に清掃してあり寝るだけなら何の問題も無し。また利用したい。

鹿島ポートホテル 2019年08月19日 17:00:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント主任

■□タイムセール中!□■『★当日限定★超得!KPH特割宿泊プラン』■本格派大浴場&朝食バイキング無料
【■和風シングルB【喫煙】☆大浴場&朝食無料】

uminori0929さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

uminori0929さん [40代/男性] 2019年06月17日 14:33:31

とても過ごしやすいホテルで、朝食も美味しく満足でした。

鹿島ポートホテル 2019年07月06日 14:08:17

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

『朝食バイキング』のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

フロント主任

■特別企画■『超得★3900★サンキュープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング無料★
【■和室大部屋タイプ【団体様使用】■大浴場&朝食無料】

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2019年05月25日 20:40:54

部屋は寝るだけなので問題なし。清潔に保たれている。大浴場は広くて最高。朝食もバイキングで美味しい。

鹿島ポートホテル 2019年06月11日 17:18:03

お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

『朝食バイキング』のお褒めのお言葉ありがとうございます。

フロント主任

■□タイムセール!□■『★当日限定★好評!KPH特割宿泊プラン』■本格派大浴場&朝食バイキング無料♪
【■和風シングルA(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年05月24日 21:23:58

サッカー観戦後の宿泊でしたので、車で行き、夜は外食、朝はホテルのバイキング。トイレと洗面と風呂が共用でした。妻はブツブツ言ってましたが、私は風呂は広いし、費用的には満足できるものでした。

鹿島ポートホテル 2019年06月11日 17:14:32

『和室』がご希望でなければ、『洋室』もございます。
是非そちらをお選び下さいませ。
『洋室』は、バス・トイレが完備されております。

本格派大浴場『癒しの湯』のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント主任

■□定番□■『★和モダン★スタンダードプラン』■畳リニューアル■大浴場&朝食バイキング無料!
【★『和モダンルーム(禁煙)』大浴場&朝食無料】