鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 11:17:12

いつもレジャーで使っています。
お風呂が快適です。

鹿島ポートホテル 2022年12月10日 16:50:10

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のお褒めの言葉をありがとうございます。
本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◎コスパ最高◎【全国旅行支援★ネット予約OK★】『★当日限定★KPH特割素泊りプラン』■現金特価■
【BUSINESS★ルーム《洋室タイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月09日 17:31:51

素泊まりで利用しました。料金も安くて、部屋も広く、お風呂も満足です。

鹿島ポートホテル 2020年10月10日 17:21:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金・お部屋・大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

フロント主任

■期間限定■『得トク★4300★ラッキープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング復活★
【◆和室大部屋ルーム【喫煙】★団体様使用★◎大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年07月07日 21:45:00

大浴場も朝食も利用しませんでしたが、洋室シングルの部屋は広く快適でした。
大浴場と朝食を利用した家族は満足したようで、期待していませんでしたが満足のいくホテルでした。

鹿島ポートホテル 2019年08月19日 16:54:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
『朝食バイキング』のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、美味しい健康朝食をご提供していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

フロント主任

■□ホテル改革中!□■『★当日限定★好評!KPH特割宿泊プラン』■本格派大浴場&朝食バイキング無料
【■洋室シングル(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

ダラ0211さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ダラ0211さん [50代/男性] 2019年02月12日 17:11:57

安定した快適空間
隣のコンビニが一軒、ラーメン屋に変わって深夜まで営業して 暖かい夕飯が出来た。

鹿島ポートホテル 2019年03月30日 16:24:59

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

『ファミリーマート』【徒歩1分】の跡地には、
『にんたまラーメン』が★新規オープン★致しました!
現在【24時間営業中】です。
『セブン-イレブン』【徒歩1分】もあります。
更に便利になりました!(^_^)。

フロント主任

■新企画!■【カラダの為に】『ミネラルウォータープランA!』★本格派大浴場&朝食バイキング無料★
【■『お洒落な洋室ツイン』【禁煙】】

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2017年10月14日 22:16:30

週末の釣行の際に利用しています。広い大浴場で疲れが取れとても癒されます。また、釣りで朝早くチェックアウトするので朝食は食べたことがないので評価不能としましたが、チェックインの際に朝食は食べない旨を伝えるといつもドリンクをサービスで頂けます。他のホテルでも朝食は食べないがドリンクを貰えたのはこのホテルだけでした。部屋は寝るだけなら清潔感もあり十分だと思います。また利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 14:47:32

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.
大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

【■和風シングルA(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

meshidarmaさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

meshidarmaさん [30代/男性] 2011年12月10日 07:00:59

出張でお世話になりました。
大浴場が本当に大浴場でびっくりしました。
よくビジネスホテルなどで見る大浴場とは一線を画す広さと寝風呂等の設備。
ゆったり足を伸ばして出張の疲れを取る事が出来ました。
またフロントレディの方の大変丁寧な応対と明るい笑顔にも癒されました。
次に神栖に立ち寄る際もお世話になりたいと思います。
今回は調子づいて飲み歩き、朝帰りした為、朝食を摂る事が出来ませんでしたので次回は食事も楽しみにしております。

2011年12月
鹿島ポートホテル 2011年12月13日 18:03:55

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の本格大浴場「癒しの湯」は、神栖市内のビジネスホテルの中で一番の広さでございます。ジャグジーや備品の設備を更に充実させ、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、誠に有難うございます。これからも真心のこもったサービスをご提供できますよう努めて参ります。
朝食では「毎日の健康はポートの朝食から」をモットーにお客様の健康を考えたメニューをご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■NEW!和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】