鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 17:11:04

2023-11/3 家族旅行で 初利用しました。
スタッフさんの対応が とっても懇切丁寧で あたたかいです。
近場には コンビニと ラーメン屋さん位しかないです。
結構 お子様連れのお客様が 多かったです。
炭酸水が貰えるプランでしたが これを機に 炭酸水を飲む様になりましたw
夜は窓から 遠くの海沿い?の工場の光が見えて 綺麗でした(ビカビカ光ってたw)
あとは、窓全開で寝てしまい、バイクブンブンで 夜中何回か 目覚めちゃいましたw
凄く ブンブンしてましたw
チェックインは 夜でしたので、エントランスのグリーンのライトが ラブホっぽくて、なんか よかったですw

鹿島ポートホテル 2024年01月10日 11:25:07

スタッフの接客と外観とその他のサービスのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

八景島さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2022年05月09日 00:28:00

GW中だったのでとにかく泊まればラッキーでしたが
朝食付きでお得に泊まれました。
アメニティも豊富で、温泉もかなり広く大満足。
近くには24時間営業のラーメン屋や、セブンもあり
ちょっと小腹が空いた時にも◎

鹿島ポートホテル 2022年05月30日 10:57:10

大浴場、アメニティ、近隣のお店のお褒めの言葉をありがとうございます。

お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kkとんとんさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

kkとんとんさん [20代/男性] 2022年04月22日 11:29:23

夕飯はびっくりするほど多かった
近隣に飲食店が少なく助かりました
ビールのサービスは助かりますし、清掃なしでもらえる水をビールと交換していただけるのもよかったです

鹿島ポートホテル 2022年05月30日 09:41:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食と客室清掃のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月06日 19:35:26

コンビニも近くて良かったです。

鹿島ポートホテル 2022年03月06日 16:03:02

立地のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは、東部コンビナートに一番近いビジネスホテルでございます。
徒歩2分でコンビニエンスストア、徒歩1分でにんたまラーメンがございます。

投稿者さん 2021年11月16日 01:09:33

お風呂が最高でした。ゆっくり出来ました。また利用させてもらいます。

鹿島ポートホテル 2022年02月11日 11:37:41

大浴場のお褒めの言葉ありがとうございます。本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。
お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月26日 17:34:17

私たちや子供に対する気遣いが嬉しく、とてもあったかいホテルでした。

鹿島ポートホテル 2020年10月10日 17:10:34

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

フロント主任

◆◇秋のお客様感謝祭開催◇◆『人気!ビジネス出張応援★500★プラン』■QUOカード500円■
【★『和モダンPREMIUMルーム【禁煙】』大浴場&朝食無料】

コウジイさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コウジイさん [40代/男性] 2018年03月15日 16:54:21

セブンとミニストップに行きました。
貸自転車を利用出来たみたいですね。フロントに案内有れば利用したかったです。夜18~20時くらいに。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:32:13

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貸自転車の件でございますが、エレベーター内とお客様のお部屋にもインフォメーションはご用意させて頂いております。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【人気企画!】◆春のお客様感謝祭◆第1弾:『ワクワク!くじ引きプラン(ハズレ無し)』何かが起こる?!

投稿者さん 2018年03月15日 16:49:08

wifiの電波をもう少し欲しいですね。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:24:52

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

Wi-Fiの件でございますが、時間帯によっては、データー通信量が大変増加しております。つながりにくさや通信速度の低下といった内容が懸念されます。
お客様がご利用の際、よりスムーズで快適な通信が可能になるよう努めて参ります。

コウジイさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コウジイさん [40代/男性] 2018年03月15日 16:46:44

大浴場は貸切でした。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:20:11

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当日、女性専用の大浴場ご利用時間がございましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2017年11月10日 20:13:05

大浴場が広くとても満足。
部屋は寝るだけなら申し分無しです。また利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:44:44

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.
大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH最安値特別プラン!(当日限定)』【早い者勝ち】★大浴場&朝食無料♪
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2017年08月04日 19:39:01

対応も大変丁寧でよいホテルでした。大浴場は思った以上に大きくゆっくり入れました。
朝食はバイキング形式だったのですがどれを食べても美味しく頂けました。

鹿島ポートホテル 2017年09月02日 14:22:34

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

朝食は、お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

【■『お洒落な洋室ツイン』【禁煙】】

makoboyさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

makoboyさん [50代/男性] 2014年08月19日 11:54:36

禁煙がとれなかったけども、換気もされていて、ひどい臭さはなく快適。浴場も広く、アメニティもフロントのところで自由に持って行けたので助かった。朝食は若干メインのおかずけいが少ないものの、決して不満をいう程でない。並び方を考えないと、時間によっては行列ができるのでは。ただ、早くからあけてくれるのでありがたい。近くにコンビニもあり、ネットも無線で使えるので便利だった。安いプランがあるので、ぜひ検討してみるといいかも。

鹿島ポートホテル 2014年09月01日 11:12:28

快適にお過ごし頂けたという事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
アメニティについては、セルフ方式になっております。必要な物だけお持ち頂いております。ご不便お掛けしますが何卒ご了承下さいませ。
朝食につきましては、朝食責任者と検討し、改善を図りたいと思います。
立地は、工業地帯の傍にございますが、大手コンビニも付近に3件もございます。
今後も季節ごとに新しいプラン等も検討しております。
お客様がまた宿泊したくなるホテルを目指し、スタッフ一丸となり邁進していきたいと思います。
次回、神栖・鹿島方面ににお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント主任

【夏得】■■オンライン決済限定!■■『楽天限定プラン』※7/3~8/31迄
【■洋室シングル(喫煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年08月05日 21:04:12

鹿島サッカースタジアムで試合を観戦したのち1泊しました。お風呂や部屋の清掃が行き届いており、気持ちがよく利用することが出来ました。また機会があればりようさせていただきたいと思います。

鹿島ポートホテル 2014年08月31日 16:56:23

『気持ちがよく利用することが出来ました』というご意見を頂き、当ホテルとしましてこれ以上に無いお褒めのお言葉だと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。このお声を糧にお客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【夏得】■『生中ジョッキ一杯無料プラン!!』【アサヒスーパードライ生ビール使用】■
【■NEW!『和モダンルーム(禁煙)』誕生!!大浴場&朝食無料】

ENBaskeさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ENBaskeさん [40代/男性] 2013年12月30日 00:31:02

年末に急きょお世話になりました。
フロントの方の接客は非常に良かったと思います。
大浴場が一つなので時間の予約があって利用が少々大変でしたが、家内がフロントに浴場の鍵を返却の際優しいお声を掛けて頂き喜んでおりました。
コンビニも近くて便利でした
食事会場の方々も非常に丁寧な対応を頂きました。
朝食の際、終了時刻を過ぎているのにお代わりをしようとしている宿泊者がいた時、炊飯器にご飯が少なかったのを見たお店の方がご飯を持ってきますとすぐに対応されているのを見て本当に親切なホテルと感じました。
次回利用するときもぜひとも利用させていただきます。

2013年12月
鹿島ポートホテル 2014年02月11日 16:09:21

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地・接客・レストランの対応等のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。その為、女性のお客様のご利用の際は、お時間をもうけさせて頂いております。なにとぞ宜しくお願い致します。

立地の件でございますが、当ホテルの目の前にコンビニが2軒ございます。徒歩で1~2分の場所にありとても便利になっております。どうぞご利用下さい。

接客の件でございますが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、今後のフロント・レストランの接客内容を更に、努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                フロント主任

【■洋室DXシングル(禁煙)☆地域最大級32型液晶TV導入■】

ささ1603さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ささ1603さん [30代/男性] 2012年04月03日 23:52:13

2011年10月~2012年3月まで月1回の出張に利用させて頂いておりました。立地が良いため利用し始めましたが、部屋も掃除が行き届いていてキレイでしたし、和室の布団が大変リラックス出来ました。大浴場も良かったです。ただ、朝に大浴場に入ると(当たり前ですが)お湯が冷たくなっているので、体を洗うのみしか出来ませんでした。2012年4月以降も利用したいと思っていますが、予約が一杯のようで楽天トラベルから予約が取れません。取れるようになったら、また利用させて頂きたいと思います。

鹿島ポートホテル 2012年04月12日 11:14:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

和室では、お客様が手足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けますよう備品等を充実し、更なる改善に努めて参ります。

只今、減力運転にし大浴場を稼働している為、ご利用時間を短縮させて頂いております。
御迷惑お掛けいたしますが、ご協力の程宜しくお願い致します。

空室がある場合はネット販売もしておりますのでご確認下さいませ。
ご予約については、電話にて受付しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
フロント主任

【■NEW!和風シングル(禁煙)☆最新22型液晶TV導入■】

ガンバレゆうこさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ガンバレゆうこさん [50代/女性] 2010年10月06日 11:38:06

3日のサッカー観戦に利用させていただきました。
フロントでグッズとビールをいただきご機嫌でお部屋に着きました。8時過ぎて食事もしていなかったので、僅か1時間の入浴は無理で不満が残りした。 お部屋では電源がもう少しあれば…と思いましたが、枕をお借りしてぐっすり入眠出来たこと、朝食のパンもおいしかったです。

■『鹿島アントラーズサッカー応援プラン』■DX朝食バイキング無料!(平日限定)&大人気の大浴場無料!
■洋室ツイン【シングルユース】■インターネット全室完備!!

鹿島ポートホテル 2010年10月08日 13:58:55

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。
只今、当ホテルではプランごとに、ささやかでございますがチェックインサービスをさせて頂いております。お客様に喜んで頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

大浴場の件でございますが、ご入浴がゆっくりご利用出来なかったという事で、お疲れのところご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
女性専用大浴場ご利用時間につきましては、時間限定になっておりますので何卒ご了承願います。
今後の課題とさせていただきます。
その他、2Fに女性専用ユニットバスもご用意いたしておりますので、どうぞご利用下さいませ。

客室の電源コンセントにつきましては、フロントにて延長コード・二股コンセントをご用意しております。お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
無料貸出し健康枕は、お客様より大変ご好評頂いております。今後更に内容を充実させていきたいと考えております!また朝食には、お客様の健康を考えたメニューを心がけ、『地元のパン屋さんの美味しい食パン』の他に、『健康雑穀米』『お客様の体に優しい温野菜』など、ご用意しております。
次回、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、貴重なご意見有難うございました。          フロント主任

【■洋室ツイン【シングルユース】■インターネット全室完備!!】

投稿者さん 2024年04月19日 12:40:14

良いです。

タカシむらさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

タカシむらさん [50代/男性] 2024年03月02日 17:11:11

がんばりが伝わるホテル
キレイです

鹿島ポートホテル 2024年03月07日 15:47:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【特別価格】■□定番人気□■『★和モダンルームA★スタンダードプラン』★朝食バイキング付き★
【和モダンルームA【喫煙】】

みなと37108823さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

みなと37108823さん [50代/男性] 2023年10月23日 12:47:12

初めて利用しましたが、自社工場が砂山にあるので近くて立地は良かったです。
部屋にマッサージチェアがあったのが1番良かった点ですね。
仕事帰りで頂けたドリンクも良かったし、二日目には生ビール無料券が頂きました。その際に注文した焼きソバは普通でした。
朝食バイキングは美味しかったです。
部屋のカギはカードキーがよろしいと思いますが無理ですかね。
大浴場は行かなかったので評価できませんでした。
でもゆったり過ごせました。
スタッフの皆さんの対応も親切丁寧でした。
同じ部屋が予約できたらまた利用したいです。

鹿島ポートホテル 2024年01月10日 11:21:10

立地と朝食とスタッフの接客とその他のサービスのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天期間限定プラン】【缶ビール付】『☆洋室PREMIUM☆スタンダードプラン』■
【洋室PREMIUM【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月27日 19:11:37

まず受付の方の対応が良く非常に好印象でした。
お部屋は洋室を選びましたが、モダンでオシャレでした。
バストイレが部屋に無い分広々としてます。
お風呂は別で大浴場があり、ゆったりと湯船につかれます。
また部屋にマッサージ機もあったので、テレビ見ながら使い倒しました。
機会が有ればまた利用させて頂きます。

鹿島ポートホテル 2023年07月12日 15:17:40

フロントスタッフと大浴場のお褒めのお言葉ありがとうございます。

本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆◇コスパ最高◇◆【現金特価】《缶ビール付》『★神栖定修限定★新!素泊まりプラン』登場!■朝食無し■
【RELAXルーム《洋室タイプ》【禁煙】】