天草温泉 ホテル松竜園 海星 クチコミ・感想・情報

天草温泉 ホテル松竜園 海星のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月09日 16:16:07

家族連れ(大人3人+幼児2人)で宿泊させてもらいました。
角部屋を用意してもらえた+大人のみの料金で布団が4枚とサービスしていただけたことには大変ありがたかったです。
あと料理についてですが値段以上に刺身の量がびっくりするぐらい多かったですね。刺身好きにはもう感激する位の量でとても満足しました。
活きたエビが出てきたとき食べ方がわからず躊躇していたら女将さんは他の予約の方がいらっしゃって忙しいにもかかわらず休憩時間をぬって教えていただきました。とてもおいしくいただけました。ありがとうございました。その他の料理もとてもおいしく満足いたしました。
14時の早着にもかかわらず急いでお部屋の準備していただけたことなども嬉しかったですね。スタッフの対応などもとても丁寧でよかったです。
今まで各地でいろんなホテルを宿泊したなかで5本の指にはいるほどの最高のホテルだと思います。また機会がありましたら宿泊したいと思うのでよろしくお願いします。

1泊朝食プランに5250円の夕食コースをセット
和室10畳(2名~5名用)

投稿者さん 2007年08月21日 23:02:52

料理がとてもおいしく、えびの踊り食いや食べきれないほどの量でした。
子供料理もボリュウム満点で、小学生低学年でも食べきれないぐらいです。
朝ごはんも、海の幸がたくさんでおじいちゃん、おばあちゃん達も満足。
お風呂は、少しぬるめだったのでお年寄り向けという感じでした。
部屋からの眺めがよく砂浜の潮の満ち引きもよく分かり、子供は興味深々でした。ただ、ホテルが急な坂の上だったので浜に散歩に行きたくてもなかなかでした。残念です。
フロントの男性の方がとても対応良く、ホテルに着くとすぐに駐車場まで出てこられて、案内してくれました。帰りも荷物を車まで運んでくれた後、子供達がもたもたしてなかなか出発出来なかったのですが、嫌な素振りも無く車が見えなくなるまで、手を振ってくださったので子供達がとても喜んでいましたし、私も驚きました。
海の幸を堪能するならお勧めです。

1泊朝食プランに6300円の夕食コースをセット
和室10畳(2名~5名用)

投稿者さん 2007年06月06日 09:50:00

お客様の声を参考に選びましたが、皆さんが絶賛されるとおりのホテルでした。お風呂も食事もすべて大満足でした。食事は大食漢の主人がおのこしして、無理を言って、朝食に回して貰ったほどで、こんな無理なお願いも気持ちよく、聞いて頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年02月01日 23:13:55

食事はとてもおいしく、また量も食べきれないほど多くて満足しました。
サービスもよく非常にリラックスすることができました。
また利用したいです。

投稿者さん 2005年11月25日 20:43:58

車えびのおどり食いがあって大変おいしくいただきました。朝、サウナがはいっていなくて残念でした。