露天風呂のオーベルジュ つつじとかえで クチコミ・感想・情報

露天風呂のオーベルジュ つつじとかえでのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天風呂のオーベルジュ つつじとかえで のクチコミ

投稿者さん 2013年08月26日 10:46:55

J誌で、料理とかけ流し湯が良いと紹介されていたので宿泊した。露天風呂が良かったので、夕食を期待したが、雑誌で紹介されている内容は当てにならない事を痛感した。
失望①アクアパッアでの鯛が半生状態の上、食べると処理不足の鱗がかなり口の中に入り、不愉快で有った上に、添え野菜のアスパラの茹でが全く足らない生状態で有ったので、食べる事が出来なかった。②メイン料理に、ブランド豚肉の岩塩包み焼きですと、焼く前の状態を見せて貰ったので期待したが、皿の上には脂身が殆んどのキャベツ包みの小さい豚肉が出され、食べる事が出来なかった。
ベットも固く睡眠不足で、朝を迎えた。

露天風呂のオーベルジュ つつじとかえで 2019年04月10日 02:47:52

この度はつつじとかえでをご利用いただき、ありがとうございます。

露天風呂はよかった。とおっしゃっていただき嬉しくおもいます。

しかしながら、楽しみにしていただいたお食事にも関わらずご期待に応えられず、申し訳ございません。
ご投稿いただきましたメインのイベリコ豚は豚としては脂身も多いですが一般的な豚の脂身より上質で甘味があり、赤身のお肉が特徴となっております。
安心してお食事一皿一皿をお楽しみいただけるようサービスの向上を務めてまいります。

べっどについてもご不便お掛け致します。
お客様から頂くお声を今後の参考に、より良いご滞在のサポ-トが出来ればと思っております。

率直なご感想を頂き感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

つつじとかえで

【本館テラス付和洋室】