アウトドアロッジ自然回帰線 クチコミ・感想・情報

アウトドアロッジ自然回帰線

アウトドアロッジ自然回帰線のクチコミ・お客さまの声

おらこくうさんの アウトドアロッジ自然回帰線 のクチコミ

おらこくうさん [40代/男性] 2022年08月02日 12:31:27

話好きのご主人と控えめな奥様が経営されているロッジです。
    夕食のは野菜は自家製らしく、無農薬で収穫したばかりなので、とても美味しかったです。個人的には肉料理のラザニア?も好きでした。
    美味しい肴と楽しい会話で、ついつい飲みすぎてしまいました。
    また機会があれば行ってみたいと思います。

2022年07月
    アウトドアロッジ自然回帰線 2022年08月04日 11:39:54

ご宿泊ありがとうございました。自家製無農薬野菜を気に入っていただき、大変嬉しく思います。日に日に野菜の収穫量と、種類も増えてきました。モロッコインゲンの収穫も始まり、後1週間ほどで採りきれないくらいです。毎年40~50種類の野菜を作って、お客様をお待ちしています。また、是非お越し下さい。
    暑いのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。

自然回帰線  伊藤健司

★☆現金特価★☆2022 ベーシックプラン、1泊2食付き 「自家菜園の宿」 菅平高原
    【★ツインのシングルユース★菅平高原】

マリーシャープスさんの アウトドアロッジ自然回帰線 のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2021年08月15日 00:42:21

自家製お野菜がメインの夕食でした
    普段はきゅうりが苦手なのですが、こちらで出てきた野菜はどれも美味しく頂けました

【★ツインのシングルユースです。無線LAN完備  菅平高原】

投稿者さんの アウトドアロッジ自然回帰線 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 17:44:24

カーナビ任せでルート設定すると駐車場から一本外れた道に誘導されます。目立つ場所に看板があればいいなあと思いました。

夕食、朝食とも大変美味しかったです。野菜がすごい。焼酎等のラインナップも豊富。
    風呂は水質にこだわりがあるらしく気持ちが良かったです。
    登山客は登山後の利用をお勧めします。

自販機は酒とジュースなので、必要な方はお茶や炭酸水を別途用意するとより快適に過ごせると思います。
    室内のコンセントが少ないので大人数の宿泊では充電まわりの工夫が必要。

【★2人1室、夕食 朝食付きプラン★無線LANあり!菅平高原】

☆H☆W☆さんの アウトドアロッジ自然回帰線 のクチコミ

☆H☆W☆さん [50代/女性] 2015年05月12日 20:20:09

サッカー観戦の為にお邪魔しましたが、グラウンドが近くゆっくりできました。お食事はボリュームがあり美味しく、特にお米と旬の野菜のお料理が最高で大満足です。ありがとうございました。

2015年05月
    アウトドアロッジ自然回帰線 2015年05月16日 09:27:38

ご宿泊ありがとうございました。今はニラや、雪の下ニンジン、山菜などですが、3日前から畑作業を開始しました。6月後半くらいから採りたての葉物野菜をお出しできます。無農薬にこだわって、今年もおいしい野菜を作ります。また、菅平にお越しの時には是非ご利用下さい。
    PS、雪の下ニンジンはまぐれで出来ました。来年も挑戦します。

【★2~3人1室、夕食 朝食付きのプラン★無線LANあり!!】

ニャンタ0815さんの アウトドアロッジ自然回帰線 のクチコミ

ニャンタ0815さん [40代/男性] 2011年09月24日 21:53:39

この度はお世話になりました。忘れ物をして連絡下さってありがとうございます。菅平を2度上り下りをするとは思ってもみませんでした。
    今回は子供に山小屋体験させる事と、星を見るのが目的だったので、両方とも満足に終えることができました。
    宿選びは無農薬野菜を使った食事であることが決め手でしたが、期待以上でした。あらためて”葉っぱ”の美味しさを味わう事が出来、大変満足でした。次回は仲間とツーリングで使いたいと思います。
    アンケートで一つ書くのを忘れましたが、飲み物と御つまみの価格が明瞭に書かれていたのはとても良いことだと思います。また種類も豊富でした。
    またいつの日かお会いできるのを楽しみにしています。

2011年09月
    【2~3人のベッドルーム】

mizu705さんの アウトドアロッジ自然回帰線 のクチコミ

mizu705さん [40代/男性] 2011年03月04日 08:19:47

食事が大変においしかったです。
    また、家庭感のあふれて色々な細かいところに気遣いが有りよかったです。

2011年02月
    【4~5人のベットルームです。グループやご家族で!!】