海外旅行  >   >   >   >   >

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム(HOLIDAY RESORT AND SPA GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

投稿者さん 2017年10月21日 21:10:41

グアムでは大抵いつもこのホテルを使います。気が向いたらすぐにビーチに歩いていけるので、私も海を見ていたいし、砂遊びが好きな子ども連れなので大変助かる嬉しいホテルです。他のビーチ沿いのホテルだと割と高価なホテルが多いので、なかなか行けないというお財布事情もありますが…

今回は、滞在中一回平日に限り朝食無料のクーポンがありましたが、私たちは日曜のランチで1人10ドル余分に支払い使いました。その日はワールドランチで、ジャパニーズもあればグアムもチャイニーズもフィリピンも何でもありで、デザートももちろん全て食べ放題だったので、ランチに使用することにしました。私は初めてロブスター食べ放題し、子どもはデザート食べ放題し、鉄板焼きも食材を選んで味付けも自分で出来て焼いてくれるのもあり、美味しく楽しい食事をしました!
本当ここのレストランは美味しいと思います!
グアムはレストランはもっと高いし、安いフードコートも1人10ドルは割とかかるので、このサービスはありがたかったです。

部屋は古いですが、綺麗に清掃してくれますし、停電がなければ、勢いある温かいシャワーもでます。手持ちシャワー可です。冷蔵庫あり、ポットあり、セイフティボックスありです。レンジは、ロビーでスタッフさんにお願いすれば温めてくれます。以前は離乳食や哺乳瓶消毒のために、借りることもできました。1日5ドルだったか、8ドルだったか…でした。

【超目玉】3連泊以上+ 楽天特別価格+1回朝食付き!
【オーシャンビュールーム】

投稿者さん 2016年10月30日 13:31:10

このホテルはGuamに行くたびに泊まってます
私的にはお気に入りです

ホテル中心街から離れている分喧騒がなく静かですし、ホテル裏のビーチも綺麗です。
今回宿泊した部屋は少しカビ臭かった、外出から戻った際には必ず換気してました。
それからバスルームの排水は相変わらず悪いですが、ビーチのホテルは仕方ないのかな?
後部屋の掃除の時間が遅い時がありました。
16時に部屋き帰ってみたらまだ掃除されてませんでした。

帰国前日だったのでその後の掃除・アメニティ補充・タオル交換は諦めました。

でも概ね満足できるホテルです。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2016年11月01日 14:48:28

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠に有難うございます。またお客様からの貴重なお言葉もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のカビの臭い、排水、掃除につきまして、お客様に大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました。ご満足いただけるホテルであり続けるよう、メンテナンスの徹底、そしてサービスの向上をスタッフ一同しっかりと努め参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大72%OFF!+ 片道空港送迎+無料WIFI付き!3連泊以上!
【パーシャルオーシャンビュールーム】

投稿者さん 2013年04月09日 18:34:32

トータルとしてお値段相当というかんじだと思います。
シーサイドでお手頃なホテルを希望される方向けではないでしょうか。
ハード面は微妙なところもありますが、ビーチタオルのレンタルもありますし、
スタッフの対応もよかったです。

2013年04月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2013年04月19日 14:02:35

この度はホリディリゾート&スパグアムへのご宿泊、誠に有難うございました。お客様にお褒め頂き嬉しい限りにございます。今後お客様にもっと満足して頂ける様スタッフ一同頑張ります。どうぞまた常夏グアムへお越しくださいませ。 お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご宿泊有難うございました。 ホリデイリゾート

☆最低価格★ドーム天窓ビュー☆館内WIFI無料★14:00 レイトチェックアウト☆
【スカイライトビュー】

投稿者さん 2012年01月04日 23:55:08

●前置き
趣味がダイビングのため、各国のビーチリゾートホテルの状況と不満は一通り経験ずみですが、それでもこれは?・・というような問題が2点ありました。それさえ改善できれば、5の大変満足をつけたいホテルです。

●問題点
12/24の1日だけでしたが、朝6時ぐらいから10時ぐらいまで、部屋に低周波振動のようなものが発生し、原因が冷蔵庫かと思いましたが、コンセント抜いてもやまないので、原因不明。とても寝てられませんでした。(深夜についたのに。。)椅子が振動しているのが目視できるぐらいです。最初は地震かと思いました。

清掃が?いうコメントをみうけましたが、シーツが洗濯物が生乾きのような臭いがひどいときが1日だけありました。
タオルもいまひとつ補充不足でしたが、連絡すればもってきてくれますので、遠慮せず言えばよいだけです。

●良い点
リーズナブル、部屋が広い、シャワーが稼働式、お湯の出も温度もOK,エアコンもさほどうるさくない(静かなほうかな)、TVが液晶でみやすい。NHK視聴可能、ベランダがある、ベッドが快適、スパ・エステがある、朝食が和洋中ありで、納豆、韓国のりまで。ジュース系がけっこうおいしい。
メールで予約できる空港送迎はとても便利。
ビーチは歩いてすぐ(プライベートビーチではありませんが、私はローカルビーチ好き)
宿泊者はホテル内コンビニ20%オフ

問題が改善できれば、リピートしたいホテルです。

2011年12月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2012年04月08日 08:31:13

このたびはホリデイリゾートのご利用ありがとうございました。

今回、お部屋の振動、ハウスキーピングの件にてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の振動に関してはご報告をいただいていすぐにメンテナンススタッフに念入りに確認するよう申し付けました。
また、シーツ、タオルなどのリネンについて、生乾きのまま補充、交換するようなことがあってはならず、担当部署に報告、改善をするよう申し付けました。
ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。その上でお部屋・送迎・お食事など、ご満足いただけた点も多くご報告いただき、誠に有難うございます。
また、グアム島内のビーチは全てパブリックビーチとなっており、プライベートビーチはございませんが当ホテルそばのマタパンビーチは特にローカルに愛されるビーチですので、お客様にはお喜びいただけたのではないかと存じます。
今回のお客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めていく所存にございます。
ご指摘、有難うございました。
どうぞまたぜひホリデイへお戻りくださいませ。

ホリデイリゾート&スパグアム

Xmas・年末年始がトクトク! 快適♪ 新ベッドオーシャンビュー・毎朝食ビュッフェ・空港送迎
【スタンダードオーシャンビュー(ツイン)】

TSUJI1003さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

TSUJI1003さん [60代/男性] 2011年02月22日 09:52:01

昨年に続いて、2回目の利用になります。昨年は一週間ほど送迎、朝食つきのocean viewの七階の部屋で快適な状態で仕事が出来ました。非常に気に入りましたので、今春は恋人の誕生日をかねて滞在しました。ロタからの夕方便で、飛行機が遅れたにもかかわらずpick-upしていただきました。ただ、check-inしたら10階の山側の部屋でした。尚且つ、お風呂のbathtubでゆっくりお風呂に入ろうとしましたら、tubとshowerの交換器具が壊れていて、修理をお願いしましたところ、残念ながら直りませんでした。frontのJohnと佐藤氏は翌日12時半には部屋の交換(711で今度はocean view)に応じて、お詫びのbreakfast meal couponいただきました。4ヶ月以上前にreservationしていたにもかかわらず、残念でした。でも、次回もまた利用します。

2011年02月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2011年02月22日 11:17:12

この度はホリディリゾートアンドスパグアムへのご宿泊誠に有難う御座いました。
前回に引き続き当ホテルをご利用とのこと、私共も光栄に御座います。

ご滞在中にシャワーの不具合にて大切なお時間を割いてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、次回もまたご利用いただけるとのこと、嬉しい限りに御座います。
お仕事でお越しとのこと、次回も快適にお仕事いただけるよう、私共も努力する所存に御座います。

次回もぜひホリディリゾートへ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

好評につき販売延長!今だけお得、オーシャンビューにアップグレード空港送迎も付いたスペシャルプラン

投稿者さん 2009年07月04日 22:59:52

6月28日に宿泊しました。立地条件も最高で、とてもきれいなホテルでした。ただ、部屋に行った際、私の部屋に通じる廊下に10人くらいの黒人が寝そべって私の方をじっと見ていました。その間をすり抜けて部屋に入りました。特に危ないことなどなかったのですが、あれは一体何だったのでしょうか?セキュリティに若干疑問を感じました。

2009年06月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2009年09月02日 11:41:16

ホリデイリゾートにご滞在頂まして誠にありがとうございました。
廊下にいらっしゃった方はおそらく軍人さんでバスケットボールチームの合宿の方たちではないかと思われます。とかくグアムと言えども世界中の人々が訪れご滞在頂けるホテルとなっておりますがお客様に大変不可解で不愉快な思いをさせてしまいました事には変わりありません。
御客様のご感想をしっかりと受け止め今後の改善に役立てたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【空港送迎付き★価格重視プラン!】☆お部屋タイプ指定無し☆
【お部屋タイプ指定なし (ツイン)】

投稿者さん 2023年12月15日 16:12:51

言葉が通じなくて若いカウンターの若い女性から舌打ちされました。

素泊まり★ビーチまで徒歩圏内の好立地★WiFi無料
【スーペリア パーシャルオーシャンビュー 39平米 無料WiFi (高層階)】

投稿者さん 2020年01月06日 10:49:50

立地は良かったのですが、掃除が行き届いておらず、前に利用した方のつけ爪がいくつか落ちてました。
それと、ホテルのエレベーターが動く度に異音がして少し怖かったです。
お正月価格なので仕方ないですが、素泊まりでこのお値段は少し高く感じました。

4連泊以上で20%OFF★無料WiFi
【スタンダードツインルーム32-40㎡ 無料WiFi】

投稿者さん 2018年08月19日 09:25:53

素泊まりでしたが、設備がかなり古かったです。コストは安かったので、それなりに満足です。

【さき楽90】90日前までの早期予約でドカーンと値引き★無料WiFi
【フォースルーム ご家族、グループ旅行に最適のクワッドルーム シングルベッド4台40㎡ 無料WiFi】

投稿者さん 2018年08月15日 16:43:06

ホテルのランクは納得して予約しましたが二度と泊まることは無いかな。洗面所の扉が木製で腐敗で壊れました。すぐに直してくれたサービスは感謝。ルームキーがすぐに反応悪くなり、夜中に部屋に入れず30分。電話して待っても来ず、フロントまで降りてやっと解錠。エレベーターが最終日に一台しか動かず10分程待たないと降りれない。あとプライベートビーチありません。ビーチには現地の方がバーベキューしてて居場所がなく、フロントに聞いてもお好きなところでタオルをひいて下さいとこのと。バカンスな感じをイメージしてたら、すこし残念かも。カタコトの英語で通じますし、日本語対応スタッフもいるのでそこは安心出来ます。お部屋もオーシャンビューで最低限の清潔感あり、ミネラルウオーターも毎日二本もらえました。

【春旅】★2連泊以上で特別価格★+無料WiFi
【オーシャンビューキングルーム39㎡ 無料WiFi】

投稿者さん 2018年01月24日 19:39:46

女子旅3人で利用しました。4人部屋を3人で利用したので部屋の広さは充分すぎるくらいでスーツケースは楽々広げることができました。ベッドは固めで私にとっては辛かったです。そしてマクラ!!ただのスポンジのような感じで首が疲れました。毛布は薄く寝心地に関してはう~ん…と言う感じです。シャワーの水圧は弱く排水はなかなかはけずです。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!★タモンの中心の好立地+無料WIFI付き!
【フォースルーム ご家族、グループ旅行に最適のクワッドルーム  】

m37413さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

m37413さん [40代/男性] 2016年08月21日 17:24:10

建物は古いですが、タモン湾に面し周りにはレストランが多く
リーズナブルでお薦めです

60日前までの早期予約で通常価格より20%OFF!
【パーシャルオーシャンビュールーム】

rio5204さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

rio5204さん [40代/男性] 2014年11月11日 20:00:13

フロントが不親切。
ビーチタオルの情報がない。

2014年11月
【最安値価格】2泊以上の方には、楽天特別価格10%OFF!! (期間延長!!)
【ファミリースイートルーム】

投稿者さん 2013年12月06日 03:32:51

2013年12月初旬に宿泊しました。ビーチに近い立地や食事面はまずまずでしたが部屋がかなり湿気が強くバスルームの換気ができないのが難点でした。
スタッフの対応は質問すればちゃんと回答が来るので合格点です。
Kmartまでも歩いて10~15分弱でした。

2013年11月
【ぶらり一人旅♪お得プラン】 ★館内 WIFIが無料★ 毎朝食ビュッフェ★送迎付き★
【パーシャルオーシャンビュールーム(シングル)】

akkomsさんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

akkomsさん [40代/女性] 2013年10月17日 09:52:37

今回立地条件や宿泊プランのよさで初めて利用させていただきましたが、せっかく海が目の前なのに天気が悪く入ることができませんでした(;o;)またリベンジかな(^^)

お部屋も広くとてもよかったのですが、バスルームの浴槽の古さとシャワーの温度調節が
できないのが不便、そして歯ブラシの補充もされてなくシャンプーとトリートメントも残量が少ないのに補充されていない、使用済みタオルの回収忘れなど多々ハウスキーパーの
悪さが目立ったのが残念!
あとできればミネラルウォーターは毎日人数分サービスがあると嬉しいなと思いました。

2013年10月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2013年10月18日 10:33:16

せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様の満足には至りませんで大変申し訳ございませんでした。
また、お客様から頂いたご指摘を改善して行きますと共に更なる向上を目指し、スタッフ一同精進していく次第でございます。

【数限定】★アップグレード★グアム人気NO.1 カリフォルニア・ピザの商品券★空港送迎付き!
【パーシャルオーシャンビュー(ツイン)】

投稿者さん 2013年07月09日 16:53:46

7月5日から3泊しました。
ホテルの立地はDFSまで歩けない範囲ではないですし、
設備、朝食ビュッフェなどお値段相応です。
良い点は広いお部屋なのとミネラルウォーターやコーヒー、お茶など用意してありました。
あとは周りに高い建物などないので、窓からの眺めも良かったです。

サービスである無料送迎ですが、やはりお金を払って送迎してもらった方が
安心ですね。
(メールでのやりとりなど、とてもスムースですし、安心できたのですが・・・)
行きは深夜着でしたが迎えはおらず、近くのカウンターにお願いして
ホテルに電話してもらいました。
空港ロビーの外で暗い中、10分ほど待ちました。
帰りも時間通りにホテルロビーで待ちましたが、声をかけてもらえないので
しびれきらして、入り口のポーターにお話した所、
送迎リストには記載されていましたが、すっかり忘れられていたようです。
行き違いはありましたが、いずれも対応してくださる方は良い人でした。

2013年07月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2013年07月13日 12:32:48

この度はホリデーリゾート&スパグアムにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。 空港送迎におきまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様から頂いたご指摘を改善して行きますと共に更なる向上を目指し、スタッフ一同精進していく次第でございます。 お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご宿泊有難うございました。 ホリデイリゾート

【パーシャルオーシャンビュールーム(シングル)】

melsann4011さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

melsann4011さん [40代/男性] 2012年12月23日 10:31:33

グアムには既に10回以上言っており、毎回ホテルを変えています。家族4人で行くようになってからは、まず部屋の大きさと価格で決めるようにしています。前回泊まったオーシャンビューリゾートが良かったのですが、満室で今回ここにしました。部屋は4人でも充分広い大きさです。禁煙ルームをリクエストしていたのでタバコ臭さも無く良かったです。水回りの悪さは、グアムのホテルはほとんど良くないので了解済みですし、フロントの愛想の悪さ(対応は普通です)も知っていたので評価対象にしていません。よくベッドメイキングがされてないという苦情も聞かれますが、それは部屋を空にするタイミングの悪さが原因であり、もしそうであるならばフロントへ言えば対応してくれるので、これも評価の対象外です。

このホテルの悪いところはフロントが2階へあるという事。沢山の荷物を持ってチェックインする人はエレベーターで上がらないといけません。特にツアーの人は大人数が一度に到着するのでエレベーターホールで待たなくてはなりません。また3機あるエレベーターのうち1機が稼動していなく、エレベーターの前でかなり待たされる事が多いのはマイナスです。他国の日ともかなり不満を述べていました。
2つ目は古いホテルみたいなので、壁が薄いです。隣の部屋の話し声や咳払い、さらにシャワーの音はかなり響きます。最終日には隣の部屋パーティーらしきものをやっており、かなりうるさく十時過ぎてもやっていたので、さすがにフロントへ文句を言いました。すぐに対応してくれて、パーティーはお開きになりましたが、3時直ぐにまた騒ぎ出し、こちらもすぐにフロントへ言い対応してもらい、何て事を3回ほど繰り返しました。苦情への対応は早かったですね。
また泊まりたいかと言えば、最終やの印象が悪過ぎるので、よほどの事がない限り二度と予約する事はないでしょう

2012年12月
★数限定早い者勝ち★グループ旅に1室ベッド4台の広~いお部屋!送迎付★わっくわくのGuam旅♪
【ご家族、グループ旅行に最適! グアムでも数少ない1室ベッド4台!リーズナブルなお部屋 クワッドルーム。WIFI無料。  】

投稿者さん 2011年11月08日 11:34:24

11月3日から2泊しました。
ホテルと飛行機の手配は別々にしました。
当日、コンチネンタル航空の11時初の便が10時間遅れの出発になり(信じられない..)
送迎の予約をしていた為空港から直接ホテルに電話を入れ即「Japanese please」というと
日本語が分かる現地のスタッフに代わり、飛行機の遅延により夜中の到着の迎えに
対応してもらいました。少し不安でしたが、到着ロビーにしっかり待機してくれていたので
一安心。真夜中のホテルチェックインのせいか?フロントは少し眠そうでした..。

部屋の設備は古いってのが実感です。
熱いお湯が出ないと思っていたら、レバーが硬くて高温まで回らず
ぬるいシャワーを浴びてました。(夫が力任せで回したら動いたので故障ではないと思われ)

ベッドメイク後のはずなのに、なぜか二つある枕の一つがポンと放り投げたように
ベッドの真ん中に..(メイクさん急いでたのか? )
バスタブの真ん中に流し忘れ?の髪の毛が残ってました。
(これはしっかり、ホテルのアンケートに記載してきました)
空港送迎付き 朝食付き(上層階そこそこ眺めは良かった)で$110なので
それほど期待はしてなかったけれど、これはちょっといただけませんよね...。

他の方も書かれていたのですが、フロントのスタッフや他のスタッフも
あまりフレンドリーな感じは見受けられなかった。
少し冷たい印象が残りました。(交代で人が入れ替わるせいか、
当たった人により印象が違うのかも)

繁華街から少し外れているので静かな事と、シャトルバスで何処でもいける
アクセスの良さが利点ですかね。

2011年11月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2011年11月12日 20:42:21

この度はホリデイリゾートアンドスパグアムのご利用、誠に有難うございました。
フライト便が10時間遅れとのこと、ご到着後はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルではお客様のフライトに合わせてお迎えをさせていただいておりますが、フライト遅延へのご連絡、誠に有難うございました。
ご到着時にフロントスタッフが眠そうだったとのこと、大変失礼いたしました。
この件はフロント責任者へ報告し、スタッフ全員に厳重に注意、指導をいたしました。
またシャワーレバーが固く、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご滞在中には間に合いませんでしたが、ご指摘を受け、早速、ご宿泊されたお部屋を確認をさせ、エンジニアに修理をさせました。
枕とバスタブについて、大変失礼いたしました。
ホテルの稼働が高い、低いにかかわらず、お客様へ同様のお部屋サービスをご提供するべき宿泊施設でご報告の件、恥ずかしい限りにございます。
この件に関しては清掃責任者に報告、各ハウスキーピングに各部屋の清掃を終える時の最終確認を怠らないよう、再指導をいたしました。
プラン内容、お部屋の眺望、ロケーションはお気に召していただけたようで何よりでございます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様に快適にご滞在いただけますよう、従業員一同、努力する所存にございます。ご指摘、誠に有難うございました。

ホリデイリゾート&スパグアム

海沿いホテル高層階指定!のんびり寛ぐGuam旅★選べる毎朝食or昼食・送迎付き
【スタンダードオーシャンビュー(ツイン)】

Tom1960さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

Tom1960さん [50代/男性] 2010年07月21日 09:57:40

7/16~7/20に宿泊しました。
事前に送迎、ベットリクエスト等日本語のメールで確認やり取りできたのでその点は日本のホテルと同じように満足していました。
空港での迎えも問題なく、深夜のチェックインということで現地女性一人の対応でしたが
私の中学生レベルの英語力でも問題なくチェックインできました。
ただ、一人旅なのに、フロントでいただいた楽天封筒には2名と記載されており、また部屋のカードキーも2枚ありました。
その点は翌日にでも日本語ができるスタッフと確認しようと思いましたが、結局4日間とも日本語ができるスタッフはフロントにはいませんでした。
いつ聞いてもNO!でした。
それ以外は特に困ることもなく、帰国日の深夜の送りもドアマンに言ったらフロントに電話して快く自分で運転して送ってくれました。

あと、オーシャンビューじゃなかったことが残念です。
ベランダに出れば見えましたが・・・・
次回は同じ一人旅プランで部屋のリクエストができればいいなと思いました。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2010年08月11日 21:55:37

この度はホリディリゾートアンドスパグアムへのご宿泊有難うございました。

メールでのやり取りに対し、ご満足いただけたとのお言葉、まことに有難うございます。
事前のやり取りをお客様と密にすることで、より快適にご滞在いただければと常日頃と思っておりますので、お客様からのお言葉を頂き、非常に光栄でございます。

楽天の封筒にご用意させていただいているカードキーは一人旅プランにも2枚用意させていただいておりますが、お客様にご心配をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、アメリカ・グアムという外国でお言葉が通じなかったお客様の不安なお心、お察しいたします。
現在、ゲストリレーションには日本人、また日本語での対応が可能なスタッフがおります。なるべく多くのお客様のお手伝いに迅速に対応できるよう、今回の件は早速担当部署に報告いたしました。
また、お客様のご宿泊されたお部屋を確認しましたが、当ホテルのカテゴリーではこのお部屋はオーシャンビューとなります。
しかしながらご満足いただけず、本当に申し訳ございませんでした。
同じ一人旅プランでお部屋のリクエストができれば・・・とのご意見、担当責任者へ報告させていただきました。
たくさんのお客様のご意見・ご指摘をうけ、いろいろな視点からお客様のニーズにあったご宿泊をご提供できるよう私共も検討させていただきます。
ご意見誠に有難うございました。

次回お越しの際はお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力する所存にございます。
お客様のまたのご予約をお待ちしております。

楽天大セール【ぶらり一人旅♪】空港送迎・朝食・ドリンクセット・ファンクーポン付!
【スタンダードオーシャンビュー(シングル)】

投稿者さん 2010年01月25日 10:31:31

気楽な一人旅で深夜に到着だったので送迎付のプランにしました。予約のメールだけでゲートを出ると待っていてくれました。部屋に入ると一人の予約なのに水2本、コーラは3泊×2ありました。建物自体は古いですが掃除はされていてお湯も申し分なく居心地はまずまずでした。値段を考えると申し分なかったと思います。ホテル玄関にDFSやタモンサウンズのフリーシャトルが止まるので買い物行くのにも便利です。徒歩圏内のアカンタモールはほとんどの店が改装中で残念でした。

2010年01月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2010年02月02日 16:04:19

この度は数多くあるホテルの中からホリデイリゾート&スパグアムをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
そしてかなりの数の苦情を頂いている中から貴重にも嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
webで販売している『ぶらり一人旅プラン』は当ホテルでも売れ行きNO1のスペシャルプランでリピーターのみならずお一人様のご旅行に大変お得なプランで人気を誇っております。
ホテルは喧騒から少し離れ、ビーチ沿いという事もあり、オーシャンビューのプランではかなりご満足いただけることと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。コメントありがとうございました。

★【ぶらり一人旅♪】空港送迎・朝食・ドリンクセット・ファンクーポン付き!
【スタンダードオーシャンビュー(シングル)】