海外旅行  >   >   >   >   >

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム(HOLIDAY RESORT AND SPA GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのクチコミ・お客さまの声

Fumi desuさんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

Fumi desuさん [40代/男性] 2018年08月30日 17:52:14

5日間お世話になりました。
1番海側の部屋で景色は最高でした。
どこに行くにも行きやすく、息子と沢山歩きながらコンビニや夕飯を色々行きました。
最終日にホテル1階のカリフォルニアピザキッチンに行きましたが、こちらが1番美味しかったです!トニローマなど有名な店も行きましたが、カリフォルニアピザキッチンがそれ程高くなく、楽天さんに頂いたクーポンでデザートも頂きまして満足です。
ホテルはエレベーターは1基動いていませんでしたが、不便は無かったです。
ベッドメイクや清掃は本当にしっかりやってくれてたので、最終日のチップははずんでしまいました。
同立地の中で宿泊費も安く、高級感もあり、ホテル代が安く済んだ分買い物やアクティビティに費用を回せて本当に充実した旅行でした。
また行くときはお世話になります!

【春旅】★2連泊以上で特別価格★+無料WiFi
【オーシャンビュールーム39㎡ 無料WiFi】

投稿者さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

投稿者さん 2018年01月24日 19:39:46

女子旅3人で利用しました。4人部屋を3人で利用したので部屋の広さは充分すぎるくらいでスーツケースは楽々広げることができました。ベッドは固めで私にとっては辛かったです。そしてマクラ!!ただのスポンジのような感じで首が疲れました。毛布は薄く寝心地に関してはう~ん…と言う感じです。シャワーの水圧は弱く排水はなかなかはけずです。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!★タモンの中心の好立地+無料WIFI付き!
【フォースルーム ご家族、グループ旅行に最適のクワッドルーム  】

投稿者さん 2018年01月24日 19:31:45

女子旅に向けて1人でまえのりの際に利用しました。1人で泊まるには充分な広さでベッドが心地良かったです。アメニティーも充実でスリッパ、ミネラルウォーターもあり快適でした。しいて言うならエアコンを消しているにもかかわらず部屋が寒かったのが少し辛かったです。寝るときは保温に注意!!

【いつでもポイント5%】【さき楽30】30日前までの早期予約で通常価格より20%OFF!

投稿者さん 2017年12月06日 17:20:39

中心地のホテルは価格が高く、このホテルは中心地から歩ける範囲でバスも止まり、ビーチから1分で、価格も安くお得なホテルだと思います。
無料でベビーベッド借りられて、助かりました。

南国リゾート感はあまり感じられないホテルですが、安く泊まりたい方にはおススメできます。

空港までのシャトルバス(20ドル)を頼めますが、空港からはタクシー22ドル、帰りはDFSからの7ドルシャトルバスを使用しました。

【秋旅】1泊からも予約可! 毎朝食+無料WIFI付き◎

投稿者さん 2017年10月21日 21:10:41

グアムでは大抵いつもこのホテルを使います。気が向いたらすぐにビーチに歩いていけるので、私も海を見ていたいし、砂遊びが好きな子ども連れなので大変助かる嬉しいホテルです。他のビーチ沿いのホテルだと割と高価なホテルが多いので、なかなか行けないというお財布事情もありますが…

今回は、滞在中一回平日に限り朝食無料のクーポンがありましたが、私たちは日曜のランチで1人10ドル余分に支払い使いました。その日はワールドランチで、ジャパニーズもあればグアムもチャイニーズもフィリピンも何でもありで、デザートももちろん全て食べ放題だったので、ランチに使用することにしました。私は初めてロブスター食べ放題し、子どもはデザート食べ放題し、鉄板焼きも食材を選んで味付けも自分で出来て焼いてくれるのもあり、美味しく楽しい食事をしました!
本当ここのレストランは美味しいと思います!
グアムはレストランはもっと高いし、安いフードコートも1人10ドルは割とかかるので、このサービスはありがたかったです。

部屋は古いですが、綺麗に清掃してくれますし、停電がなければ、勢いある温かいシャワーもでます。手持ちシャワー可です。冷蔵庫あり、ポットあり、セイフティボックスありです。レンジは、ロビーでスタッフさんにお願いすれば温めてくれます。以前は離乳食や哺乳瓶消毒のために、借りることもできました。1日5ドルだったか、8ドルだったか…でした。

【超目玉】3連泊以上+ 楽天特別価格+1回朝食付き!
【オーシャンビュールーム】

EMI0919さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

EMI0919さん [40代/女性] 2017年09月05日 10:41:48

他の方の口コミでエレベーターなどハードルを下げて行ったので良かったのか、エレベータ—も3台中2台は可動しており従業員の方もお客を見れば先にボタンを押して呼んでくれたりで支障はなかったです。先にメールでのやり取りもスムーズで高層階リクエストも9階と見晴らしもよく良かったです。到着のお迎えも快適にできました。大人4人で荷物もあるとタクシーとそんなに変わらず交渉せずに行けて良かったです。ラブラッセリーでは土曜日にビール飲み放題のバイキングでお客さんは4組くらいしかいなかったですが従業員さんがフレンドリーでビールを注いでくれたりで飲み過ぎてしまいました。料理は値段相応です。ディナーで24ドルで宿泊者20%OFFなので・・・。雨が降った時もBL階で新品の傘を貸してくれました。コスパはとても良いと思います。アメニティーは備え付けのシャンプーリンスボディーソープどれも合格点です。また、電子レンジもあり助かりました。ファミリースイート広く簡易ベッドでないのが良かったです。

投稿者さん 2017年03月18日 16:39:38

他の主要ホテルに比べて値段の安いホテルでしたが、設備も特に問題なく何よりもスタッフの方々がとても親切で良かったです。1歳半の子供も一緒でしたがみなさんいつも声をかけてくださってとてもあたたかい方達でした。
一点シャワーの水圧が少し弱めでしたが、他の点でとても満足だった為次回もまた利用したいと思います!

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2017年04月21日 14:02:09

この度は、ホリデイリゾートグアムへご宿泊いただき誠に有難うございます。またお客様からの貴重なお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧が弱いという点につきまして、ご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。こちらを各関係部署にシェアさせて頂きます。
よりご満足いただけるご滞在になるよう、スタッフ一同しっかりと努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【いつでもポイント5%】【さき楽60】60日前までの早期予約で通常価格より25%OFF!

投稿者さん 2017年01月14日 01:11:04

部屋が広く、眺めも良く、冷蔵庫、クローゼット、バスタブ、ベランダ、全身鏡、ドライヤー、動かせるテーブルと椅子。あったら良い物が揃っていて快適でした。ビーチも近くシャワーも便利なところに。
朝食バイキングは、空間広く明るく、グルテンフリー志向にもありがたいものでした。
チェックアウト後に同じレストラン、ブラッセリーで、ランチバイキングもいただきました。正月あけでしたが、お寿司やかまぼこ、天ぷらそばでお正月気分を再び。ビーフカレー、モンゴリアンバーベキューも楽しめました。
洗面ボウルにヒビが入っていたりして、完璧ではありませんが、目をつぶります。グアムでリーズナブルな滞在ができました。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2017年04月21日 14:36:34

この度はホリデーリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたようで私どもといたしましてもうれしい限りでございます。
洗面器のヒビにつきまして、関係部署にシェアさせて頂きました。客室のメンテナスを強化し、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
私どもスタッフはこれからも皆様に愛されるホテルとなれますよう日々努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【週末限定】3連泊以上で全客室が30%OFF+朝食1回付+無料WIFI付き!

投稿者さん 2017年01月03日 18:42:23

12月31日から2泊しました。
ホテルは古めですが、グアムはどこもそうですし、部屋は広くて綺麗で快適でした。
高い時期ですが、セールで2割引と朝食一回ありは嬉しかったです。
シャワーの水圧が低いのが残念でした。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2017年04月21日 14:24:09

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠に有難うございます。またお客様からの貴重なお言葉もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧が弱いという件につきまして、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました。マネジメントにきちんと伝えました。
今後ともお客様に満足いただけるコストパフォーマンスや特別料金キャンペーンを実施していきたいと思います!グアムへお越しの際は、ホリデイリゾートグアムを宜しくお願い致します。

【週末限定】2連泊以上で全客室が20%OFF+朝食1回付+無料WIFI付き!

投稿者さん 2016年10月30日 13:31:10

このホテルはGuamに行くたびに泊まってます
私的にはお気に入りです

ホテル中心街から離れている分喧騒がなく静かですし、ホテル裏のビーチも綺麗です。
今回宿泊した部屋は少しカビ臭かった、外出から戻った際には必ず換気してました。
それからバスルームの排水は相変わらず悪いですが、ビーチのホテルは仕方ないのかな?
後部屋の掃除の時間が遅い時がありました。
16時に部屋き帰ってみたらまだ掃除されてませんでした。

帰国前日だったのでその後の掃除・アメニティ補充・タオル交換は諦めました。

でも概ね満足できるホテルです。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2016年11月01日 14:48:28

お部屋のカビの臭い、排水、掃除につきまして、お客様に大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました。ご満足いただけるホテルであり続けるよう、メンテナンスの徹底、そしてサービスの向上をスタッフ一同しっかりと努め参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大72%OFF!+ 片道空港送迎+無料WIFI付き!3連泊以上!

投稿者さん 2016年09月09日 19:29:48

4台ベッドのあるクワッドルームに4泊宿泊しました。とにかく安い!4泊して1人12500円程度。部屋も広く、スーツケース4台余裕で開けることができます。全身鏡やクローゼット、洗面台に化粧台もあり、ゆったり過ごせました。ただ一つだけ残念だったのが、水圧が弱い!ただそれだけです。ほかは大満足。あとウェルカムウォーターは1泊目だけでした。毎日置いてくれたらなぁ。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2016年11月11日 13:38:53

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠に有難うございます。またご滞在中のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、しっかりと努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【週末大セール?】3連泊以上で全客室が30%OFF+ 片道空港送迎+無料WIFI付き!

投稿者さん 2016年08月15日 21:08:13

リーズナブルに家族皆が一部屋で泊まれるファミリースイートの予約をしました。口コミを色々見て、あまり期待はしていませんでしたが我が家では想像以上で高評価でした。
フロントのスタッフさんは皆にこやかでした。
ロビーは写真より暗い感じがしました。でも広くてオシャレ!
フロント横にあるお店は食べ物飲み物、衣類や土産物など色んなものがあります。子どもは民芸品などをお土産に買っていました。宿泊者割引もありました。子どものお小遣いでも買える40セントのミサンガを沢山買っていましたがmade in guamかどうかはわかりません…
カメラの電池が切れたので単三電池4本を5ドル程度で買ったのですが写真を2枚撮るとすぐに使えなくなりました。仕方なくkマートでまた購入。
エレベーターの扉が何度か閉らずあたふたするハプニングもありましたが手で閉めると動きます。途中で止まらないか不安でしたので早急に点検をお願いしたいです。
ビーチへ行く時にタオルを借りれるそうですが場所がわかりませんでした…
部屋は広く、古さはあまり感じませんでした。買い物や食事にはバスを使って街中まで少し時間がかかりますが手頃な値段なのに海も部屋から見え、ゆったりできるのでまたリピートしたいと思います。

60日前までの早期予約で通常価格より20%OFF!
【ファミリースイートルーム】

amtn01さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

amtn01さん [40代/女性] 2016年04月01日 10:01:42

春休みの家族旅行に4泊お世話になりました。ベッド4台のお部屋は夫婦と息子二人(大学生・中学生)の家族構成にはとてもありがたかったです。身長が皆高いので、添い寝は絶対に無理なので。個々にベッドがあり、睡眠不足になることなく、滞在中は元気に過ごせました。お部屋もとても広く、テーブルとイスがなぜか四脚ではなく三脚(笑)でしたが、問題なく過ごせました。アメニティもコーヒー、緑茶、500mlのミネラルウォーターが4本無料で、到着後喉が渇いていたので、助かりました。フロント隣の売店も0時までの営業で、ありがたかったです。
確かに窓を開けたらストリートビューでトイレの流れが微妙なのですが(笑)、部屋にいるのは寝るときだけなので、十分でした。今回で、4回目の滞在でしたが、いつも通り過剰なサービスはなく、かといって頼んだことはきちんと対応してくれ、私の中ではグアムでの定宿決定です。また、次回もかならずこのクワッドルームを利用させてもらいます。お世話になりました。

2016年03月
【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!ビーチまで徒歩約1分★無料WIFI

投稿者さん 2016年03月27日 17:05:08

DFSなどの繁華街までは歩いても行けます。また、ホテルの一階にあるカリフォルニアピッツァはお勧めです。

2016年03月
【素泊まり】シンプル快適プラン!無料WiFi!
【オーシャンビュールーム】

mamidadadaさんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

mamidadadaさん [60代/女性] 2016年01月19日 11:03:00

到着日の送迎リクエストを何度メールしても返事がもらえず、結局、楽天さんにお願いして事なきを得ましたが、それがとても不満でした。部屋のカードキーが4泊の滞在中に5回も使えなくなって、そのたびにフロントに行かなければなりませんでした。お部屋もきれいでスタッフも気持ちよく、2度目の滞在でしたが、3度目もお願いするつもりです。メールの返事だけはちゃんとお願いしたい。

2016年01月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2016年02月19日 12:23:11

お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。以後、しっかりと気を付けます。今後とも何卒宜しくお願い致します。
なお、Emailアドレスは、sales@holidayresortguam.comになります。お部屋のお問い合わせ、リクエスト等ございましたら、そちらのEmailまでお気軽にご連絡ください。

Ikuko Emma Fujikawa
Sales Assistant

★価格勝負★素泊まりシンプル快適プラン+館内無料WIFI
【パーシャルオーシャンビュールーム】

break_away_breakさんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

break_away_breakさん [40代/男性] 2015年07月10日 17:11:38

とても好きなホテルで、リピートで利用しています。今回宿泊したパーシャルオーシャンビューはギャラリア等がある繁華街方面にバルコニーが面しており、海は斜め前方にかろうじて見える程度ですが、夜景が見えます。(ただし、あまり美しくないホテル裏の風景も見えます)
部屋は広く、とても使いやすくて良いと思いますし、1Fにあるピザ屋はとても美味しいです。スタッフも皆親切でフレンドリーです。人によっては多少の日本語も通じます。ロビー階にあるコンビニでは小さいながらお菓子や食品、飲み物からお土産品、日用品まで売っており、ルームキーを見せれば割引になります。
今回(前回はそうではなかったのですが)に限り、エアコンの風がカビ臭かったのが玉に傷です。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2015年10月23日 14:16:33

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想とエアコンのご指摘もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
エアコンの件につきましては、関係部署に伝え、点検と改善にしっかりと努めて参りたいと思います。
「とても好きなホテルで、リピートで利用している」のお言葉を聞くことが出来、とても嬉しく思い、私たちの励みとなります。
お客様のグアムへの又のお越しを心よりお待ちしております。

《最短2泊から》驚きの低価格25%OFF! 今すぐご予約を!

投稿者さん 2015年06月02日 23:38:17

日本語は通じませんが、スタッフのみなさんがフレンドリーでとても親切でした。
1階のピザ屋さんと3階の韓国料理屋さんが美味しかったです。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2015年10月23日 16:13:37

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホリデイリゾートグアム付近には、サブウェイ、日本料理店「EN」、ラーメン店「藤一番」、タイ料理「バンタイ」等多くのレストランが揃っております。どれも徒歩5-10分以内にありますので、訪れてみてください!
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

*+:。豪華なスイートルーム*+:。 お部屋価格15%オフ!

投稿者さん 2015年04月22日 10:43:35

少し古さはあるものの、清掃が行き届いていて清潔感がありました。
毎日ベッドメイキングもしていただきました(枕にベッドメイキング希望のカードを置いておくとしてくれます)。
部屋から海は見えませんでしたがすぐ近くて、少しもぐるだけで熱帯魚も見られます。シュノーケルセットではなくゴーグルのみでしたが十分でした。
車で数分のところがモールのたくさんある地域で、駐車場も無料で便利です。
5名で1部屋3泊、4万程度だったので満足でした。

2015年04月

投稿者さん 2015年03月22日 00:34:26

直前予約のため?春節のため?どのサイトでも空室が0~5程度と混んでいて、適当な部屋が見つからず、困っていましたところ、パーシャルオーシャンビューのリーズナブルな部屋が見つかり幸いでした。
9時からのアーリーチェックインにも50ドルで対応していただき、助かりました。それ以前のアーリーチェックインは、規則上できないようでした。

着くと、まず水を買う習慣ですので、ミネラルウォーターのサービスはナイスだと思います。数年前、新調のベッドは寝心地よかったです。お掃除、お湯も問題無し。洗濯干し用の紐は動きませんでした。使わないので、問題無いのですが。

ロビーは天井高く、空間広く、ソファーでくつろげました。ロビーのパソコンは利用者おらず、いつでも使えました(有料)。奥にビュッフェレストランがあり、売店の方まで行くと、いいにおいがして朝な夕な食欲をそそられました。どこにあるか聞かなくても、レストラン、売店などがロビーに面していて便利。ただ、お土産物は、もう少しゆとりを持って明るめにディスプレイした方が良いのではないかと思いました。

総合すると、ライトタッチな、サービスが、ちょうど良かったです。

<動物園>
ホテルから右に出て、ビーチへ行く途中に動物園があり驚きました。入り口(裏口?)は鬱蒼としていて、中はジャングル? 評判は良くないとの書き込みもありましたが、観光局の案内や動物園のホームページを見ると、動植物だけでなく、少し歴史にも触れることができるようです。$15。
裏口?のそばに、簡易水場があり、ビーチ帰りの家族連れがシャワーで砂を落としていました。

2015年02月
《最大1泊のみ》驚きの低価格♪15%OFF!今すぐご予約を!
【パーシャルオーシャンビュールーム】

ayanabooさんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

ayanabooさん [40代/女性] 2015年03月20日 17:31:01

今回の旅行は個人手配で行きました。3/13~18の5泊です。
飛行機もホテルも個人手配でした。
キャンセルは絶対しない!という意気込みで安いこのプランで申し込みました。
二人部屋は今まで何度か利用しましたが、ファミリースイートは初めて。
スイートという名前がつくものの、思ったより部屋は広くなかったかな?
壁が薄かったのか、隣のシャワーを浴びてるときの水音が響いてきたりはしましたが
我慢できないほどのものではなかったです。
Wifiは部屋で接続できましたし、金庫も普通に使えました。
海まで歩いてほんのちょっと!
DFSまで、歩いて行っても15分前後。
シャトルバスのバス停も隣のサンタフェとの間にあり便利です。
1階にはピザ屋さんも入っています。

フロントは日本語が話せる方はあまりいなかったように感じましたが
コンシェルジュの男性は日本人です。
おすすめのレストランなども教えてくださり、送迎の手配もしてくださいました。

また利用したいと思います。

2015年03月
【前払い・返金不可プラン】★★特別料金プラン★★最安値$80~♪♪期間が合えば超ラッキー!