海外旅行  >   >   >   >   >

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム(HOLIDAY RESORT AND SPA GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

投稿者さん 2016年09月17日 19:53:23

深夜の到着でしたが、スムーズにチェックインできました。館内は全体的暗い感じです。プールは結構深いです、大人でも足がとどかないので、ちょっと歩いてビーチにでたほうがいいかもしれません。
アメニティはほとんど期待できないのでもっていったほうがいいです。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2016年11月11日 13:23:36

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠に有難うございます。またお客様からの貴重なお言葉もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
アメニティー用品の改善をマネジメントにお伝えしました。お客様のご滞在に不便がないよう、今後見直していきたいと考えております。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大70%OFF!+ 片道空港送迎+無料WIFI付き!2連泊以上!
【オーシャンビューキングルーム】

投稿者さん 2016年08月29日 16:24:05

全体的に古いです。
宿泊費を安くしたい人にはおススメです。
スタッフは日本語は話せませんが、全体的に親切でした。

【サマーSALE】最大72%OFF!+ 片道空港送迎+無料WIFI付き!3連泊以上!
【オーシャンビュールーム】

m37413さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

m37413さん [40代/男性] 2016年08月21日 17:24:10

建物は古いですが、タモン湾に面し周りにはレストランが多く
リーズナブルでお薦めです

60日前までの早期予約で通常価格より20%OFF!

投稿者さん 2016年07月25日 12:40:48

日本人デスクが常駐していたので
現地のアクティビティやおすすめのレストラン予約などすぐに対応してくれたので
良かったです。
ホテルの部屋はパーシャルオーシャンビューだったので少しだけ海が見えました。
部屋のつくりなどは普通でした。

【素泊まり】シンプル快適プラン!無料WiFi!

投稿者さん 2016年01月06日 10:14:33

年末に3泊しました。
部屋はファミリースイートだった為、広く快適でしたが
室内にアリが沢山いました・・・・・アリの駆除はできないのかな?

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2016年02月19日 12:38:33

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠に有難うございます。またご滞在中のご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
アリの件につきまして、アリ駆除専用のスプレーがございます。ハウスキーピングまでご連絡頂ければ、すぐに対処致します。いつでもお気軽にフロントデスクまでお申し付けください。また、各部署に伝え、虫駆除の徹底にしっかりと努めて参ります。
またグアムへお越しの際は、ホリデイリゾートグアムを宜しくお願い致します。

【年末年始!】3連泊以上!シンプルプラン?前払い・返金不可?
【ファミリースイートルーム】

投稿者さん 2015年11月02日 11:11:24

土曜のブュッフェはよかった。カニ、エビもあり、ビール飲み放題付きで、26ドルはお徳。
部屋も口コミ通りとても広かった。
フロントの女性は無愛想だったが、日本語が話せる案内の男性や、ビールタオルを貸してくれる男性はとても親切だった。
魚がたくさん見られるイパオビーチまでは砂浜を歩いてすぐなので、シュノーケルをするなら南に(左方向)歩いて赤い屋根の手前くらいから海に入るのがおすすめ。南から北に流れる潮の流れがとても強いので、楽にホテルまで泳いでこられます。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2015年11月03日 13:47:30

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます!
またご滞在中のご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
グアムでのご滞在を楽しまれたみたいで、とても嬉しく思っております。
グアムへの又のお越しを心よりお待ちしております。

【特割!】1泊のみでも驚きの低価格♪10%OFF!!!
【パーシャルオーシャンビュールーム】

zkravmjさんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

zkravmjさん [50代/男性] 2015年01月05日 18:10:05

チェックイン時、ウエルカムドリンク券が忘れられていた。
翌日、現地トラベルデスクに電話して確認してもらいホテルのミスと判明。
9時半にレストランに行ったが大分前にクローズしていて使えず。
翌日にと言われたが、早朝チェックアウトのため結局使用できず。
チェックイン時にちゃんと貰っていれば翌日の日中に使用できたのに残念でした。

2015年01月
【2泊以上宿泊】 お部屋価格15%OFF!!! 特別割安キャンペーン♪
【オーシャンビュールーム】

rio5204さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

rio5204さん [40代/男性] 2014年11月11日 20:00:13

フロントが不親切。
ビーチタオルの情報がない。

2014年11月
【最安値価格】2泊以上の方には、楽天特別価格10%OFF!! (期間延長!!)
【ファミリースイートルーム】

投稿者さん 2014年11月07日 13:29:32

送迎つきでしたが、違う名前を書いたホテルの出迎えの人が来ていて
私の名前はありませんでした
このホテルは何回か利用していて大変気に入ってるのですが
出迎えが忘れられている事の方が多いです
前回この事をクチコミに書いたら予約のキャンセルが相次いでるので
クチコミを削除してほしいとホテルより電話がありました
今後、出迎えをきちんとするとゆう約束で苦情のクチコミを削除しましたが
この有様で非常に残念です

ただ、この事を除けば他は大変満足しています

2014年10月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2014年11月11日 10:33:59

この度は、ホリデイリゾートグアムをご利用頂きまして誠に有難うございます。

空港送迎のお出迎えの際は、お客様に大変ご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた件を必ず関係部署に周知徹底し、改善するよう努力いたします。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ご宿泊有難うございました。 ホリデイリゾート

思い立ったらすぐ!大人の海外一人旅★毎朝食ビュッフェ&無料空港送迎付き♪

投稿者さん 2014年10月18日 09:19:58

中心部へは歩けなくない距離ですが、子連れだったためちょっと大変でした。30分毎にDFS行きの無料バスがあったのでうまく活用すれば問題ないと思います。

送迎料金が込みのプランだったのに、最終日に送迎料金の請求がきてびっくりしてフロントに訪ねたら、送迎はついていないとのこと。調べてもらって終的に送迎料金は取消にしてもらえたけど、やり取りは全て英語だったので、トラブルがあった際は英語ができないと大変かも。日本語のできるスタッフは常駐ではないので、そのつもりで行けば全然いいと思います。

2014年10月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2014年10月18日 10:50:12

この度は、ホリデイリゾートグアムをご予約頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中のご意見もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中に至らぬ点がございました事、誠にご迷惑をお掛け致しました。

なお、24時間日本語のできるスタッフは常駐しておりません。何かお困りの出来事が発生した場合は、大変お手数をお掛け致しますが、下記の連絡先までご連絡くださいませ。

電話番号:(671)-645-3424
Email:sales@holidayresortguam.com

快適なご滞在をお過ごし頂けるよう、サービス・施設のの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF+毎朝食+往復送迎(3連泊以上)

投稿者さん 2014年08月14日 22:53:31

8月10日から3泊宿泊しました。チェックインはスムーズにできたのですが、予約時のサービスが一つも受けられず、フロントに言いにいきました。楽天特典のウェルカムドリンククーポンはいただいたのですが、もう一つの特典のホリデイファンクーポンはもらえませんでした。あまりフロントの方がわかってなかったようです。どんな特典だったのでしょうかね。
ベッドメーキングでは、外出から戻ると備品の補充はしてくれてあるのですが、スリッパの片方があっちのほうにあったりそろっていることはなかったです。
クワッドルームって、道路に面した部屋なんですね。確かに部屋は広かったです。予約の段階でよく確認すればよかったです。

立地としては、中心部へは、歩いていける範囲です。大きなスーパーも歩いて15分位のところにあり便利でした。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2014年08月15日 10:22:37

この度はホリデーリゾート&スパグアムをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 ご滞在中、お客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。特典のホリデイファンクーポンは、ホリデイリゾートホテル内のレストランからドリンクやデザートのプレゼント、ビジネスセンター無料券などお客様へのサービスをご提供するクーポンになります。
お客様からご指摘いただいた件は関係部署に周知徹底し、改善するよう努力いたします。 お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご宿泊有難うございました。 ホリデイリゾート

【フォースルーム ご家族、グループ旅行に最適のクワッドルーム  】

投稿者さん 2014年06月19日 14:39:13

チェックインもアウトも日本語は通じないけれど片言でも何とかなりました。
中心部へは歩いてもいけますが、距離があるのと途中に暗い場所もあるので昼間や夜遅くは難しいと思います。

泊まった部屋が駐車場ビューで景観が悪かったのが残念ですが、コストを考えるとしょうがないかなって感じです。

2014年05月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2014年08月05日 10:16:55

夜間の外出は大変危険です。ホリデイリゾートホテルの横と向かいにトロリーバス停がございます。こちらは片道$4.00でご利用可能です。また毎25分と55分にDFS行きの無料バスのありますので、そちらをご利用頂ければ、安心です。
またクァッドルームと同じくご家族向けの客室にファミリースイートがございます。こちらのお部屋からは、海を一部ご覧頂けますので、次回お越しの際のご利用お待ちしております!!

価格勝負★素泊まりプラン
【ご家族、グループ旅行に最適! グアムでも数少ない1室ベッド4台!リーズナブルなお部屋 クワッドルーム。WIFI無料。  】

投稿者さん 2014年05月18日 23:02:32

初めてのグアムで滞在しましたが、想像以上に古い&汚なかったですね(苦笑)海外はわりとこのクラスの値段のところに泊まるのですが、まぁまぁな感じでした。お部屋はかなり広いし、たばこの吸えるバルコニーもあるので、その点は良いですが、バスタブが汚いです。シャワーのみなら問題なし。水の勢いも温度も良いです。エアコンは調整可能。コーヒーメーカーありで、水は500mlが二本。冷蔵庫もあります。アメニティはシャンプーとリンス、歯ブラシ、ボディクリーム、石鹸、ドライヤーあり。セーフティーボックスは無料で使えます。プールはかなり小さいです。スパはわかりませんが、良い香りが漂ってました。
韓国人オーナーらしく、韓国の人も多く、不思議な感じのするホテルです。チェックインの時にデポジットを50ドルおさえられます。空港の送迎もリクエストすればしてくれます。片道1人12ドル。
立地は、DFSから徒歩10分くらい?私たちはかなり徒歩で移動しましたが、炎天下なので車移動が良いです。レンタカーがあれば一番良いですが、バスならタモンシャトルを利用するのがいいのかな?バス停はすぐ近くにあるので便利ですよ。Kマートはわりと近いですが、歩いて行くには暑すぎます。バスなどで行くのが良いです。
サブウェイ、ABCもわりとすぐ。ホテル内にちょっとしたコンビニ、飲み物の自販機もあります。1階にあるカリフォルニアピザキッチンはかなりおすすめ!ピザが美味しいです。あと、歩いて5分くらいのところにあるバーンタイというタイ料理も美味。おすすめです。
海はすぐです。横に動物園がありますが、行かない方が良いみたい。ひどいみたいです。。。
海外旅行慣れしている方で、あまりホテルに重きをおかない方には良いホテルと思います。お子様連れや、英語が全くできない方にはどうかな??という感じでした。

2014年05月
★★最安値$80から!期間限定特別料金プランです!(返金不可)♪♪期間が合えば超ラッキー!
【パーシャルオーシャンビュー(ツイン)】

YYT1F1さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

YYT1F1さん [40代/男性] 2014年01月30日 13:22:15

1月9日~12日まで利用しました。
2年前に利用したのでリピ者です。
2年前は1階の入口を入るとベルボーイ?の方々が明るく、通るたびに声をかけてくれたり、ビュッフェの卵焼きステーションのママの事も気に入り気分良く過ごせたため、また宿泊することにしました。
しかし2年経っているので、ベルボーイ方も全く印象が違いかたい印象でした。
中には日本人の上司的な方もいて皆をまとめてる印象がありましたが、スーツケースを預けた際、その日本人男性が旅行先のシールや思い出のステッカーを大切にしていたのに、勝手に指で全て剥がしてしまっていたのを見てしまい、とてもがっかりしました。
フロントは、2年前は必要事項ほどの日本語は通じましたが、今回はあまり日本語が通じませんでした。つたない英語でなんとか…程度です。
部屋は、価格の割には広く綺麗にしてありますし問題はありません。
プールは狭いですし景色も楽しめませんが5階にあるので、プールで泳ぎたい宿泊客しか来ないのでそれなりにゆっくり楽しめます。
フロントがある階には海へ行ける出口(半開きになってないと外から入れません)があり、そこから海へすぐです。
2年前はありませんでしたが、小さなレンタルショップがあり気さくなお兄さんがいました。
景色ですが、私達の部屋からは、タモン湾を夕陽の沈む方向に望めます。
夕方には大学生たちがホテル下に置いてあるアウトリガーを海へ持って行き、練習する風景が楽しめます。
朝のビュッフェは、卵焼きステーションが人気でした。
送迎の方は、往復共に同じ方でしたが感じがよく子供にも日本語で何才かをを聞いてくれたりして好印象でした。

2014年01月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2014年01月31日 12:38:15

ご滞在中、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊有難うございました。 ホリデイリゾート

☆★ホリデイ一番人気バリュープラン☆★嬉しい毎朝食送迎付き☆★ 館内WIFI無料♪
【オーシャンビューツインルーム】

ボンヌマールさんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

ボンヌマールさん [30代/男性] 2014年01月22日 10:57:57

とにかく値段がリーズナブルでした。
今回長期滞在だったため、予算上、大変助かりました。

ロビーエリアの大理石は圧巻ですが、ホテルのサービスはあまり期待しない方がいいと思います。ホテル自身、歴史がある一方で、建屋は古く、部屋も全体的に空室が見立ち、静かなホテルでした。

プールやフィットネスの施設は、近くのPICホテルなどと比較すると完全に見劣りするので注意が必要です。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月06日 03:32:51

2013年12月初旬に宿泊しました。ビーチに近い立地や食事面はまずまずでしたが部屋がかなり湿気が強くバスルームの換気ができないのが難点でした。
スタッフの対応は質問すればちゃんと回答が来るので合格点です。
Kmartまでも歩いて10~15分弱でした。

2013年11月
【ぶらり一人旅♪お得プラン】 ★館内 WIFIが無料★ 毎朝食ビュッフェ★送迎付き★
【パーシャルオーシャンビュールーム(シングル)】

akkomsさんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

akkomsさん [40代/女性] 2013年10月17日 09:52:37

今回立地条件や宿泊プランのよさで初めて利用させていただきましたが、せっかく海が目の前なのに天気が悪く入ることができませんでした(;o;)またリベンジかな(^^)

お部屋も広くとてもよかったのですが、バスルームの浴槽の古さとシャワーの温度調節が
できないのが不便、そして歯ブラシの補充もされてなくシャンプーとトリートメントも残量が少ないのに補充されていない、使用済みタオルの回収忘れなど多々ハウスキーパーの
悪さが目立ったのが残念!
あとできればミネラルウォーターは毎日人数分サービスがあると嬉しいなと思いました。

2013年10月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2013年10月18日 10:33:16

せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様の満足には至りませんで大変申し訳ございませんでした。
また、お客様から頂いたご指摘を改善して行きますと共に更なる向上を目指し、スタッフ一同精進していく次第でございます。

【数限定】★アップグレード★グアム人気NO.1 カリフォルニア・ピザの商品券★空港送迎付き!

投稿者さん 2013年07月09日 16:53:46

7月5日から3泊しました。
ホテルの立地はDFSまで歩けない範囲ではないですし、
設備、朝食ビュッフェなどお値段相応です。
良い点は広いお部屋なのとミネラルウォーターやコーヒー、お茶など用意してありました。
あとは周りに高い建物などないので、窓からの眺めも良かったです。

サービスである無料送迎ですが、やはりお金を払って送迎してもらった方が
安心ですね。
(メールでのやりとりなど、とてもスムースですし、安心できたのですが・・・)
行きは深夜着でしたが迎えはおらず、近くのカウンターにお願いして
ホテルに電話してもらいました。
空港ロビーの外で暗い中、10分ほど待ちました。
帰りも時間通りにホテルロビーで待ちましたが、声をかけてもらえないので
しびれきらして、入り口のポーターにお話した所、
送迎リストには記載されていましたが、すっかり忘れられていたようです。
行き違いはありましたが、いずれも対応してくださる方は良い人でした。

2013年07月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2013年07月13日 12:32:48

この度はホリデーリゾート&スパグアムにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。 空港送迎におきまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様から頂いたご指摘を改善して行きますと共に更なる向上を目指し、スタッフ一同精進していく次第でございます。 お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご宿泊有難うございました。 ホリデイリゾート

【パーシャルオーシャンビュールーム(シングル)】

投稿者さん 2013年04月09日 18:34:32

トータルとしてお値段相当というかんじだと思います。
シーサイドでお手頃なホテルを希望される方向けではないでしょうか。
ハード面は微妙なところもありますが、ビーチタオルのレンタルもありますし、
スタッフの対応もよかったです。

2013年04月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2013年04月19日 14:02:35

この度はホリディリゾート&スパグアムへのご宿泊、誠に有難うございました。お客様にお褒め頂き嬉しい限りにございます。今後お客様にもっと満足して頂ける様スタッフ一同頑張ります。どうぞまた常夏グアムへお越しくださいませ。 お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご宿泊有難うございました。 ホリデイリゾート

☆最低価格★ドーム天窓ビュー☆館内WIFI無料★14:00 レイトチェックアウト☆
【スカイライトビュー】

投稿者さん 2013年02月12日 11:32:58

キッズデコファミリースイートに宿泊しました。
チェックインの前に宅配便が到着するように手配しましたが、その旨事前にメールで問い合わせたところ丁寧な返事をいただき安心できました。
部屋の広さは十分で満足できましたが、キッズデコとは名ばかりで残念でした。
また、室内の懐中電灯は機能せず、2泊目からは部屋から無くなっていました。緊急時には心配でした。
部屋の中にあったセキュリティーボックスが稼働しないことを伝えたところ、すぐに対応していただき助かりました。原因はセキュリティーボックスの電池切れとのことでしたが、メンテナンスに気をつけていただければと思いました。
キッズルームは整頓されておりましたが、壊れたままの遊具が多く、電動式のものは全て電池がなく起動せず残念でした。
2日目からは子供連れが多くなったからでしょうか、レストランにも遊具が準備されており気遣いを感じました。
フロントで確認した空港へのタクシーの出発時間に乗り場に行くと、確認した時間と予約時間が違っており、すでに予約時間が過ぎているとのことでしたが、親切に対応頂きすぐに出発して頂き大変助かりました。
隣室の騒音、部屋からの景色、アメニティーの質などは予想の範囲内でしたので、コメントはしません。
比較的スタッフの対応も親切で安心して過ごすことが出来ました。
有り難うございました。

2013年02月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2013年02月15日 13:24:38

この度はホリディリゾート&スパグアムへのご宿泊、誠に有難うございました。 お客様に宅配便に関してお褒め頂き嬉しい限りにございます。

今回、お部屋の懐中電灯、セキュリティーボックス、キッズルームに関しご指摘いただいた部分はコメントを頂いてすぐに担当部署へ報告をいたしました。ご報告有難うございました。
ホリデイリゾート

嬉しい送迎・朝食付きでディスカウント♪(・∀・) お子様デコのファミリースィート(1室ベッド4台)
【Kidsデコでお子様Happy!ファミリースイート ベッド4台設置。 毎朝食ビュッフェ付き】