海外旅行  >   >   >   >   >

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム(HOLIDAY RESORT AND SPA GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

投稿者さん 2006年10月11日 07:54:52

裏が動物園と言うこともあり、子供は大喜びでした。
さらに、すぐに海岸にいけるため、値段の割にはすごく楽しめました。砂浜はすごく綺麗なのですが、天気が悪かったこともあり、海の透明度は最悪で、自分の手も見えないくらいの透明度でした。

全体的には、綺麗なところでよかったです。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2006年10月11日 15:40:26

ホリデイリゾートのビーチ側にございます動物園はスタッフの方々も非常に親切ですし目の前のビーチから眺める夕日も非常に綺麗です。

残念ながら滞在中は天候が優れなかったようですが、再度ご来島頂ける様スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月10日 09:14:19

設備対応、満足でした。
禁煙ルームで予約したのですが、最近、全室禁煙になったばかりのようで、
「元・喫煙ルーム」にあたってしまいました。
あまりにヤニ臭かったので、部屋の変更をお願いしたところ、「元・禁煙ルーム」への変更を快く応じていただけました。
朝5:50発の便で帰国でしたので、モーニングコールをお願いしたのですが、部屋の変更をお願した際にモーニングコールのことを伝え忘れ、元の部屋にモーニングコールされてしまったようで、飛行機に乗り遅れてしまい、再度航空券は購入しました。
ホテルの方に落ち度はありません。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2006年10月18日 15:57:26

この度はホリデイリゾートグアムをご利用頂き誠にありがとうございます。2006年6月よりグアム島内においてナターシャ法(禁煙法)が施行されてから客室内のタバコの匂いは目立たなくなったと思っていただのですが・・・ご指摘頂きありがとうございます。早速客室部門に報告させて頂きます。

投稿者さん 2006年09月30日 13:54:43

部屋はとても広くてきれいで、また、ツアーの予約なども行っていただき、サービスの良さに感銘を受けました。また泊まりに来たいと思います。
気になったのは夜間のプールの電灯が片方しか点灯していなかった点ぐらいです。夜泳いでいるとちょっと怖かったです。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2006年10月01日 09:00:57

ご連絡有り難うございます。
また客室、サービス等お褒めの言葉頂きスタッフ一同心から嬉しく思います。

プールの電灯の件でございますが、 私どもの方では、ライトをプールの浅い場所に一箇所と、客室側にございます電灯によってプールのライトアップをさせて頂いております。 ただお客様にご指摘頂いた通り、これらの電灯のみのライトアップでありますとプール全体に暗い印象を与えてしまいます。そのことによって お客様に不安なお気持ちを与えてしまったのではないかと思うと心より深くお詫び申し上げたいと思う気持ちでいっぱいです。

今後 スタッフの者と話をしプールの電灯、ライトアップが現状よりもさらに良くな
るよう一層努力させて頂きたいと思います。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月06日 06:19:45

ニック・ショウジ様:8月18日~23日の間、ホリディリゾートに宿泊をさせていただきました、山口と申します。宿泊中は大変お世話になりました。身障者用の駐車スペースの件では、大変お世話になりました。
度々グアムには行こうと思っていますので、またその節にはよろしくお願いいたします。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2006年09月07日 14:43:06

この度はホリデーリゾートグアムをご利用頂きありがとうございます。
又のご滞在をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月20日 18:08:42

8/17,18と妻と2泊しました。
繁華街からは遠いですが(徒歩10分)、その分値段で納得出来るホテルと考えます。スタッフの対応は非常に良かったです。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2006年08月21日 12:48:40

お褒めの言葉 誠に有り難うございます。
スタッフ一同 お客様にご満足頂けたことを大変うれしく思います。
今後もお客様に満足して頂けるような より良いサービスを目指していきたいと思います。

お客様のまたのお越しを心より お待ちもうしあげます。

投稿者さん 2006年05月29日 12:15:16

主人と2人で2泊、宿泊させて頂きました。
場所もショッピングには便利でした。

日本語が出来る方が2人対応して頂きまして
いろいろ無理を言いましたがとても親切に対応頂き
又、グアムに行くなら
このホテルにしたいと思います。
とても楽しくグアムを過ごせました。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2006年05月31日 12:51:30

ホリデイリゾートにご宿泊頂きありがとうございます。お客様がとても楽しくグアムでお過ごし頂けたようで、何より嬉しく思っております。日本からのお客様にも気軽にご相談して(お声をかけて)頂けるよう又、お客様に1番ご満足して頂けるものをご案内できるようこれからも心がけて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月30日 10:27:08

1月末に家族4人(小学生2人)で2部屋借りて3泊しました。
スタンダードオーシャンビューの部屋で、片方の部屋はまあまあの景色でしたが、もう片方は、辛うじて海が見えるのは見えますが、隣の廃墟が視界いっぱいに入ってきて、いまいちでした。
また、トイレの流れが悪く、こまめに流さないと・・・。
5階はお香が焚かれているのですが、この香りは日本人には合わないかも。

でも、部屋は十分に広く、スタッフは皆親切でした。
料金は4人3泊空港送迎料も含めて560ドルくらいで、非常に安く泊まれました。
あと、ロビーフロアにあるビュッフェスタイルのレストランは超おすすめです。安くて日本人に合う味でとてもおいしく大満足でした。

次回旅行時も また利用したいと思います。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2006年04月14日 12:12:21

ホリデイリゾートをご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉、又貴重なご意見頂きありがとうございます。ロビーにございますラ・ブラッセリーレストランはローカルのお客様にも大変ご好評頂いております。
次回のご家族旅行でもっと快適におくつろぎ頂ける様、参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2006年01月12日 23:51:51

従業員の応対も丁寧で、サービスが良く行き届いていました。宿泊費が安価な割りに、部屋はオーシャンビューでした。ビーチも近く、走るもよし、歩くもよし、泳ぐもよしでした。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2006年04月12日 16:59:43

ホリデイリゾートグァムをご利用頂きありがとうございます。今後とも宿泊とサービス共に満足頂ける様お客様のご意見を参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2005年12月23日 10:14:53

部屋も広くてとても快適。
くつろげるテープルとソファーもありました。
ただ、TVが机の方にあったので、ソファー側に置いた方が良いと思います。
窓との位置関係でそのような配置なのでしょうが、くつろげるソファーからだとTVが遠くて見れない。
まあ、これも部屋が広いので贅沢な悩みかも。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2006年04月12日 16:55:49

この度はホリデイリゾートグァムをご利用頂きありがとうございます。出来る限り快適にくつろいで頂ける空間作りに努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月28日 12:42:45

2005年11月に宿泊しました(2泊)。内装も雰囲気もスタッフも,とても素晴らしいホテルでした。
場所はタモンビーチの真ん中あたりにあり,各所に出かけるのになかなか便利なところです。
ホテルのすぐそばにはコンビニもあり,ホテル5階にはコインランドリーも入っていましたので,
長期滞在の方にも向いているホテルだと思います。
ところで,このホテルについて特筆すべきは,ホテルスタッフのSさんという方の対応がすばらしかったことです。
またグアムに行く機会があったら是非泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2006年04月12日 16:52:41

心暖まるご意見ありがとうございます。又のご滞在をスタッフ一同心よりお待ちしております。