海外旅行  >   >   >   >   >

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム(HOLIDAY RESORT AND SPA GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

投稿者さん 2017年01月11日 16:34:54

●ハードウェアは全般的に老朽化しています。
 ・エレベータのボタンが反応しない
 ・バスルームの水圧が弱い
 ・トイレの水が止まりにくい
●深夜、早朝を担当しているフロントマンの接客が悪い。
 ・ガム噛んでる
 ・客と目を合わせない
 ・リクエストしないと領収書くれない
●立地は良いです。
 ・DFSからの無料シャトルで帰ると1番目に止まります
 ・中心地まで歩いても20分ぐらいかな
 ・赤いシャトルの停留所が真ん前
●コストパフォーマンスが高い。
 ・20畳ほどのMAX4人部屋の3名利用で1泊$126+税でした
●その他
 ・1階にカリフォルニア何とかと言うピザとパスタの店が美味
 ・MIKIタクシーのカウンターが無い
 ・フロント横の売店で水やビール、スナック菓子、簡単なお土産が買える

今回は2回目の利用です。今後も利用したいと思ってます。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2017年04月21日 14:33:52

日ごろよりホリデーリゾートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想とご指摘を分かりやすくまとめて頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ホテルのメンテナンスの件とスタッフの態度につきまして、お客様にご不快な気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉をマネジメントに伝えました。
快適なご滞在ができるよう、メンテナンスの徹底とスタッフの育成にしっかりと努めて参ります。貴重な言葉を有難うございます。
またグアムへお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【週末限定】3連泊以上で全客室が30%OFF+朝食1回付+無料WIFI付き!
【フォースルーム ご家族、グループ旅行に最適のクワッドルーム  】

はっしぃ841さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

はっしぃ841さん [30代/男性] 2016年11月27日 22:31:50

ふらっと癒されにグアムに行きました。
部屋の雰囲気が素敵だったので予約しました。
ただ、水周りはけっこう古さが隠せない感じかな?と思う感じでした。
日本語はまず通じませんので、その点だけはご留意ください。
あと、朝ごはんのブッフェは平均的な20ドルでしたが、日本の感覚でいくとがっかりするかも。
グアムは食べ物が高いですね…。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2016年11月29日 13:00:06

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠に有難うございます。またお客様からの貴重なお言葉もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食のビュッフェにつきまして、マネジメントの方に伝えしました。料理内容の改善とそれに合う料金設置の見直して参りたいと思います。
お客様にご満足いただける滞在が出来るようスタッフ一同しっかりと努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの早期予約で通常価格より20%OFF!
【オーシャンビューキングルーム】

遊行達磨さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

遊行達磨さん [70代/男性] 2016年11月08日 20:54:41

グアムココロードレースに参加するため、妻と7泊しました。街の中心部から少し離れていますが、スタート地点の公園には近くて便利です。ベランダからの眺めもよく、静かでいい部屋でした。スタッフ方々も感じよかったです。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2016年11月11日 12:28:43

ココロードレースお疲れ様でした!良い結果は残せましたでしょうか?来年度の参加もお待ちしております!
お客様のグアムへの又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月15日 20:05:45

夫婦2人で利用でした。
ひたすら海でゆっくりする目的だったため、シャワーと眠るくらいしかお部屋にはいなかったです。

ビーチまでは歩いて30秒くらいで、ビーチタオルも有ります。

駐車場も無料で自由に屋外、屋内に停めることができるので、レンタカーにはとても楽でした。

街の中心部までは少し歩きますが、付近には人気のレストランもあります。

部屋やバスルームは広く、ベランダから海が見えて気軽に滞在するには価格もかなりお安く、立地や利便性は満足でした。

ベランダで喫煙も可能です。

部屋によるかもしれませんが注意点
・冷蔵庫が全く冷えませんでした。
・ドライヤーが壊れていて使えませんでした。
・壁が薄く、廊下や隣のお部屋の会話がかなりしっかり聞こえます。

時期的に空いていたのか、ほとんどが韓国のお客様でしたが、日本語が話せるスタッフも若干います。

ただ、空港送迎を事前に頼んでおき、リクエストのお返事もいただいておりましたが、空港に到着しても誰も来ず、ホテルに電話したところ、送迎の予約が入っていないと言われましたが、予約した旨伝えたところ、しばらくして迎えにきました。
不安だったため帰りの送迎についてチェックインの際に確認して時間も頼みましたが、案の定チェックアウトの際にドライバーは用意されていなくて、また呼び出してきてもらいました。。

想定内のトラブルや故障の範囲だったので、夫婦2人の旅行ならばこの価格でならば有りだなと。。
レンタカーがオススメです!!

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2016年11月01日 15:07:54

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠に有難うございます。またご滞在の貴重のお言葉もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の注意点、また空港送迎につきまして、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。お客様のリクエストをしっかりと関係部署と確認し、二度と過ちがないよう徹底して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!+ 片道空港送迎+無料WIFI付き!3連泊以上
【オーシャンビュールーム】

投稿者さん 2016年09月09日 19:29:48

4台ベッドのあるクワッドルームに4泊宿泊しました。とにかく安い!4泊して1人12500円程度。部屋も広く、スーツケース4台余裕で開けることができます。全身鏡やクローゼット、洗面台に化粧台もあり、ゆったり過ごせました。ただ一つだけ残念だったのが、水圧が弱い!ただそれだけです。ほかは大満足。あとウェルカムウォーターは1泊目だけでした。毎日置いてくれたらなぁ。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2016年11月11日 13:38:53

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠に有難うございます。またご滞在中のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、しっかりと努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【週末大セール?】3連泊以上で全客室が30%OFF+ 片道空港送迎+無料WIFI付き!

m37413さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

m37413さん [40代/男性] 2016年08月21日 17:24:10

建物は古いですが、タモン湾に面し周りにはレストランが多く
リーズナブルでお薦めです

60日前までの早期予約で通常価格より20%OFF!

投稿者さん 2016年08月17日 07:57:43

ホテルの目の前にバスの停留所があり、どこに行くにも便利でした。徒歩で行ける範囲内にKマート、高級ブティックの免税店もあり、ショッピングを楽しむのに便利です。ビーチはプライベートビーチではないですがホテルのすぐ裏にあり、8月第2週に滞在していたのに混んでいなかったので良かったです。

投稿者さん 2016年08月15日 21:08:13

リーズナブルに家族皆が一部屋で泊まれるファミリースイートの予約をしました。口コミを色々見て、あまり期待はしていませんでしたが我が家では想像以上で高評価でした。
フロントのスタッフさんは皆にこやかでした。
ロビーは写真より暗い感じがしました。でも広くてオシャレ!
フロント横にあるお店は食べ物飲み物、衣類や土産物など色んなものがあります。子どもは民芸品などをお土産に買っていました。宿泊者割引もありました。子どものお小遣いでも買える40セントのミサンガを沢山買っていましたがmade in guamかどうかはわかりません…
カメラの電池が切れたので単三電池4本を5ドル程度で買ったのですが写真を2枚撮るとすぐに使えなくなりました。仕方なくkマートでまた購入。
エレベーターの扉が何度か閉らずあたふたするハプニングもありましたが手で閉めると動きます。途中で止まらないか不安でしたので早急に点検をお願いしたいです。
ビーチへ行く時にタオルを借りれるそうですが場所がわかりませんでした…
部屋は広く、古さはあまり感じませんでした。買い物や食事にはバスを使って街中まで少し時間がかかりますが手頃な値段なのに海も部屋から見え、ゆったりできるのでまたリピートしたいと思います。

60日前までの早期予約で通常価格より20%OFF!

投稿者さん 2016年07月30日 21:18:20

家族4人で利用しました。立地やサービスは問題なかったのですが、部屋が…
シャワーは2日間はぬるま湯しかでませんでした。後半2日間は暖かいお湯が出ましたが。
それよりも家具の引き出しを開けると韓国語のチラシと一緒に生理用ナプキンが出てくるは、寝ようと思ってベッドのシーツをめくると、食べかけのチョコレートがシーツの間から大量に…
韓国人のいたずらかもしれませんが清掃の徹底をお願いします。

【好評プラン!】2連泊以上の方は、お部屋価格が通常より10%OFF&無料WIFI付き♪

投稿者さん 2016年07月04日 16:29:18

立地がよく、観光には動きやすかった。トロリーの駅も目の前にあるし、DFSのバスもホテルに立ち寄ってくれるので便利。海も近いので、朝夕簡単に立ち寄ってゆっくりできた。
お部屋は少し古い感じがあり暗かった。

2016年06月

投稿者さん 2016年03月27日 17:05:08

DFSなどの繁華街までは歩いても行けます。また、ホテルの一階にあるカリフォルニアピッツァはお勧めです。

2016年03月
【素泊まり】シンプル快適プラン!無料WiFi!
【オーシャンビュールーム】

majo001さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

majo001さん [30代/女性] 2016年01月18日 16:33:40

広いお部屋でした!立地も良かったです。

2016年01月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2016年02月19日 12:25:22

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠に有難うございます。またご滞在中のご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【前払い・返金不可プラン】★★特別料金プラン★★最安値♪期間が合えば超ラッキー!

break_away_breakさんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

break_away_breakさん [40代/男性] 2015年07月10日 17:11:38

とても好きなホテルで、リピートで利用しています。今回宿泊したパーシャルオーシャンビューはギャラリア等がある繁華街方面にバルコニーが面しており、海は斜め前方にかろうじて見える程度ですが、夜景が見えます。(ただし、あまり美しくないホテル裏の風景も見えます)
部屋は広く、とても使いやすくて良いと思いますし、1Fにあるピザ屋はとても美味しいです。スタッフも皆親切でフレンドリーです。人によっては多少の日本語も通じます。ロビー階にあるコンビニでは小さいながらお菓子や食品、飲み物からお土産品、日用品まで売っており、ルームキーを見せれば割引になります。
今回(前回はそうではなかったのですが)に限り、エアコンの風がカビ臭かったのが玉に傷です。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2015年10月23日 14:16:33

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想とエアコンのご指摘もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
エアコンの件につきましては、関係部署に伝え、点検と改善にしっかりと努めて参りたいと思います。
「とても好きなホテルで、リピートで利用している」のお言葉を聞くことが出来、とても嬉しく思い、私たちの励みとなります。
お客様のグアムへの又のお越しを心よりお待ちしております。

《最短2泊から》驚きの低価格25%OFF! 今すぐご予約を!

投稿者さん 2015年06月11日 17:53:15

チェックインの際、シングルベッド4つの4名用の部屋を予約していたのに初めに案内されたのはなぜかキングベッドたった一つの部屋。何時間かして部屋の移動を言われ次に案内されたのはダブルベッド2つの部屋.......?
最終予約していた部屋に移れたのは夜中ホテルに別の便で到着した家族が来てからだった。英語で書いてある予約確認書をプリントアウトしてそれを見せているのにも関わらずフロントの対応悪すぎます。家族がそれぞれ到着時間が異なることも事前に伝えていました。

DFSまでの無料送迎タクシーはこのホテルからは無いとフロントで言われたので、歩いて行こうかと思った時たまたま無料のDFSバスがホテルに到着したので乗りました。
なぜホテルのフロントスタッフは「タクシーは無いがバスはある」と言わないのか分からない。とにかく気が効かない。

以前の口コミでもありましたが
何泊してもミネラルウォーターは初日のみ無料だとかいてありました。
1週間滞在しましたが本当に初日のみ無料。ちなみに頼むと一本2ドルでした。
外のスーパーに何度もミネラルウォーター買いに出掛けました。

部屋は快適で良かったです。
一階にカリフォルニアピザのリーズナブルなレストランも入っています。
クリーニングスタッフの方、ベルの方も感じ良かったです。

フロントの対応のみ不満です。

2015年06月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2015年10月23日 16:06:32

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の出来事もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度は、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。フロントデスクの接客態度と対応につきまして、マネジメントに伝えました。今後のスタッフの対応力と態度を見直し、改善にしっかりと努めて参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月02日 23:38:17

日本語は通じませんが、スタッフのみなさんがフレンドリーでとても親切でした。
1階のピザ屋さんと3階の韓国料理屋さんが美味しかったです。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2015年10月23日 16:13:37

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホリデイリゾートグアム付近には、サブウェイ、日本料理店「EN」、ラーメン店「藤一番」、タイ料理「バンタイ」等多くのレストランが揃っております。どれも徒歩5-10分以内にありますので、訪れてみてください!
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

*+:。豪華なスイートルーム*+:。 お部屋価格15%オフ!

投稿者さん 2015年05月20日 18:19:43

台風7号の過ぎ去った翌日に宿泊しました。土曜日にチェックインだったのですが、土日はまともなスタッフがいないらしく、チェックインだけでもすいてるのに30分もかかりました、最初に男性のスタッフにお願いしたら、5分ほど座って待っててといわれ、待ってたけど全然処理してくれる気配なし、10分ほどして再度声を別のスタッフにかけると、今他の客を相手してるから待てと、そしてさらに待ってたら、最初のスタッフが戻ってきて、まだチェックインしてないの?みたいな感じで言われ、そこからも長かった…2部屋チェックインを一個づつ処理するもんで、またまた時間かかるし。やっとチェックイン終わるも、楽天より赤いシャトルのチケットを予約して、ホテルで受け取りにしていたのに、予約表を渡しても、わからないの一点張り、最後は楽天に電話しろだって。
仕方ないので、楽天の営業時間も終わってたので、メールでとりあえず連絡、朝一電話があってフロントに用意してあると、急いでいくもすぐには出してこず、怒り気味に言ってやっとだしてきました、フロントのカウンターから。
その日の夜中2時警報機の誤作動とかで、1時間近くとてつもない音が鳴り響いてて寝れるような状況でありませんでした。そしてエアコンも全然冷えなくて、汗だくでさらに寝れない…これは冷却装置が台風のせいで壊れたとか
翌日、日本人のスタッフより、警報機の件とエアコンの件で謝罪があり、帰りの空港までの送迎を無料でしてくれることになりました。

平日は、割とちゃんとしたスタッフがいてるようだけど、土日は最悪。
部屋が古いとか、設備がどうとかそんなことは気にならなかったけど
とにかく、スタッフの対応が悪い!!!!!!遅い、不愛想、やる気なし
グアムには何度も行ってるけど、今までで一番問題のあるスタッフがそろってるホテルでした。

【5日間タイムセール開催!!】☆最短2泊から☆驚きの低価格25%OFF! 今すぐご予約を!

投稿者さん 2015年01月06日 06:01:59

12月27日~1月3日まで宿泊しました。
フレンドリーなスタッフが沢山いらして良かったです。特に15時から夜遅くまで勤務されているオサムさんに何度もお世話になりました。
部屋はパーシャルオーシャンビュー(ツイン)10階でした。海もちゃんと見えました。
スーツケースを3個広げても全く狭さを感じない広い部屋で、清掃もこちらが希望すれば毎日されますし満足しています。(プレートをベットに置く)ベットも大きくゆったりしています。
お湯を沸かす電化製品は、コーヒーメーカーではなく湯沸しポットです。なので熱湯が用意でき、カップ麺等を食べる時は重宝しました。
ホテル外のコンビニやDFSまでは、歩ける距離ですが少し離れています。ただ、距離があるからこそ静かに過ごせるので私は満足しています。街中の喧騒は結構気になるものです。

2014年12月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2015年02月08日 13:58:32

この度は、ホリデイリゾートグアムをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホリデイリゾートグアムは、タモン中心地より多少離れた場所に立地しているため、静かな環境でご快適に過ごせることに、多くのお客様からご好評をいただいております。

お客さまからの貴重なお言葉を糧に、よりよいホテルサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
どうぞ今後ともホリデイリゾートグアムを宜しくお願い致します。

価格勝負★素泊まりプラン
【パーシャルオーシャンビュー(ツイン)】

sakura_jack7423さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

sakura_jack7423さん [30代/女性] 2014年11月25日 17:53:48

とても快適に過ごせました。のんびりリフレッシュ出来たので、また泊まりたいです。

2014年11月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2014年11月28日 14:10:56

この度は、ホリデイリゾートグアムをご利用頂きまして誠に有難うございます。 またご滞在のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ホリデイリゾートグアムにて快適なご滞在をお届けできますよう、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

価格勝負★素泊まりプラン
【オーシャンビューキングルーム(ツインユーズ)】

rio5204さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

rio5204さん [40代/男性] 2014年11月11日 20:00:13

フロントが不親切。
ビーチタオルの情報がない。

2014年11月
【最安値価格】2泊以上の方には、楽天特別価格10%OFF!! (期間延長!!)

投稿者さん 2014年05月30日 12:42:02

2日宿泊させていただきましたが、1泊ずつの予約で2日目は安いプランにしました。
同じ部屋を用意していただき助かりました。
ただ、予約が2つあったため切り替えに時間が20分ほどかかりロビーでずっとまたされてしまったのが時間がもったいなかったかなと思います。
また、部屋に常備してある予定の水がなく、残念でした。安かったから仕方ないかなと思いました。

2014年05月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2014年06月05日 14:13:44

この度はホリデーリゾート&スパグアムをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた件は関係部署に周知徹底し、改善するよう努力いたします。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊有難うございました。 ホリデイリゾート

★★最安値$80から!期間限定特別料金プランです!(返金不可)♪♪期間が合えば超ラッキー!
【オーシャンビューツインルーム】