海外旅行  >   >   >   >   >

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム(HOLIDAY RESORT AND SPA GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

投稿者さん 2017年01月22日 09:14:03

街から少し離れているのですが、少し歩けばコンビニやsubwayなどがあります。
バスチケットを買うためにフロント近くのカウンターに何度か足を運んだのですが、人がいないときが多かったので、いる時間を確認してから利用するといいと思います。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2017年04月21日 14:18:59

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠に有難うございます。またご滞在中のご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご指摘にあったフロントデスクスタッフ不在の件をマネジメントに伝えました。お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
フロントデスクは、24時間利用可能です。お部屋から電話で内線【0】を掛けて頂ければ、すぐにご対応致します。
お客様にご満足いただける滞在が出来るようスタッフ一同しっかりと努めて参ります。またグアムへお越しの際は、ホリデイリゾートグアムを宜しくお願い致します。

【いつでもポイント5%】【好評プラン!】5連泊以上の方は、通常より25%OFF&無料WIFI付き♪

投稿者さん 2017年01月14日 01:11:04

部屋が広く、眺めも良く、冷蔵庫、クローゼット、バスタブ、ベランダ、全身鏡、ドライヤー、動かせるテーブルと椅子。あったら良い物が揃っていて快適でした。ビーチも近くシャワーも便利なところに。
朝食バイキングは、空間広く明るく、グルテンフリー志向にもありがたいものでした。
チェックアウト後に同じレストラン、ブラッセリーで、ランチバイキングもいただきました。正月あけでしたが、お寿司やかまぼこ、天ぷらそばでお正月気分を再び。ビーフカレー、モンゴリアンバーベキューも楽しめました。
洗面ボウルにヒビが入っていたりして、完璧ではありませんが、目をつぶります。グアムでリーズナブルな滞在ができました。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2017年04月21日 14:36:34

この度はホリデーリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたようで私どもといたしましてもうれしい限りでございます。
洗面器のヒビにつきまして、関係部署にシェアさせて頂きました。客室のメンテナスを強化し、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
私どもスタッフはこれからも皆様に愛されるホテルとなれますよう日々努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【週末限定】3連泊以上で全客室が30%OFF+朝食1回付+無料WIFI付き!

投稿者さん 2017年01月11日 16:34:54

●ハードウェアは全般的に老朽化しています。
 ・エレベータのボタンが反応しない
 ・バスルームの水圧が弱い
 ・トイレの水が止まりにくい
●深夜、早朝を担当しているフロントマンの接客が悪い。
 ・ガム噛んでる
 ・客と目を合わせない
 ・リクエストしないと領収書くれない
●立地は良いです。
 ・DFSからの無料シャトルで帰ると1番目に止まります
 ・中心地まで歩いても20分ぐらいかな
 ・赤いシャトルの停留所が真ん前
●コストパフォーマンスが高い。
 ・20畳ほどのMAX4人部屋の3名利用で1泊$126+税でした
●その他
 ・1階にカリフォルニア何とかと言うピザとパスタの店が美味
 ・MIKIタクシーのカウンターが無い
 ・フロント横の売店で水やビール、スナック菓子、簡単なお土産が買える

今回は2回目の利用です。今後も利用したいと思ってます。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2017年04月21日 14:33:52

日ごろよりホリデーリゾートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想とご指摘を分かりやすくまとめて頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ホテルのメンテナンスの件とスタッフの態度につきまして、お客様にご不快な気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉をマネジメントに伝えました。
快適なご滞在ができるよう、メンテナンスの徹底とスタッフの育成にしっかりと努めて参ります。貴重な言葉を有難うございます。
またグアムへお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【フォースルーム ご家族、グループ旅行に最適のクワッドルーム  】

投稿者さん 2017年01月03日 18:42:23

12月31日から2泊しました。
ホテルは古めですが、グアムはどこもそうですし、部屋は広くて綺麗で快適でした。
高い時期ですが、セールで2割引と朝食一回ありは嬉しかったです。
シャワーの水圧が低いのが残念でした。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2017年04月21日 14:24:09

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠に有難うございます。またお客様からの貴重なお言葉もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧が弱いという件につきまして、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました。マネジメントにきちんと伝えました。
今後ともお客様に満足いただけるコストパフォーマンスや特別料金キャンペーンを実施していきたいと思います!グアムへお越しの際は、ホリデイリゾートグアムを宜しくお願い致します。

【週末限定】2連泊以上で全客室が20%OFF+朝食1回付+無料WIFI付き!

投稿者さん 2017年01月02日 13:23:19

2016年12月29日から2017年1月1日まで宿泊しました。
場所は、ビーチに面していてよかったのですが、何せ設備が古く
エレベータのボタンが押せないの物や、押しても止まらない階があり
3期あるエレベータの内2期しか稼働していないため、読んでも中々来ません。
古いのは仕方がないけど、メンテナンスはちゃんとしていて欲しい。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2017年04月21日 14:12:30

この度はホリデーリゾートグアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお客様からの貴重なお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
エレベーターにつきまして、ご滞在中にお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉をマネジメントに伝えました。
今後ともお客様に満足いただける滞在が出来るようスタッフ一同しっかりと努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【好評プラン!】2連泊以上の方は、お部屋価格が通常より10%OFF&無料WIFI付き♪

投稿者さん 2016年12月29日 22:42:49

家族4人で利用しました。4人一部屋で4つベットがある部屋はなかなかないので重宝しました。海も近く便利です。ホテルは古いので エレベータが1機/3 は故障で動いていませんでした。動いているエレベーターも ボタンが壊れていて 閉まるボタンがない。8階は押しても反応せず7階で降りて階段で移動したこともありました。
廊下にゴキブリの死骸が滞在中5日間 除去されることなく いました。
部屋のコーヒーは1回のみ補充されましたが 1回のみでした。
安いのでサービス面は期待できませんが割り切って利用すれば問題ないレベルと思います。

投稿者さん 2016年12月02日 13:47:45

11/24~27に2名で宿泊しました。
部屋は広く4ベッドでした。
浴槽の排水がかなり時間が掛かる以外は特に問題なかったです。
ホテル内のカリフォルニアピザキッチンはお勧めです。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2017年01月17日 14:42:18

この度は、ホリデイリゾートグアムへご宿泊いただき誠に有難うございます。またお客様からの貴重なお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるご滞在になるよう、スタッフ一同しっかりと努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【いつでもポイント5%】【好評プラン!】3連泊以上の方は、通常より20%OFF&無料WIFI付き♪

はっしぃ841さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

はっしぃ841さん [30代/男性] 2016年11月27日 22:31:50

ふらっと癒されにグアムに行きました。
部屋の雰囲気が素敵だったので予約しました。
ただ、水周りはけっこう古さが隠せない感じかな?と思う感じでした。
日本語はまず通じませんので、その点だけはご留意ください。
あと、朝ごはんのブッフェは平均的な20ドルでしたが、日本の感覚でいくとがっかりするかも。
グアムは食べ物が高いですね…。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2016年11月29日 13:00:06

朝食のビュッフェにつきまして、マネジメントの方に伝えしました。料理内容の改善とそれに合う料金設置の見直して参りたいと思います。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの早期予約で通常価格より20%OFF!
【オーシャンビューキングルーム】

遊行達磨さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

遊行達磨さん [70代/男性] 2016年11月08日 20:54:41

グアムココロードレースに参加するため、妻と7泊しました。街の中心部から少し離れていますが、スタート地点の公園には近くて便利です。ベランダからの眺めもよく、静かでいい部屋でした。スタッフ方々も感じよかったです。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2016年11月11日 12:28:43

ココロードレースお疲れ様でした!良い結果は残せましたでしょうか?来年度の参加もお待ちしております!
お客様のグアムへの又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月30日 13:31:10

このホテルはGuamに行くたびに泊まってます
私的にはお気に入りです

ホテル中心街から離れている分喧騒がなく静かですし、ホテル裏のビーチも綺麗です。
今回宿泊した部屋は少しカビ臭かった、外出から戻った際には必ず換気してました。
それからバスルームの排水は相変わらず悪いですが、ビーチのホテルは仕方ないのかな?
後部屋の掃除の時間が遅い時がありました。
16時に部屋き帰ってみたらまだ掃除されてませんでした。

帰国前日だったのでその後の掃除・アメニティ補充・タオル交換は諦めました。

でも概ね満足できるホテルです。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2016年11月01日 14:48:28

お部屋のカビの臭い、排水、掃除につきまして、お客様に大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました。ご満足いただけるホテルであり続けるよう、メンテナンスの徹底、そしてサービスの向上をスタッフ一同しっかりと努め参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大72%OFF!+ 片道空港送迎+無料WIFI付き!3連泊以上!

投稿者さん 2016年10月15日 20:05:45

夫婦2人で利用でした。
ひたすら海でゆっくりする目的だったため、シャワーと眠るくらいしかお部屋にはいなかったです。

ビーチまでは歩いて30秒くらいで、ビーチタオルも有ります。

駐車場も無料で自由に屋外、屋内に停めることができるので、レンタカーにはとても楽でした。

街の中心部までは少し歩きますが、付近には人気のレストランもあります。

部屋やバスルームは広く、ベランダから海が見えて気軽に滞在するには価格もかなりお安く、立地や利便性は満足でした。

ベランダで喫煙も可能です。

部屋によるかもしれませんが注意点
・冷蔵庫が全く冷えませんでした。
・ドライヤーが壊れていて使えませんでした。
・壁が薄く、廊下や隣のお部屋の会話がかなりしっかり聞こえます。

時期的に空いていたのか、ほとんどが韓国のお客様でしたが、日本語が話せるスタッフも若干います。

ただ、空港送迎を事前に頼んでおき、リクエストのお返事もいただいておりましたが、空港に到着しても誰も来ず、ホテルに電話したところ、送迎の予約が入っていないと言われましたが、予約した旨伝えたところ、しばらくして迎えにきました。
不安だったため帰りの送迎についてチェックインの際に確認して時間も頼みましたが、案の定チェックアウトの際にドライバーは用意されていなくて、また呼び出してきてもらいました。。

想定内のトラブルや故障の範囲だったので、夫婦2人の旅行ならばこの価格でならば有りだなと。。
レンタカーがオススメです!!

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2016年11月01日 15:07:54

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠に有難うございます。またご滞在の貴重のお言葉もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の注意点、また空港送迎につきまして、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。お客様のリクエストをしっかりと関係部署と確認し、二度と過ちがないよう徹底して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!+ 片道空港送迎+無料WIFI付き!3連泊以上
【オーシャンビュールーム】

YURI_KAIさんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

YURI_KAIさん [40代/男性] 2016年10月13日 16:55:15

価格を考慮すると仕方ないかも知れませんが、設備的に少し古い印象
日本語スタッフも常駐ではありませんので、英語苦手な方は不便かも
但し、ホテル内のステーキハウスのフィレステーキは絶品です
また、ホテル裏に海水浴場があり、すごくきれいでした
DFSには少し距離ありますが、コストパフォーマンスとしてはありです

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2016年11月11日 12:39:10

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠に有難うございます。またお客様からの貴重なお言葉もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
日本人スタッフは24時間受注しておりますが、ゲストリレーションズに1名、フロントデスクに1名、そしてマーケティング部署に4名の日本人スタッフがいます。ご滞在中にお困りのことがございましたら、フロントデスクスタッフまでお伝えください。
今後ともお客様に良いコストパフォーマンスをご提供できるよう、しっかりと努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【好評プラン!】3連泊以上の方は、お部屋価格が通常より20%OFF&無料WIFI付き♪

Blacktalonさんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

Blacktalonさん [40代/男性] 2016年10月13日 00:21:05

10月9日~13日の4泊の宿泊で利用。他の口コミで予想はしていたとおり、外観は古かったが、内相は綺麗でした。
ただし、他のアウトリガーやウェステインなどのホテルと比較するとやはりサービスもアメニティーも一段も二段も劣るかと思います。
フロントは、フレンドリーとは程遠く、愛想もなく、事務的。観光客に対してサービスやホスピタリィーを提供しようという気構えは全く感じられなかったです。特にチェックイン時は、最悪。休暇を満喫しようという気分で往訪したにも関わらず、パスポートの提示を何度も求められるは、海外ツアーのバウチャーが届いているかどうか、確認するだけでも、提示なしでは、教えられないなど(ツアー担当が直前に段取りをして電話させてたにも関わらず。)挙句の果てにど素人のフロントに接客させるは、第一印象も最悪でした。
在グアムの間、他のホテルを見て回る機会もあったので、今後は、このホテルは使うことはないと思います。同じ、価格帯のホテルを求めるのであれば、グアムプラザホテルにするだろうかと。
ホリディリゾートは海に面しているなどは売りではあるが、直接ホテルからいけるわけでもないし(事前には知っていたが)、海に面していない他のホテルからでも容易に徒歩でも行くことができることも今回の旅行でよく実感できましたし。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2016年11月11日 12:47:42

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠に有難うございます。またお客様の貴重なお言葉もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を関係部署のマネジメントにお伝えしました。バケーションにも関わらず、お客様に不愉快な気分にさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、ホスピタリティー、そしてサービスの向上にしっかりと努めて参ります。
お客様の又のグアムへのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月17日 19:53:23

深夜の到着でしたが、スムーズにチェックインできました。館内は全体的暗い感じです。プールは結構深いです、大人でも足がとどかないので、ちょっと歩いてビーチにでたほうがいいかもしれません。
アメニティはほとんど期待できないのでもっていったほうがいいです。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2016年11月11日 13:23:36

アメニティー用品の改善をマネジメントにお伝えしました。お客様のご滞在に不便がないよう、今後見直していきたいと考えております。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大70%OFF!+ 片道空港送迎+無料WIFI付き!2連泊以上!
【オーシャンビューキングルーム】

投稿者さん 2016年09月09日 19:29:48

4台ベッドのあるクワッドルームに4泊宿泊しました。とにかく安い!4泊して1人12500円程度。部屋も広く、スーツケース4台余裕で開けることができます。全身鏡やクローゼット、洗面台に化粧台もあり、ゆったり過ごせました。ただ一つだけ残念だったのが、水圧が弱い!ただそれだけです。ほかは大満足。あとウェルカムウォーターは1泊目だけでした。毎日置いてくれたらなぁ。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2016年11月11日 13:38:53

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠に有難うございます。またご滞在中のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、しっかりと努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【週末大セール?】3連泊以上で全客室が30%OFF+ 片道空港送迎+無料WIFI付き!

投稿者さん 2016年08月29日 16:24:05

全体的に古いです。
宿泊費を安くしたい人にはおススメです。
スタッフは日本語は話せませんが、全体的に親切でした。

【オーシャンビュールーム】

m37413さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

m37413さん [40代/男性] 2016年08月21日 17:24:10

建物は古いですが、タモン湾に面し周りにはレストランが多く
リーズナブルでお薦めです

60日前までの早期予約で通常価格より20%OFF!

投稿者さん 2016年08月17日 07:57:43

ホテルの目の前にバスの停留所があり、どこに行くにも便利でした。徒歩で行ける範囲内にKマート、高級ブティックの免税店もあり、ショッピングを楽しむのに便利です。ビーチはプライベートビーチではないですがホテルのすぐ裏にあり、8月第2週に滞在していたのに混んでいなかったので良かったです。

投稿者さん 2016年08月15日 21:08:13

リーズナブルに家族皆が一部屋で泊まれるファミリースイートの予約をしました。口コミを色々見て、あまり期待はしていませんでしたが我が家では想像以上で高評価でした。
フロントのスタッフさんは皆にこやかでした。
ロビーは写真より暗い感じがしました。でも広くてオシャレ!
フロント横にあるお店は食べ物飲み物、衣類や土産物など色んなものがあります。子どもは民芸品などをお土産に買っていました。宿泊者割引もありました。子どものお小遣いでも買える40セントのミサンガを沢山買っていましたがmade in guamかどうかはわかりません…
カメラの電池が切れたので単三電池4本を5ドル程度で買ったのですが写真を2枚撮るとすぐに使えなくなりました。仕方なくkマートでまた購入。
エレベーターの扉が何度か閉らずあたふたするハプニングもありましたが手で閉めると動きます。途中で止まらないか不安でしたので早急に点検をお願いしたいです。
ビーチへ行く時にタオルを借りれるそうですが場所がわかりませんでした…
部屋は広く、古さはあまり感じませんでした。買い物や食事にはバスを使って街中まで少し時間がかかりますが手頃な値段なのに海も部屋から見え、ゆったりできるのでまたリピートしたいと思います。

60日前までの早期予約で通常価格より20%OFF!
【ファミリースイートルーム】

投稿者さん 2016年07月30日 21:18:20

家族4人で利用しました。立地やサービスは問題なかったのですが、部屋が…
シャワーは2日間はぬるま湯しかでませんでした。後半2日間は暖かいお湯が出ましたが。
それよりも家具の引き出しを開けると韓国語のチラシと一緒に生理用ナプキンが出てくるは、寝ようと思ってベッドのシーツをめくると、食べかけのチョコレートがシーツの間から大量に…
韓国人のいたずらかもしれませんが清掃の徹底をお願いします。