海外旅行  >   >   >   >   >

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム(HOLIDAY RESORT AND SPA GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

投稿者さん 2019年11月01日 21:41:43

ファミリースイートルームに宿泊しました。
とても広く子ども達がはしゃいでいました。
古さはありますが、綺麗にしてあるので問題なかったです。
シャワーも可動式だったので良かったです。

通常価格よりも22%OFF★無料WiFi 【返金・変更不可】
【ファミリースイートルーム ダブルベッド2台・シングルベッド2台56-59㎡ 無料WiFi】

投稿者さん 2019年01月03日 00:06:15

年末年始に3泊しました。口コミを見て少し心配でしたが、確かに古さは感じますが、カビ臭さなどなく、部屋から目の前に海が見える素敵なところでした。スタッフの方も良い方が多く、よく日本語で話しかけてくれました。
ショッピングモールへの無料バスにも利用でき、近くのホテルからはアウトレット行きバスも利用できます。
年越しはホテル開催のパーティーに参加しましたが、年越しソバが準備されていて嬉しかったです!口コミ通り1Fのピザ屋は確かに美味しく、毎日待っている客がいました。
またグアムに行く事があれば、お得で便利なこちらを利用したいと思います!

【タイムセール】楽天特別価格!タモンの中心の好立地★+無料WIFI付き!
【オーシャンビュールーム39㎡ 無料WiFi】

Jimny2013さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

Jimny2013さん [30代/男性] 2018年08月20日 16:56:44

評価通りの良いホテルでした!
立地もビーチにほぼ面していて、DFSも徒歩圏内。スタッフさんの対応も良かったです!

【春旅】★2連泊以上で特別価格★+無料WiFi

投稿者さん 2018年04月23日 17:07:42

過去5回ほど利用しています
タモンの市外から徒歩20分ほどと若干離れていますが、料金とサービスには満足しています
ホテルのすぐ横にパブリックビーチがあるのでちょっとした空き時間でビーチ探索ができます

【超目玉★楽天限定】 2連泊以上で全客室がお得割引!!+ 無料WIFI付き☆
【オーシャンビュールーム39㎡ 無料WiFi】

hotchicさんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

hotchicさん [50代/男性] 2017年05月02日 12:11:56

グアムでの定宿です。部屋は清掃が行き届いていて毎回快適なステイです。

昨年、タモン方面に50m行った所にTerry's Local Comfort Food と言うチャモロ料理のレストランがオープンしました。安くてボリュームもあり毎回行ってます。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2017年08月24日 10:03:26

ご投稿者様

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また滞在中のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
次回もグアムへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。お客様のグアムへのお越しを心よりお待ちしております。

【いつでもポイント5%】【好評プラン!】3連泊以上の方は、通常より20%OFF&無料WIFI付き♪
【パーシャルオーシャンビュールーム】

遊行達磨さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

遊行達磨さん [70代/男性] 2016年11月08日 20:54:41

グアムココロードレースに参加するため、妻と7泊しました。街の中心部から少し離れていますが、スタート地点の公園には近くて便利です。ベランダからの眺めもよく、静かでいい部屋でした。スタッフ方々も感じよかったです。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2016年11月11日 12:28:43

この度は、ホリデイリゾートグアムにご宿泊いただき誠に有難うございます。またお客様からの貴重なお言葉もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ココロードレースお疲れ様でした!良い結果は残せましたでしょうか?来年度の参加もお待ちしております!
お客様のグアムへの又のお越しを心よりお待ちしております。

【週末限定】3連泊以上で全客室が30%OFF+朝食1回付+無料WIFI付き!
【パーシャルオーシャンビュールーム】

amtn01さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

amtn01さん [40代/女性] 2016年04月01日 10:01:42

春休みの家族旅行に4泊お世話になりました。ベッド4台のお部屋は夫婦と息子二人(大学生・中学生)の家族構成にはとてもありがたかったです。身長が皆高いので、添い寝は絶対に無理なので。個々にベッドがあり、睡眠不足になることなく、滞在中は元気に過ごせました。お部屋もとても広く、テーブルとイスがなぜか四脚ではなく三脚(笑)でしたが、問題なく過ごせました。アメニティもコーヒー、緑茶、500mlのミネラルウォーターが4本無料で、到着後喉が渇いていたので、助かりました。フロント隣の売店も0時までの営業で、ありがたかったです。
確かに窓を開けたらストリートビューでトイレの流れが微妙なのですが(笑)、部屋にいるのは寝るときだけなので、十分でした。今回で、4回目の滞在でしたが、いつも通り過剰なサービスはなく、かといって頼んだことはきちんと対応してくれ、私の中ではグアムでの定宿決定です。また、次回もかならずこのクワッドルームを利用させてもらいます。お世話になりました。

2016年03月
【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!ビーチまで徒歩約1分★無料WIFI
【フォースルーム ご家族、グループ旅行に最適のクワッドルーム  】

meroneneさんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

meroneneさん [30代/女性] 2016年03月26日 14:30:32

宿泊は2回目です。場所もよくて値段も安くて海も徒歩1分、次回もまたホリデーリゾートにします。ホテルの前の海にけっこうお魚がいます。シュノーケル楽しめました。1階のカルフォルニアキッチンがとても美味しかったです。日本人スタッフはいないので多少英語が話せないと大変かもしれないです。排水口がつまるのが困りました。

2016年03月
【素泊まり】シンプル快適プラン!無料WiFi!
【パーシャルオーシャンビュールーム】

Kenichi Ishiguroさんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

Kenichi Ishiguroさん [50代/男性] 2013年01月17日 16:36:41

スタッフの人たちはフレンドリーで、快適なグアム滞在でした。

バイキング形式のレストラン、ブラッセリーは、オススメです。
ランチで利用しましたが、近くのカジュアルなレストランよりも、安くて、おいしいです。

バスの時間は、あてになりませんが、ホテル前がバス停ですので、
中心街にでるには、全く困りません。

2013年01月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2013年01月18日 15:00:49

この度はホリディリゾート&スパグアムへのご宿泊、誠に有難うございました。
お客様にお褒め頂き嬉しい限りにございます。
当ホテルメインダイニング、ラブラッセリーは英語で注文するオムレツステーションが好評です。卵料理をお好きな調理法でお料理いたします。同様にランチのモンゴリアンBBQもお好きな具財と調味料でスタッフが調理をするため、お客様にはお喜びいただいております。
どうぞまた常夏グアムへお越しくださいませ。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホリデイリゾート

【楽天スーパーSALE】 常夏グアム -シンプルステイ- 【通常料金から50%オフ】
【パーシャルオーシャンビュールーム(シングル / ツイン)】

かっぱ00さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

かっぱ00さん [50代/男性] 2012年12月14日 05:49:40

シングルの予約でしたが、スイートルームを案内して頂き、快適な一夜を過ごすことができました。送迎付きプランをいつも利用していますが、空港出口でいつも待っていて頂き、助かります。朝食のバイキングは品数が豊富で満足できるものです。今回は部屋に忘れ物をしたのですが、捜して預かって頂き、後から宿泊した同僚に託して頂けました。ありがとうございました。

2012年11月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2012年12月18日 14:47:17

今回メンテナンスの関係から、通常とは違うお部屋をご用意させていただきましたが、お気に召していただき光栄にございます。食事もお気に召していたようで光栄にございます。

ホリデイリゾート

思い立ったらすぐ!大人の海外一人旅★毎朝食ビュッフェ・インターネットアクセス・送迎付き
【オーシャンビュールーム(シングル)】

投稿者さん 2012年09月03日 11:05:56

朝食付、ファミリールーム(6F)を利用させていただきました。
スタッフの方はみなさん親切で、会うと必ず挨拶をしてくれました。
レンタカーをしましたが、特に予約しなくても駐車場には停められます。

1Fにあるカリフォルニアピザキッチンは口コミ通り、とても美味しかったです。
大人2人、中学生2人でサラダ、ピザ2枚、ボロネーゼ、エビのフリッターと飲み物、、、でかなりお腹いっぱいになりました(笑)。

ホテルのプールは小さいです。
でも目の前が遠浅の海なので、海メインで入って、部屋に帰りしなに体の塩を流す気持ちで立ち寄る感じかな、お子さんが思いっきり遊ぶためのプールにしては小さいし、奥の方は深い(最深1.8くらい)です。

あ、アメニティの事を言えば・・・
歯ブラシ→有 柔らかいタイプの物だったので、歯磨きをしても物足りない感じでした(笑)。
シャンプー・リンス→有
石鹸→有 あまり泡立たないw。
シェイバー→有
綿棒→有
ドライヤー→有 本体が固定されていて、吹き出し口がジャバラ状になっている物。
シャワー→固定ではなく、取り外せるタイプ。でもかなり弱いw。

あとは・・・ロビーでwifi使えました。

お役に立ったら幸いです☆
楽しい旅を!

【Kidsデコでお子様Happy!ファミリースイート ベッド4台設置。 毎朝食ビュッフェ付き】

投稿者さん 2012年06月10日 22:35:39

6月上旬に3泊しました。高層階オーシャンビューで予約したため、10階のイパオビーチ側のとても景色がよい部屋でした。西向きだったので、明け方のスコールで2日連続で大きな虹を見ることもできました。室内も広くてベッドも大きめのものが2台あり、とても快適に過ごせました。廊下や隣室からの音や声は聞こえるときは聞こえましたが、自分たちの時はずっと続くということはなかったのでそれほど問題はなかったです。水回りもきちんと使えました。
タモン湾の砂浜にはすぐに歩いて行けて海を楽しめたし、赤シャトルバスの停留所も目の前で移動も便利であり、非常に立地はよかったと思います。
朝食又は昼食のバイキング付だったので、2日を朝食、1日を昼食で使用しましたが、少しづつメニューを変えており、おいしくいただきました。
1泊85ドル+税でこれだけのレベルであればお得だと思います。また利用したいと感じました。ただ、低層階だと、オーシャンビューは難しくなりそうですし、5階の西側にプールがあり、そこに面した5階の部屋のベランダは狭くてプールの利用者と顔をあわせる事になりそうなので、気になるようであれば、できれば高層階での予約がよいかなと思いました。

2012年06月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2012年12月06日 20:28:02

この度はホリデイリゾートへのご宿泊有難うございました。

お客様のプランは高層階確約のプランでしたが、眺望をお楽しみいただけたようで嬉しい限りにございます。グアムは虹がよく出るのですが、海にかかる虹は格段に美しく、お客様には素敵な思い出になってのではないかと存じます。また、ベッドや立地、食事もお気に召していたようで光栄にございます。
今後もお客様にお喜びいただけるプランをご提供したいと思います

ホリデイリゾート

楽天会員限定★ホリデイ一番人気プランを特別Up Grade ! 高層階・送迎・選べる朝食or昼食♪
【スタンダードオーシャンビュー(ツイン)】

nob148033さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

nob148033さん [50代/男性] 2012年06月04日 22:05:45

皆さんのおっしゃる通り。立地はとても良かったと思います。

2012年06月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2012年12月06日 20:23:16

この度はホリデイリゾートへのご宿泊有難うございました。
当ホテルはタモン湾中心に位置し、観光ショッピングに便利でございます。
また、グアムもホテルから徒歩30秒ですので、非常にお喜びいただいております。

ホリデイリゾート

★ホリデイ一番人気!バリュープラン★ 新ベッドオーシャンビュー・毎朝食・空港送迎
【スタンダードオーシャンビュー(ツイン)】

s_choppy-momoさんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

s_choppy-momoさん [40代/男性] 2011年12月09日 15:17:22

チェックインの際フロントの方も親切で、リクエストもしっかり伝わってました。
海メインで考えていたので、 ホテルの立地も部屋からの眺望もとてもよく、快適な滞在になりました。バルコニーに椅子があればさらにのんびりできるかな?
 唯一部屋のカーペットの汚れが気になりましたがそれ以外は問題ありませんでした。
グアムに行く際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2012年04月08日 08:04:04

このたびはホリデイリゾートのご利用ありがとうございました。
当ホテルではご到着前のご質問やご要望には日本語で必ずお返事をしております。
また、お部屋の眺望をお気に召して頂き、私どもも嬉しい限りにございます。
快適にご滞在頂けたとのお言葉は私どもにとっては何よりのお褒めの言葉にございます。誠に有難うございます。
バルコニー、カーペットの件、ご指摘頂きありがとうございました。
お客様のお声一つ一つを大切に今後も努力する所存にございます。

どうぞまたグアムへお越しくださいませ。

ホリデイリゾート

秋得・Xmas・年末年始がトクトク! 快適♪ 新ベッドオーシャンビュー・毎朝食ビュッフェ・空港送迎
【スタンダードオーシャンビュー・キング】

かっぱ00さん [40代/男性] 2011年11月18日 21:10:02

リゾート気分を味わえるホテルです。空港送迎付きプランでしたが、航空機到着から空港出口に着くまで時間が掛かったのに、ずっと待っていてくれて助かりました。朝食も品数があって美味しかったです。

2011年10月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2012年04月08日 07:58:42

このたびはホリデイリゾートのご利用ありがとうございました。
当ホテルではお客様のご到着時刻を把握しており、イミグレーションの時刻も考慮してお客様をお待ちしております。手続きにお時間がかかったようですが、ご到着後はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
朝食は英語でオーダーできるオムレツステーションがとても人気ですが、その他、和食、洋食と品数豊富に揃えております。今回お客様には満足頂けたようで、私どもも光栄にございます。
どうぞまた常夏グアムへご来島くださいませ。

ホリデイリゾート&スパグアム

*☆秋連休・Xmas・年末年始☆* 快適♪ 新ベッドオーシャンビュー・毎朝食ビュッフェ・空港送迎付き
【スタンダードオーシャンビュー(シングル)】

piyo815さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

piyo815さん [40代/女性] 2011年09月03日 20:07:23

幼児連れ、三度目のグアム。今回もこちらのホテルに宿泊です。
急な予定でしたので、7泊のうち4泊しかとれませんでした。
こちらのホテルは我が家は大変気に入っています。
その理由は・・・
まず、ビーチ前のホテルであるということ。そして、繁華街から少し離れいるということです。
海&プール好きなので、人の少ない海、そして泳ぐことのできるプールがあるのは、何よりも有難い。
繁華街、ショッピングにもバスの移動はストレスなしでした。
従業員の方々もフレンドリー。次回のグアムももちろんこのホテルのつもりでいます。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2011年11月10日 07:37:58

この度はホリデイリゾートアンドスパグアムのご利用、誠に有難うございました。
お客様のまたご宿泊、私どもも嬉しい限りにございます。
当ホテル側のマタパンビーチは地元に密着しており、グアム感あふれるビーチでございます。
このビーチがお好きで当ホテルをリピートされるお客様もいらっしゃるようでございます。
立地、サービスともにご満足頂き、光栄にございます。
次回も当ホテルへお越しいただけるとのこと、このお言葉が私どもには何より励みでございます。
今後もお客様に快適にご滞在いただけますよう、従業員一同、努力する所存にございます。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホリデイリゾート&スパグアム

★パパママ安心ファミリーPlan★ 添い寝の送迎・朝食コミコミ料金!パパは寛ぎのビール付き♪

投稿者さん 2011年08月15日 23:17:25

7月最後の週に3泊しました。
楽天さんのおかげなのか、上層階のSuitに当たりました。とても良かったです!

DFSのあるエリアまでは少し歩きますが、全然苦にならない距離です。
ビーチは近く便利だし、K-martまでも歩けます。(だからといってあまり夜に行かない方が良いとフリーペーパーに書いていました。)プールはとてもこぢんまりしていますが、午前中はホテルの影が出来て快適そうです。
朝食付きなのはありがたかったです。自分の都合で2回逃しましたが・・・。
コインランドリーはクウォーターコインが8枚要ります。=2ドル。洗濯機、乾燥機ともにそれぞれ。
お天気が良ければ、確実に部屋から素敵なサンセットが見えるはずです。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2011年10月24日 20:49:07

今回、メンテナンスのためご予約とは違うお部屋をご用意させていただきましたが、ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りにございます。
当ホテルはタモン湾中心に位置し、各所へ向かうとローリーバスはホテル目の前に停車いたしますが、Kマートなどは徒歩15分ほどですので、散歩がてら歩いて向かわれるお客様も多いようです。
コインランドリーは5階にあり、洗濯機、乾燥機とアイロンをご利用いただけます。また洗濯洗剤はフロントデスク横にございますミニミニマートで販売しており、特にロングステイのお客様には喜ばれております。
オーシャンビューのお部屋からは美しいサンセットを望むことができますが、ビーチも徒歩すぐですので次回お越しの際はぜひ、ビーチサイドで波音に耳を傾けながらのサンセットもお楽しみくださいませ。夕風も涼しく、緩やかな常夏の時間を感じていただけるかと存じます。
今回、プランに含まれる朝食券はご利用いただけなかったとのこと、次回お越しの際はぜひ、当ホテル自慢のオムレツステーションの卵料理をお試しくださいませ。

ぜひまた常夏グアムへご来島くださいませ。

ホリデイリゾート&スパグアム

*☆夏限定大セール☆* ビーチへ30秒♪ 新ベッドのオーシャンビュー・毎朝食ビュッフェ・空港送迎付き
【スタンダードオーシャンビュー・キング(ツイン)】

投稿者さん 2011年05月07日 20:59:36

かなり広い部屋でリビングルームとベッドルームが別々にありました。
こんなに広い部屋に泊ったことが無かったので、友人と大喜びしました。
ただ、最終日の一泊だけでしたので部屋を十分に堪能できなくて残念でした。

日本人スタッフの方に対応して頂く機会はありませんでしたが、現地スタッフの方でも片言の英語でも通じたので日本語英語に慣れておられると思います。

DFSには少し離れてますが、歩ける距離ではあると思います。
大荷物の時は大変かもしれませんが…

次回来る時も利用させて貰いたいと思いました。
出来れば同じ部屋で(笑) その時は1泊以上したいですね。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2011年05月11日 19:50:39

日本人、また日本語対応スタッフはフロント・ゲストリレーションにおり、なるべくお客様のお問い合わせが多い時間帯にシフトを合わせておりますが常駐はしておりません。
当ホテルは日本からのお客様のご利用が非常に多く、現地スタッフにも日本のお客様とは十分コミュニケーションを取るよう指導しておりますので、次回お越しの際も何かございましたら気軽にお声をお掛けいただければと存じます。

またDSFへ徒歩でお越しとのこと、当ホテルはKマートなどへも歩いて15分ほどの距離ですのでお買い物にも便利な立地です。
当ホテル前からは観光用トローリーバスも出ておりますのでアクティブな旅をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しい限りにございます。

次回お越しの際もぜひHoliday Resortを御利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

納得大爆発! 【空港送迎付き!】 ビーチへ徒歩1分♪ 嬉しい特典オーシャンビューへUpGrade!
【スタンダードオーシャンビュー(ツイン)】

ちえこ56さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

ちえこ56さん [50代/女性] 2010年06月29日 20:05:25

6月25日から3泊しました。チェックイン・チェックアウトも片言の英語をフロントの方が理解してくれたのでとてもスムーズでした。部屋のキーが作動しなかった時も、廊下にいたルームサービスの方が開けてくれたので部屋に入る事が出来ました。1人旅でチョット不安があったのですが、これなら、又来れる!!と確信しました。スタッフの皆さんありがとうございました。

2010年06月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2010年06月30日 11:35:21

カードキーの件では大変失礼致しました。
以前カードキー作動に対して何度かご報告を戴いておりましたので、その後お客様ご到着時に迷惑がかからないよう指導をしております。今現在、作動に対して問題が減ったものの、極たまにカードキーの摩擦・水に濡れるなどの問題で読み込みが困難となりお部屋の解除ができないことがあるようでお客様にはご到着早々大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回お客様にご利用いただいたプランはお一人様のご旅行にリーズナブル、そして便利なプランとしてとても人気が高いものです。
このプランの特徴としまして、更に2つのご選択が可能です。
追加料金でちょっと優雅にキングサイズベッドへグレードアップ、また今月から新しいプランとして誕生した「お寝坊プラン」をご選択いただくとチェックアウトが14:00までとのんびりお過ごしいただけます。
次回お越しの際はぜひ、こちらのオプション付きプランもお試し下さいませ。
常夏グアムでゆったりとした時間を過ごして頂けると存じます。
またぜひ、ホリディリゾート&スパグアムへお戻り下さいませ。

楽天大セール【ぶらり一人旅♪】空港送迎・朝食・ドリンクセット・ファンクーポン付!
【スタンダードオーシャンビュー(シングル)】

harpo444さんの ホリデイ リゾート アンド スパ グアム のクチコミ

harpo444さん [30代/男性] 2010年05月03日 21:04:49

3月5~7日に宿泊。立地も良いし、部屋も広いし、特に目立ったサービスは無いものの何かをお願いした時には迅速に対応をしてもらえた。

シャトルの停留所も目の前で交通の便もよく、食事をするところも回りに多数あり、コンビニもあり、不便は全く無かった。近くのビーチも静かで良い。ネイティブの方々がビーチに多くいて、グアムという雰囲気も堪能できる。

これで1泊$70はバーゲンだと思う。

2010年03月
ホリデイ リゾート アンド スパ グアム 2010年05月07日 19:07:55

この度は大切なご旅行にホリディリゾート&スパグアムをお選びいただき、誠に有難うございました。

当ホテルはタモン湾の真ん中辺りに位置するため、お出かけしやすいロケーションとなっております。
また、タモンからGPO、Kマート、マイクロネシアモールを巡回するトローリーバスも北回り、南回りがございますが、両方共停留所がホテルを出て直ぐの場所にあり、お買い物に便利だったのではないでしょうか?

当ホテル内には、多国籍ビュッフェ、韓国料理、回転寿司、ハイズステーキレストラン、カリフォルニアピザキッチンと5つのレストランがございます。
また、ホテル周辺にもレストランがあるため、お客様の仰る通り、食事の不便さはあまりないと存じます。

各タイプ、お部屋はお客様にゆったりと寛いでいただく為、通常のホテルルームより広めに作られております。
お部屋の広さは当ホテルの自慢ですのでお客様にご満足いただき、嬉しい限りにございます。

また、今回お客様がお選びのプランは特にリーズナブルな料金となっておりますが、当ホテルには空港送迎、毎朝食、スパでのマッサージ等、特典がついたプランもとてもお安くなっております。
次回お越しの際はぜひ、こちらもご検討くださいませ。

平素はビーチはとても静かでプライベート感にあふれておりますが、週末は地元ファミリーのパーティー、カヤックの試合等で驚くほど賑やかな日もあり、どちらもグアムらしさを感じていただけるかと存じます。
ここからの夕焼けはとても美しいため、その時刻にウォーキングをするローカルも良く見られます。

今回、お客様にはグアムの雰囲気を楽しんでいただけたようで、私共も嬉しい限りにございます。

ご予約有難うございました。

残りわずか~!■直前割引■ちょっと待った!売り切れ御免!!☆お部屋タイプ指定無し☆
【部屋指定なし お部屋タイプ指定なし (ツイン)】