野沢温泉 中島屋旅館 クチコミ・感想・情報

野沢温泉 中島屋旅館

野沢温泉 中島屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 20:26:48

食事が美味しいとのクチコミが有り、期待したのですが、時間通りに食事会場に行ったのに、冷たいイワナの塩焼きと、熱々でない蒸し物にはガッカリでした。食べる人の気持ちに沿ってないですね。

【山里ごはん11品】信州特選食材 信州プレミアム牛肉60gステーキプラン
    【【トイレ付】8畳以上の和室:基本タイプ 【禁煙室】】

投稿者さん 2014年05月07日 21:00:33

5月4日に宿泊しました。お湯は皮膚に大変よく、満足しましたが、湯船に石鹸が飛ぶほど洗い場が狭く、シャワーも錆びており、お湯も出にくく残念でした。部屋のトイレは今時珍しくウォシュレットが装備されていません。今では公衆トイレにもある装備品がないのには閉口しました。食事ですが、依然同じ値段で宿泊した常盤屋さんと比較してかなり劣っています。郷土料理主体もいいのですが、年寄りにはいいかもしれませんが、若い人にはあまり好まれないと思います。宿のスタッフのおもてなしは良好です。それだけに食事とトイレは本当に残念でした。

2014年05月
    選べる 【お鍋 or 陶板焼き】 みゆきポーク郷土会席12品
    【【トイレ付】 8畳以上の和室:基本タイプ】

投稿者さん 2012年03月26日 11:51:50

値段相応なのかなと思います。朝食の間に布団が片付けられていたのですが、チェックアウト後にした方がいいんじゃないかと思います。早く帰れと追い立てられている気分になりました。(それが作戦!?)

2012年03月
    野沢温泉 中島屋旅館 2012年07月28日 17:41:49

この度は中島屋旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お布団の件につきましては不快なお思いを与えてしまい申し訳ありませんでした。決して早く帰れなどとは考えておりません。
    最近は旅館でもホテルスタイルを取り入れ、もしくは手間を惜しみ効率を重視しお布団を上げない宿もございますがご朝食後、ご出発時までに気持ちよくお過ごしいただきたく思いお布団を上げさせたいただいております。賛否両論、色々なご意見もありますので、検討してまいります。
    この度はご利用ご投稿、ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

【旬菜!郷土会席10品】 みゆきポーク陶板焼付き!

投稿者さん 2011年08月04日 13:04:36

ご主人が大変親切に色々教えてくれました。ありがとうございます

2011年08月
    野沢温泉 中島屋旅館 2011年08月31日 09:21:00

野沢温泉を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

野沢温泉は昔ながらの街並みで路地が入り組んでおり、事前の情報があると大変便利でございます。私達の愛する野沢温泉をよりお楽しみいただくために温泉街地図にてご案内させていただいております。

野沢温泉には四季それぞれの楽しみがござます。
    是非またお出かけ下さいませ。
    ご来館お待ちしております。

【朝食付き】気軽に野沢温泉満喫プラン  信州涼/ズラ得

投稿者さん 2011年05月23日 23:00:39

近くで朝市があったのが良かったです。

2011年05月
    野沢温泉 中島屋旅館 2011年08月30日 20:06:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝市会場までは当館から徒歩5分。特産品が並ぶ朝市をお愉しみいただけてとても嬉しく感じております。

是非またご家族でお出かけ下さいませ。
    ご来館心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

野沢のごちそう満載!郷土会席&信州プレミアム牛肉

512874さんの 野沢温泉 中島屋旅館 のクチコミ

512874さん [30代/男性] 2010年01月16日 15:01:36

1月の連休中に利用させていただきました
    子供連れでした
    食事に関しては食べきれないほどの量で味も申し分ありませんでした
    子供の食事に関しては、大人とほぼ同様の内容で、下の子(小3)の口には合わなかったみたいです
    元々が少食であるんですがお子様向けのメニューにしてもらいたかったです

大人がゆったり過すんでしたら良いのですけどね

後、駐車場が遠かったです

2010年01月
    野沢温泉 中島屋旅館 2010年01月20日 16:38:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事お褒めいただきありがとうございます。

お子様のお食事の件、申し訳ありませんでした。
    現在、小学生のお子様のお料理は大人とほぼ同意内容の品数を減らしてご提供しております。
    この度のご貴重なご意見を参考に献立を改めて考えまして、お子様にもご満足いただけるよう改善してまいります。

駐車場の件はご不便をおかけいたしまして申し訳ありません。
    当館は昔ながらの温泉街に建っておりますので、宿のすぐわきには駐車場が確保できません。当館にできるサービス(スキーのお客様のお車をご到着日の朝からお預かりする等)をしてまいりたいと思います。

この度はご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。又のご来館、お待ちしております。

冬の基本宿泊プラン♪【リフト券割引も有】
    【トイレ付バス無し和室】