しんころりん
無料駐車場が決め手!清潔で快適

出張のために利用しました。 何と言っても駐車場が無料が宿を選ぶポイントでした。滞在中駐車し徒歩での移動でした。 建物は少し古い感じですが、清潔感があり掃除がしっかりと行き届いており快適に過ごすことができました。

この度はホテル2135へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしになられたとの事で嬉しく存じます。 駐車場につきましては、当ホテル専用駐車場は台数に限りがありご予約制となっております。『無料駐車場プラン』でご予約の際は備考欄に車種をご入力いただければ予約完了となります。尚ご予約はお電話でも受付しております。 これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。 また機会がございましたら当ホテルへ是非お越しくださいませ。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 フロント
2026-01-16

古びたホテルという感じで、ホテル選びを失敗したと最初は思いましたが、部屋は比較的綺麗でこの安い値段で泊まれるのは良いと思いました。シャンプーは髪がギシギシになったので、残念でした。 リンクステーションから近くて、立地は良かったです。

この度はホテル2135にご宿泊いただきまして 誠にありがとうございます。 当ホテルは青森市の中心地にあり、リンクステーション青森(コンサート会場)には徒歩3分程、繁華街の本町へは徒歩5分程でございます。 国道に面しておりますので交通の便はとても良いです。 シャンプーは通常のお品をご用意しておりますが、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきます。 また機会がございましたら当ホテルへ是非お越しくださいませ。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 フロント
2025-10-14

ダメ元で朝のコーヒーをお願いしたところ2つほど用意してくださいました。大変ありがとうございました。 お部屋もお風呂も広く大変良かったです。 しいていえば、ロビー横の「ご自由におもちください」コーナーにインスタントでいいのでコーヒーを置いてくだされば100点でした。

この度はホテル2135へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルはお客様に寛いでいただけるよう、お部屋が広いつくりとなっております。 ご満足いただけて嬉しく存じます。 コーヒーに関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 フロント
楽hiro1900

いつも利用しているホテルが取れず今回初利用しました。 飲食店街に近く立地は申し分ありません。また全体的なサービスも良く、好感が持てました。 事前に利用者口コミで見たとおり、朝食の豪華さには感動しました。とても美味しくボリューミーで大満足です! 街中の立地で駐車場無料は嬉しいですね。もう少し駐車場表示が大きいと助かります。2回素通りしました(笑) このホテル再利用したいです。

この度はHOTEL2135にご宿泊いただきありがとうございます。 当ホテルは青森駅よりバスで7分の場所にあり、観光地・ビジネス街・繁華街の中心に位置しております。 サービス面でも好感が持てる、再利用したいとの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同益々精進して参ります。 朝食の豪華さもお客様よりご好評いただいております。 駐車場に関しましては、お客様の貴重な意見を参考に改善に努めて参ります。 この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。 またのお越しをお待ち申し上げております。
2025-05-29

いつも利用させて頂いておりますが、部屋が広く特にお風呂は ゆったりできて大満足でした。 また、今回はフロントの方の対応が素晴らしく、助かりました。 機会があればまた利用させて頂きます、ありがとうございます。

いつもホテル2135をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは一部のお部屋を除き、お風呂とトイレが別々の造りとなっており大変ご好評をいただいております。 フロント対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。 当ホテルスタッフ一同、お客様に満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。 フロント
2025-05-10

チェックイン前に荷物を預かっていただけたのでよかった。お風呂が広かった。

この度はHOTEL2135をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルはお客様に寛いでいただけるよう、お部屋もお風呂も広い造りとなっており、大変ご好評いただいております。 お荷物のお預かり(貴重品、壊れ物以外)はフロントにて承っておりますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。 これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。 また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。 フロント
2025-11-11

部屋、ユニットバスとも広めで清潔感があり、バストイレ別々の部屋ではありませんでしたがとても快適に過ごせました。フロントの方の対応も感じ良かったです。また是非利用させて頂きたいと思います。

この度はホテル2135をご利用いただき誠にありがとうございます。 フロントの対応をお褒めいただき嬉しく存じます。 当ホテルはお客様に寛いでいただけるよう、お部屋もお風呂も広い造りとなっており、大変ご好評いただいております。 これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。 また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。 フロント
kio2kio

9/10に宿泊 青森駅から歩きます。 道はわかりやすいです。 間違って喫煙のお部屋を予約 幸いな事に禁煙が空いていて対応してくださいました。 お部屋は程よい広さでした。 眠るだけの宿泊だったので 特に問題無しです。

この度はHOTEL2135へご宿泊いただきまして 誠にありがとうございます。 青森駅からは徒歩約30分、市営バスで約7分と少し離れておりますが、国道沿いに面しており交通の便はとてもよいです。 近くに飲食店も多数ございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。 これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、 スタッフ一同精進してまいります。 また機会がございましたら当ホテルへ是非お越しくださいませ。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 フロント
2025-10-14

青森空港から定額タクシーで移動しました。 お風呂とトイレ、洗面がそれぞれ別になっているのが嬉しいです。 新館と本館の2つに分かれていますが、歩いて10秒くらいの場所で、受付からも遠くないです。 意外と部屋は広く、テーブルも窓際にあり、2人ならゆっくり使えます。 ビジネスホテルの分類だと思いますが、小さな子連れの家族旅行には十分なホテルでした。

この度はHOTEL2135をご利用いただきありがとうございます。 当ホテルはビジネスや観光での疲れをゆっくり癒してくつろげるスぺースを提供いたしております。 シングルルームを除き、お風呂とトイレが別の造りになっており、お客様よりご好評いただいております。 チェックインの受付は本館で行っておりますので、先ずは本館にお越しくださいませ。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。 フロント
2025-10-14

繁華街からも近く、部屋もキレイ! お風呂とトイレも分かれてて使いやすい!

この度はHOTEL2135にご宿泊いただきありがとうございます。 当ホテルは青森駅よりバスで7分の場所にあり、観光地・ビジネス街・繁華街の中心に位置しております。 また、シングルルームを除き、お風呂とトイレが別々の造りとなっており大変ご好評をいただいております。 この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。 またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント
2025-08-28

初めての宿泊であまり期待していなかったのですが、部屋は広くて部屋の風呂も広くて快適でした。コインランドリーを聞いても明確な答えをいただきありがとうございます。また泊まりたいです。

この度はホテル2135へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルはお客様に寛いでいただけるよう、お部屋が広いつくりとなっております。 ご満足いただけて嬉しく存じます。 これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、 スタッフ一同精進してまいります。 また機会がございましたら当ホテルへ是非お越しくださいませ。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 フロント
2025-08-28

土曜日にお安く泊まらせていただいたのであまり多くはいえませんが、強いて言えば設備が古いのが難でした。  蛇口からお湯が一定の温度で出ないので何度も熱い思いをしました。それと、お風呂場とシャワーカーテンにカビが見えたのが不快でした。

この度はHOTEL2135をご利用いただきありがとうございます。 蛇口のお湯が一定の温度で出ないとのことで、この度は大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。早急に業者さんに修理をしていただいたので、現在は安心してお使いいただけます。 また、清掃におきましても丁寧に行い、シャワーカーテンは新しい物にお取替えさせていただきました。 ご報告いただき感謝しております。 また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました
2025-06-19
3GM89

4月12日にリンクステーション青森でのライブに参戦のために宿泊しました。 以前から国道を運転していて見かけていたのですが、黄緑色で2135と言う名前が気になっていました。 気に成っていた2135は住所の番地だったんですね。(笑) ゆったりとしたベッドでぐっすりと眠れました。 繁華街にも比較的近く、仲間と楽しめました。

この度はホテル2135をご利用いただき誠にありがとうございます。 ホテルの名前の由来は、お客様から聞かれることが多く、住所だとお伝えすると謎が解けたかのように皆様喜ばれます。 当ホテルはお客様に寛いでいただけるよう、お部屋もお風呂も広いつくりとなっており、大変ご好評いただいております。 また青森のライブがございましたら是非ご利用くださいませ。 これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してまいります。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。 フロント
2025-05-10

夜中にもかかわらず自動販売機のトラブルにとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

この度はホテル2135へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 自動販売機が不測の事態に陥り、お客様にご不便をお掛けいたしました。 次の日の朝には故障も改善し、他のお客様も自動販売機を利用することができております。 ありがとうございました。 また機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。 フロント
2025-05-10

チェックインをして部屋の階に着くと、廊下が真っ暗で驚きました。 暗い中部屋を探して入ってみると、暖房がついていなく寒い状況…。 フロントに連絡を入れて、すぐに対応してもらいました。 お風呂が広くゆっくり利用できて大満足ですが、プランによっては 駐車場を使えないのが(今回は利用OKでした)少し残念ですね。

この度はホテル2135へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルはお客様に寛いでいただけるよう、お部屋もお風呂も広いつくりとなっております。 ご満足いただけて嬉しく存じます。 駐車場につきましては、当ホテル専用駐車場は台数に限りがありご予約制となっております。満車の日はそのような対応をさせていただいておりました。 また機会がございましたら当ホテルへ是非お越しくださいませ。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 フロント
おおたま

駐車場が無料で良かった

この度はHOTEL2135へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当ホテル専用駐車場は『無料駐車場プラン』にてご予約を承っておりますが、台数に限りがございます。ご予約の際は備考欄に車種(例:カローラ)をご入力いただければ予約完了となります。尚ご予約はお電話でも受付しております。 これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。 また機会がございましたら当ホテルへ是非お越しくださいませ。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 フロント
2026-01-16

お風呂が広く快適に過ごすことができました。

この度はHOTEL2135をご利用いただきありがとうございます。 快適にお過ごしになられたとの事で嬉しく存じます。 当ホテルはシングルルームを除き、お風呂とトイレが別の造りになっており、お客様よりご好評いただいております。 これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。 フロント
ぺーにゃ1204

この値段なら安くて良き!

この度はHOTEL2135をご利用いただきありがとうございます。 当ホテルは季節や時期等により価格変動はございますが、リーズナブルな価格でビジネスや観光での疲れをゆっくり癒してくつろげるスぺースを提供いたしております。 これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。 また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。 フロント
2025-11-11

建物は新しくないが、きちっと清掃されていて、従業員の方も親切、好感が持てるホテルです。

この度はホテル2135をご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応等、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。 これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。 また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。 フロント
2025-08-28

ねぶた祭りを見るため利用しましたが、フロントの方が声小さくて対応がとても冷たい。 予約する時に部屋の写真を拝見しましたが、実際は遥かに違う、ちょっとガッカリしました。 いい金額だったのに相応のサービスと清潔さがありませんでした。

【カード決済限定】※キャンセル料注意※/2025年ねぶた祭り特別素泊りプラン/駐車場利用不可

この度はHOTEL2135をご利用いただきありがとうございます。 フロントスタッフの対応につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 お部屋の清掃、サービス、スタッフへの指導等、改善に努めてまいりたいと存じます。 また機会がございましたら当ホテルへ是非お越しくださいませ。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。