仙石原温泉 伊藤山荘 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 仙石原温泉 伊藤山荘 のクチコミ

投稿者さん 2005年08月23日 22:53:48

とにかくお風呂がよかったです。露天風呂は曇りのせいで景色は見えませんでしたが、とっても気持ちのいいお風呂でした。
朝ご飯も量も多く、とても美味しかったです。
一つ困ったのは、私はよかったのですが、友だちが歯ブラシを持ってきておらず、ついていなかったのが残念でした。
もう一つ、真っ暗になってからバス停で降りたので、どちらへ歩き出したらいいかわからず困りました。バス停の所に小さくてもいいから案内がほしいです。

仙石原温泉 伊藤山荘 2005年10月05日 14:49:11

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。この度はご利用ありがとうございました。
ご指摘の歯ブラシの件は、ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。これからは、あらかじめお部屋にご用意をさせて頂きます。
バス停からの案内の件ですが、国立公園内のため、規制が厳しく個人的な看板は出せないことになっております。お電話頂ければお迎えに上がりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さんの 仙石原温泉 伊藤山荘 のクチコミ

投稿者さん 2005年05月03日 21:33:06

箱根で露天風呂もあってGW真っ最中に1人でも泊まれる。お値段もビジネスホテル程度まで!そんなトンでもない希望に答えてもらえたのがこの宿です。
建物はメチャクチャに古いのですが、宿泊室は改装されており殆どストレスはありません。ゴルフ場側の2部屋は和8畳で眺め最高。水回りは大変清潔です。
内風呂はかけ流し、露天もかけ流しで早い者勝ち(?)の1箇所。どちらも2人も入れば一杯な規模ですが、室数が4部屋程度の宿としては充分でしょう。
ドライヤー等は拝借可能、ビールやワインは酒屋価格で提供されます。マイセン博物館のチョッと上のT字路を入って直ぐ右側のマンションの隣り。小さな一軒家です。

仙石原温泉 伊藤山荘 2005年05月05日 22:19:58

ご投稿ありがとうございます。今年のGWは天気に恵まれ箱根の新緑が一段と美しく輝き旅人の心をやさしく癒してくれたことでしょう。そんな中当山荘をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。またのお越しをお待ちしております。