島原東洋パークサイドホテル クチコミ・感想・情報

島原東洋パークサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 島原東洋パークサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 08:07:54

金額も安かったので仕方ないですが、古い昔のてをいれていないビジネスホテルです。お風呂のあの狭さは久しぶりに見た感じです。湯船には入れる感じではなかったです。ベッドもスプリングがへたり高官は必要かと。フロントの挨拶だけは良かったのが救いです。

島原東洋パークサイドホテル 2024年04月19日 09:35:02

この度は島原東洋パークサイドホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
改装など行っておりますが、ご満足いただけなかったようで残念に思います。浴槽は狭めでございます。
ベッドへのご指摘について、改善策を検討し、より良いサービス提供に努めてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
一方でフロントスタッフの挨拶に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に対する心地よい接客を維持し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、改善に努めると共に、サービスの向上に全力を尽くして参ります。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

朝食付きプラン
【シングルA(禁煙)】

投稿者さんの 島原東洋パークサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 23:32:20

島原観光で利用させてもらいました。夜は外で食事するつもりでしたので、食事なしのリーズナブルなビジネスで良いと思い、利便性の良い所を探しました。
古いビジネスとは思っていましたが、かなり古く、バスタブなどは四角ではなく台形型なのには驚いた。
蛇口の所などはカビやら汚れやらでかなり汚くなっていて、もう少し掃除の仕様があるだろうに。。と思いました。備え付けのドライヤー位は買い替えて欲しい!と思う古さのものでした。温かいと冷たいの2つの切替えしかないドライヤーなど、もう何十年も見た事がなかった。。
フロントの女性は感じ良くお話ししてくれるものの、話の内容は、かなり不親切?身勝手?な話のように思いました。荷物発送したいので段ボールはありますか?と聞けば、イオンに行けばもらえます。と言われ、発送をお願いすれば、重さやサイズを計るのが手間なので着払いのご協力をお願いしたい。と言い。
お客より自己都合だけ言うんだな~と、かなり驚いた。サービスをするという意識は全くないホテルだと思った。
安いというのは、こういう事なのだなと納得するしかないのかもしれない。

島原東洋パークサイドホテル 2023年11月20日 14:08:55

浴室は、造り上少し浴槽が斜めになり台形になっております。また蛇口など汚れていたとの事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。清掃の強化を行ってゆきたいと存じます。
ドライヤーにつきましても、貴重なご意見として今後の改善の参考とさせていただきたいと思います。
スタッフにつきまして、失礼があり大変申し訳ございませんでした。段ボールはホテルの方で用意するよう手配いたします。またスタッフについても教育を行ってゆきたいと存じます。この度は不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。またこのような事実があった事についてお声をお寄せいただき感謝いたします。サービス向上のため、しっかりとご意見を取り入れさせていただきたく存じます。

素泊まりプラン
【シングルA(禁煙)】