お宿しらなみ クチコミ・感想・情報

お宿しらなみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月03日 18:34:53

噂通りでかなり良かったです。
家族みんなゆっくり過ごすことができました。
食事もおいしく、また行きたいと思える宿でした。
今回の旅は、この宿をメインにしていたので大変満足できました。

お宿しらなみ 2020年02月26日 17:31:26

ご宿泊いただき ありがとうございました

【夏得】ママもたまにはゆっくりプラン<母娘旅にもおすすめ♪> 【部屋食】で朝夕家族でゆっくりお食事

投稿者さん 2018年08月01日 18:00:36

大変満足でした!
なんといっても食事の充実ぶりが凄いです。煮物、焼物、揚物、刺身など、ありとあらゆる魚介でおもてなし頂きました。それを部屋食で堪能できるとは・・・最高です。
中でも感動したのは「カレイのパイ包み」。その独創性と深い味わいには脱帽(o^^o)子供も「ご飯がおいしかった」と言ってくれたぐらいです。
食事のボリュームも凄まじかったです。成人男性の僕ですらなんとか食べきれるぐらいの量で、女性には食べきるのは難しい量だと思います。たくさんの食事でもてなして頂けるのは大変嬉しいのですが、残してしまうのはとても申し訳ないので、全体的に1~2品減らして頂いてもよいのではと思います。

また、全体的に「おもてなし」と呼ぶに相応しい、諸々のお気遣いや設備のクオリティにも感動しました。布団敷きもテキパキと対応いただきましたし、荷物運び・お茶・お水・お菓子といったサービス、貸切風呂(夕方時間帯のみですが)、部屋の広さも大満足です。
確かに設備の細かい点では劣化が感じられるところもありますが、そこを打ち消すほど全体的な満足感が高いです。結論としてコスパが最高ということになります。

また伊豆方面で旅行の際には第一補とさせて頂きたいです。スタッフの皆様、大変ありがとうございました♪

2018年07月
お宿しらなみ 2020年02月26日 17:33:26

ご宿泊いただき ありがとうございました

【春得】ママもたまにはゆっくりプラン<母娘旅にもおすすめ♪> 【部屋食】で朝夕家族でゆっくりお食事
【和室10畳+広縁(バストイレ洗面所付)】

ocam1204さんの お宿しらなみ のクチコミ

ocam1204さん [30代/女性] 2018年03月09日 15:57:41

2人目の出産の前に、主人と1歳半になる娘と3人で思い出作り旅行でした。
お宿では、細やかな気遣いにとにかく感動しっぱなしでした!
子連れでの宿泊は、特におススメです!!

到着後の貸切風呂のサービスは、子供連れの我が家にはとにかく有り難かったです。
ベビーソープ、ベビーチェア、ベビーベッドにマットまでありました!すごい!!

お部屋は奮発して、露天風呂付きのお部屋を利用しました。
部屋の風呂からは海も見え、波音を聞きながら家族3人でゆっくりのんびり、何度も入ってしまいました。

食事は朝夕共にお部屋で。
子供用のセットは、毎回違うキャラクターのセットを用意して下さり、毎食子供は大喜びしていました。
そして頂いたお食事はどれもとても美味しかったです!
大きなキンメの煮付けが特に美味しかった!!
朝食後のコーヒー(子供には牛乳を)もとても嬉しかったです。

担当して下さった中居さんのお気遣いが、本当に素晴らしかったです。
今まで色々なやどに宿泊しましたが、こんなに気遣いを感じたお宿は初めてでした!
リピーターになる方のきもが良く分かります!!

次は4人で、必ずまた伺います。
本当にありがとうございました!

お宿しらなみ 2018年03月09日 16:20:51

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お子様との楽しい思い出のお手伝いができましたら何よりでございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

Good-Luckさんの お宿しらなみ のクチコミ

Good-Luckさん [50代/男性] 2018年02月26日 13:38:52

2月18日に初老の夫婦でお世話になりました。
アクセスもわかり易く、海のすぐ近くでとても良い雰囲気でした。
部屋も清潔で、二人で丁度良い広さでした。
風呂はお湯が少し熱めでしたが、私の好みで良い感じでした。
夕食前に男湯、女湯を部屋ごとに順番に貸切でとのことで、少し心配しましたが、待ちになることもなく、広いお風呂にゆっくり入れてよかったです。
いつも部屋食の宿を利用するのですが、配膳ペースも丁度良く、海の幸を堪能させて頂きました。
朝食後のコーヒーサービスは、とてもありがたかったです。
もちろん接客も丁寧で全体を通して気持ち良い時間を過ごすことができました。

お宿しらなみ 2018年03月09日 16:22:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
小さな宿でございますが、これからもスタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】<カップル・ご家族プラン> ワンドリンク付 【部屋食】で朝夕気兼ねなくお食事

投稿者さん 2018年02月06日 15:02:50

生後6ヶ月の息子を連れて初めての温泉旅行で利用させて頂きました。赤ちゃんもOK、貸切風呂、朝夕共に部屋食など、全ての希望が通るプランで、とてもゆっくりできました。お風呂にはベビーソープ、ベビーチェア、ベビーベッド、部屋には赤ちゃん用布団とバンボ、離乳食の温め・食器・エプロンの準備までして頂き、大変助かりました。ご飯も全てがとても美味しく、量も多く大満足でした。貸切風呂の後には冷たい水が部屋に置いてくれてあったり、朝はまず温かいお茶を入れてくれたり、気がきく細かい配慮にも大変感動致しました。少し残念だった点は、女湯は隙間風がすごく、1月の利用だった事もあり寒すぎて沢山入れませんでした…。(男湯はそこまでではなかった様ですが)立地が海の目の前で、満月の光が海に綺麗に写っていましたが、前に松の木が生えていて2階の部屋からでは景色が見えず、少し残念でした。
それ以外は仲居さんの親切な対応、行き届いた細かい配慮等も含めて本当に素晴らしいお宿だと思いました。主人もゆっくりできたと大変満足しておりました。赤ちゃん連れの方は本当におすすめします。この度は本当にありがとうございました。

お宿しらなみ 2018年03月09日 16:37:44

この度はかわいいお子様との御旅行にご利用いただきありがとうございました。
大変ありがたいクチコミを頂戴し、今後の励みとさせていただきます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【秋得】ママもたまにはゆっくりプラン<母娘旅にもおすすめ♪> 【部屋食】で朝夕家族でゆっくりお食事

投稿者さん 2018年01月08日 17:46:24

とても良かったです。また、利用したいと思います。

お宿しらなみ 2018年03月09日 16:40:54

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お1人プランについても、さらにお過ごしいただきやすい環境を整えてまいります。

投稿者さん 2017年11月04日 12:05:31

静かで贅沢な気分をあじわえました。
男性の露天風呂は凄くよかったです。
おかみさんも従業員の方も親切丁寧で大満足です。
また利用したいと思います。

お宿しらなみ 2018年03月10日 15:53:22

この度はご宿泊いただき有難うございます。
これからもおもてなしの心を忘れずにがんばります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【秋得】<カップル・ご家族プラン> ワンドリンク付 【部屋食】で朝夕気兼ねなくお食事

投稿者さん 2017年10月30日 17:37:40

ゆったりと部屋食で、大変、満足です。料理は、特に金目鯛が絶品でした。設備は新しくはないけど、貸し切り風呂他心遣いあるサービスで、また行きたいと思いました。

お宿しらなみ 2018年03月10日 16:07:23

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
金目鯛姿煮はこれからも全プランにお出ししてまいります。

投稿者さん 2017年10月15日 00:11:29

今回の旅は子供の温泉デビューがテーマでした。
宿泊者:私、主人、4ヶ月半の息子の3人
重要視していたこと:①やっぱりお宿の価格②子供が小さくて落ち着いて食事が出来ない、周りにご迷惑をおかけするかもしれないため部屋食もしくは個室食③部屋にお風呂付きもしくは貸切風呂がある④ごはんが美味しい

以上を踏まえて口コミを見てこちらのお宿に泊まらせていただきました。

この価格で美味しい部屋食と貸切風呂というのは本当にお宿の方の努力だと思います。大満足です。波の音と虫の音を聞きながら久々にゆったりと眠りにつけそうです。ありがとうございました。

お宿しらなみ 2018年03月10日 16:09:03

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
又、嬉しいクチコミを頂戴し今後の励みとさせていただきます。

【秋得】少々訳ありでぐっとお得な注目プラン 【部屋食】

投稿者さん 2017年09月17日 19:19:51

一人旅に最高の宿でした。本当に静かな宿、波の音が素敵です。
ご飯もおいしかったです。器のセンスがいいですね。
お客を喜ばせようとしてくださる心意気がひしひしと伝わってくるいい宿でした。一人なのに帰りに3人も宿の方が車が見えなくなるまで手を振ってくれていた姿をバックミラーで見て、またお邪魔しようと思いました。

お宿しらなみ 2018年03月09日 16:46:29

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
お1人プランのサービスの向上にも努めてまいります。

気ままに一人旅プラン 【シングル】【部屋食】
【10畳+広縁 バストイレ・洗面所付)眺望海】

オレンジ2630さんの お宿しらなみ のクチコミ

オレンジ2630さん [60代/女性] 2017年04月01日 23:09:42

2月12日に宿泊しました。河津桜を観に行くために近くの温泉の宿を探しました。桜メインの予定でしたが、あまりにも「しらなみ」が素晴らしく、宿泊が一番の旅になりました。静かで、のんびりまったりできました。着いた時の手作り「ぜんざい」から始まり、一つ一つに心がこもった夕食。「今日は大きめの金目が入りましたので」と40cmを超す立派な金目の煮つけが出てきました。これを2人で食べるの?無理、無理。と思っていたのですが、結局、娘と二人で食べてしまいました。お風呂もよかったのですが、更衣室がちょっと寒かったです。
お気に入りの宿になりました。

2017年02月
お宿しらなみ 2017年05月27日 16:39:19

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
伊豆はどの季節も魅力ある場所でございます。

投稿者さん 2017年03月15日 18:13:58

子供のお昼寝布団や歯ブラシ、マメ椅子、エプロンやお食事マット、お風呂場のベビーチェアやベビーソープなど用意してあり子供に優しい宿で感激しました。
露天風呂もとても気に入ったらしく主人は4回も入ってました
。2日前に突然の旅行に行くことになったので早めに予約してもう1泊取れれば良かったです。
建物は新しくは無いけど綺麗にしてるし、ご飯も美味しかったです。

お宿しらなみ 2017年04月21日 16:21:56

この度はご宿泊いただきありがとうございました。これからもサービスの向上に努めてまいります。又のお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】ママもたまにはゆっくりプラン<母娘旅にもおすすめ♪> 【部屋食】で朝夕家族でゆっくりお食事

投稿者さん 2017年02月19日 10:23:24

お世話なりました。
こじんまりとした、宿でした。団体客等がいない宿を探していましたので最高です。
金額の割に、しっかりとした料理。刺身の舟盛り、金目鯛の煮つけ(大き目の金目鯛です)天ぷら、などなど大満足です。サービスも満点です。
お風呂は、景色が見えない分少しマイナスです。時間によって湯の温度が違う?
総合評価は、大満足です。
また、利用したい宿です。

2017年02月
お宿しらなみ 2017年03月02日 19:12:24

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
循環式でない架け流し天然温泉のため、
気温との差で湯温に差があり、
申し訳ございません。
今後は湯温調整にさらに注意してまいります。

投稿者さん 2017年02月07日 14:57:47

広々としたお部屋で我が家にいるようにくつろぐことができました。お世話になりありがとうございました。久々に伊豆に来たかいがあったと思えるお料理をいただきました。強いてあげればエアコン一台では広いお部屋が暖まるには不十分だったかな。寒がりな主人はちょっと大変だったみたいです。

お宿しらなみ 2017年02月08日 15:24:54

この度はご宿泊いただき有難うございました。
快適環境が整わず申し訳ございませんでした
次の間にファンヒーターを早速設置いたしました。ご意見ありがとうございました。

【秋得】広々離れ特別室で和を感じるキャンペーン 【部屋食】

投稿者さん 2017年01月28日 20:10:18

部屋をとても暖かくしてくれていたのでほっとしました。駅からも近くとても静かなところで落ち着きます。のんびり部屋食で、金目鯛がとても大きくまたそれがすごくおいしくて3人で金目鯛の煮つけは食べつくしました。お風呂は眺めがいいわけではないのですが、着替えを入れるかごバックがとても便利で可愛らしく重宝しました。行き届いたサービスで気持ち良く楽しく過ごすことができました。朝も海岸を少し散歩してから熱川まで車で送っていただきました。朝食後のコーヒーもとてもおいしかったです。

お宿しらなみ 2018年03月10日 16:10:24

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月24日 19:26:35

1月22日から家内と一泊しました。
夕食前に大浴場貸し切りのサービスがあり広々ゆっくりと入ることができました。スタッフの方々も丁寧でしたし、食事も美味しく頂きました。
部屋も掃除も行き届き寛ぐことができました。帰りも車を出すまで見送ってもらい、最後までとても気持ちいい思いができました。家内も「是非また泊まりたい」と言っていました。
これからは東伊豆の常宿の一つに是非させて頂きたいと思います。

お宿しらなみ 2018年03月10日 16:17:28

【冬得】広々離れ特別室で和を感じるキャンペーン 【部屋食】

投稿者さん 2016年06月14日 16:26:37

入籍前の最後の旅行で東伊豆に行くことになり、一番評判がよかったこちらの宿を予約しました。
着いてまず駐車場はここで大丈夫かな?と思ったのですが、すぐにお店の方が出てきてくださり、運ぶ荷物はないか?と聞いていただけました。
玄関に入ると人のよさそうな仲居さんがお出迎えしてくれ、部屋まで案内してくれ、すぐにお茶と女将さん手作りというゼリーを持ってきて頂きました!
きた順番に温泉が貸し切りということで、今から一時間ちょっと女風呂をお使いくださいと言われたのでゼリーを冷蔵庫にしまって温泉へ、、!
貸し切り温泉がある宿にしか宿泊しないのですが、やはり貸し切りなだけあって毎回狭いです。
ですが女風呂を貸し切りなだけあってとても広くて露天風呂もあり、伸び伸び入れました♪
今の時期だからだと思いますが、脱衣徐に扇風機もエアコンのリモコンもなかったので暑くてドライヤーは辛かったですが、すべすべになりました!
温泉から部屋へ戻ると、空調が快適な温度に設定してあり、冷たい水も用意してあり、感動しました。
もっと感動したのが、冷蔵庫にいれておいたゼリーにラップがかけてありました笑
どこまで気が利くのかと驚きました。
夜はホタルを見れるということで、送り迎えをして頂きました!綺麗でした。
夜ご飯も朝食も量もありますがちょうどよく、とても美味しかったです!
いつも違うところに行きたがる私達ですが、東伊豆に行く際にはまたお願い致します。

2016年06月
お宿しらなみ 2016年06月20日 16:30:45

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
綺麗な蛍がご覧いただけて本当によかったです。
脱衣所のリモコンは故障防止のためにおいておりませんでしたが、他の方からも要望がございましたので、設置することにいたしました。
お宿しらなみ

【春得】<カップル・ご家族プラン> ワンドリンク付 【部屋食】で朝夕気兼ねなくお食事

投稿者さん 2016年04月02日 20:53:57

3/27に宿泊しました。

熱川までお迎えに来てもらい、チェックインからチェックアウトまで、部屋と風呂以外どこにも行かず、当初の目的通りとってものんびりすることができました。

風呂もやや熱めの温度で、丁度よかったです。

食事も初めて見る大きさ、厚みの金目の煮つけがとってもおいしかったです。
以外の料理も大変おいしく、夕食、朝食共に完食しました。次回は、別料理も注文したいところです。

日本酒を飲んでいましたので、仲居さんが夜と朝に冷水のポットを持ってきてもらい、大変助かりました。以外にも、仲居さんの接客が大変良かったです。

帰りは雨でしたが傘を頂き、のんびり海沿いを熱川まで歩いて帰りました。

また、休みが取れたら、ぜひリピしたいところです。

2016年03月
お宿しらなみ 2016年04月11日 16:00:17

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お1人旅プランのお客様にも、のんびりお気兼ねなくお過ごしいただける宿として、
今後ともサービスの向上に努めてまいります。

気ままに一人旅プラン 【シングル】【部屋食】
【和洋室】

投稿者さん 2016年03月23日 22:27:37

サプライズで母を連れて行きました。到着が少し遅くなりそうだったので、訳ありプランはとってもお得でした!
母は伊豆が初めてだったのですが、しらなみさんのお食事やサービスにとても感動して喜んでくれたので、選んで良かったと心から思いました。

2016年03月
お宿しらなみ 2016年04月11日 15:56:04

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
今後ともサービスの向上に努めてまいります。
訳ありプランも継続していく予定でございます。

投稿者さん 2016年03月01日 01:04:26

10ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しました。

赤ちゃんを連れて初めての旅行で色々と不安でしたが、到着からチェックアウトまで、従業員の方々にいろいろとサポートいただき、ゆっくり楽しむことができました。

赤ちゃん分の宿泊費が無料なのにも関わらず、ベビー布団のセットをご用意いただいたり、食事用の食器セット、エプロンまでご用意いただき、離乳食の温め、哺乳瓶の洗浄までしていただきました。

食事はどれも美味しく、おなかいっぱい楽しむことができました。

食事の際のドリンクが一杯サービスということで、ウーロン茶をお願いすると、
『お酒が苦手ですか?でしたら食前酒もアルコールでないものをお持ちします』
と言ってくださり、とてもおいしい梅ジュースに替えてくださいました。

こうした何気ない気遣いが随所で見られ、本当に心地よい、何日でも宿泊したいと思うお宿でした。

ご担当くださいました仲居さんはじめ、従業員の皆様には大変お世話になりました。
本当に楽しく、思い出深い旅行になりました。
どうもありがとうございました。

また季節を変えて、うかがいます。
どうもありがとうございました。

2016年02月
お宿しらなみ 2016年04月11日 15:49:48

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お子様との楽しい時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます、
今後とも小さな宿ならではのおもてなしで、皆様をお迎えしてまいります。

【冬得】広々離れ特別室で和を感じるキャンペーン 【部屋食】