お宿しらなみ クチコミ・感想・情報

お宿しらなみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月24日 19:26:35

1月22日から家内と一泊しました。
夕食前に大浴場貸し切りのサービスがあり広々ゆっくりと入ることができました。スタッフの方々も丁寧でしたし、食事も美味しく頂きました。
部屋も掃除も行き届き寛ぐことができました。帰りも車を出すまで見送ってもらい、最後までとても気持ちいい思いができました。家内も「是非また泊まりたい」と言っていました。
これからは東伊豆の常宿の一つに是非させて頂きたいと思います。

お宿しらなみ 2018年03月10日 16:17:28

【冬得】広々離れ特別室で和を感じるキャンペーン 【部屋食】

投稿者さん 2017年01月14日 16:25:44

6か月の子供を連れて3人で初めての旅行に利用させて頂きました。
従業員の方の対応が良く、旅館に着いたらそのまま部屋に案内して頂きました。
部屋にはバンボや子供用の布団、おむつ専用のごみ箱まで用意されてました。
お風呂は貸し切りで家族3人で気持ちよく入らせて頂きました。
お食事も金目の煮つけ、刺身の船盛と大変満足です。
旅館の皆様の対応も非常に良くて、特に小さい子供連れの家族にはお勧めの宿です。

お宿しらなみ 2018年03月10日 16:11:11

又のお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】<カップル・ご家族プラン> ワンドリンク付 【部屋食】で朝夕気兼ねなくお食事

投稿者さん 2016年12月17日 23:24:58

6歳と9ヶ月の子供と一緒だったので、朝夕食共にお部屋というのがとても嬉しかったです。食事は本当に美味しくて感激しました。他の方も書いていますが、金目鯛の煮付けは絶品です!他にも舟盛り、天ぷら、炊き込みご飯など、どれも美味しかったです。お部屋にバンボが置いてあったので、家にいるようにゆっくり食事ができました。
お風呂は夕食前に一時間女湯を貸し切りさせていただき、バスチェアやベビーソープがあったので、家族みんなでゆっくり温泉と露天風呂を堪能することができました。
おかみさんの接客も心地良かったです。子供の名前を覚えて声をかけていただき、子供もとても喜んでいました。
建物は新しいわけではありませんが、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
夫と子供とまた絶対に行こうと話しています。
心からおすすめできる宿です。

お宿しらなみ 2018年03月10日 16:18:21

又のお越しを心よりお待ちしております。

【秋得】ママもたまにはゆっくりプラン<母娘旅にもおすすめ♪> 【部屋食】で朝夕家族でゆっくりお食事

投稿者さん 2016年09月28日 15:06:48

宿は古いですが、とてものんびりと過ごすことができました。
離れは子ども(1歳2ヶ月)と初めての旅行にピッタリでした。
離乳食の温めをお願いしたのですが、お皿も色々と考えてのせてきていただけて嬉しかったです。
着いた順に温泉を一つ貸切にしていただけるサービスも良かったです。
子どもの初めての温泉、家族で入ることができました。
お世話になりました、ありがとうございました。

お宿しらなみ 2016年10月10日 15:34:44

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
可愛いお子様との大切な旅行に当宿をお選びいただきました。
楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたら何よりでございます。

【秋得】広々離れ特別室で和を感じるキャンペーン 【部屋食】

投稿者さん 2016年09月14日 21:31:14

静岡旅行の祭利用させていただきました。
外見からは想像できないほどお部屋もゆったり広く、綺麗でした。
窓からは海や小さな庭が見えて、鯉も泳いでおり眺めもよかったです。
到着してから女将さんからぜんざいとお茶を出していただき、疲れが癒されました。
そしてお風呂貸切はとても嬉しかったです。ゆっくり浸かることができました。
ご飯は食べきれないくらいの量でしたが、どれも美味しくて、本当によかったです。
旅館の方の対応も丁寧で、最後まで気持ちよく宿泊できました。また静岡旅行の祭はぜひ利用したいです。
本当にありがとうございました。

お宿しらなみ 2016年10月10日 15:33:22

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
今後ともちいさな宿ならではのサービスで皆様をお迎えしてまいります。ご到着時のお菓子は季節ごとに色々とお出ししております。
又のお越しを心よりお待ちしております。
嬉しいクチコミを頂戴しありがとうございました。

【夏得】<カップル・ご家族プラン> ワンドリンク付 【部屋食】で朝夕気兼ねなくお食事

投稿者さん 2016年07月30日 16:49:45

9ヶ月の子どもを連れて初めての温泉旅行として利用させて頂きました。
離乳食用の食器やエプロンなど用意して頂きとても助かりました。
お部屋にあった子供用のイスに座って娘も大喜びでした。

広々としたお風呂を貸し切りで入れて大満足です!
ここにもベビーチェアがあったので安心でした。

お食事は立派な金目鯛がとてもおいしかったです。
部屋食なので子どもが少し騒いでも周りに迷惑をかける事がないので良かったです。

従業員の方もみなさん優しく対応してくださりサービス面も大満足でした~!
子ども連れのファミリーにもおすすめです。
娘が大きくなったらまた連れて行きたいと思います♪

お宿しらなみ 2016年08月04日 19:56:07

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お子様との御旅行。楽しい思い出の一頁となりましたら幸いでございます。
お子様の健やかな御成長をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年06月14日 16:26:37

入籍前の最後の旅行で東伊豆に行くことになり、一番評判がよかったこちらの宿を予約しました。
着いてまず駐車場はここで大丈夫かな?と思ったのですが、すぐにお店の方が出てきてくださり、運ぶ荷物はないか?と聞いていただけました。
玄関に入ると人のよさそうな仲居さんがお出迎えしてくれ、部屋まで案内してくれ、すぐにお茶と女将さん手作りというゼリーを持ってきて頂きました!
きた順番に温泉が貸し切りということで、今から一時間ちょっと女風呂をお使いくださいと言われたのでゼリーを冷蔵庫にしまって温泉へ、、!
貸し切り温泉がある宿にしか宿泊しないのですが、やはり貸し切りなだけあって毎回狭いです。
ですが女風呂を貸し切りなだけあってとても広くて露天風呂もあり、伸び伸び入れました♪
今の時期だからだと思いますが、脱衣徐に扇風機もエアコンのリモコンもなかったので暑くてドライヤーは辛かったですが、すべすべになりました!
温泉から部屋へ戻ると、空調が快適な温度に設定してあり、冷たい水も用意してあり、感動しました。
もっと感動したのが、冷蔵庫にいれておいたゼリーにラップがかけてありました笑
どこまで気が利くのかと驚きました。
夜はホタルを見れるということで、送り迎えをして頂きました!綺麗でした。
夜ご飯も朝食も量もありますがちょうどよく、とても美味しかったです!
いつも違うところに行きたがる私達ですが、東伊豆に行く際にはまたお願い致します。

2016年06月
お宿しらなみ 2016年06月20日 16:30:45

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
綺麗な蛍がご覧いただけて本当によかったです。
脱衣所のリモコンは故障防止のためにおいておりませんでしたが、他の方からも要望がございましたので、設置することにいたしました。
お宿しらなみ

【春得】<カップル・ご家族プラン> ワンドリンク付 【部屋食】で朝夕気兼ねなくお食事
【和室10畳+広縁(バストイレ洗面所付)】

眞くん8957さんの お宿しらなみ のクチコミ

眞くん8957さん [60代/男性] 2016年05月13日 15:14:03

ゆっくり、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。接客も料理も最高でした。40数年の会社勤めを無事に卒業&誕生日を夫婦水入らずで過し、いい思い出になりました。機会がありましたらまたお邪魔させていただきます。

2016年05月
お宿しらなみ 2016年05月13日 18:20:44

この度は大切な記念の御旅行にお宿しらなみをご利用いただきありがとうございました。
伊豆はどの季節も自然豊かな、よい場所でございます。
お宿しらなみ 宿主

【春得】少々訳ありでぐっとお得な注目プラン 【部屋食】

投稿者さん 2016年04月02日 20:53:57

3/27に宿泊しました。

熱川までお迎えに来てもらい、チェックインからチェックアウトまで、部屋と風呂以外どこにも行かず、当初の目的通りとってものんびりすることができました。

風呂もやや熱めの温度で、丁度よかったです。

食事も初めて見る大きさ、厚みの金目の煮つけがとってもおいしかったです。
以外の料理も大変おいしく、夕食、朝食共に完食しました。次回は、別料理も注文したいところです。

日本酒を飲んでいましたので、仲居さんが夜と朝に冷水のポットを持ってきてもらい、大変助かりました。以外にも、仲居さんの接客が大変良かったです。

帰りは雨でしたが傘を頂き、のんびり海沿いを熱川まで歩いて帰りました。

また、休みが取れたら、ぜひリピしたいところです。

お宿しらなみ 2016年04月11日 16:00:17

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お1人旅プランのお客様にも、のんびりお気兼ねなくお過ごしいただける宿として、
今後ともサービスの向上に努めてまいります。

気ままに一人旅プラン 【シングル】【部屋食】
【和洋室】

投稿者さん 2016年03月31日 00:44:36

1歳児を連れて行きました。
部屋食や貸し切り風呂、離乳食あたためにオムツ用ゴミ箱…子連れにはありがたいサービスがたくさんありました。
何より、子どもの名前を覚えて呼んでくださったり、こまめに声をかけてくださったり、とても温かく対応していただけたことが嬉しかったです。

お食事は豪華で驚きました。
量も多く、大満足です。

帰りは片瀬白田駅まで送っていただきました。
アニマルキングダムのある伊豆稲取まで一駅です。

良い旅になりました。ありがとうございました!

お宿しらなみ 2016年04月11日 15:57:20

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
かわいいお子様、大歓迎でございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】ママもたまにはゆっくりプラン<母娘旅にもおすすめ♪> 【部屋食】で朝夕家族でゆっくりお食事

投稿者さん 2016年03月23日 22:27:37

サプライズで母を連れて行きました。到着が少し遅くなりそうだったので、訳ありプランはとってもお得でした!
母は伊豆が初めてだったのですが、しらなみさんのお食事やサービスにとても感動して喜んでくれたので、選んで良かったと心から思いました。

お宿しらなみ 2016年04月11日 15:56:04

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
今後ともサービスの向上に努めてまいります。
訳ありプランも継続していく予定でございます。

投稿者さん 2016年03月03日 16:51:59

伊豆でも静かな海沿いの立地で部屋数も少なく、とても落ち着いた2階建ての宿です。
前日のオンライン予約でしたが、温かいもてなしをしてくれました。
到着時のお菓子は大女将の手作りの牡丹餅。甘すぎず絶妙な味でとてもおいしかったです。
また夕食前には部屋ごとにお風呂を貸切にしてくれたり、夕食・朝食ともにお部屋出し。
前菜、金目鯛の煮つけ、お刺身の舟盛り、煮物椀、天ぷら、鍋などなど・・・とても美味しく頂きました。
朝食後のコーヒーサービスも良かったです。
突然決めた行き当たりばったりの旅だったのですが、
その周辺の観光についてのちょっとした質問にもパンフレットを持ってきて下さったりして、宿の方のホスピタリティを感じました。
今回思いかけず、いい宿に出会えてよかったです。また泊まりに行きたい宿のひとつになりました。

お宿しらなみ 2016年04月11日 15:52:00

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めいただき、スタッフ一同、今後の励みとさせていただきます。

投稿者さん 2016年03月01日 01:04:26

10ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しました。

赤ちゃんを連れて初めての旅行で色々と不安でしたが、到着からチェックアウトまで、従業員の方々にいろいろとサポートいただき、ゆっくり楽しむことができました。

赤ちゃん分の宿泊費が無料なのにも関わらず、ベビー布団のセットをご用意いただいたり、食事用の食器セット、エプロンまでご用意いただき、離乳食の温め、哺乳瓶の洗浄までしていただきました。

食事はどれも美味しく、おなかいっぱい楽しむことができました。

食事の際のドリンクが一杯サービスということで、ウーロン茶をお願いすると、
『お酒が苦手ですか?でしたら食前酒もアルコールでないものをお持ちします』
と言ってくださり、とてもおいしい梅ジュースに替えてくださいました。

こうした何気ない気遣いが随所で見られ、本当に心地よい、何日でも宿泊したいと思うお宿でした。

ご担当くださいました仲居さんはじめ、従業員の皆様には大変お世話になりました。
本当に楽しく、思い出深い旅行になりました。
どうもありがとうございました。

また季節を変えて、うかがいます。
どうもありがとうございました。

お宿しらなみ 2016年04月11日 15:49:48

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お子様との楽しい時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます、
今後とも小さな宿ならではのおもてなしで、皆様をお迎えしてまいります。

【冬得】広々離れ特別室で和を感じるキャンペーン 【部屋食】

投稿者さん 2016年02月28日 13:18:47

部屋のお風呂も狭いは狭いのですけど、温泉で良かったです。
食事も大抵は半分残してしまうのですが、ほぼ完食してしまうほどおいしかったです

また、訪れたい宿の一つになりました
早く伊豆縦貫道出来ないかなと
若干、遠い道のりなので

お宿しらなみ 2016年04月11日 15:47:23

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
遠くからお越しいただき感謝いたします。

投稿者さん 2016年02月28日 12:06:34

渋滞で疲れて着いたのですが、手作りおはぎのサービスや、夕方のお風呂貸し切りで癒されました。
料理も豪華な海の幸満載でとても満足しました。
伊豆に行くときはまた泊まりたいです。

お宿しらなみ 2016年04月11日 15:43:54

この度はご宿泊いただきありがとうございました。おはぎをお褒めいただき、女将も「喜んでいただけるなら」と毎日はりきっております。

【冬得】<離れで過ごす静かな時間>和室10畳 【部屋食】
【離れ10畳】

shinochibiさんの お宿しらなみ のクチコミ

shinochibiさん [50代/男性] 2016年02月27日 09:06:31

2/25(木)から一泊お世話になりました。
当日は河津桜を観に行き、その足で寄らせていただきました。
皆さんの投稿通り、旅館関係者の対応から食事に関して大・大・大満足でした!!
波の音が心地よく聞こえて、ぐっすり眠る事ができました。
また機会があれば宿泊したいと思います。
ただ一つだけ言わせて頂ければ、貸切風呂にドライヤーが無かったことぐらいかな。。。

お宿しらなみ 2016年04月11日 15:42:33

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【秋得】<カップル・ご家族プラン> ワンドリンク付 【部屋食】で朝夕気兼ねなくお食事
【和室10畳+広縁(バストイレ洗面所付)】

楽天春日さんの お宿しらなみ のクチコミ

楽天春日さん [70代/男性] 2016年02月26日 11:58:22

片瀬白田温泉は初めてで熱川温泉の隣という程度しか知りませんでした。いざ来てみると海に面した景色の良いところで大変気に入りました。食事も大変美味しく、部屋もお風呂も清潔で良く掃除されており、更に仲居さんの丁寧な応対で十分に満足し寛ぐことが出来ました。どうも有難う御座いました。機会があればまた利用したいと思って居ります。

お宿しらなみ 2016年04月11日 15:40:20

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
これからも小さな宿ならではのサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2016年02月24日 15:28:58

1歳4カ月の子供含め家族3人で利用させて頂きました。
まず前日に河津桜祭りの時期でしたので 混み具合等をお伺いしたく電話したところ、大変丁寧にお答え頂きました。子供用にと毛布、枕等と食事の時にはごはん、ふりかけ、まめイス、エプロン、食器等、お風呂にもベビー用の椅子、石けんがあり本当にありがたかったです☆宿の方の対応もとても気持ちの良い対応をして頂きました!大浴場も時間でお部屋ごとに貸切になる為、チョロチョロと歩き回る子どもがいるので、他の方を気にせず入る事ができ、とても良かったです!

またぜひ、利用させていただきたいと思います☆
ありがとうございました!

お宿しらなみ 2016年04月11日 15:38:28

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
これらもお子様グッズの充実やサービスの向上に努めてまいります。

【和室10畳+広縁(バストイレ洗面所付)】

ポンタックスさんの お宿しらなみ のクチコミ

ポンタックスさん [30代/女性] 2016年02月17日 07:42:45

2月に一泊で宿泊しました。
海が目の前で海がとお庭が見える部屋にしていただきました。
7ヶ月になる赤ちゃんと初めての旅行でしたが、お部屋には赤ちゃんのミルク用のポットやオムツ専用のゴミ箱、お昼寝用の布団セットを用意していただき、赤ちゃんのバンボまでセットしていただいていました。
お風呂にも赤ちゃん用のイス石鹸まで用意がしてあり、赤ちゃんとの旅行がとても快適にできました。
朝夕の食事も量、質ともに大変満足で、チェックイン時に出していただいたおはぎもとても美味しかったです。
食事が部屋食だったのでゆっくりのんびりとてもいい旅行になりました。
また伊豆に行く際には宿泊したいと思います。

お宿しらなみ 2016年04月11日 15:35:53

この度はご宿泊いただき有難うございました。
お子様の御成長とともに、
楽しい観光施設や自然もいっぱいの伊豆へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年01月31日 15:45:47

夫の誕生日祝いで利用させていただきました。
夕食までのお風呂貸切サービス、大変美味しい食事(お造り、金目鯛の煮付けの豪華さに驚き!)に大満足です。
子供の食器セットやベビーソープが準備してあるなど、子連れ旅行に優しいお宿でした。
部屋も広く清潔感があり、あいにくの雨でしたが晴れていればお庭の眺めも良さそうでした。
誕生日ということで家族写真も撮っていただき、ありがとうございました。また是非伺いたいです。

2016年01月
お宿しらなみ 2016年04月11日 15:32:27

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お子様グッズもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

【秋得】広々離れ特別室で和を感じるキャンペーン 【部屋食】