伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

アルゼンチン1109さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 のクチコミ

アルゼンチン1109さん [30代/男性] 2024年04月04日 19:00:23

伊東で探していて、子供が4人いるので、幼児無料、小学生半額、キャンペーンすごくとてもよかった!普段では価格的に厳しいのですが、今回キャンペーンのおかげで泊まれました!

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2024年04月06日 12:40:23

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
つるや吉祥亭 宿泊予約

旅っ子9630さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 のクチコミ

旅っ子9630さん [70代/女性] 2024年02月24日 10:38:34

伊豆熱川駅からの送迎も立地も宿のおもてなしも満点でした。河津桜を楽しんだ後、海を眺める黒根岩風呂の初体験や、宿の掛け流し温泉でゆっくりし、通路の季節の花や統一された和の雰囲気には癒されました。温泉に手ぶらで行けるので何度も入りました。誕生日近いとお伝えしたら夕食には、歌・シャンペン・鯛・ミニケーキ等で祝っていただき感動しました。季節の違う時にも、海景色と温泉を楽しみに出かけたいお宿です。

【早割60】お一人1000円OFF★お得に泊まる!大型連休やファミリー旅行
【10畳一間(バスなし)】

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 17:48:58

離れでしたので、周りの音も聞こえずにゆっくり過ごせました。宿の方に案内され入室してすぐに浴衣の入っているクローゼットを開けたら、丹前が前客のまま脱ぎ捨てたままになっているのに気づき、すぐに新しいものと交換してもらいました。係の人が退室した後に、妻が部屋の隅の、くず入れ半分ほどに前客のごみが残っているのを発見。騒ぎ立てるのも嫌でしたのであえてフロントには何も言いませんでした。このことは大きな減点ですね。清掃を手抜きしているのがあきらかです。サービスを3点にした理由です。でも、このことを除けばまあまあゆっくり過ごせました。お酒の飲み比べや種類豊富な食事、とくに、揚げたて天ぷら食べ放題はとてもよかったです。ぜいたくを言わせてもらえれば、次から次に運ばれてくる感じであわただしかった。もう少しゆっくり食べたかったです。温泉は好みの少し熱いお湯で快適でした。これは宿のせいではありませんが、2日間とも雨続きで目の前の大島がみえず残念でした。晴れの日にまた来たいと感じました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2024年04月16日 10:42:23

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室に関しましては、清掃行き届いておらず、不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ち、お寛ぎ頂けるように努めて参ります。
頂戴しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後の運営に努めて参ります故、
変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
改めまして、この度は当館へのご宿泊ならびに、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
つるや吉祥亭 宿泊予約係

【北陸応援】1泊1室1000円を義援金に!ズワイガニが2人に1杯つき×石川県の加賀梅酒と大吟醸
【離れ(8畳+6畳)二間・和洋室ベッドルーム】

山ちゃん3541さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 のクチコミ

山ちゃん3541さん [70代/男性] 2024年02月09日 16:58:31

何度行っても素晴らしいの一言。料理、サービス等最高級のおもてなし受け満足。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2024年04月10日 17:10:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、いつも当旅館をご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、趣向を凝らしたサービス、おもてなしのご提供に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月01日 14:36:02

大満足です!母親の誕生日旅行でお世話になりました。

夕食の際に、ハッピーバースデーの歌とくす玉でお祝いいただきました。
その歌声がオペラ歌手のような響き渡る声で、周りの皆様もつられて拍手をしてくださり
母はその場では少し恥ずかしそうでしたが、後々「皆さんに祝ってもらった感覚!」と満足げに喜んでおりました。

お食事を運んでくださった男性が、コミュニケーションをとってくれたので、
ただ食事を食べるだけでなく、お酒も食事も非常に楽しくいただけて、
サービスに少しうるさい父も「気持ちよく対応してもらえて、うれしい」
と言っておりました(珍しい…!)

お祝いプランにしたわけではありませんでしたが、
盛大にお祝いいただき、まさに宿の名の通り「お祝いの宿」でした。

縁日やぜんざい、ビール、甘酒サービス等、本当に楽しく、
両親は童心に帰り、けん玉勝負をしておりました。
そんな平和でありがたい気持ちにさせてもらった旅行でした。

ほかの方の口コミにある様に、足音は確かにします!ただ、皆様ぜひ口コミを見てから行ってください!

私の場合は他の口コミから「マイナスと捉えられそうなこと」を事前に両親に伝えていたため
「知らずにこの音が聞こえたら え?!と思うけど、事前に知っていたら何も問題ないね」
とまたまた珍しく受け入れモードでした。

それもこれも面白い様々なサービスや、フロント、食事処、甘酒横丁のスタッフの方々に素敵なおもてなしをいただいたお陰です。

これから行かれる方については、様々なサービスにも時間が割り振られているので、ぜひ早めにチェックインして各種サービスや温泉を楽しむのが良いと思います!

つるや吉祥亭さんで過ごした家族との思い出が本当に大切な宝物です。
どうもありがとうございました!!

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2024年04月10日 09:21:43

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
今回のご宿泊がお客様の旅の良き思い出の1ページとなれれば、こんなに嬉しいことはございません。
お食事をお楽しみいただき、快適にご滞在いただけたご様子、何より嬉しく、ありがたいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また次回お越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月27日 16:43:41

こちらを利用したのは2度目です。元々景観の良さと温泉の質、海鮮料理の美味しさを気に入っており、今回は自分の誕生祝いで伺いました。旅館の方からのサプライズが豪華で、本当にとても驚いたと共に、心から嬉しい気持ちにさせていただきました。鯛も美味しかったですし、家族写真のサービスもありがたかったです。たくさんのサービスのご提供ありがとうございました。
また家族の誕生日でも伺いたいと思いました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2024年04月06日 17:02:25

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、大切な記念のご旅行に当旅館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
いつお越しいただいても快適なご滞在をお楽しみ頂けるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月23日 16:47:37

お風呂にタオルが備え付けられていた為に部屋に持って返って干すなどの手間が省けとても良かったです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2024年04月04日 14:36:25

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
つるや吉祥亭 宿泊予約係

【直前割!1日3室限定】夕食揚げたて天ぷら食べ放題♪室タイプお任せシンプルプラン

投稿者さん 2023年12月04日 15:30:22

12月1日に宿泊させて頂きました。
12月は結婚記念日の月なので毎年この時期に夫婦で旅行するのが恒例行事で
今まで色々なところに泊まらせて頂きましたが、その中でもつるや吉祥亭様は最高レベルの宿でした。
宿泊客を楽しませてくれるおもてなしの数々はもちろん、食事、風呂、接客、どれをとっても文句なし!
最高の一日でした。
特に夕食の担当をしてくれた 〇〇〇さん
(お名前は忘れもしませんが個人情報にあたると思いますので控えます)
お祝いでくす玉を準備して頂いたり、楽しくお話させて頂きありがとうございました。
とても楽しい思い出になりました。
また、宿泊させて頂きます。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2024年01月20日 17:09:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中から大切な結婚記念日をお過ごしいただく場として当館をお選びいただきました事に改めてお礼を申し上げます。
また是非お越し頂き、ごゆっくりとお過ごしいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
つるや吉祥亭 宿泊予約係

≪吉祥夏祭り開催中≫【早割90】お一人1500円OFF★お得に泊まる!大型連休やファミリー旅行に
【庭園露天風呂付客室(二間・2階/伽羅・潮騒・瑠璃)】

投稿者さん 2023年12月01日 15:57:36

母と子どもの誕生日祝いをかねて利用しました。
何ヶ所か同県の露天風呂付きの宿を利用してきましたが、こちらは部屋、露天風呂、食事全てにおいて値段に見合う以上の満足感を感じることができ感謝です。
客室露天風呂は目の前が一面海で朝日を見ることもでき、お湯の温度もややぬるま湯ですがその分ゆっくりつかることができました。
食事は普段大食いながら完食できず、びっくりです。
誕生日のお祝いまでプランに無かったのにしていだけました。
従業員さんの挨拶や対応も素晴らしく、久しぶりにまた利用したい!と思えるお宿でした。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2024年01月20日 16:59:30

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お誕生日の大切なご旅行をお過ごしいただく場として当館をお選びいただきました事に改めてお礼を申し上げます。
人気の庭園露天風呂付きお部屋、自慢の源泉掛け流しの温泉とお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【庭園露天風呂付客室(二間・2階/伽羅・潮騒・瑠璃)】

山ちゃん3541さん [70代/男性] 2023年11月27日 18:34:20

いつ行っても素晴らしいの一言です。来年も何回か行くつもりです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2024年01月09日 16:52:25

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
つるや吉祥亭 宿泊予約係

みっく@緑の丘さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 のクチコミ

みっく@緑の丘さん [40代/女性] 2023年11月16日 17:55:40

1歳の子供との初めての家族旅行で利用しました。子供は泊まり自体が初めてのため、少し心配でしたが持参した離乳食を使わずにすみました。お宿で用意いただいたご飯やうどん、親の料理を取り分けた卵焼きや焼魚がとても美味しかったようでたくさん食べていました。夕食の天ぷら食べ放題、最高です!
子供がよちよち歩きのため、畳の部屋で壁やテーブルを伝い歩きしてゴキゲンで過ごせ、親も大助かりでした。
貸切風呂は岩風呂とジェットバスのお風呂がありましたが、岩風呂を選択。広い洗い場と湯船に親子で大満足でした。
エレベーターがありませんので足の不自由な方は注意が必要ですが、また訪れたいお宿です。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2024年01月06日 17:02:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お子様との初めての家族旅行に当旅館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
揚げたて天ぷら食べ尽くしや朝食の炭火で焼きあげる干物、「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
次回のご宿泊も素敵な思い出となります様、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2023年11月03日 15:19:19

食事も美味しく、温泉も丁度良いです、年に何回か宿泊させて頂いてますが安定したサービスです

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2023年12月16日 16:51:26

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、いつも当旅館をご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
つるや吉祥亭 宿泊予約係

【口福料理で大満足♪】牛ステーキ×鮑ステーキを1室1皿プレゼント!9月は更に1,000円OFF

投稿者さん 2023年10月31日 17:27:37

女友達3人で還暦記念旅行で伺いました。素晴らしいおもてなしの数々に感激しました。
色浴衣を選べたり、テラスでイカ焼きサービス、湯上りところてん、昭和レトロな甘酒横丁でのビールなど、嬉しかったです。黒根岩風呂は海が目の前で開放感にあふれ、とても気持ちが良かったです。
お食事はすべて美味しくて、お料理を運ぶタイミングもちょうど良く、ゆっくり食べられました。天ぷらはオーダー制で揚げたてを食べられるし、ステーキも鮑も美味しかったです。デザートはテラスでいただいたのですが、お祝いのくす玉が出てきてびっくり。記念写真も撮っていただき、良い思い出になりました。
宿のスタッフがみなさんとても感じよく、笑顔でもてなしてくださいました。
今度は家族を連れてまた来たいですね。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2023年12月09日 16:11:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
還暦の大切なご旅行をお過ごしいただく場として当館をお選びいただきました事に改めてお礼を申し上げます。
つるや吉祥亭 宿泊予約係

【秋の行楽シーズンは口福料理で大満足♪】牛ステーキ×鮑ステーキを1室1皿プレゼント!

投稿者さん 2023年10月31日 07:33:44

景色も良くて、食事も美味しかったです。特に揚げたての天ぷらは美味しかったです。
とてもいい思い出になりました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2023年11月17日 16:20:51

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お食事は季節ごとにメニューを変えてご提供しており、季節の食材を多種味わえる揚げたて天ぷらはお好きなタイミングで心ゆくまでおたのしみいただけますので、異なる季節にまたお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月31日 07:26:37

ベビーグッズの貸し出しや食事の用意もしてくださり、とても良かったです。
貸し切り風呂も、ゆっくり入れました。
食事も美味しかったです。
小さな子供がいる家族にはおすすめの宿です。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2023年11月17日 16:20:05

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
【お子様温泉デビュー】プランでは、お子様連れにうれしい特典をご用意させて頂いております。
お子様との旅行を少しでも安心・快適なご旅行となりましたら、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のスタイルに合わせてお選びいただけるように、様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月26日 20:43:03

我が家は何かお祝いごとがあると、いつも伺います。変わらず迎えて下さるスタッフの皆さんの温かさに毎回感謝しています。以前より宿泊費がお高くなり、お伺いできる頻度は減ってしまいましたが、伺うたびに安定のお味のご馳走と部屋からの景色と波の音を楽しませて頂いています。今回もお食事もおもてなしも素晴らしかったのですが、インバウンドのお客様も多く、今までの雰囲気と少し違ったように思います。これからたくさんの海外からのお客様もお見えになると思いますが、どうか変わらずのんびり癒される吉祥亭さんでもいてください。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2023年11月17日 16:10:08

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お祝い事など大切な時間をお過ごしいただく場としていつも当館をお選びいただきました事に改めてお礼を申し上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
つるや吉祥亭 宿泊予約係

≪吉祥夏祭り開催中≫ゆったり滞在♪11時アウト!夕食は20時×4つのおもてなし!観光メインの方
【【夕食20:00確約】一間(バス無し)】

まつこ8637さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 のクチコミ

まつこ8637さん [40代/女性] 2023年10月26日 20:39:06

とても感じの良い従業員の方たちばかりで気持ちよくすごせました。
お風呂も気持ちよく、お食事も美味しかったです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2023年11月17日 16:04:42

気持ちよくすごせましたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お食事は相模湾、駿河湾の新鮮な魚介と伊豆の旬菜を季節ごとにメニューを変えてご提供しており、季節の食材を多種味わえる揚げたて天ぷらはお好きなタイミングで心ゆくまでおたのしみいただけますので、異なる季節にまたお越しいただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
つるや吉祥亭 宿泊予約係

≪吉祥夏祭り開催中≫【早割30】500円OFF★お得に宿泊!大型連休やファミリー旅行におすすめ

投稿者さん 2023年10月21日 14:16:49

三世代旅行で初めておじゃまさせていただきました!
結婚記念日や誕生日などの該当家族がおり事前にお伝えしておりましたので、「お祝いの宿」らしい素敵なお祝いのおもてなしやサプライズでたくさん素敵な体験をさせていただくことができました。
古い建築でしたので三階までの階段の登り降りは祖父母や小さな子供にはなかなか大変でしたが、それ以上に館内のさまざなは催し物を楽しむこともできました。
またぜひ伺いたいです!

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2023年10月28日 17:14:07

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大切な記念日をお過ごしいただく場として当館をお選びいただきました事に改めてお礼を申し上げます。
これからもご滞在の皆様がごゆっくりお過ごしいただけるサービス、空間をご提供できますよう、努力してまいります。

【10畳一間(バスあり)】

投稿者さん 2023年10月13日 15:55:13

料理がとても美味しく大満足です。温泉も快適でした。また、好きな枕が選択できぐっすり眠れました

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2023年10月16日 09:23:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
つるや吉祥亭 宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】40%OFF≪4大特典付きでお得に宿泊≫

投稿者さん 2023年09月24日 19:30:20

想像以上のおもてなしで大満足でした。
まず、温泉は非常に珍しい源泉かけ流し100%であり、また、泉質も優しいことから、海の音を聞きながら部屋の露天風呂付きにずっと入っておりました。加えて、貸切露天風呂や宿泊者は無料で利用できる海沿いの外の公衆露天風呂も素晴らしいです。
食事も、新鮮な海産物をこれでもかと思うくらい美味しい料理としてあじわうことができました。また、朝ごはんの焼き魚の食べ放題は、鯵の干物を何回もおかわりしてしまいくらい美味しかったです。
上記以外にも、冷蔵庫のすべての飲み物がフリー、ロクシタンのアメニティ付き、夢見酒付き(プランに含まれている)、甘酒や湯上がりビール無料等々、多くのおもてなしがあり、今まででいった旅館の中で1番でした。
絶対にまた利用させていただきたいと思える旅館でした!!

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2023年10月12日 09:41:44

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お食事、温泉、おもてなしにもご満足いただけたとのこと、誠に光栄に思います。
お食事は相模湾、駿河湾の新鮮な魚介と伊豆の旬菜を季節ごとにメニューを変えてご提供しておりますので、異なる季節にまたお越しいただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
つるや吉祥亭 宿泊予約係

≪吉祥夏祭り開催中≫【アニバーサリー】結婚記念日・誕生日・ご長寿節目のお祝いに…特別な記念日を
【露天風呂付客室(二間・3階)】