サービス4
投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ
- 投稿者さん 2017年09月20日 18:17:56
9月18日に宿泊しました。
オーシャンビューと記載されているにもかかわらず、木の枝振りが凄く海がまったく見えず、とてもガッカリしました。
とても期待していただけに残念でした。
期待外れでした。- 旅行の目的
- 2017年09月
- 【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!絶景インフィニティ露天×フレンチ懐石!鉄板焼パンケーキも♪
- 【10畳 一間(オーシャンビュー)】
サービス2
- 投稿者さん 2014年12月08日 10:29:09
事前に食べられない食材を詳細に伝えたのに、食べられないものが当日でてきて残念でした。
- 2014年11月
- テレビ放映記念★山崎まゆみさんおすすめ絶景温泉
- 【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間】
サービス1
- 投稿者さん 2014年11月03日 16:51:19
友人と初の女子旅に近場で口コミの評価が良いこちらを選択しました。
しかし、温泉は??本当に温泉?種類もないし、サウナもなし。
ウエルカムパンケーキも雰囲気はまぁまぁとしても美味しさや付け合わせの
バターや色々なジャム系の味は。。焼きたてなのに。美味しくはないです。
自宅で焼いたもののほうが美味しくてげんなり。
気を取り直して期待の夕食もチョコチョコのお料理は可も不可もなく、仕方なく
酒に期待しても高くて。。。まぁ時間つぶしに頼みましたが。
美味しくもないワインに5000円はとほほです。
リピートはなし。朝食も汚いテーブルクロスを変えもせず案内し着席させ
げんなり。。まぁ夕食に立ち会った職員が朝食にも対応だから期待してないけど。。という感じ。
幾つか閣内の旅館に宿泊しましたが、口コミとここまで違うのははっきり感想を伝えなければと思い
投稿しまでぃた。今一度、何を売りにするのかお考えいただきたくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2014年10月
- 早割30 【ハイクラス口コミ4.8以上!】かけ流しの天然温泉&美食を愉しむ
- 【10畳 一間】
サービス1
- 投稿者さん 2011年02月14日 13:35:35
口コミで評判が良かったのでこちらを選び、初めて家族で利用しました。
予定より少し遅れてのチェックインでしたが、フロント近くのラウンジはチェックイン待ちの客で大混雑。
スタッフの仕切りが悪いせいなのか分からないけど部屋へ案内してもらうのに20分近く待たされました。
部屋をアップグレードしてくれたと言うので通してもらったら確かに広いけど、バルコニーの先に広がるはずの海の景観はフロントの建物の屋根が邪魔をして殆ど見えずに右側に少しばかり。
散々待たされたあとに頼んでもいないのにアップグレードしてこれとは…。
これってアップグレードと言うのでしょうか。
元々の部屋に戻せないか聞いてみたら満室ですの返事が…
部屋は変な芳香剤の残り香とトイレ内のアンモニア臭。
当日は格安プランもあったらしくホテルや浴室は混雑していたらしい。
本館女湯は排水口が詰まっていて風呂を出る際にみんな爪先立ちで歩いて脱衣所に戻ったそうです。
別館の風呂はどちらも良かったです。
食事も素晴らしかったです。
レストランスタッフの方々もキビキビ動いていて美味しくいただきました。
チェックアウトはスムーズで前日が嘘の様。
棒ずしのお土産も美味しくいただきました。
他の方も書いていたがこのキャパの割にエレベーターが一つではちょっと足りないのでは。
こちらの口コミ評価が高い理由が分かりました。
満足した客は書き込みをし、不満があったり評価に値しない客は何も書かないと言うことでしょう。
営業年数の割に評価件数が他の旅館やホテルと比較してあまりに少な過ぎるので恐らく評価にすら及ばないのでしょう。
辛口の批評となりましたが、今後利用される方々のためにも参考になれば…。
自分は二度と利用しません。
【ご利用の宿泊プラン】
別館 開業10周年 吉祥から感謝をこめて
別館10畳1間- 旅行の目的
- 2011年01月
- 別館 開業10周年 吉祥から感謝をこめて
- 【別館10畳1間】
サービス5
3月25日に宿泊いたしました。
立地、食事など物は良いのですが、色々と私の宿泊では問題がありました。
部屋・全室オーシャンビュー?(5分の4は屋根が見えました、まあ片隅に海は見えましたが)。景色を望むのであればご注意ください。
また、ボイラー音?重低音がずっと部屋に響いていて一晩中眠れませんでした。これは最悪です。たぶんこの部屋だけだと思いますが。
食事・鉄板焼きは豪華でよかったのですが、席の場所が悪かったようで食事中寒い、寒すぎで女房は体調を崩し食事途中で部屋に退散してしまいました。寒い時に行く場合は席の場所など予約?した方が良いと思います。
温泉、立地、サービスはどれをとっても一流でしたので、とっても残念でなりませんでした。
過日は私ども吉祥CARENをご利用頂きましてありがとうございました。
また、貴重な時間を割いて口コミへの投稿重ねて御礼もうしあげます。
ただ、ご宿泊に際し、この度は屋根が見えるお部屋でご満足いただける眺望でなく、申し訳ございませんでした。
また、お部屋内での音についてもゆっくりお休みいただける環境をご提供できる事が出来ず申し訳ございませんでした。
お食事処でのエアコンの管理を含め今一度館内のメンテナンスを徹底し、改善に向けて参ります。
今後の改善でお客様へ喜んでいただける旅館となるべく努力して参ります。
大切なご旅行にお選び頂いたにも関わらず本当に申し訳ございませんでした。
販売/宿泊支配人