伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2023年10月31日 15:54:08

彼の誕生日祝いでムーンロードを見たくて、プレスリリースやプランを出していたので予約しました。
月が出る時間やムーンロードの時間、朝日が見れる時間案内なかったのでしてほしい。

予約の際に祝い事の内容相手の名前日付を書くように記載があるので誕生日プレートなどくれるのかと期待してしまいました。しかしケーキをいただけましたが、持ってきた後に誕生日ソング歌いますか?くす玉ありますけど割りますか?と本人に聞いていました。それ、本人に聞かないで事前に祝う側の私に聞いてください。そしてケーキは名前もハッピーバースデーも書かれていません。写真を撮ってくれて次の日の朝に写真をいただけたのですが、無地の大きな封筒に裸の写真がぽつんと入っていました。日付も何も記載ないです。
お部屋に2通手紙が置いてありましたが、風呂付部屋に泊まってくれてありがとう部屋のおやつとお酒無料だよのんでねのメッセージのみで誕生日についてはいっさい触れてくれない。
何のために名前と日付書かせたんですか?個人情報だけ取られた気分。事務的にやってるだけで祝う気持ちはありません。

ダイソンの空気清浄機やリーファのドライヤーが置いてあるのは嬉しいです。しかし、ドライヤー使ったら停電しました。宿で停電なんて初めての経験でした。

貸切温泉予約しましたが、手際も悪く、希望の時間は予約いっぱいと言った後にどこかに確認の電話をかけて何故か予約とれました。向こうから案内はなかったけど無料ならしかったです。

あとお部屋の温泉入っていたら隣から?タバコの匂いがしました。嫌な気分です。

スタッフさんの対応は丁寧ですがあまり接客に慣れていない方が多いのか余裕がなく事務的です。バス予約も案内はなく、こちらから連絡します。

お祝い宿って書いてありますがお祝いには向かないと思います。女子旅のようなプチ旅行にはいいと思います。

館内は結構古く清掃行き届いておらずあまり綺麗ではない所が多いです。

ドライヤーは大浴場にレプロナイザーやダイソンもおいてあり、枕レンタルもうれしかったです。

鉄板焼きでしたがそんなに美味しくないです。お刺身の伊勢海老は美味しかったです。ケーキが安っぽい味がしました。あわびよりクリームとか果物にお金を使って欲しいです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2023年12月15日 16:59:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお誕生日のご旅行をお過ごしいただく場として、当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
貴重なご意見をお寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【早割30/スタンダード】選べるメインでリーズナブルに伊豆旅★30日前の予約でお得に♪
【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】