伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

みっきー9655さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

みっきー9655さん [50代/男性] 2021年03月05日 22:03:41

34回目の結婚記念と、嫁の誕生祝いを末っ娘と三人で宿泊しました。河津桜を見て、稲取でみかん狩りをした後にチェックイン。
    二間続きの606号室にランクアップしていただき、ゆったりと過ごすことが出来ました。部屋のお風呂は温泉ですが出が悪くは入れませんでしたが、大浴場が充実しているのでそこはご愛嬌。一日目の男の湯、入れ替えた二日目の女の湯の方が眺望が良く、朝日が拝めます。湯温が少し熱めかな!
    夕食はフレンチ懐石で、お刺身の盛り合わせと金目の煮付けを別注し、サプライズのサービスとあわせてとっても楽しいひと時でした。料理は満足でしたが、飲み物が超べらぼうに割高なので飲み過ぎはなりません(苦笑)。
    朝食は洋食を選択し、鉄板でオムレツと時間をタップリかけて焼いたフレンチトーストを贅沢にいただき大々満足でした。
    チェックアウト後に、予約してあったスバへ。嫁と娘が至福のタラソ120分コースを堪能。ファンデーションののりが凄いと帰りの車中に騒いで盛り上がっていました。
    24時間を超えて滞在しましたが、居心地よくまたリピートしたいと思えるお宿の一つになりました。
    コロナ禍の中、従業員の皆さまありがとうございます。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年03月08日 23:51:56

この度は吉祥CARENにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

河津桜鑑賞とミカン狩りはいかがでしたか?桜を見るとなんだかホッとするような気持になりますね。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    また、いただきましたご感想は各部門にて共有し、お客様がよりご満足いただける旅館を目指し精進して参ります。

この先は中庭のソメイヨシノアジサイなど季節の花々もお愉しみいただけます。
    お食事は季節ごとにメニューを変え、エステでは新しいキャンペーンなども考案中です。

ご機会がございましたら是非、足をお運びください。

季節の変わり目の気温の変化などで体調など崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

【室数限定】吉祥CARENに行っ得♪様々なおもてなし×温泉×リゾートステイが楽しめる和リゾートで満喫
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

ささめゆきさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ささめゆきさん [60代/女性] 2021年02月03日 23:43:13

12月22日に1泊しました。部屋は清潔でした。鉄板焼きの伊勢海老がとてもおいしく
    エビ味噌もよかったです。
    朝のフレンチトーストも丁寧に仕上げてくれてとても満足しました
    お風呂のドライヤーがREPRONAIZERだったのはびっくりです。高級宿でもなかなか置いてません。自宅でもつかっているので普段の仕上がりになってよかったです。
    露天風呂から見た朝日がきれいでした。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年03月08日 23:52:22

先日は吉祥CARENにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在では露天風呂から朝日の景色をご覧いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    冬の時期は空気が澄んでいて朝日も星空もきれいにみることができ、皆様にもこの感動をご体感いただきたいと切に願っておりました。

お寄せいただきましたご意見、ご評価を励みに、お客様がより安心と満足いただける施設づくりを目指して、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【本格鉄板焼のスタンダードプラン】伊勢海老・金目鯛&牛ステーキを湯宿で贅沢に愉しむ
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

マサシ6711さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2021年01月17日 16:40:16

今回2度目の宿泊でした。やはり少し建物の古さが感じられました、フレンチも最もフレンチらしいのが良いみたい、朝の鉄パン朝食はグッド

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年03月08日 23:51:32

いつも吉祥CARENをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。

鉄板朝食はご満足いただきうれしく思います。朝食だけでなく、設備やサービスにもさらにブラッシュアップをして、皆様のご滞在がよりご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

またのお帰りをお待ちしております。

【本格鉄板】新メニュー登場「伊豆七島」伊勢海老・金目鯛&牛ステーキを贅沢に愉しむ♪
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 19:14:41

全体的にイメージしていた通り良い宿だと思いました。特にお風呂は海が見え、最高です。
    一点挙げるのであれば食事ですね。今回伊勢海老がメインのコースでしたが想像したよりも小ぶりで味も普通といった印象です。美味しくない訳では無いですが一番楽しみにしていたので、期待値が高すぎたかなというとこですかね。

【GoToトラベル!秋と言えば伊勢海老】鮮度抜群★海の王様を食べ尽す。豪華特別会席×ワインペアリング
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

チロル0373さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

チロル0373さん [40代/男性] 2020年10月15日 17:29:24

安く泊まれてよかった。
    人気の宿だと思います。

【静岡県民限定】通常価格からお一人様6,500円OFF×ガソリン券2,000円分プレゼント

投稿者さん 2020年09月26日 17:25:22

リピーターです。
    美味しい食事と気持ちの良い温泉を堪能でき、日々の疲れが癒されました。
    コロナ対策もしっかりされていると感じました。
    不慣れなスタッフさんも居ましたが、一生懸命さが伝わり微笑ましいです。

丁度、台風とぶつかってしまいましたが、予想より逸れてくれたので
    お部屋の展望風呂からの景色も楽しむことが出来ました。
    いろいろな細かいサービスが嬉しいです。
    また訪れたいお宿です。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室★1番人気の展望風呂付き客室でプライベートステイ
    【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

difz1025さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

difz1025さん [40代/男性] 2020年09月05日 16:02:54

遅めの夏休みで2泊させて頂きました。お部屋、お風呂、お食事、サービスなどなど大満足でした。
    露天風呂からの絶景は最高です。
    また泊まってみたいです。

【連泊でClub Kissho特典】連泊の方だけのプレミアムなおもてなし…更に1泊1000円OFF!
    【8畳+6畳 コーナー(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2020年08月12日 22:35:00

前回姉妹館を利用したことがありとても良かったため今回こちらの宿を選びました。到着時からスタッフの方がとても丁寧で施設や食事も美味しく頂けました。ただ夕食の食事の際、後から来た他のお客様は次々食事が終わっているのに中々デザートを持ってきてもらえず、遅くなってしまいましたと30分以上待ってからデザートが来ました。また朝食時、聞かなかった私たちも悪いのですが焼きに火を付けてもらうことができておらずこちらから食事終了時に何に使用するのか確認した際に火を付けるの忘れてましたと返答がありそのあと謝罪を受けました。
    料理はとても美味しく盛り付けも素敵だったのですが少しのことで少しのことですが残念な気持ちになりました。

【伊豆箱根旅】迷ったらコレ!スタンダードプラン!憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

ユカリン1388さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ユカリン1388さん [50代/女性] 2020年07月06日 16:13:52

前日の大雨で、途中の道で土砂崩れがあり、車で行く道中に心配でしたが、無事につきました。どこの観光地も同じかもしれませんが、立地条件は少々不安でした。ただし、旅館に着きましたら、スタッフの方が丁寧でよかったです。特に料理もよく、フランス料理と言っても素材の良さを活かした上品な味で、スタッフの人がワサビも交換してくれ、夫も高齢の母もとても喜んでいました。大雨警報が出ていましたが、翌日の朝は、露天風呂から穏やかな海と朝日を望め、気持ちよかったです。
    金額以上のサービスで満足してました。

【静岡県民ご優待!】お一人様17,000円~ お車なら更にお得!ガソリン券2,000円分プレゼント

投稿者さん 2020年03月23日 20:51:29

彼の誕生日祝いで利用させていただきました。
    事前の問い合わせで電話連絡した際は対応が悪かったため不安な気持ちで当日を迎えましたが、現地で対応してくださったスタッフの皆様は丁寧でしたので安心しました。夕食のあとのスイーツサービスや、湯上り後の心太のサービスなど、お風呂以外にも楽しめました。露天風呂も素敵でした。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:45:11

この度は数ある旅館の中から吉祥CARENへご宿泊いただきありがとうございました。
    大切な記念日をご一緒にお祝いできましたことを大変嬉しく思っております。

事前のお電話での対応が悪かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご要望やご不明点、ご不安などに丁寧にお答えすべくところでありながら、そのようなご対応ができませんでしたことお詫び申し上げます。今後はこのようなことがなきよう、周知、徹底してまいります。

ご機会がございましたら是非、再び吉祥CARENへお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【アニバーサリー】結婚記念日・誕生日・ご長寿節目のお祝いに…「お祝いの宿CAREN」が贈る特別な一日

投稿者さん 2020年03月18日 16:08:05

ホテル内で使える(レストランでの飲み物代やお土産の購入)クーポンがあったが
    使い方がよくわからず全額使ったつもりが清算時に一部にしか使われていなくて、
    もっとわかりやすくしてほしい。

それ以外は、〇

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:45:56

先日は吉祥CARENにご宿泊いただきありがとうございます。

館内利用券のご説明が不足していたようで、ご迷惑をおかけいたしました。
    お寄せいただきましたご意見をもとに、改めまして、丁寧でわかりやすいご説明が行えるよう、周知、徹底しサービス向上を目指してまいります。

ご機会がございましたら吉祥CARENへの再訪をお待ちしております。

【可憐な桜三昧】空いている今が狙い目!河津桜とインフィニティ温泉で満喫する絶景お花見旅
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

奈辺kunさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

奈辺kunさん [60代/男性] 2020年02月03日 19:36:03

食事は申し分無し。風呂も良し。
    唯一の難点は部屋のエアコンの騒音。
    余りにもうるさいので消して寝たが、深夜寒くて目が覚めた。
    故障なのか、機種そのものに欠陥があるのか。
    他は概ね満足なので黙っていたが・・・点検すべし。

【新春★大人の休日】ゆったりのんびり寛ぐ…伊勢海老×金目鯛の伊豆の幸とスパークリングワイン飲み放題

投稿者さん 2019年12月15日 16:55:00

クッション を用意していただいたり、心配りが優しくて過ごしやすかったです。

【新!プレママ応援★マタ旅】お食事に鮑をご用意×妊婦さん安心のサービス満載!出産前のリラックス旅行

投稿者さん 2019年12月03日 20:35:39

日の出の時間を時間早く教えられて、1時間真っ暗なところで待っていた。
    その他施設は古いが清掃が行き届いていて安心できた。
    もう少しお風呂が広いと尚よかった気がする

【秋と言えば伊勢海老!】贅の極み!今が旬の「伊勢海老」丸ごと姿造りで召し上がれ♪甘みとぷりぷりに感動

投稿者さん 2019年11月16日 16:52:06

2回目の宿泊で、全体的には大変満足できる内容ですが、シャワーの出があまりにも弱い所は改善いただけると尚一層良くなると感じました。

【さき楽90】選べるメインで憧れ伊豆旅★インスタ映え抜群!90日前までの予約で最大1500円OFF♪
    【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

miomio00さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

miomio00さん [50代/女性] 2019年10月22日 20:31:55

施設はバリヤフリーではないですが、清潔感はあります。娘がアレルギーでしたが、当日でも丁寧に対応してくださり、きちんと変更してくださり、娘も満足してありがたかったです。いろいろおもてなしがあり良かったです。ただしコーヒーがいまいち美味しくなかったのが残念です。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】メイン料理は3種からお好みを☆絶景温泉と美食を堪能☆

投稿者さん 2019年09月21日 20:12:39

夏休みに行ったので花火やかき氷のサービスがあり楽しめました。
    フレンチ懐石もおいしくお風呂にもゆっくり入れてよかったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…

投稿者さん 2019年06月09日 22:15:21

母の日のプレゼントで利用致しました!
    吉祥Carenだけでなく、つるや吉祥亭(卓球もできました)、黒根岩風呂の温泉も入れるので、飽きずに楽しめました。アフターヌーンティのパンケーキはふわふわしているわけではないので普通でしたが、夜テラスで作ってくれるカクテルが美味しくて、母も喜んでました。1階でフリーで飲めるカプチーノが美味しかったです。
    夜の鉄板焼きは、美味しいのですがシェフの方が少し無愛想で(機嫌が悪そうな感じ)怖かったです。
    朝食(和食)は接客も感じが良く、ご飯が進むおかずの種類も多く、とても美味しかったです。
    メインのインフィニティ露天は、朝、女性にしてもらえたら嬉しいです。(昼や夕方は曇ってることが多いですが、朝日は大体綺麗に見えるので)
    また夏か冬に伺いたいです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2019年06月16日 11:17:55

吉祥CARENにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はティーサービスやお休み前のガーデンテラス等お愉しみいただけたご様子で何よりでございます。

ガーデンテラスは季節ごとにテーマを設け、テーマに合わせたドリンクなどをご用意いたします。
    また、大浴場「碧海」では、皆様に自家源泉かけ流しの湯と大海原を望む景色を、さらにご堪能いただけますよう、現在改修を行っております。
    再び吉祥CARENへお越しいただけるご機会がございましたら、是非お愉しみいただきたく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割30】母の日に贈る「癒し」の体験ギフト。絶景露天×美食×スパでキレイになる大人母娘旅

投稿者さん 2019年05月07日 20:07:56

部屋やお風呂、食事は良かったです。また行きたいと思います
    ただ食事の鉄板焼きを作る人がとても無愛想で、自分の話を少しでも聞き逃したら半ギレしてて気分が悪くなった

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2019年06月16日 12:33:18

この度は、吉祥CARENにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいにも関わらず、口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

お寄せいただきましたご意見は、スタッフ内で共有し、お客様の目線に立った心地のよいサービスのご提供を心掛けて精進してまいります。

ご機会がございましたら、是非、再び吉祥CARENへお越しくださいませ。

【お部屋の眺望よりもお食事優先の方!】金目鯛&伊勢海老に舌鼓!贅沢ディナーで伊豆のグルメ満喫
    【10畳 一間ウッドデッキテラス付【寒菊】※眺望なし】

投稿者さん 2019年04月20日 16:27:04

お食事の鉄板焼がとても美味しかったです
    シェフの方も感じがよく色々お話をさせていただきました
    アニバーサリープランだったので色々なサービスをしていただき楽しく過ごせました
    あらかじめプレゼントも宿に届くように手配をしましたがそれも快く受けて下さり食事のときにタイミングよく出していただきました
    観光をしてから到着したのでパンケーキの時間に間に合わなかったのが残念でした

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年02月19日 16:11:22

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。