伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

あー1052さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

あー1052さん [40代/女性] 2020年11月27日 09:08:32

女子旅2回目利用です。
今回はGOto利用で部屋をグレードアップして贅沢で幸せなひとときを過ごすことができました。コロナ感染対策も徹底されていて、鉄板焼の食事、お風呂、サービスと、全て申し分ありません。
夜中に枕の交換してほしいとフロントに押しかけてワガママ言ったにも関わらず、にこやかに対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m
違う季節にまた伺います。

【伊豆箱根旅】迷ったらコレ!スタンダードプラン!憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

やす02037さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

やす02037さん [30代/男性] 2020年11月20日 20:42:52

リピーターです。料理・おもてなし・お風呂どれをとっても大満足です。

【さき楽60】選べるメインでリーズナブルに伊豆旅★60日前の予約で最大1000円OFF♪
【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 21:22:01

最近コロナのため、近くのオーベルジやホテルを利用させていただいておりますが、1番居心地の良いお宿でした。
スタッフの対応、サービス、お食事、温泉すべてにおいて満足させていただきました。
来月、また伺おうと思いましたが、なんと満室で予約することができませんでした。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

【静岡県民限定】通常価格からお一人様6,500円OFF×ガソリン券2,000円分プレゼント
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

アスカ2さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

アスカ2さん [60代/男性] 2020年11月03日 18:03:57

サービス及び風呂や食事何をとっても大変満足でした。一点だけ残念なことは家族5人で宿泊したのですが5人部屋が無く部屋が二つに分かれてしまったことが残念でした。

【秋冬旅セール】迷ったらコレ!スタンダードプラン!憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能

投稿者さん 2020年11月03日 16:18:13

角部屋の和洋室に泊まりましたが、景色が良くゆったりした部屋で良かったです。
おもてなしが、いろいろあって、最初はこれ、次はあれ‥と達成していくのが楽しかったです。
ムーンロードも見ることができたし、露天風呂からの景色も良かったです。
残念だったことは、夕食の時に年配の女性がワサビを擦ってくださったのですが、ビニールの手袋をはめ損ねて床に落としたのに、交換をせず、さっと拾って使ったことです。
思わず、主人と顔を見合わせました。
黙って擦ってもらったワサビを食べましたが、この事だけは残念でした。
この事以外は、総じて良い宿でした。

【カップル・ご夫婦に角部屋で人気の和洋室】お一人様5,700円OFF<スパークリングワインで乾杯>
【8畳+6畳 和洋室コーナー】

投稿者さん 2020年11月03日 12:46:14

伊豆の温泉旅によく出掛けるのですが、再訪したい宿は数少ないです。今年3度も利用させて頂きました。宿の雰囲気も良い、コロナ対策も素晴らしい、食事もものすごく美味しい、温泉が最高、スタッフの感じも良い、ウェルカムパンケーキや夜のスイーツや風呂上がりのビールなどなど飽きるところを知りません。お薦めの宿です。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…

投稿者さん 2020年11月03日 10:58:02

コロナ禍の中気持ちのいい旅となりました。また是非利用させていただきたいと思える宿でした。海から見える景色は絶景過ぎました。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

りゆるかさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

りゆるかさん [30代/女性] 2020年10月21日 10:18:01

彼のお誕生日のお祝いで利用させていただきました。総合的に大変満足度高いです。
細かい気遣いがたくさん。
至れり尽くせりで最高の旅となりました。
ただ、部屋風呂のシャワーの水圧がもっと良ければもっと最高です。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
【10畳 一間ウッドデッキテラス付【寒菊】※眺望なし】

さかなたろうさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

さかなたろうさん [50代/女性] 2020年10月19日 21:48:08

サービスがとても心配りが行き届いていて従業員さんが皆さん感じよいです。食事も美味しいし部屋のお風呂は最高に気持ちよいしで本当に満足しました。今回はGOTOで大変お得に泊まりましたが本来の料金でも充分満足ですので春にまた伺わせて頂きます。

【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

投稿者さん 2020年10月19日 21:07:14

全てが良いお宿でした。
部屋やお風呂からの景色も素晴らしく、サービスも盛り沢山です。
私達は連泊したのですが、お弁当まで頂けて本当に至れり尽くせりで感激です。
そして何より食事が美味しいです。
朝食に出てきた金目鯛の味噌漬けの焼き物はとても美味しく、
売店で売ってないのを残念に思ったくらいです。
お世話になり本当に有難うございました。

【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

トーマス051さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

トーマス051さん [60代/女性] 2020年10月04日 18:27:50

初めてお世話になりましたが、とても良いお宿でした。
滞在中に楽しめるサービスを色々考えてあり、楽しい滞在となりました。
美味しいお食事、眺めの良いお風呂。露天風呂から時間を忘れてボーッと海を眺める。至福の時間でした。
又是非訪れたいお宿の一つになりました。

【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

marble-hi3さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

marble-hi3さん [50代/女性] 2020年09月22日 12:01:39

数年前に母を連れて妹と3人で利用したことがあります。今回は県民限定プランでとてもリーズナブルなお値段だったにもかかわらず、前回同様 贅沢な時間を過ごすことができました。
好みの浴衣・帯を選びお部屋に案内されて、浴衣に着替えたらもう非日常の始まり。スタッフの方々のホスピタリティ溢れる対応や美味しいお食事に加え、アフタヌーンティーサービス・湯上りドリンク・誕生日のサービスなど利用しきれない様々なサービスも用意されていて大満足です。二人で「連泊したかったねぇ」と言いあったほど(笑)

投稿者さん 2020年09月06日 17:19:14

海一望の広い部屋は綺麗に掃除されていて、お茶菓子の用意もありますが、すごく美味しいアフタヌーンパンケーキサービスを食べに青竹に出かけます。その後、中庭でワインを含むドリンクサービスを。海一望の、素晴らしい泉質の露天風呂にゆっくり入った後にはビールや心太のサービスを。今回の夕食は本格鉄板焼きをチョイス。鉄板カウンター前での食事は全て美味しかったです。部屋のお風呂も温泉!朝食も洋食をチョイス。大満足でした。スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。アメニティも至れり尽せりでした。館内至る所にアルコール消毒液が備えられていてコロナ対策も徹底していました。お休み前のスイーツが今回もお腹が一杯で食べられなかったので次回の楽しみにします。有り難うございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF迷ったらコレ!スタンダードプラン!憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能

投稿者さん 2020年08月13日 12:10:54

夏の楽しい旅行ができました。また、機会があったら利用しようと思ってます。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

まよぱぱさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

まよぱぱさん [40代/男性] 2020年08月03日 23:01:18

パンケーキ、かき氷、白玉団子のサービスがとてもよかったです。夕食もアレルギーの対応をしていただきとても感謝しています。もちろんとても美味しいです。また行くのを楽しみにしています。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…

投稿者さん 2020年06月29日 21:53:17

大変満足できました。結婚記念日で利用させていただきました。
すべてが大満足です。
部屋はすべてがオーシャンビューで、日の出を拝むことができました。
また利用したいと思います。

【タラソテラピーサロン吉祥スパ】で身体・心の自分磨き♪海の恵みに癒される本格タラソコースで至福の時間

投稿者さん 2020年06月15日 14:45:13

母の日に行かれなかったので、1ヶ月遅れで母と一緒に伺いました。到着してから各種のサービスやプランであっという間に時間が経ち、楽しみにしていたマッサージもとても気持ちよく、技術も確かで、30分とは思えないほど疲れが取れました。鉄板焼きの夕食もすべてがおいしく、特に母は鉄板焼きが初めての経験とのことで、お肉やデザートの際のフランベにびっくりして大変喜んでいたので、嬉しかったです。また、新型コロナの対策もきちんとされていて、安心できました。評価の中で、お風呂は少し熱すぎて長く入れなかったので4点に、お部屋は予約画面では特に記載がなかったのでもう少し眺望が良いと思っていたのですが、実際は低層階のためあまり良くなかったので4点にしています。でも、トータルでは5点満点です。いろいろとお世話になりありがとうございました。
「アンケートに答えてモニター宿泊」でしたがアンケートの説明がなかったので、いつ行えばいいのかわからず、帰った後で、テーブルの上のアンケート用紙に記載すればよかったのかな?と思いましたが、結局できずじまいでした。申し訳ありません。
またお伺いできるのを楽しみにしています。

【アンケートに答えてモニター宿泊】露天風呂付き客室限定!選べるエステ×館内利用券で優雅な伊豆旅
【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

投稿者さん 2020年04月09日 21:37:55

天気も良く庭の桜の花も満開でとてもきれいでした。
いつものパンケーキの他、桜テラスでのドリンクサービスもありよかったです。
温泉にも何回も入りゆっくりできました。
料理は品数も多く、デザートやコーヒーまでどれもおいしかったです。
また夫婦で宿泊したいと思います。

2020年04月
【室数限定×館内利用券プレゼント♪】春のスペシャルプライスプラン☆桜テラスで優雅に湯宿ステイ

投稿者さん 2020年04月08日 09:59:41

スタッフの方たちのサービスがすばらしく、ホテル全体小ぎれいでとてもリラックスできました。
お風呂上りのビールサービスとかいつでも飲めるコーヒー、アフタヌーンティーなどこまやかなサービスも楽しかったです。
お風呂は特にインフィニティ風呂になる露天風呂が素晴らしかったです。
外出自粛で疲れた心と体をリフレッシュできました。
是非また来たいです。

2020年04月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:44:35

この度は吉祥CARENにご宿泊いただき

海絶景の露天風呂をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
天気や時間ごとにかわる海の表情や季節ごとに異なる景色をまたご覧いただければ幸いに思います。

アフタヌーンティーやドリンクサービスなどのおもてなしは、より一層お愉しみいただけるようブラッシュアップして参ります。
是非、またのご機会にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【カラダを守る免疫力アップ!】期間限定の特別ディナー!温泉×パワーフード×睡眠で健康のシナジー効果!
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

チャンタロ999さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

チャンタロ999さん [50代/男性] 2020年03月29日 14:55:31

11月に利用して良かったので再訪しました。全般的に自粛ムードとなっていますが、今回は展望風呂付で食事以外は部屋から出る事もないので、自家用車で行けば東京に居るよりむしろ安全かもしれませんね。フォーシーズンでの食事も美味でしたし、ざんざんと流れる源泉の湯船に自分の部屋で入れるのは至福の時間でした。年に数回は訪れたいお宿です。ただ、今回は細かい事ですが気になった点がありました。少し大きめのボストンバックを愛用していまして通常は自分で部屋まで持っていくようにしていますが(すこし大きめで重いので)、流れ的に今回は仲居さんにお任せする事になりまして、その際にエレベーター内や部屋に入る時にバックを地面にじか置きされるのがイヤでした。もしかしたら私のように感じるお客様もいるかもしれませんんので、注意された方が良いかもしれません。バックは自宅の居間に持ち込む事から土足の地面には置かれたくないので、次回からは自分で持つ事にします。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:44:55

過日は、吉祥CARENへ再訪いただき、誠にありがとうございます。

お客様の大切なお手荷物をお預かりしたにも関わらず、ご配慮に欠けた点があり、大変申し訳ございませんでした。
ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。情報の共有及びスタッフへの指導を行い今後、このようなことの無いよう徹底し、
お越しいただきましたお客様が快適にお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室★1番人気の展望風呂付き客室でプライベートステイ
【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】