伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

miry1205さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

miry1205さん [60代/女性] 2021年02月14日 18:19:26

母と二人で宿泊しました。
    到着してから帰る時まで素晴らしいサービスでした。
    館内はとても清潔感にあふれていて、
    そこかしこに空気清浄機や消毒液が置かれていました。
    お食事はとてもおいしくいただきました。
    気になることがあるとすれば、お風呂の脱衣所、洗い場が狭いかなと感じました。
    ですが露天風呂からのながめは最高でした。
    また利用したいなと思います。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年03月08日 23:52:09

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

春夏秋冬の景色を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指し、今後も安心してお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【迷ったらコレ!スタンダードプラン】憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
    【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2021年02月12日 10:35:25

学生の頃パンフレットを初めて見てから、ずっーと行ってみたかった憧れの吉祥カレン。
    10年越し位にようやく行けました!!
    色んな感動があったので、細かい点含めて記載します。

【嬉しかった点】
    ・玄関でのお出迎えとお見送り →精一杯のおもてなしを心から感じました。
    ・インフィニティ風呂 →朝の海と夜の星空を見ながらボーーとする時間は最高に贅沢
    ・お部屋から海が見える →特に朝カーテンあけた時テンション上がります
    ・お部屋にアロマセットがある →あまり他ではないサービス。すごくいい!
    ・お部屋にマッサージチェアがある →最高
    ・食事がとにかく美味しい!!
     →お安いプランだったので正直特に期待していなかったのですが、本当に美味しくて。。感動しました。
     東京ならこれだけで1万とか取れるレベル。。
    ・アフタヌーンティーやティーフリーやお風呂上がりのビールのサービスなど
     →もう何もかも至れり尽くせりで言うことないです
    ・帰りに静岡茶のプレゼント →お茶好きには超嬉しい。思いがけないサービスでした。

最初、受付の方がほとんど日本人ではなく、それも研修生ぽかったので、大丈夫かな。。と思いました。
    結構クセのあるイントネーション(ありがとぅごぜーますみたいな感じ?)で聞き取りにくかったり、
    フロントってホテルの顔だと思し、特にこのホテルは高級宿なので、
    日本語の上手な方がメインで対応いただいた方が正直心理的には安心かも。。

フロントに質問がありお部屋から電話したのですが、外国の方が出られて、
    何度か話しても質問の意味が通じなかったり、外国の方同士の時に外国語で雑談しているのを見かけました。
    安ホテルだったら全く気にならないのですが、高級ホテルだとこの辺りは少し気になるかも。。

ただし、皆さん一生懸命なのが伝わってきて、とても親切で、星をマイナスにするほどの欠点はなかったです!
    彼女たちが日本語ペラペラになったら、きっと素敵なおもてなしをしてくれるでしょう。
    それを期待してまた是非伺います。
    どうもお世話になりました!!

【室数限定】吉祥CARENに行っ得♪様々なおもてなし×温泉×リゾートステイが楽しめる和リゾートで満喫
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

ささめゆきさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ささめゆきさん [60代/女性] 2021年02月03日 23:43:13

12月22日に1泊しました。部屋は清潔でした。鉄板焼きの伊勢海老がとてもおいしく
    エビ味噌もよかったです。
    朝のフレンチトーストも丁寧に仕上げてくれてとても満足しました
    お風呂のドライヤーがREPRONAIZERだったのはびっくりです。高級宿でもなかなか置いてません。自宅でもつかっているので普段の仕上がりになってよかったです。
    露天風呂から見た朝日がきれいでした。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年03月08日 23:52:22

先日は吉祥CARENにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在では露天風呂から朝日の景色をご覧いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    冬の時期は空気が澄んでいて朝日も星空もきれいにみることができ、皆様にもこの感動をご体感いただきたいと切に願っておりました。

お寄せいただきましたご意見、ご評価を励みに、お客様がより安心と満足いただける施設づくりを目指して、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【本格鉄板焼のスタンダードプラン】伊勢海老・金目鯛&牛ステーキを湯宿で贅沢に愉しむ

投稿者さん 2021年01月31日 14:48:01

高台に建っているので海がよく見えます。宿泊した日は満月でお天気も良かったので赤い月の出も見る事もできムーンロードも素敵でした。
    朝日も大島の上に雲がかかってしまいましたが雲の間からのお日様も良かったです。
    大浴場が殆どの時間利用できるので頑張って夜遅くまで起きていられれば一泊でも両方の大浴場を朝、夜の景色が楽しめるのが良いですね。
    今回は利用しなかったのですが部屋の風呂も温泉で景色を楽しむ事が出来るので良いです。
    本当に沢山のおもてなしで迎えてくれるお勧めの宿です。
    次回は姉妹で行こうと思います。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年03月08日 23:51:45

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ムーンロードをご覧いただけたとのこと
    お願い事はしていただけましたか?
    「一生懸命願うと願いが叶う?」なんて言われているエンゼルパワースポットなんです。
    月も赤かったり濃い黄色だったり、白っぽかっりと不思議ですよね。
    ムーンロードは日の入りと月の出の時間によって見え方も変わります。
    またお越しいただける機会がございましたら、ぜひ時間もチェックしてみてください。(お気軽にお声がけください)

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

まい5351さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

まい5351さん [50代/女性] 2020年12月24日 14:52:41

鉄板焼で季節の焼き野菜が
    椎茸ひとつだけでびっくりしました

投稿者さん 2020年12月21日 17:53:47

全てが満足する宿とプランでした。
    やはり部屋で温泉が入れる贅沢さは至福の時間でした。泉質もブラボーで食事も美味しいし伊豆ナンバーワンの宿だと思います。間違いなくリピーター決定の素晴らしい宿です!!また必ず伺います。

【鮑・伊勢海老・金目鯛を味わう特別コース×上層階の絶景展望風呂】全ての景色を独り占め!贅沢プラン
    【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

ミホ9291さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ミホ9291さん [40代/女性] 2020年12月11日 10:15:32

ずっと泊まりたかった宿に宿泊出来、宿に泊まったら体験してみたかった事全て体験出来て大変満足しました。感染症対策もしっかりされており、また姉妹館のつるや吉祥亭の湯巡りもする事が出来たのも良かったです。
    到着時のウェルカムパンケーキは勿論の事、朝夕の食事も最高でした。
    宿の紹介写真でしか分からなかったシークレットメニューも大変楽しませて頂きました。
    また可能ならば是非ともリピートしたい宿です。特別な宿なので名前の通り記念日やお祝いに利用したいですね。

【さき楽60】選べるメインでリーズナブルに伊豆旅★60日前の予約で最大1000円OFF♪
    【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

投稿者さん 2020年11月30日 18:24:21

せっかくのGO TOなのでちょっといいお宿に泊まろうと選びました。
    とにかく食事が美味しくて感激しました!お天気が微妙かな?と思いましたが思ったよりも崩れず、朝に入った露天風呂が最高でした!
    坂を上がった所にあるので少し駐車スペースが微妙でしたが、全体的には満足です!

【本格鉄板】新メニュー登場「伊豆七島」伊勢海老・金目鯛&牛ステーキを贅沢に愉しむ♪
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

あー1052さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

あー1052さん [40代/女性] 2020年11月27日 09:08:32

女子旅2回目利用です。
    今回はGOto利用で部屋をグレードアップして贅沢で幸せなひとときを過ごすことができました。コロナ感染対策も徹底されていて、鉄板焼の食事、お風呂、サービスと、全て申し分ありません。
    夜中に枕の交換してほしいとフロントに押しかけてワガママ言ったにも関わらず、にこやかに対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m
    違う季節にまた伺います。

【伊豆箱根旅】迷ったらコレ!スタンダードプラン!憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
    【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

投稿者さん 2020年11月23日 19:14:41

全体的にイメージしていた通り良い宿だと思いました。特にお風呂は海が見え、最高です。
    一点挙げるのであれば食事ですね。今回伊勢海老がメインのコースでしたが想像したよりも小ぶりで味も普通といった印象です。美味しくない訳では無いですが一番楽しみにしていたので、期待値が高すぎたかなというとこですかね。

【GoToトラベル!秋と言えば伊勢海老】鮮度抜群★海の王様を食べ尽す。豪華特別会席×ワインペアリング
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

やす02037さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

やす02037さん [30代/男性] 2020年11月20日 20:42:52

リピーターです。料理・おもてなし・お風呂どれをとっても大満足です。

【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

投稿者さん 2020年11月03日 21:22:01

最近コロナのため、近くのオーベルジやホテルを利用させていただいておりますが、1番居心地の良いお宿でした。
    スタッフの対応、サービス、お食事、温泉すべてにおいて満足させていただきました。
    来月、また伺おうと思いましたが、なんと満室で予約することができませんでした。
    また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

【静岡県民限定】通常価格からお一人様6,500円OFF×ガソリン券2,000円分プレゼント
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

アスカ2さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

アスカ2さん [60代/男性] 2020年11月03日 18:03:57

サービス及び風呂や食事何をとっても大変満足でした。一点だけ残念なことは家族5人で宿泊したのですが5人部屋が無く部屋が二つに分かれてしまったことが残念でした。

【秋冬旅セール】迷ったらコレ!スタンダードプラン!憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能

投稿者さん 2020年11月03日 16:18:13

角部屋の和洋室に泊まりましたが、景色が良くゆったりした部屋で良かったです。
    おもてなしが、いろいろあって、最初はこれ、次はあれ‥と達成していくのが楽しかったです。
    ムーンロードも見ることができたし、露天風呂からの景色も良かったです。
    残念だったことは、夕食の時に年配の女性がワサビを擦ってくださったのですが、ビニールの手袋をはめ損ねて床に落としたのに、交換をせず、さっと拾って使ったことです。
    思わず、主人と顔を見合わせました。
    黙って擦ってもらったワサビを食べましたが、この事だけは残念でした。
    この事以外は、総じて良い宿でした。

【カップル・ご夫婦に角部屋で人気の和洋室】お一人様5,700円OFF<スパークリングワインで乾杯>
    【8畳+6畳 和洋室コーナー】

投稿者さん 2020年11月03日 12:46:14

伊豆の温泉旅によく出掛けるのですが、再訪したい宿は数少ないです。今年3度も利用させて頂きました。宿の雰囲気も良い、コロナ対策も素晴らしい、食事もものすごく美味しい、温泉が最高、スタッフの感じも良い、ウェルカムパンケーキや夜のスイーツや風呂上がりのビールなどなど飽きるところを知りません。お薦めの宿です。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…

投稿者さん 2020年11月03日 10:58:02

コロナ禍の中気持ちのいい旅となりました。また是非利用させていただきたいと思える宿でした。海から見える景色は絶景過ぎました。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

りゆるかさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

りゆるかさん [30代/女性] 2020年10月21日 10:18:01

彼のお誕生日のお祝いで利用させていただきました。総合的に大変満足度高いです。
    細かい気遣いがたくさん。
    至れり尽くせりで最高の旅となりました。
    ただ、部屋風呂のシャワーの水圧がもっと良ければもっと最高です。

【10畳 一間ウッドデッキテラス付【寒菊】※眺望なし】

さかなたろうさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

さかなたろうさん [50代/女性] 2020年10月19日 21:48:08

サービスがとても心配りが行き届いていて従業員さんが皆さん感じよいです。食事も美味しいし部屋のお風呂は最高に気持ちよいしで本当に満足しました。今回はGOTOで大変お得に泊まりましたが本来の料金でも充分満足ですので春にまた伺わせて頂きます。

【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

投稿者さん 2020年10月19日 21:07:14

全てが良いお宿でした。
    部屋やお風呂からの景色も素晴らしく、サービスも盛り沢山です。
    私達は連泊したのですが、お弁当まで頂けて本当に至れり尽くせりで感激です。
    そして何より食事が美味しいです。
    朝食に出てきた金目鯛の味噌漬けの焼き物はとても美味しく、
    売店で売ってないのを残念に思ったくらいです。
    お世話になり本当に有難うございました。

【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

トーマス051さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

トーマス051さん [60代/女性] 2020年10月04日 18:27:50

初めてお世話になりましたが、とても良いお宿でした。
    滞在中に楽しめるサービスを色々考えてあり、楽しい滞在となりました。
    美味しいお食事、眺めの良いお風呂。露天風呂から時間を忘れてボーッと海を眺める。至福の時間でした。
    又是非訪れたいお宿の一つになりました。