伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

miry1205さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

miry1205さん [60代/女性] 2021年02月14日 18:19:26

母と二人で宿泊しました。
    到着してから帰る時まで素晴らしいサービスでした。
    館内はとても清潔感にあふれていて、
    そこかしこに空気清浄機や消毒液が置かれていました。
    お食事はとてもおいしくいただきました。
    気になることがあるとすれば、お風呂の脱衣所、洗い場が狭いかなと感じました。
    ですが露天風呂からのながめは最高でした。
    また利用したいなと思います。

【冬春旅セール】【迷ったらコレ!スタンダードプラン】憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
    【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2021年01月31日 14:48:01

高台に建っているので海がよく見えます。宿泊した日は満月でお天気も良かったので赤い月の出も見る事もできムーンロードも素敵でした。
    朝日も大島の上に雲がかかってしまいましたが雲の間からのお日様も良かったです。
    大浴場が殆どの時間利用できるので頑張って夜遅くまで起きていられれば一泊でも両方の大浴場を朝、夜の景色が楽しめるのが良いですね。
    今回は利用しなかったのですが部屋の風呂も温泉で景色を楽しむ事が出来るので良いです。
    本当に沢山のおもてなしで迎えてくれるお勧めの宿です。
    次回は姉妹で行こうと思います。

【室数限定】吉祥CARENに行っ得♪様々なおもてなし×温泉×リゾートステイが楽しめる和リゾートで満喫
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

まい5351さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

まい5351さん [50代/女性] 2020年12月24日 14:52:41

鉄板焼で季節の焼き野菜が
    椎茸ひとつだけでびっくりしました

【本格鉄板焼のスタンダードプラン】伊勢海老・金目鯛&牛ステーキを湯宿で贅沢に愉しむ

投稿者さん 2020年12月21日 17:53:47

全てが満足する宿とプランでした。
    やはり部屋で温泉が入れる贅沢さは至福の時間でした。泉質もブラボーで食事も美味しいし伊豆ナンバーワンの宿だと思います。間違いなくリピーター決定の素晴らしい宿です!!また必ず伺います。

【鮑・伊勢海老・金目鯛を味わう特別コース×上層階の絶景展望風呂】全ての景色を独り占め!贅沢プラン
    【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

ミホ9291さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ミホ9291さん [40代/女性] 2020年12月11日 10:15:32

ずっと泊まりたかった宿に宿泊出来、宿に泊まったら体験してみたかった事全て体験出来て大変満足しました。感染症対策もしっかりされており、また姉妹館のつるや吉祥亭の湯巡りもする事が出来たのも良かったです。
    到着時のウェルカムパンケーキは勿論の事、朝夕の食事も最高でした。
    宿の紹介写真でしか分からなかったシークレットメニューも大変楽しませて頂きました。
    また可能ならば是非ともリピートしたい宿です。特別な宿なので名前の通り記念日やお祝いに利用したいですね。

【さき楽60】選べるメインでリーズナブルに伊豆旅★60日前の予約で最大1000円OFF♪
    【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

投稿者さん 2020年11月23日 19:14:41

全体的にイメージしていた通り良い宿だと思いました。特にお風呂は海が見え、最高です。
    一点挙げるのであれば食事ですね。今回伊勢海老がメインのコースでしたが想像したよりも小ぶりで味も普通といった印象です。美味しくない訳では無いですが一番楽しみにしていたので、期待値が高すぎたかなというとこですかね。

【GoToトラベル!秋と言えば伊勢海老】鮮度抜群★海の王様を食べ尽す。豪華特別会席×ワインペアリング
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

やす02037さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

やす02037さん [30代/男性] 2020年11月20日 20:42:52

リピーターです。料理・おもてなし・お風呂どれをとっても大満足です。

【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

投稿者さん 2020年11月03日 21:22:01

最近コロナのため、近くのオーベルジやホテルを利用させていただいておりますが、1番居心地の良いお宿でした。
    スタッフの対応、サービス、お食事、温泉すべてにおいて満足させていただきました。
    来月、また伺おうと思いましたが、なんと満室で予約することができませんでした。
    また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

【静岡県民限定】通常価格からお一人様6,500円OFF×ガソリン券2,000円分プレゼント

投稿者さん 2020年11月03日 16:18:13

角部屋の和洋室に泊まりましたが、景色が良くゆったりした部屋で良かったです。
    おもてなしが、いろいろあって、最初はこれ、次はあれ‥と達成していくのが楽しかったです。
    ムーンロードも見ることができたし、露天風呂からの景色も良かったです。
    残念だったことは、夕食の時に年配の女性がワサビを擦ってくださったのですが、ビニールの手袋をはめ損ねて床に落としたのに、交換をせず、さっと拾って使ったことです。
    思わず、主人と顔を見合わせました。
    黙って擦ってもらったワサビを食べましたが、この事だけは残念でした。
    この事以外は、総じて良い宿でした。

【カップル・ご夫婦に角部屋で人気の和洋室】お一人様5,700円OFF<スパークリングワインで乾杯>
    【8畳+6畳 和洋室コーナー】

投稿者さん 2020年11月03日 12:46:14

伊豆の温泉旅によく出掛けるのですが、再訪したい宿は数少ないです。今年3度も利用させて頂きました。宿の雰囲気も良い、コロナ対策も素晴らしい、食事もものすごく美味しい、温泉が最高、スタッフの感じも良い、ウェルカムパンケーキや夜のスイーツや風呂上がりのビールなどなど飽きるところを知りません。お薦めの宿です。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…

投稿者さん 2020年11月03日 10:58:02

コロナ禍の中気持ちのいい旅となりました。また是非利用させていただきたいと思える宿でした。海から見える景色は絶景過ぎました。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

りゆるかさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

りゆるかさん [30代/女性] 2020年10月21日 10:18:01

彼のお誕生日のお祝いで利用させていただきました。総合的に大変満足度高いです。
    細かい気遣いがたくさん。
    至れり尽くせりで最高の旅となりました。
    ただ、部屋風呂のシャワーの水圧がもっと良ければもっと最高です。

【10畳 一間ウッドデッキテラス付【寒菊】※眺望なし】

チロル0373さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

チロル0373さん [40代/男性] 2020年10月15日 17:29:24

安く泊まれてよかった。
    人気の宿だと思います。

【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

トーマス051さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

トーマス051さん [60代/女性] 2020年10月04日 18:27:50

初めてお世話になりましたが、とても良いお宿でした。
    滞在中に楽しめるサービスを色々考えてあり、楽しい滞在となりました。
    美味しいお食事、眺めの良いお風呂。露天風呂から時間を忘れてボーッと海を眺める。至福の時間でした。
    又是非訪れたいお宿の一つになりました。

投稿者さん 2020年09月26日 17:25:22

リピーターです。
    美味しい食事と気持ちの良い温泉を堪能でき、日々の疲れが癒されました。
    コロナ対策もしっかりされていると感じました。
    不慣れなスタッフさんも居ましたが、一生懸命さが伝わり微笑ましいです。

丁度、台風とぶつかってしまいましたが、予想より逸れてくれたので
    お部屋の展望風呂からの景色も楽しむことが出来ました。
    いろいろな細かいサービスが嬉しいです。
    また訪れたいお宿です。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室★1番人気の展望風呂付き客室でプライベートステイ
    【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2020年09月06日 17:19:14

海一望の広い部屋は綺麗に掃除されていて、お茶菓子の用意もありますが、すごく美味しいアフタヌーンパンケーキサービスを食べに青竹に出かけます。その後、中庭でワインを含むドリンクサービスを。海一望の、素晴らしい泉質の露天風呂にゆっくり入った後にはビールや心太のサービスを。今回の夕食は本格鉄板焼きをチョイス。鉄板カウンター前での食事は全て美味しかったです。部屋のお風呂も温泉!朝食も洋食をチョイス。大満足でした。スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。アメニティも至れり尽せりでした。館内至る所にアルコール消毒液が備えられていてコロナ対策も徹底していました。お休み前のスイーツが今回もお腹が一杯で食べられなかったので次回の楽しみにします。有り難うございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF迷ったらコレ!スタンダードプラン!憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能

投稿者さん 2020年08月13日 12:10:54

夏の楽しい旅行ができました。また、機会があったら利用しようと思ってます。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

まよぱぱさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

まよぱぱさん [40代/男性] 2020年08月03日 23:01:18

パンケーキ、かき氷、白玉団子のサービスがとてもよかったです。夕食もアレルギーの対応をしていただきとても感謝しています。もちろんとても美味しいです。また行くのを楽しみにしています。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…

投稿者さん 2020年06月29日 21:53:17

大変満足できました。結婚記念日で利用させていただきました。
    すべてが大満足です。
    部屋はすべてがオーシャンビューで、日の出を拝むことができました。
    また利用したいと思います。

【タラソテラピーサロン吉祥スパ】で身体・心の自分磨き♪海の恵みに癒される本格タラソコースで至福の時間

投稿者さん 2020年04月09日 21:37:55

天気も良く庭の桜の花も満開でとてもきれいでした。
    いつものパンケーキの他、桜テラスでのドリンクサービスもありよかったです。
    温泉にも何回も入りゆっくりできました。
    料理は品数も多く、デザートやコーヒーまでどれもおいしかったです。
    また夫婦で宿泊したいと思います。

2020年04月
    【室数限定×館内利用券プレゼント♪】春のスペシャルプライスプラン☆桜テラスで優雅に湯宿ステイ