伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

GOLFLOVER1045さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

GOLFLOVER1045さん [70代/女性] 2020年01月28日 11:43:49

おしゃれな宿。食、飲み物サービスに関しては言うことなくよかったし、お土産もいただいたり嬉しい滞在でした。welcomeパンケーキ嬉しかった。
但オーシャンビュー露天風呂付の部屋に気を奪われ、うっかり和室だったのが...宿としての充実感コスパは、セールのおかげで大変楽しめました。屋上の露天風呂はとても素敵でしたが、上がり湯が出なくて冷水あびて退散したのは残念なこと。チェックアウト前に、部屋のお風呂の上がり湯も水でしたが、高台だから仕方ないのかな...

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室★1番人気の展望風呂付き客室でプライベートステイ
【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

いつかはクラウンこの時にさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2020年01月26日 15:08:41

先日はお世話になりました。
すべての無料サービスを満喫しました。
やはり若い女性受けの良い宿だと思います。

湯上りビール、ところてんはもう少し欲しいところですね。
大変ゆっくりできました。

【新春★大人の休日】ゆったりのんびり寛ぐ…伊勢海老×金目鯛の伊豆の幸とスパークリングワイン飲み放題
【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

koyuneroさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

koyuneroさん [50代/女性] 2019年12月18日 09:27:01

掛け流しといっても本当かな?と思える宿が多いなか、こちらのお風呂の掛け流しが半端なく流していて、これぞ本物の掛け流しだなと思えた。泉質も柔らかく肌に良さそう。
数々のおもてなしに満足で、特に湯上がりビールは最高だった。パンケーキもおいしくいただきました。食事の時もアレルギーやらアルコールなど色々気を遣って下さり、のんびりと過ごせました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2019年12月15日 16:55:00

クッション を用意していただいたり、心配りが優しくて過ごしやすかったです。

【新!プレママ応援★マタ旅】お食事に鮑をご用意×妊婦さん安心のサービス満載!出産前のリラックス旅行
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

チャンタロ999さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

チャンタロ999さん [50代/男性] 2019年11月25日 16:11:32

楽天Sセールの割引クーポンが利用出来たので、思い切ってずっと気になっていたCARENさんへ宿泊してみました。簡単に言えば、やはり一泊2万/一人を超えるお宿は、やはり満足度が高いです。天候に恵まれ、お部屋から眺めるムーンロードは映画の一場面のような美しさでしたし、夕食の鉄板焼は伊豆にいる事を忘れてしまう雰囲気。大浴場に差があるのが気になるところですが、碧海の露天から見える景観は素晴らしく、湯船から上がってしまうのがもったいないくらいでした。とても記憶に残る旅行になりましたし、年に一回位は奮発して泊まりに行きたいですね。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

絆1810さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2019年11月24日 12:13:44

11/21,11/22夫婦で807号室に宿泊しました。

天気は大荒れで秋の嵐でしたが、部屋から下界を見下ろす優越感に酔いしれました。CERENの客室から海を見ていると、映画館の大スクリーンで映画を見ている気分です。今まで、目の前が海の宿に何か所も宿泊しましたが、CARENの部屋から見る景色が一番素晴らしく最高です。

CARENは部屋からの景色だけでなく、スタッフ・料理・部屋・温泉・多々あるサービス。。。全て素晴らしいです。中でも、食事に関してですが、顧客が前日に食べた食材を管理・把握しているため、2泊目の料理に同じ食材を使った料理が出てこないです。これは、宿側が顧客に対しての思いやりだと思いました。さりげない会話が素晴らしいです。素晴らしい、おもてなしをして頂き感謝します。

CARENは☆5!思いやりと、おもてなしの宿です。今後も何度でも宿泊したいです。これからも、よろしくお願いします。

【CAREN人気の展望風呂付客室/スタンダードプラン】相模湾を見晴らす絶景と天然温泉を独占-
【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

masiron70さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

masiron70さん [40代/女性] 2019年10月04日 09:05:35

娘の11歳の誕生日で母娘で利用しました。
展望風呂付きのお部屋が空いてなかったので白蘭のお部屋にしました。
最高でした。
サイトに表記されているおもてなしだけでも十分なのに洗面台の可動式の鏡、あったら良いと思ってた延長コードなど細かい心配りが感じられました。
そして料理が美味しいです。20年ぶりくらいに美味しいと思えるお宿の料理でした。
スタッフの方もみなさん感じが良くてリラックスして滞在を楽しめました。
湯巡り中につるやさんの玄関で写真を撮ってくれた女性が特に素敵な方で色々と親切にしていただき、チェックアウトの時にロビーでもばったりお会いしてお話したのも楽しかったです。
あまりに良かったので帰宅して3日後に12月の予約しました。
今度は海外赴任の夫と高校生の長女も連れて念願の展望風呂付きのお部屋に伺います。
来年にはつるやさんとCARENさんで連泊したいと思っています。
すっかりハマりました。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】メイン料理は3種からお好みを☆絶景温泉と美食を堪能☆
【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

のんびりかっちゃんさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

のんびりかっちゃんさん [50代/男性] 2019年09月21日 15:56:19

おもてなしが満載のお宿!!!
誕生日旅行で利用させていただきましたリピーターです。
以前は冬でしたが、今度は9月のシルバーウィークの利用でまた違った雰囲気を味わえて満足しました。
このお宿は、アフタヌーンティのパンケーキセット、湯上りのところてんとビール・アロエジュース、夕食、ナイトガーデンのマカロン・お酒、お休み前のロビーでのクッキー・白玉ぜんざい・お菓子とドリンクと追加料金不要の食べ物・飲み物が満載です。さらに、展望露天風呂付のお部屋は冷蔵庫フリー(ビール中瓶1本、200mlのシャンパン、500mlのポカリスエット2本、500mlの静岡茶2本、2種類のフルーツジュースが1本ずつ)とミネラルウオーター2リットル1本、日本酒180ml1本とゼリー2つとみかん2つも無料でした。さらに緑茶や紅茶やコーヒーも部屋に備え付けてありました。
大浴場は、源泉かけ流しで景色も最高でした。特に平日ということもあり、男性客は少なくほとんど貸し切りの時間が多かったです。景色はお宿のHPで出てくる碧海の方がさえぎるものがなく開放感満載です。和月の方も海が見えますが木々でさえぎられている部分も多いので、碧海との境界の方の木々を少し剪定した方がより海が見えるのではないかと思います。
部屋風呂は、海が一面に見えますし丁度ムーンロードも見える日でしたので堪能できました。つるや吉祥亭の方にも湯めぐりに行きましたが、夜は全く景色は見れないので日が出ている時に行った方がいいようです。
夕食は、和洋折衷コースでしたし、誕生日でしたのでケーキやドリンクや写真などをいただきよかったです。忘れられたのかバースデイソングやくす玉は、なかったですが恥ずかしいのでその方がよかったです。ただ、デザートの時になると連泊者用の優雅ラウンジに席を移動させられましたが、デザートぐらいですのでそのまま方がいいかなと思いました。
21時からのナイトガーデンは、マカロンやお酒を堪能できるのでおすすめです。席が5組分ぐらいしかなかったようなのでもう少し席を増やされた方がいいと思います。
翌日は雨で気温が10度以上も下がりましたが、夏のカレンと秋のカレンの両方を堪能できてよかったです。
吉祥饅頭をお土産に買いましたが職場でも大変評判がよかったです。

【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

せい0315さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

せい0315さん [40代/女性] 2019年07月30日 17:04:53

家族でお世話になりました!スタッフの方々が皆ステキな対応で…なんとも居心地のよい空間でした。食事も贅沢なくらい美味しくて…お風呂も見晴らし最高で癒やされました。
子ども達は花火もスイーツや飲み物をとても喜んでいました。アルコールまで飲めるなんてサービスよすぎです!
またぜひお伺いしたいも思います。
ありがとうございました!

【大人の夏休み】風鈴テラスで夜涼み♪花火×テラススイーツ×ドリンク贅沢時間<夕食はフレンチ懐石>

投稿者さん 2019年07月09日 21:31:23

2019年6月15日に宿泊
吉祥CARENさんはおもてなしがたくさんあり、何度か利用しています。
なかでも、アフタヌーンティーの焼きたてパンケーキが美味しかったです。
また、スタッフの方もとても感じがよいです。
夕食はフレンチ懐石を選びました。旬の食材や地のものを使った料理がとても美味しかったです。
当日は雨でしたので、露店風呂が少し残念でした。

8月の夏休みにもまた予約しました。

投稿者さん 2019年07月07日 21:47:06

7月6日に宿泊しました。旅館の風情を残しながら、モダンな要素もあり、綺麗な施設でした。ロビーラウンジのサービスが充実していて、のんびり時間を過ごすにはよかったです。
また、近隣にある姉妹施設では昭和を再現したお祭り横丁があり、懐かしいゲーム(射的など)を楽しむことができました。

細やかな配慮が行き届いた良い旅館でした。
また行きたいと思います。

投稿者さん 2019年05月26日 08:52:38

5/24妻と801号室に宿泊しました。

部屋からの景色は圧巻で部屋に入るなり『すごい!』の連発で、下界を見下ろす景色には驚きました。5/25朝には、千葉県の房総半島付近から見事な朝日が昇り、数分間の朝日ショータイムを楽しむことができました。この部屋を予約して良かったです。

客室の天坊温泉も広く、食事も美味しくてサービスも良いので次回も利用したいです。

最後にお願いですが、夕食で部屋を空けた際に、パジャマを置いたり、タオル等を交換するため従業員の方が部屋に入ってました。夕食で部屋を出た時は、カバンは開けっ放しで脱いだ靴下は部屋に脱ぎっぱなし・下着は脱衣場の棚上に放置したままであったので、夕食から帰って部屋に入った時に恥ずかしさで困惑しました。

布団はチェックイン時に敷いてあったので、夕食の時間を利用して従業員の方が部屋に入るとは思わなかったです。夕食の時間を利用して従業員の方が部屋に入るなら、チェックイン説明の際に教え欲しかったです。

同じような気持ちの利用者がいると思うので、チェックイン時の説明の中に、従業員の部屋に関する出入り説明を追加してください。よろしくお願いします。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2019年05月29日 17:05:57

この度は吉祥CARENにご宿泊いただき、ありがとうございます。
この時期は一年を通して一番日の出の時間が早い時期ですが、海から昇る朝日がご覧いただけたようですね。昇りたての赤々とした朝日は何とも言い表せない光景です。

客室の展望風呂もお愉しみいただけたようで
大変嬉しく思います。

展望風呂付き客室はお食事もフレンチ懐石、鉄板焼、和懐石からご選択いただけますので、ご機会がございましたら異なるレストランでご賞味ください。

スタッフのご案内不足におきましては、
ご迷惑をいたしまして申し訳ございませんでした。チェックイン時のご案内を徹底し、今後はこのようなことの無いよう改善してまいります。

再び吉祥CARENへお越しいただけることをお待ちしております。

【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

マサシ6711さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2019年04月29日 16:21:29

鉄板焼の夕食、朝食が素晴らしい、又お世話なりたいです

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…
【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

cbp42810さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

cbp42810さん [40代/男性] 2019年04月22日 20:21:04

昨年、懸賞に当選して初めて宿泊した際、仕事の都合で18時着の11時チェックアウトでも、温泉のロケーションが良かったので、今回は母親と甥っ子の誕生祝いという名目でゆっくり宿泊したく、利用させていただきました。
二泊という事で諸々のおもてなし、5歳の甥っ子には横丁やバナナワニ園にアニマルキングダム、iZooにKawaZoo、母親は吉祥スパ&オススメしていただいた名所巡りで大満足。
そして黒根岩を含め、安定の温泉で私も満足させていただきました。
出来ることなら年1~2回は伊豆の定宿として利用したいところです。

【連泊でClub Kissho特典】連泊の方だけのプレミアムなおもてなし…更に1泊1000円OFF!
【8畳+6畳 コーナー(オーシャンビュー)】

MikeCさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

MikeCさん [60代/男性] 2019年04月03日 10:32:33

誕生日記念に妻と宿泊致しました。 部屋からの見晴らし、食事、スタッフの皆さんの対応など大変満足できる滞在であり、気持ち良く過ごすことができました。
近くにある吉祥さんへは二度ほどお世話になりましたが、CARENさんはまた異なった雰囲気でゆっくりできることが特徴と思います。 特筆すべきは、食事の際の気配りは若い方からベテランの方まで教育が行き届き、楽しくゆっくりといただきました。 食事場所の足下に段差がありましたが、色を変えたカーペットで分かり易くして、案内の際も何度も気を付けるよう促して頂き、細かな所まで気配りがありました。 隣のテーブルへのお客さんが注意をするように何度も促されても無視して躓き、理不尽な文句を言っていたにもかかわらず、我慢して対応されていたのが印象的で、このようなお客様との仕事は大変だと妻と会話をしました。 お客として滞在する場合に、滞在する側も最低限の気配りをすれば、お互いに気持ち良く過ごすことができるのに、不遜な態度で滞在する方もいらっしゃるのは残念です。 スタッフの皆さん、色々とあるでしょうが頑張って下さい。 応援しています。

投稿者さん 2019年03月17日 05:38:45

1 夕方、男子風呂(下の方)は1~2度熱かったです。幼児が熱くて入れず泣いていて、父親が無理して沈ませようとしていましたが、泣き止まず、見ている私も戸惑いました。おそらく42~3度あったかと思います。40~41にすると快適かと思いました。
2 朝の男子風呂(階上)はAM5:00ころ入ったところ、反対に温度が低かったです。
おそらく36~7度であったかとと思います。やはり40~41度がよかったなあと思いました。

【楽天トラベル限定】スパークリングワイン1杯プレゼント★モダンな湯宿で絶景露天を体験
【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

ALOHA☆彡さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ALOHA☆彡さん [40代/女性] 2019年02月06日 18:26:48

主人の誕生日祝い&息子の温泉デビュー記念に家族みんなで宿泊しました☆絶景インフィニティ風呂やたくさんのおもてなしで心もお腹もいっぱい!!とても素敵な旅行になりました♪ぜひまたリピートしたいお宿です(*^^*)

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2019年12月02日 15:37:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月29日 14:36:18

ゴージャスな雰囲気のお宿でした。
アフタヌーンティーのパンケーキも綺麗な盛り付け、
夕食ではお箸で美味しいフレンチを、海一望のレストランでいただきました。
特典の館内利用券でお肉を追加しましたが、食べきれないほどの量で、
追加無くとも、満足できると思います。スイーツナイトはちょっと肩透かし?
父の体調不良でお酒が本人共々、ほとんど愉しむことが出来なかったのが心残り。
インフィニティのお風呂は、とっても気持ち良かったです。タオルの用意もあり手ぶらで
お風呂に行けるのが嬉しい!階段ではなくエスカレーターなどでしたら、もっと良かった。
スタッフの方は、全体的にサッパリとした対応でした。
コンシェルジュの女性の方にはお世話になり、ありがとうございました。

【平成最後の大盤振る舞い】新春トキメキ♪新酒×スパークリングワイン飲み放題☆伊豆の美食で素敵な年始め
【10畳 一間ウッドデッキテラス付【寒菊】※眺望なし】

投稿者さん 2019年01月20日 09:31:50

初めてのときの食事がとても美味しかったので二回目です。
露天風呂からの景色もよく寒い時期でしたが体もあたたまりゆっくり過ごしました。
食事のメニューも多く美味しかったです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2019年12月02日 15:36:27

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

ほっこりかっちゃんさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ほっこりかっちゃんさん [50代/男性] 2018年12月23日 01:10:25

至れり尽くせりのお宿!!!
このお宿は、食べ物、飲み物など本当に至れり尽くせりのおもてなしが満載のお宿でした!!!
ロビーには、コーヒー・紅茶などが自由に飲めるスペースがあり、部屋に入ってもお茶菓子や茶菓子やコーヒー・紅茶・お茶などの飲み物がありました。珍しいのは、部屋のポット用に水道水ではなく2リットルのミネラルウオーターが用意されていたことでした。展望露天風呂付客室特典の冷蔵庫フリーの中身は、ビール中瓶4本・スポーツドリンクのペットボトル2本、ミネラルウオーターのペットボトル2本、カン酎ハイ2本と飲みきれないほどの量が入っておりました。アルコールについては、冷蔵庫フリーに加えて、夕食のスパークリングワインも無料プランでしたし、湯上りビールサービス、夢見酒(日本酒)1本(1合)と相当な量が無料でした。さすがにちょっと多すぎるかな思いました。食事も茶菓子・アフタヌーンのパンケーキセット・ところてん・夕食・就寝前のスイーツ・干し柿とおなかパンパンでした。お風呂も男女入れ替えでしたし、特に入れ替え後の男風呂の方は眺めが最高でした!湯上りどころの無料のマッサージ機もうれしいサービスでした。
アフタヌーンティ・夕食・朝食もハイクラスの食事でとても満足しました。楽天スーパーセールの半額プランの元プランでは、展望露天風呂付客室は「磯の香」という特選の食事ですが、このプランでは「相模湾の旅」(通常客室の食事)にランクダウンされておりますが、それでも十分満足のいく内容でした。
お土産のぐり茶2つもついておりとてもお得でした。
お部屋のお風呂は、さすがに眺望がよくのんびり入れました。お部屋のお風呂も温泉の源泉かけ流しですが、温泉だけだとあつすぎて水を足さないと入れないので薄まるのは少し残念でした。
いろいろ盛りだくさんでしたので、つるや吉祥亭や黒岩露天風呂まで行く余裕はなかったですが、またの機会に行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日1室★1番人気の展望風呂付き客室でプライベートステイ