伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

まい5351さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

まい5351さん [50代/女性] 2020年12月24日 14:52:41

鉄板焼で季節の焼き野菜が
    椎茸ひとつだけでびっくりしました

【本格鉄板焼のスタンダードプラン】伊勢海老・金目鯛&牛ステーキを湯宿で贅沢に愉しむ
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 17:53:47

全てが満足する宿とプランでした。
    やはり部屋で温泉が入れる贅沢さは至福の時間でした。泉質もブラボーで食事も美味しいし伊豆ナンバーワンの宿だと思います。間違いなくリピーター決定の素晴らしい宿です!!また必ず伺います。

【鮑・伊勢海老・金目鯛を味わう特別コース×上層階の絶景展望風呂】全ての景色を独り占め!贅沢プラン
    【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

ミホ9291さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ミホ9291さん [40代/女性] 2020年12月11日 10:15:32

ずっと泊まりたかった宿に宿泊出来、宿に泊まったら体験してみたかった事全て体験出来て大変満足しました。感染症対策もしっかりされており、また姉妹館のつるや吉祥亭の湯巡りもする事が出来たのも良かったです。
    到着時のウェルカムパンケーキは勿論の事、朝夕の食事も最高でした。
    宿の紹介写真でしか分からなかったシークレットメニューも大変楽しませて頂きました。
    また可能ならば是非ともリピートしたい宿です。特別な宿なので名前の通り記念日やお祝いに利用したいですね。

【さき楽60】選べるメインでリーズナブルに伊豆旅★60日前の予約で最大1000円OFF♪
    【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

投稿者さん 2020年11月30日 18:24:21

せっかくのGO TOなのでちょっといいお宿に泊まろうと選びました。
    とにかく食事が美味しくて感激しました!お天気が微妙かな?と思いましたが思ったよりも崩れず、朝に入った露天風呂が最高でした!
    坂を上がった所にあるので少し駐車スペースが微妙でしたが、全体的には満足です!

【本格鉄板】新メニュー登場「伊豆七島」伊勢海老・金目鯛&牛ステーキを贅沢に愉しむ♪
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

あー1052さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

あー1052さん [40代/女性] 2020年11月27日 09:08:32

女子旅2回目利用です。
    今回はGOto利用で部屋をグレードアップして贅沢で幸せなひとときを過ごすことができました。コロナ感染対策も徹底されていて、鉄板焼の食事、お風呂、サービスと、全て申し分ありません。
    夜中に枕の交換してほしいとフロントに押しかけてワガママ言ったにも関わらず、にこやかに対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m
    違う季節にまた伺います。

【伊豆箱根旅】迷ったらコレ!スタンダードプラン!憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
    【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

やす02037さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

やす02037さん [30代/男性] 2020年11月20日 20:42:52

リピーターです。料理・おもてなし・お風呂どれをとっても大満足です。

【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

投稿者さん 2020年11月03日 16:18:13

角部屋の和洋室に泊まりましたが、景色が良くゆったりした部屋で良かったです。
    おもてなしが、いろいろあって、最初はこれ、次はあれ‥と達成していくのが楽しかったです。
    ムーンロードも見ることができたし、露天風呂からの景色も良かったです。
    残念だったことは、夕食の時に年配の女性がワサビを擦ってくださったのですが、ビニールの手袋をはめ損ねて床に落としたのに、交換をせず、さっと拾って使ったことです。
    思わず、主人と顔を見合わせました。
    黙って擦ってもらったワサビを食べましたが、この事だけは残念でした。
    この事以外は、総じて良い宿でした。

【カップル・ご夫婦に角部屋で人気の和洋室】お一人様5,700円OFF<スパークリングワインで乾杯>
    【8畳+6畳 和洋室コーナー】

りゆるかさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

りゆるかさん [30代/女性] 2020年10月21日 10:18:01

彼のお誕生日のお祝いで利用させていただきました。総合的に大変満足度高いです。
    細かい気遣いがたくさん。
    至れり尽くせりで最高の旅となりました。
    ただ、部屋風呂のシャワーの水圧がもっと良ければもっと最高です。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
    【10畳 一間ウッドデッキテラス付【寒菊】※眺望なし】

投稿者さん 2020年10月19日 21:07:14

全てが良いお宿でした。
    部屋やお風呂からの景色も素晴らしく、サービスも盛り沢山です。
    私達は連泊したのですが、お弁当まで頂けて本当に至れり尽くせりで感激です。
    そして何より食事が美味しいです。
    朝食に出てきた金目鯛の味噌漬けの焼き物はとても美味しく、
    売店で売ってないのを残念に思ったくらいです。
    お世話になり本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月26日 17:25:22

リピーターです。
    美味しい食事と気持ちの良い温泉を堪能でき、日々の疲れが癒されました。
    コロナ対策もしっかりされていると感じました。
    不慣れなスタッフさんも居ましたが、一生懸命さが伝わり微笑ましいです。

丁度、台風とぶつかってしまいましたが、予想より逸れてくれたので
    お部屋の展望風呂からの景色も楽しむことが出来ました。
    いろいろな細かいサービスが嬉しいです。
    また訪れたいお宿です。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室★1番人気の展望風呂付き客室でプライベートステイ
    【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

marble-hi3さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

marble-hi3さん [50代/女性] 2020年09月22日 12:01:39

数年前に母を連れて妹と3人で利用したことがあります。今回は県民限定プランでとてもリーズナブルなお値段だったにもかかわらず、前回同様 贅沢な時間を過ごすことができました。
    好みの浴衣・帯を選びお部屋に案内されて、浴衣に着替えたらもう非日常の始まり。スタッフの方々のホスピタリティ溢れる対応や美味しいお食事に加え、アフタヌーンティーサービス・湯上りドリンク・誕生日のサービスなど利用しきれない様々なサービスも用意されていて大満足です。二人で「連泊したかったねぇ」と言いあったほど(笑)

【静岡県民限定】通常価格からお一人様6,500円OFF×ガソリン券2,000円分プレゼント

投稿者さん 2020年09月06日 17:19:14

海一望の広い部屋は綺麗に掃除されていて、お茶菓子の用意もありますが、すごく美味しいアフタヌーンパンケーキサービスを食べに青竹に出かけます。その後、中庭でワインを含むドリンクサービスを。海一望の、素晴らしい泉質の露天風呂にゆっくり入った後にはビールや心太のサービスを。今回の夕食は本格鉄板焼きをチョイス。鉄板カウンター前での食事は全て美味しかったです。部屋のお風呂も温泉!朝食も洋食をチョイス。大満足でした。スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。アメニティも至れり尽せりでした。館内至る所にアルコール消毒液が備えられていてコロナ対策も徹底していました。お休み前のスイーツが今回もお腹が一杯で食べられなかったので次回の楽しみにします。有り難うございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF迷ったらコレ!スタンダードプラン!憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能

投稿者さん 2020年08月13日 12:10:54

夏の楽しい旅行ができました。また、機会があったら利用しようと思ってます。

投稿者さん 2020年08月12日 22:35:00

前回姉妹館を利用したことがありとても良かったため今回こちらの宿を選びました。到着時からスタッフの方がとても丁寧で施設や食事も美味しく頂けました。ただ夕食の食事の際、後から来た他のお客様は次々食事が終わっているのに中々デザートを持ってきてもらえず、遅くなってしまいましたと30分以上待ってからデザートが来ました。また朝食時、聞かなかった私たちも悪いのですが焼きに火を付けてもらうことができておらずこちらから食事終了時に何に使用するのか確認した際に火を付けるの忘れてましたと返答がありそのあと謝罪を受けました。
    料理はとても美味しく盛り付けも素敵だったのですが少しのことで少しのことですが残念な気持ちになりました。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

まよぱぱさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

まよぱぱさん [40代/男性] 2020年08月03日 23:01:18

パンケーキ、かき氷、白玉団子のサービスがとてもよかったです。夕食もアレルギーの対応をしていただきとても感謝しています。もちろんとても美味しいです。また行くのを楽しみにしています。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…

投稿者さん 2020年06月29日 21:53:17

大変満足できました。結婚記念日で利用させていただきました。
    すべてが大満足です。
    部屋はすべてがオーシャンビューで、日の出を拝むことができました。
    また利用したいと思います。

【タラソテラピーサロン吉祥スパ】で身体・心の自分磨き♪海の恵みに癒される本格タラソコースで至福の時間

投稿者さん 2020年04月09日 21:37:55

天気も良く庭の桜の花も満開でとてもきれいでした。
    いつものパンケーキの他、桜テラスでのドリンクサービスもありよかったです。
    温泉にも何回も入りゆっくりできました。
    料理は品数も多く、デザートやコーヒーまでどれもおいしかったです。
    また夫婦で宿泊したいと思います。

2020年04月
    【室数限定×館内利用券プレゼント♪】春のスペシャルプライスプラン☆桜テラスで優雅に湯宿ステイ

投稿者さん 2020年04月08日 09:59:41

スタッフの方たちのサービスがすばらしく、ホテル全体小ぎれいでとてもリラックスできました。
    お風呂上りのビールサービスとかいつでも飲めるコーヒー、アフタヌーンティーなどこまやかなサービスも楽しかったです。
    お風呂は特にインフィニティ風呂になる露天風呂が素晴らしかったです。
    外出自粛で疲れた心と体をリフレッシュできました。
    是非また来たいです。

2020年04月
    伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:44:35

この度は吉祥CARENにご宿泊いただき

海絶景の露天風呂をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    天気や時間ごとにかわる海の表情や季節ごとに異なる景色をまたご覧いただければ幸いに思います。

アフタヌーンティーやドリンクサービスなどのおもてなしは、より一層お愉しみいただけるようブラッシュアップして参ります。
    是非、またのご機会にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

【カラダを守る免疫力アップ!】期間限定の特別ディナー!温泉×パワーフード×睡眠で健康のシナジー効果!
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

チャンタロ999さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

チャンタロ999さん [50代/男性] 2020年03月29日 14:55:31

11月に利用して良かったので再訪しました。全般的に自粛ムードとなっていますが、今回は展望風呂付で食事以外は部屋から出る事もないので、自家用車で行けば東京に居るよりむしろ安全かもしれませんね。フォーシーズンでの食事も美味でしたし、ざんざんと流れる源泉の湯船に自分の部屋で入れるのは至福の時間でした。年に数回は訪れたいお宿です。ただ、今回は細かい事ですが気になった点がありました。少し大きめのボストンバックを愛用していまして通常は自分で部屋まで持っていくようにしていますが(すこし大きめで重いので)、流れ的に今回は仲居さんにお任せする事になりまして、その際にエレベーター内や部屋に入る時にバックを地面にじか置きされるのがイヤでした。もしかしたら私のように感じるお客様もいるかもしれませんんので、注意された方が良いかもしれません。バックは自宅の居間に持ち込む事から土足の地面には置かれたくないので、次回からは自分で持つ事にします。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:44:55

過日は、吉祥CARENへ再訪いただき、誠にありがとうございます。

お客様の大切なお手荷物をお預かりしたにも関わらず、ご配慮に欠けた点があり、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。情報の共有及びスタッフへの指導を行い今後、このようなことの無いよう徹底し、
    お越しいただきましたお客様が快適にお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月26日 14:14:14

従業員は親切でお風呂も良かった。
    是非また行きたいです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:45:04

この度は吉祥CARENに宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応、温泉、お食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

ご来館いただきましたお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。