伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

いつかはクラウンこの時にさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2020年01月26日 15:08:41

先日はお世話になりました。
すべての無料サービスを満喫しました。
やはり若い女性受けの良い宿だと思います。

湯上りビール、ところてんはもう少し欲しいところですね。
大変ゆっくりできました。

【新春★大人の休日】ゆったりのんびり寛ぐ…伊勢海老×金目鯛の伊豆の幸とスパークリングワイン飲み放題
【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 19:32:29

初めての利用です。

予想を超えるサービスを味わう事が出来たので大満足です。
特に食事のレベルが高いですね。
温泉は全体的に熱めでしたが、満足が行くものです。

女性には最高の宿だと感じました。
次回は何かの記念日にお伺いしたいと思います。

【平日限定★特別価格】1室10,000円引き!日程が合えば絶対お得!露天風呂付き客室に贅沢ステイ
【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

育BMWさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

育BMWさん [50代/男性] 2020年01月09日 15:46:17

1月8日に宿泊。食事、温泉、部屋、サービス、全て最高ランクでした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室★1番人気の展望風呂付き客室でプライベートステイ

投稿者さん 2020年01月01日 15:32:39

鉄板焼が大変美味しかった。また、子供が一緒でしたが、温かく対応してもらった。心遣いがいきとどき、サービスに大変満足した。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

koyuneroさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

koyuneroさん [50代/女性] 2019年12月18日 09:27:01

掛け流しといっても本当かな?と思える宿が多いなか、こちらのお風呂の掛け流しが半端なく流していて、これぞ本物の掛け流しだなと思えた。泉質も柔らかく肌に良さそう。
数々のおもてなしに満足で、特に湯上がりビールは最高だった。パンケーキもおいしくいただきました。食事の時もアレルギーやらアルコールなど色々気を遣って下さり、のんびりと過ごせました。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

絆1810さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2019年11月24日 12:13:44

11/21,11/22夫婦で807号室に宿泊しました。

天気は大荒れで秋の嵐でしたが、部屋から下界を見下ろす優越感に酔いしれました。CERENの客室から海を見ていると、映画館の大スクリーンで映画を見ている気分です。今まで、目の前が海の宿に何か所も宿泊しましたが、CARENの部屋から見る景色が一番素晴らしく最高です。

CARENは部屋からの景色だけでなく、スタッフ・料理・部屋・温泉・多々あるサービス。。。全て素晴らしいです。中でも、食事に関してですが、顧客が前日に食べた食材を管理・把握しているため、2泊目の料理に同じ食材を使った料理が出てこないです。これは、宿側が顧客に対しての思いやりだと思いました。さりげない会話が素晴らしいです。素晴らしい、おもてなしをして頂き感謝します。

CARENは☆5!思いやりと、おもてなしの宿です。今後も何度でも宿泊したいです。これからも、よろしくお願いします。

【CAREN人気の展望風呂付客室/スタンダードプラン】相模湾を見晴らす絶景と天然温泉を独占-
【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

miomio00さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

miomio00さん [50代/女性] 2019年10月22日 20:31:55

施設はバリヤフリーではないですが、清潔感はあります。娘がアレルギーでしたが、当日でも丁寧に対応してくださり、きちんと変更してくださり、娘も満足してありがたかったです。いろいろおもてなしがあり良かったです。ただしコーヒーがいまいち美味しくなかったのが残念です。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】メイン料理は3種からお好みを☆絶景温泉と美食を堪能☆

投稿者さん 2019年10月16日 05:18:10

インフィニティ露天風呂を求めこちらの宿に辿り着きました。
写真はそれっぽくても実際は…とあまり期待せずに行ったのですが予想を上回る迫力、露天の数も2、3個ずつあるので楽しめます。
男女入換制なのでお目当てのお風呂の時間帯を把握する必要があります。翌日も同じお風呂に入りたいと思ってもできない点は残念でしたが、インフィニティ風呂以外も海の見える絶景には間違いないです。
またホテル自体も規模がすごく大きいわけではないので大浴場も混雑しなくて安心でした◎

スタッフの皆さんのシャキッとした制服の着こなしや抜群のサービスで、来て早々感動しました。
また赤ちゃん連れで宿泊したのですが、オムツポットの準備やレストランではベビーラックの準備もしてくださいました。大変助かりました。

また館内の建物や浴衣のデザインも良いと思いました。
来年にも必ず泊まりに伺いたいと思います。

【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

うっちー1130さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

うっちー1130さん [60代/男性] 2019年10月09日 23:32:05

アニバーサリーの特典を楽しく利用させてもらいました。鉄板焼きの夕食・和朝食も満足です。お風呂もいいお湯でしし、スタッフのみなさまの応対も素晴らしかったです。公共露天風呂「黒根岩風呂」の営業時間を間違えており入れなかったのが残念でした。

【アニバーサリー】結婚記念日・誕生日・ご長寿節目のお祝いに…「お祝いの宿CAREN」が贈る特別な一日
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

masiron70さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

masiron70さん [40代/女性] 2019年10月04日 09:05:35

娘の11歳の誕生日で母娘で利用しました。
展望風呂付きのお部屋が空いてなかったので白蘭のお部屋にしました。
最高でした。
サイトに表記されているおもてなしだけでも十分なのに洗面台の可動式の鏡、あったら良いと思ってた延長コードなど細かい心配りが感じられました。
そして料理が美味しいです。20年ぶりくらいに美味しいと思えるお宿の料理でした。
スタッフの方もみなさん感じが良くてリラックスして滞在を楽しめました。
湯巡り中につるやさんの玄関で写真を撮ってくれた女性が特に素敵な方で色々と親切にしていただき、チェックアウトの時にロビーでもばったりお会いしてお話したのも楽しかったです。
あまりに良かったので帰宅して3日後に12月の予約しました。
今度は海外赴任の夫と高校生の長女も連れて念願の展望風呂付きのお部屋に伺います。
来年にはつるやさんとCARENさんで連泊したいと思っています。
すっかりハマりました。

【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

のんびりかっちゃんさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

のんびりかっちゃんさん [50代/男性] 2019年09月21日 15:56:19

おもてなしが満載のお宿!!!
誕生日旅行で利用させていただきましたリピーターです。
以前は冬でしたが、今度は9月のシルバーウィークの利用でまた違った雰囲気を味わえて満足しました。
このお宿は、アフタヌーンティのパンケーキセット、湯上りのところてんとビール・アロエジュース、夕食、ナイトガーデンのマカロン・お酒、お休み前のロビーでのクッキー・白玉ぜんざい・お菓子とドリンクと追加料金不要の食べ物・飲み物が満載です。さらに、展望露天風呂付のお部屋は冷蔵庫フリー(ビール中瓶1本、200mlのシャンパン、500mlのポカリスエット2本、500mlの静岡茶2本、2種類のフルーツジュースが1本ずつ)とミネラルウオーター2リットル1本、日本酒180ml1本とゼリー2つとみかん2つも無料でした。さらに緑茶や紅茶やコーヒーも部屋に備え付けてありました。
大浴場は、源泉かけ流しで景色も最高でした。特に平日ということもあり、男性客は少なくほとんど貸し切りの時間が多かったです。景色はお宿のHPで出てくる碧海の方がさえぎるものがなく開放感満載です。和月の方も海が見えますが木々でさえぎられている部分も多いので、碧海との境界の方の木々を少し剪定した方がより海が見えるのではないかと思います。
部屋風呂は、海が一面に見えますし丁度ムーンロードも見える日でしたので堪能できました。つるや吉祥亭の方にも湯めぐりに行きましたが、夜は全く景色は見れないので日が出ている時に行った方がいいようです。
夕食は、和洋折衷コースでしたし、誕生日でしたのでケーキやドリンクや写真などをいただきよかったです。忘れられたのかバースデイソングやくす玉は、なかったですが恥ずかしいのでその方がよかったです。ただ、デザートの時になると連泊者用の優雅ラウンジに席を移動させられましたが、デザートぐらいですのでそのまま方がいいかなと思いました。
21時からのナイトガーデンは、マカロンやお酒を堪能できるのでおすすめです。席が5組分ぐらいしかなかったようなのでもう少し席を増やされた方がいいと思います。
翌日は雨で気温が10度以上も下がりましたが、夏のカレンと秋のカレンの両方を堪能できてよかったです。
吉祥饅頭をお土産に買いましたが職場でも大変評判がよかったです。

【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

mmyosikawaさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

mmyosikawaさん [60代/男性] 2019年09月21日 15:07:26

今回、2回目の宿泊でしたが前回同様の対応で楽しく過ごすことが出来ました。特に温泉が、丁度良い温度に設定して頂いておりましたので、リラックス出来ました。食事も内容やボリューム接客等満足しました。
又、お世話になります。ありがとう御座いました。

【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

SHITSTEさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

SHITSTEさん [50代/男性] 2019年09月09日 09:10:52

毎回お世話になっております。今回もとても素敵な対応をして頂きありがとうございました。
これからも我が家のご褒美宿として、お伺いさせて頂きます。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

アルデミアさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

アルデミアさん [30代/男性] 2019年08月02日 22:43:29

マタニティプランを申し込みました。
それに応じて、生ものを出さない料理や座イスのクッション、ゆったりとした寝巻など細かな配慮をしていただき、身重の妻も大変心地よく過ごすことができたようです。

小さな子供連れでも楽しめるような、様々なイベントがあるようですので今度は子連れでぜひ宿泊をしたいと思います。

【プレママ応援★マタ旅】マタニティディナー登場♪貸切温泉&抱枕&ノンカフェ&十六番茶&ミトンetc

投稿者さん 2019年07月09日 21:31:23

2019年6月15日に宿泊
吉祥CARENさんはおもてなしがたくさんあり、何度か利用しています。
なかでも、アフタヌーンティーの焼きたてパンケーキが美味しかったです。
また、スタッフの方もとても感じがよいです。
夕食はフレンチ懐石を選びました。旬の食材や地のものを使った料理がとても美味しかったです。
当日は雨でしたので、露店風呂が少し残念でした。

8月の夏休みにもまた予約しました。

【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2019年07月09日 18:29:36

いつも一人旅をすると時間を持て余してしまい、もったいないのですが
今回 温泉にエステとお風呂上がりのビールととても充実した時間を過ごさせていただきました。
また一人旅しに行きます!!

【おひとり温泉で気ままなリゾートステイ】誰にも邪魔されないとっておきの時間

投稿者さん 2019年07月07日 21:47:06

7月6日に宿泊しました。旅館の風情を残しながら、モダンな要素もあり、綺麗な施設でした。ロビーラウンジのサービスが充実していて、のんびり時間を過ごすにはよかったです。
また、近隣にある姉妹施設では昭和を再現したお祭り横丁があり、懐かしいゲーム(射的など)を楽しむことができました。

細やかな配慮が行き届いた良い旅館でした。
また行きたいと思います。

投稿者さん 2019年07月02日 19:25:42

部屋付きの展望風呂は大満足です。
再訪確実です。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2019年12月02日 15:41:53

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 20:07:56

部屋やお風呂、食事は良かったです。また行きたいと思います
ただ食事の鉄板焼きを作る人がとても無愛想で、自分の話を少しでも聞き逃したら半ギレしてて気分が悪くなった

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2019年06月16日 12:33:18

この度は、吉祥CARENにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいにも関わらず、口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

お寄せいただきましたご意見は、スタッフ内で共有し、お客様の目線に立った心地のよいサービスのご提供を心掛けて精進してまいります。

ご機会がございましたら、是非、再び吉祥CARENへお越しくださいませ。

【お部屋の眺望よりもお食事優先の方!】金目鯛&伊勢海老に舌鼓!贅沢ディナーで伊豆のグルメ満喫
【10畳 一間ウッドデッキテラス付【寒菊】※眺望なし】

cbp42810さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

cbp42810さん [40代/男性] 2019年04月22日 20:21:04

昨年、懸賞に当選して初めて宿泊した際、仕事の都合で18時着の11時チェックアウトでも、温泉のロケーションが良かったので、今回は母親と甥っ子の誕生祝いという名目でゆっくり宿泊したく、利用させていただきました。
二泊という事で諸々のおもてなし、5歳の甥っ子には横丁やバナナワニ園にアニマルキングダム、iZooにKawaZoo、母親は吉祥スパ&オススメしていただいた名所巡りで大満足。
そして黒根岩を含め、安定の温泉で私も満足させていただきました。
出来ることなら年1~2回は伊豆の定宿として利用したいところです。

【連泊でClub Kissho特典】連泊の方だけのプレミアムなおもてなし…更に1泊1000円OFF!
【8畳+6畳 コーナー(オーシャンビュー)】