伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 16:01:28

到着後のパンケーキサービスに始まり、夕朝食ともに、とてもおいしくいただきました。お風呂はどちらの大浴場も、部屋の露天もとても良かったです。また浴衣とは別にパジャマサービスがあったり、ロビーのコーヒーサービスなど、すべからく質の高いお宿だと思いました。次は2泊でエステなどしてゆったりと過ごしたいと思います。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

いつかはクラウンこの時にさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2020年01月26日 15:08:41

先日はお世話になりました。
すべての無料サービスを満喫しました。
やはり若い女性受けの良い宿だと思います。

湯上りビール、ところてんはもう少し欲しいところですね。
大変ゆっくりできました。

【新春★大人の休日】ゆったりのんびり寛ぐ…伊勢海老×金目鯛の伊豆の幸とスパークリングワイン飲み放題

投稿者さん 2020年01月10日 19:32:29

初めての利用です。

予想を超えるサービスを味わう事が出来たので大満足です。
特に食事のレベルが高いですね。
温泉は全体的に熱めでしたが、満足が行くものです。

女性には最高の宿だと感じました。
次回は何かの記念日にお伺いしたいと思います。

【平日限定★特別価格】1室10,000円引き!日程が合えば絶対お得!露天風呂付き客室に贅沢ステイ
【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

koyuneroさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

koyuneroさん [50代/女性] 2019年12月18日 09:27:01

掛け流しといっても本当かな?と思える宿が多いなか、こちらのお風呂の掛け流しが半端なく流していて、これぞ本物の掛け流しだなと思えた。泉質も柔らかく肌に良さそう。
数々のおもてなしに満足で、特に湯上がりビールは最高だった。パンケーキもおいしくいただきました。食事の時もアレルギーやらアルコールなど色々気を遣って下さり、のんびりと過ごせました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

チャンタロ999さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

チャンタロ999さん [50代/男性] 2019年11月25日 16:11:32

楽天Sセールの割引クーポンが利用出来たので、思い切ってずっと気になっていたCARENさんへ宿泊してみました。簡単に言えば、やはり一泊2万/一人を超えるお宿は、やはり満足度が高いです。天候に恵まれ、お部屋から眺めるムーンロードは映画の一場面のような美しさでしたし、夕食の鉄板焼は伊豆にいる事を忘れてしまう雰囲気。大浴場に差があるのが気になるところですが、碧海の露天から見える景観は素晴らしく、湯船から上がってしまうのがもったいないくらいでした。とても記憶に残る旅行になりましたし、年に一回位は奮発して泊まりに行きたいですね。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

絆1810さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2019年11月24日 12:13:44

11/21,11/22夫婦で807号室に宿泊しました。

天気は大荒れで秋の嵐でしたが、部屋から下界を見下ろす優越感に酔いしれました。CERENの客室から海を見ていると、映画館の大スクリーンで映画を見ている気分です。今まで、目の前が海の宿に何か所も宿泊しましたが、CARENの部屋から見る景色が一番素晴らしく最高です。

CARENは部屋からの景色だけでなく、スタッフ・料理・部屋・温泉・多々あるサービス。。。全て素晴らしいです。中でも、食事に関してですが、顧客が前日に食べた食材を管理・把握しているため、2泊目の料理に同じ食材を使った料理が出てこないです。これは、宿側が顧客に対しての思いやりだと思いました。さりげない会話が素晴らしいです。素晴らしい、おもてなしをして頂き感謝します。

CARENは☆5!思いやりと、おもてなしの宿です。今後も何度でも宿泊したいです。これからも、よろしくお願いします。

【CAREN人気の展望風呂付客室/スタンダードプラン】相模湾を見晴らす絶景と天然温泉を独占-

投稿者さん 2019年11月20日 14:13:55

妻の誕生日当日に宿泊させていただきました。
我が家は年4~5回国内外の旅行をしますが、今まで宿泊した宿の中でベスト3に入るのは間違いありません。
特に夕食と朝食の鉄板はか、かなりオススメです。(少人数なら)
館内とお部屋も、とてもつもないくらい綺麗というわけではないですが、差し支えのない普通に綺麗な感じで良かったです。
大浴場に歯ブラシやタオル類があるので、手ぶらで大浴場に行けるのも良かったです。
しいてダメ出しをするなら、大浴場の片方は露天風呂が少なく寂しいですね。
総合すると、とても良い宿だと思います。
妻も良い誕生日だったと非常に喜んでいました。
また宿泊させていただきます。

【アニバーサリー】結婚記念日・誕生日・ご長寿節目のお祝いに…「お祝いの宿CAREN」が贈る特別な一日

投稿者さん 2019年11月18日 18:56:23

母の傘寿のお祝いで利用させて頂きました。スタッフの方の丁寧な対応が嬉しかったです。天候が良く露天風呂からの月、朝日の眺めが最高でした。家族で母のお祝いを楽しく過ごすことが出来ました。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

masiron70さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

masiron70さん [40代/女性] 2019年10月04日 09:05:35

娘の11歳の誕生日で母娘で利用しました。
展望風呂付きのお部屋が空いてなかったので白蘭のお部屋にしました。
最高でした。
サイトに表記されているおもてなしだけでも十分なのに洗面台の可動式の鏡、あったら良いと思ってた延長コードなど細かい心配りが感じられました。
そして料理が美味しいです。20年ぶりくらいに美味しいと思えるお宿の料理でした。
スタッフの方もみなさん感じが良くてリラックスして滞在を楽しめました。
湯巡り中につるやさんの玄関で写真を撮ってくれた女性が特に素敵な方で色々と親切にしていただき、チェックアウトの時にロビーでもばったりお会いしてお話したのも楽しかったです。
あまりに良かったので帰宅して3日後に12月の予約しました。
今度は海外赴任の夫と高校生の長女も連れて念願の展望風呂付きのお部屋に伺います。
来年にはつるやさんとCARENさんで連泊したいと思っています。
すっかりハマりました。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】メイン料理は3種からお好みを☆絶景温泉と美食を堪能☆

投稿者さん 2019年09月30日 22:24:03

マタニティと誕生日のお祝いで客室露天風呂の部屋に泊まりました。設備や各サービスは非常に満足でしたが、部屋の風呂が水だったり、シャワーが出にくかったり、食事が出るのが遅くてマッサージに間に合わなかったり、何度も頼んだのに水が出てこなかった、なぜか寝る直前にマタニティ用のお茶やブランケットが届くなど様々の不愉快な思いをしました。始めは笑って過ごしましたが、さすがに度重なると笑えません。その場での平謝りをたくさんいただきました。お祝いなのに非常に残念でした。
また、職員も熱心で素敵な方はいるのは分かりますが、挨拶もできない職員が多いです。
ただ、本の貸し出しや風呂上がりのビールや心太、冷蔵庫の飲み物、貸切風呂などなどサービスはとても良かったです。二度と行こうと思いませんが、サービスの改善を期待してます。

【プレママ応援★マタ旅】マタニティディナー登場♪貸切温泉&抱枕&ノンカフェ&十六番茶&ミトンetc
【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

のんびりかっちゃんさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

のんびりかっちゃんさん [50代/男性] 2019年09月21日 15:56:19

おもてなしが満載のお宿!!!
誕生日旅行で利用させていただきましたリピーターです。
以前は冬でしたが、今度は9月のシルバーウィークの利用でまた違った雰囲気を味わえて満足しました。
このお宿は、アフタヌーンティのパンケーキセット、湯上りのところてんとビール・アロエジュース、夕食、ナイトガーデンのマカロン・お酒、お休み前のロビーでのクッキー・白玉ぜんざい・お菓子とドリンクと追加料金不要の食べ物・飲み物が満載です。さらに、展望露天風呂付のお部屋は冷蔵庫フリー(ビール中瓶1本、200mlのシャンパン、500mlのポカリスエット2本、500mlの静岡茶2本、2種類のフルーツジュースが1本ずつ)とミネラルウオーター2リットル1本、日本酒180ml1本とゼリー2つとみかん2つも無料でした。さらに緑茶や紅茶やコーヒーも部屋に備え付けてありました。
大浴場は、源泉かけ流しで景色も最高でした。特に平日ということもあり、男性客は少なくほとんど貸し切りの時間が多かったです。景色はお宿のHPで出てくる碧海の方がさえぎるものがなく開放感満載です。和月の方も海が見えますが木々でさえぎられている部分も多いので、碧海との境界の方の木々を少し剪定した方がより海が見えるのではないかと思います。
部屋風呂は、海が一面に見えますし丁度ムーンロードも見える日でしたので堪能できました。つるや吉祥亭の方にも湯めぐりに行きましたが、夜は全く景色は見れないので日が出ている時に行った方がいいようです。
夕食は、和洋折衷コースでしたし、誕生日でしたのでケーキやドリンクや写真などをいただきよかったです。忘れられたのかバースデイソングやくす玉は、なかったですが恥ずかしいのでその方がよかったです。ただ、デザートの時になると連泊者用の優雅ラウンジに席を移動させられましたが、デザートぐらいですのでそのまま方がいいかなと思いました。
21時からのナイトガーデンは、マカロンやお酒を堪能できるのでおすすめです。席が5組分ぐらいしかなかったようなのでもう少し席を増やされた方がいいと思います。
翌日は雨で気温が10度以上も下がりましたが、夏のカレンと秋のカレンの両方を堪能できてよかったです。
吉祥饅頭をお土産に買いましたが職場でも大変評判がよかったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室★1番人気の展望風呂付き客室でプライベートステイ
【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

ひまわり1063さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ひまわり1063さん [70代/女性] 2019年09月12日 09:46:33

6月に吉祥亭に宿泊したので今度はCARENに泊まりました。
パンケーキとても美味しかったです。食事も食べきれない位ありました。味.見た目どちらもとても良かったです。今度は露天風呂付き客室に泊まりたいです。予約を取るのがなかなか難しいですが?

【旅こそ料理で選びたい方へ】ワンランク上の夕食をフレンチ懐石で愉しむ。伊勢海老×鮑×金目鯛の贅沢三昧
【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

SHITSTEさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

SHITSTEさん [50代/男性] 2019年09月09日 09:10:52

毎回お世話になっております。今回もとても素敵な対応をして頂きありがとうございました。
これからも我が家のご褒美宿として、お伺いさせて頂きます。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

アルデミアさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

アルデミアさん [30代/男性] 2019年08月02日 22:43:29

マタニティプランを申し込みました。
それに応じて、生ものを出さない料理や座イスのクッション、ゆったりとした寝巻など細かな配慮をしていただき、身重の妻も大変心地よく過ごすことができたようです。

小さな子供連れでも楽しめるような、様々なイベントがあるようですので今度は子連れでぜひ宿泊をしたいと思います。

【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

せい0315さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

せい0315さん [40代/女性] 2019年07月30日 17:04:53

家族でお世話になりました!スタッフの方々が皆ステキな対応で…なんとも居心地のよい空間でした。食事も贅沢なくらい美味しくて…お風呂も見晴らし最高で癒やされました。
子ども達は花火もスイーツや飲み物をとても喜んでいました。アルコールまで飲めるなんてサービスよすぎです!
またぜひお伺いしたいも思います。
ありがとうございました!

【大人の夏休み】風鈴テラスで夜涼み♪花火×テラススイーツ×ドリンク贅沢時間<夕食はフレンチ懐石>

投稿者さん 2019年07月09日 21:31:23

2019年6月15日に宿泊
吉祥CARENさんはおもてなしがたくさんあり、何度か利用しています。
なかでも、アフタヌーンティーの焼きたてパンケーキが美味しかったです。
また、スタッフの方もとても感じがよいです。
夕食はフレンチ懐石を選びました。旬の食材や地のものを使った料理がとても美味しかったです。
当日は雨でしたので、露店風呂が少し残念でした。

8月の夏休みにもまた予約しました。

投稿者さん 2019年07月09日 18:29:36

いつも一人旅をすると時間を持て余してしまい、もったいないのですが
今回 温泉にエステとお風呂上がりのビールととても充実した時間を過ごさせていただきました。
また一人旅しに行きます!!

【おひとり温泉で気ままなリゾートステイ】誰にも邪魔されないとっておきの時間

投稿者さん 2019年07月07日 21:47:06

7月6日に宿泊しました。旅館の風情を残しながら、モダンな要素もあり、綺麗な施設でした。ロビーラウンジのサービスが充実していて、のんびり時間を過ごすにはよかったです。
また、近隣にある姉妹施設では昭和を再現したお祭り横丁があり、懐かしいゲーム(射的など)を楽しむことができました。

細やかな配慮が行き届いた良い旅館でした。
また行きたいと思います。

投稿者さん 2019年06月09日 22:15:21

母の日のプレゼントで利用致しました!
吉祥Carenだけでなく、つるや吉祥亭(卓球もできました)、黒根岩風呂の温泉も入れるので、飽きずに楽しめました。アフターヌーンティのパンケーキはふわふわしているわけではないので普通でしたが、夜テラスで作ってくれるカクテルが美味しくて、母も喜んでました。1階でフリーで飲めるカプチーノが美味しかったです。
夜の鉄板焼きは、美味しいのですがシェフの方が少し無愛想で(機嫌が悪そうな感じ)怖かったです。
朝食(和食)は接客も感じが良く、ご飯が進むおかずの種類も多く、とても美味しかったです。
メインのインフィニティ露天は、朝、女性にしてもらえたら嬉しいです。(昼や夕方は曇ってることが多いですが、朝日は大体綺麗に見えるので)
また夏か冬に伺いたいです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2019年06月16日 11:17:55

吉祥CARENにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はティーサービスやお休み前のガーデンテラス等お愉しみいただけたご様子で何よりでございます。

ガーデンテラスは季節ごとにテーマを設け、テーマに合わせたドリンクなどをご用意いたします。
また、大浴場「碧海」では、皆様に自家源泉かけ流しの湯と大海原を望む景色を、さらにご堪能いただけますよう、現在改修を行っております。
再び吉祥CARENへお越しいただけるご機会がございましたら、是非お愉しみいただきたく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割30】母の日に贈る「癒し」の体験ギフト。絶景露天×美食×スパでキレイになる大人母娘旅
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

マサシ6711さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2019年04月29日 16:21:29

鉄板焼の夕食、朝食が素晴らしい、又お世話なりたいです

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…