伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

miry1205さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

miry1205さん [60代/女性] 2021年02月14日 18:19:26

母と二人で宿泊しました。
    到着してから帰る時まで素晴らしいサービスでした。
    館内はとても清潔感にあふれていて、
    そこかしこに空気清浄機や消毒液が置かれていました。
    お食事はとてもおいしくいただきました。
    気になることがあるとすれば、お風呂の脱衣所、洗い場が狭いかなと感じました。
    ですが露天風呂からのながめは最高でした。
    また利用したいなと思います。

【冬春旅セール】【迷ったらコレ!スタンダードプラン】憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
    【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

ささめゆきさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ささめゆきさん [60代/女性] 2021年02月03日 23:43:13

12月22日に1泊しました。部屋は清潔でした。鉄板焼きの伊勢海老がとてもおいしく
    エビ味噌もよかったです。
    朝のフレンチトーストも丁寧に仕上げてくれてとても満足しました
    お風呂のドライヤーがREPRONAIZERだったのはびっくりです。高級宿でもなかなか置いてません。自宅でもつかっているので普段の仕上がりになってよかったです。
    露天風呂から見た朝日がきれいでした。

【本格鉄板焼のスタンダードプラン】伊勢海老・金目鯛&牛ステーキを湯宿で贅沢に愉しむ
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

まい5351さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

まい5351さん [50代/女性] 2020年12月24日 14:52:41

鉄板焼で季節の焼き野菜が
    椎茸ひとつだけでびっくりしました

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 17:53:47

全てが満足する宿とプランでした。
    やはり部屋で温泉が入れる贅沢さは至福の時間でした。泉質もブラボーで食事も美味しいし伊豆ナンバーワンの宿だと思います。間違いなくリピーター決定の素晴らしい宿です!!また必ず伺います。

【鮑・伊勢海老・金目鯛を味わう特別コース×上層階の絶景展望風呂】全ての景色を独り占め!贅沢プラン
    【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

ミホ9291さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ミホ9291さん [40代/女性] 2020年12月11日 10:15:32

ずっと泊まりたかった宿に宿泊出来、宿に泊まったら体験してみたかった事全て体験出来て大変満足しました。感染症対策もしっかりされており、また姉妹館のつるや吉祥亭の湯巡りもする事が出来たのも良かったです。
    到着時のウェルカムパンケーキは勿論の事、朝夕の食事も最高でした。
    宿の紹介写真でしか分からなかったシークレットメニューも大変楽しませて頂きました。
    また可能ならば是非ともリピートしたい宿です。特別な宿なので名前の通り記念日やお祝いに利用したいですね。

【さき楽60】選べるメインでリーズナブルに伊豆旅★60日前の予約で最大1000円OFF♪
    【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

投稿者さん 2020年11月30日 18:24:21

せっかくのGO TOなのでちょっといいお宿に泊まろうと選びました。
    とにかく食事が美味しくて感激しました!お天気が微妙かな?と思いましたが思ったよりも崩れず、朝に入った露天風呂が最高でした!
    坂を上がった所にあるので少し駐車スペースが微妙でしたが、全体的には満足です!

【本格鉄板】新メニュー登場「伊豆七島」伊勢海老・金目鯛&牛ステーキを贅沢に愉しむ♪
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

あー1052さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

あー1052さん [40代/女性] 2020年11月27日 09:08:32

女子旅2回目利用です。
    今回はGOto利用で部屋をグレードアップして贅沢で幸せなひとときを過ごすことができました。コロナ感染対策も徹底されていて、鉄板焼の食事、お風呂、サービスと、全て申し分ありません。
    夜中に枕の交換してほしいとフロントに押しかけてワガママ言ったにも関わらず、にこやかに対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m
    違う季節にまた伺います。

【伊豆箱根旅】迷ったらコレ!スタンダードプラン!憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
    【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

投稿者さん 2020年11月23日 19:14:41

全体的にイメージしていた通り良い宿だと思いました。特にお風呂は海が見え、最高です。
    一点挙げるのであれば食事ですね。今回伊勢海老がメインのコースでしたが想像したよりも小ぶりで味も普通といった印象です。美味しくない訳では無いですが一番楽しみにしていたので、期待値が高すぎたかなというとこですかね。

【GoToトラベル!秋と言えば伊勢海老】鮮度抜群★海の王様を食べ尽す。豪華特別会席×ワインペアリング
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

やす02037さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

やす02037さん [30代/男性] 2020年11月20日 20:42:52

リピーターです。料理・おもてなし・お風呂どれをとっても大満足です。

【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

投稿者さん 2020年11月03日 21:22:01

最近コロナのため、近くのオーベルジやホテルを利用させていただいておりますが、1番居心地の良いお宿でした。
    スタッフの対応、サービス、お食事、温泉すべてにおいて満足させていただきました。
    来月、また伺おうと思いましたが、なんと満室で予約することができませんでした。
    また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

【静岡県民限定】通常価格からお一人様6,500円OFF×ガソリン券2,000円分プレゼント
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

アスカ2さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

アスカ2さん [60代/男性] 2020年11月03日 18:03:57

サービス及び風呂や食事何をとっても大変満足でした。一点だけ残念なことは家族5人で宿泊したのですが5人部屋が無く部屋が二つに分かれてしまったことが残念でした。

【秋冬旅セール】迷ったらコレ!スタンダードプラン!憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能

投稿者さん 2020年11月03日 12:46:14

伊豆の温泉旅によく出掛けるのですが、再訪したい宿は数少ないです。今年3度も利用させて頂きました。宿の雰囲気も良い、コロナ対策も素晴らしい、食事もものすごく美味しい、温泉が最高、スタッフの感じも良い、ウェルカムパンケーキや夜のスイーツや風呂上がりのビールなどなど飽きるところを知りません。お薦めの宿です。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…

投稿者さん 2020年11月03日 10:58:02

コロナ禍の中気持ちのいい旅となりました。また是非利用させていただきたいと思える宿でした。海から見える景色は絶景過ぎました。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

りゆるかさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

りゆるかさん [30代/女性] 2020年10月21日 10:18:01

彼のお誕生日のお祝いで利用させていただきました。総合的に大変満足度高いです。
    細かい気遣いがたくさん。
    至れり尽くせりで最高の旅となりました。
    ただ、部屋風呂のシャワーの水圧がもっと良ければもっと最高です。

【10畳 一間ウッドデッキテラス付【寒菊】※眺望なし】

投稿者さん 2020年10月19日 21:07:14

全てが良いお宿でした。
    部屋やお風呂からの景色も素晴らしく、サービスも盛り沢山です。
    私達は連泊したのですが、お弁当まで頂けて本当に至れり尽くせりで感激です。
    そして何より食事が美味しいです。
    朝食に出てきた金目鯛の味噌漬けの焼き物はとても美味しく、
    売店で売ってないのを残念に思ったくらいです。
    お世話になり本当に有難うございました。

【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

チロル0373さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

チロル0373さん [40代/男性] 2020年10月15日 17:29:24

安く泊まれてよかった。
    人気の宿だと思います。

【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

トーマス051さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

トーマス051さん [60代/女性] 2020年10月04日 18:27:50

初めてお世話になりましたが、とても良いお宿でした。
    滞在中に楽しめるサービスを色々考えてあり、楽しい滞在となりました。
    美味しいお食事、眺めの良いお風呂。露天風呂から時間を忘れてボーッと海を眺める。至福の時間でした。
    又是非訪れたいお宿の一つになりました。

【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

marble-hi3さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

marble-hi3さん [50代/女性] 2020年09月22日 12:01:39

数年前に母を連れて妹と3人で利用したことがあります。今回は県民限定プランでとてもリーズナブルなお値段だったにもかかわらず、前回同様 贅沢な時間を過ごすことができました。
    好みの浴衣・帯を選びお部屋に案内されて、浴衣に着替えたらもう非日常の始まり。スタッフの方々のホスピタリティ溢れる対応や美味しいお食事に加え、アフタヌーンティーサービス・湯上りドリンク・誕生日のサービスなど利用しきれない様々なサービスも用意されていて大満足です。二人で「連泊したかったねぇ」と言いあったほど(笑)

投稿者さん 2020年09月06日 17:19:14

海一望の広い部屋は綺麗に掃除されていて、お茶菓子の用意もありますが、すごく美味しいアフタヌーンパンケーキサービスを食べに青竹に出かけます。その後、中庭でワインを含むドリンクサービスを。海一望の、素晴らしい泉質の露天風呂にゆっくり入った後にはビールや心太のサービスを。今回の夕食は本格鉄板焼きをチョイス。鉄板カウンター前での食事は全て美味しかったです。部屋のお風呂も温泉!朝食も洋食をチョイス。大満足でした。スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。アメニティも至れり尽せりでした。館内至る所にアルコール消毒液が備えられていてコロナ対策も徹底していました。お休み前のスイーツが今回もお腹が一杯で食べられなかったので次回の楽しみにします。有り難うございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF迷ったらコレ!スタンダードプラン!憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能

投稿者さん 2020年08月13日 12:10:54

夏の楽しい旅行ができました。また、機会があったら利用しようと思ってます。