伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

奈辺kunさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

奈辺kunさん [60代/男性] 2020年02月03日 19:36:03

食事は申し分無し。風呂も良し。
唯一の難点は部屋のエアコンの騒音。
余りにもうるさいので消して寝たが、深夜寒くて目が覚めた。
故障なのか、機種そのものに欠陥があるのか。
他は概ね満足なので黙っていたが・・・点検すべし。

【新春★大人の休日】ゆったりのんびり寛ぐ…伊勢海老×金目鯛の伊豆の幸とスパークリングワイン飲み放題
【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

くーまん7784さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

くーまん7784さん [30代/女性] 2020年01月24日 15:58:52

母と妹が実家から遊びに来るので母の誕生祝いも兼ねて旅行を計画しました。お薦めの宿を聞かれたため、以前お世話になった際とても良かった宿として紹介させていただきました。
アフタヌーンティー、湯上がりサービスや記念日サービスのおもてなしも然る事ながら、宿の方々のお心遣いがとても素晴らしく、前回以上に、終始とても寛げ有意義な時間を過ごすことが出来ました。母と妹(更に5歳の子供)も大変気に入り、帰る前からまた来たいと言っていました。母の体調不良や小さい子供がいるためご心配ご迷惑をお掛けしましたが、真摯に対応いただきありがとうございました。是非また利用させていただきたいと思います。

【平日限定★特別価格】1室10,000円引き!日程が合えば絶対お得!露天風呂付き客室に贅沢ステイ
【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

シンチャン1681さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

シンチャン1681さん [60代/女性] 2020年01月18日 19:54:41

1月12日に息子夫婦と宿泊しました。熱川駅から送迎バスがあって有り難かったです。食事が凄く美味しかったです。ゆったりと食事を楽しめました。また行きたいと思える宿でした!

【さき楽90】選べるメインで憧れ伊豆旅★インスタ映え抜群!90日前までの予約で最大1500円OFF♪
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 19:32:29

初めての利用です。

予想を超えるサービスを味わう事が出来たので大満足です。
特に食事のレベルが高いですね。
温泉は全体的に熱めでしたが、満足が行くものです。

女性には最高の宿だと感じました。
次回は何かの記念日にお伺いしたいと思います。

投稿者さん 2020年01月01日 15:32:39

鉄板焼が大変美味しかった。また、子供が一緒でしたが、温かく対応してもらった。心遣いがいきとどき、サービスに大変満足した。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

koyuneroさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

koyuneroさん [50代/女性] 2019年12月18日 09:27:01

掛け流しといっても本当かな?と思える宿が多いなか、こちらのお風呂の掛け流しが半端なく流していて、これぞ本物の掛け流しだなと思えた。泉質も柔らかく肌に良さそう。
数々のおもてなしに満足で、特に湯上がりビールは最高だった。パンケーキもおいしくいただきました。食事の時もアレルギーやらアルコールなど色々気を遣って下さり、のんびりと過ごせました。

投稿者さん 2019年12月15日 16:55:00

クッション を用意していただいたり、心配りが優しくて過ごしやすかったです。

【新!プレママ応援★マタ旅】お食事に鮑をご用意×妊婦さん安心のサービス満載!出産前のリラックス旅行

投稿者さん 2019年12月03日 20:35:39

日の出の時間を時間早く教えられて、1時間真っ暗なところで待っていた。
その他施設は古いが清掃が行き届いていて安心できた。
もう少しお風呂が広いと尚よかった気がする

【秋と言えば伊勢海老!】贅の極み!今が旬の「伊勢海老」丸ごと姿造りで召し上がれ♪甘みとぷりぷりに感動
【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

チャンタロ999さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

チャンタロ999さん [50代/男性] 2019年11月25日 16:11:32

楽天Sセールの割引クーポンが利用出来たので、思い切ってずっと気になっていたCARENさんへ宿泊してみました。簡単に言えば、やはり一泊2万/一人を超えるお宿は、やはり満足度が高いです。天候に恵まれ、お部屋から眺めるムーンロードは映画の一場面のような美しさでしたし、夕食の鉄板焼は伊豆にいる事を忘れてしまう雰囲気。大浴場に差があるのが気になるところですが、碧海の露天から見える景観は素晴らしく、湯船から上がってしまうのがもったいないくらいでした。とても記憶に残る旅行になりましたし、年に一回位は奮発して泊まりに行きたいですね。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

絆1810さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2019年11月24日 12:13:44

11/21,11/22夫婦で807号室に宿泊しました。

天気は大荒れで秋の嵐でしたが、部屋から下界を見下ろす優越感に酔いしれました。CERENの客室から海を見ていると、映画館の大スクリーンで映画を見ている気分です。今まで、目の前が海の宿に何か所も宿泊しましたが、CARENの部屋から見る景色が一番素晴らしく最高です。

CARENは部屋からの景色だけでなく、スタッフ・料理・部屋・温泉・多々あるサービス。。。全て素晴らしいです。中でも、食事に関してですが、顧客が前日に食べた食材を管理・把握しているため、2泊目の料理に同じ食材を使った料理が出てこないです。これは、宿側が顧客に対しての思いやりだと思いました。さりげない会話が素晴らしいです。素晴らしい、おもてなしをして頂き感謝します。

CARENは☆5!思いやりと、おもてなしの宿です。今後も何度でも宿泊したいです。これからも、よろしくお願いします。

【CAREN人気の展望風呂付客室/スタンダードプラン】相模湾を見晴らす絶景と天然温泉を独占-
【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2019年11月20日 14:13:55

妻の誕生日当日に宿泊させていただきました。
我が家は年4~5回国内外の旅行をしますが、今まで宿泊した宿の中でベスト3に入るのは間違いありません。
特に夕食と朝食の鉄板はか、かなりオススメです。(少人数なら)
館内とお部屋も、とてもつもないくらい綺麗というわけではないですが、差し支えのない普通に綺麗な感じで良かったです。
大浴場に歯ブラシやタオル類があるので、手ぶらで大浴場に行けるのも良かったです。
しいてダメ出しをするなら、大浴場の片方は露天風呂が少なく寂しいですね。
総合すると、とても良い宿だと思います。
妻も良い誕生日だったと非常に喜んでいました。
また宿泊させていただきます。

【アニバーサリー】結婚記念日・誕生日・ご長寿節目のお祝いに…「お祝いの宿CAREN」が贈る特別な一日

投稿者さん 2019年11月18日 19:04:02

母の傘寿のお祝いで利用させて頂きました。スタッフの方の丁寧な対応が嬉しかったです。天候が良く露天風呂からの月、朝日の眺めが最高でした。母のお祝いを家族で楽しく過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2019年11月18日 18:56:23

母の傘寿のお祝いで利用させて頂きました。スタッフの方の丁寧な対応が嬉しかったです。天候が良く露天風呂からの月、朝日の眺めが最高でした。家族で母のお祝いを楽しく過ごすことが出来ました。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

miomio00さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

miomio00さん [50代/女性] 2019年10月22日 20:31:55

施設はバリヤフリーではないですが、清潔感はあります。娘がアレルギーでしたが、当日でも丁寧に対応してくださり、きちんと変更してくださり、娘も満足してありがたかったです。いろいろおもてなしがあり良かったです。ただしコーヒーがいまいち美味しくなかったのが残念です。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】メイン料理は3種からお好みを☆絶景温泉と美食を堪能☆

投稿者さん 2019年10月16日 05:18:10

インフィニティ露天風呂を求めこちらの宿に辿り着きました。
写真はそれっぽくても実際は…とあまり期待せずに行ったのですが予想を上回る迫力、露天の数も2、3個ずつあるので楽しめます。
男女入換制なのでお目当てのお風呂の時間帯を把握する必要があります。翌日も同じお風呂に入りたいと思ってもできない点は残念でしたが、インフィニティ風呂以外も海の見える絶景には間違いないです。
またホテル自体も規模がすごく大きいわけではないので大浴場も混雑しなくて安心でした◎

スタッフの皆さんのシャキッとした制服の着こなしや抜群のサービスで、来て早々感動しました。
また赤ちゃん連れで宿泊したのですが、オムツポットの準備やレストランではベビーラックの準備もしてくださいました。大変助かりました。

また館内の建物や浴衣のデザインも良いと思いました。
来年にも必ず泊まりに伺いたいと思います。

【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

masiron70さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

masiron70さん [40代/女性] 2019年10月04日 09:05:35

娘の11歳の誕生日で母娘で利用しました。
展望風呂付きのお部屋が空いてなかったので白蘭のお部屋にしました。
最高でした。
サイトに表記されているおもてなしだけでも十分なのに洗面台の可動式の鏡、あったら良いと思ってた延長コードなど細かい心配りが感じられました。
そして料理が美味しいです。20年ぶりくらいに美味しいと思えるお宿の料理でした。
スタッフの方もみなさん感じが良くてリラックスして滞在を楽しめました。
湯巡り中につるやさんの玄関で写真を撮ってくれた女性が特に素敵な方で色々と親切にしていただき、チェックアウトの時にロビーでもばったりお会いしてお話したのも楽しかったです。
あまりに良かったので帰宅して3日後に12月の予約しました。
今度は海外赴任の夫と高校生の長女も連れて念願の展望風呂付きのお部屋に伺います。
来年にはつるやさんとCARENさんで連泊したいと思っています。
すっかりハマりました。

投稿者さん 2019年09月21日 20:12:39

夏休みに行ったので花火やかき氷のサービスがあり楽しめました。
フレンチ懐石もおいしくお風呂にもゆっくり入れてよかったです。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

のんびりかっちゃんさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

のんびりかっちゃんさん [50代/男性] 2019年09月21日 15:56:19

おもてなしが満載のお宿!!!
誕生日旅行で利用させていただきましたリピーターです。
以前は冬でしたが、今度は9月のシルバーウィークの利用でまた違った雰囲気を味わえて満足しました。
このお宿は、アフタヌーンティのパンケーキセット、湯上りのところてんとビール・アロエジュース、夕食、ナイトガーデンのマカロン・お酒、お休み前のロビーでのクッキー・白玉ぜんざい・お菓子とドリンクと追加料金不要の食べ物・飲み物が満載です。さらに、展望露天風呂付のお部屋は冷蔵庫フリー(ビール中瓶1本、200mlのシャンパン、500mlのポカリスエット2本、500mlの静岡茶2本、2種類のフルーツジュースが1本ずつ)とミネラルウオーター2リットル1本、日本酒180ml1本とゼリー2つとみかん2つも無料でした。さらに緑茶や紅茶やコーヒーも部屋に備え付けてありました。
大浴場は、源泉かけ流しで景色も最高でした。特に平日ということもあり、男性客は少なくほとんど貸し切りの時間が多かったです。景色はお宿のHPで出てくる碧海の方がさえぎるものがなく開放感満載です。和月の方も海が見えますが木々でさえぎられている部分も多いので、碧海との境界の方の木々を少し剪定した方がより海が見えるのではないかと思います。
部屋風呂は、海が一面に見えますし丁度ムーンロードも見える日でしたので堪能できました。つるや吉祥亭の方にも湯めぐりに行きましたが、夜は全く景色は見れないので日が出ている時に行った方がいいようです。
夕食は、和洋折衷コースでしたし、誕生日でしたのでケーキやドリンクや写真などをいただきよかったです。忘れられたのかバースデイソングやくす玉は、なかったですが恥ずかしいのでその方がよかったです。ただ、デザートの時になると連泊者用の優雅ラウンジに席を移動させられましたが、デザートぐらいですのでそのまま方がいいかなと思いました。
21時からのナイトガーデンは、マカロンやお酒を堪能できるのでおすすめです。席が5組分ぐらいしかなかったようなのでもう少し席を増やされた方がいいと思います。
翌日は雨で気温が10度以上も下がりましたが、夏のカレンと秋のカレンの両方を堪能できてよかったです。
吉祥饅頭をお土産に買いましたが職場でも大変評判がよかったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室★1番人気の展望風呂付き客室でプライベートステイ
【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

piccopiyoさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

piccopiyoさん [30代/女性] 2019年09月16日 17:33:50

母は海を眺めるのが好きなので、あるサイトで“インフィニティ露天風呂”と紹介されていましたこちらの露天風呂が気になり予約しました。
母とは海が見える露天風呂を条件に旅行をしておりますが、こちらの露天風呂は母史上1位だそうです(笑)
晴れた日の水平線と海と露天風呂が一体になって、気持ちよかったです。
十五夜近くでも会ったので月明かりに明るく照らされた夜の露天風呂も最高でした!
お料理も素晴らしく、伊勢海老もお肉も美味しかったです。
客室係のアンさんの接客も暖かくてよかったです。
母がよろこんでくれてなによりでした。

【本格鉄板】新メニュー登場「伊豆七島」伊勢海老・金目鯛&牛ステーキを贅沢に愉しむ♪登場記念×泡ワイン
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

ひまわり1063さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ひまわり1063さん [70代/女性] 2019年09月12日 09:46:33

6月に吉祥亭に宿泊したので今度はCARENに泊まりました。
パンケーキとても美味しかったです。食事も食べきれない位ありました。味.見た目どちらもとても良かったです。今度は露天風呂付き客室に泊まりたいです。予約を取るのがなかなか難しいですが?

【旅こそ料理で選びたい方へ】ワンランク上の夕食をフレンチ懐石で愉しむ。伊勢海老×鮑×金目鯛の贅沢三昧