伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2020年03月19日 23:00:01

3月16日に宿泊しました。誕生日のサービスを事前に予約していなかったのですが、2日後誕生日を迎える夫の誕生日を夕飯時に祝って頂きました。夫も喜んで良い誕生日になり ありがとうございました。眺めの良い露天風呂、湯上りのビールサービス、湯巡りの送迎など、とても楽しめました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:45:32

この度は吉祥CARENにご宿泊いただきありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。

ご滞在中はお誕生日のお祝い、おもてなしにご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

四季折々で表情を変える海景色を露天風呂やお部屋からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…

投稿者さん 2020年03月18日 16:08:05

ホテル内で使える(レストランでの飲み物代やお土産の購入)クーポンがあったが
    使い方がよくわからず全額使ったつもりが清算時に一部にしか使われていなくて、
    もっとわかりやすくしてほしい。

それ以外は、〇

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:45:56

先日は吉祥CARENにご宿泊いただきありがとうございます。

館内利用券のご説明が不足していたようで、ご迷惑をおかけいたしました。
    お寄せいただきましたご意見をもとに、改めまして、丁寧でわかりやすいご説明が行えるよう、周知、徹底しサービス向上を目指してまいります。

ご機会がございましたら吉祥CARENへの再訪をお待ちしております。

【可憐な桜三昧】空いている今が狙い目!河津桜とインフィニティ温泉で満喫する絶景お花見旅

投稿者さん 2020年02月26日 20:27:12

ホテルのスタッフの皆さんの暖かいおもてなしで、家族でゆっくり温泉、お食事を楽しむ事ができました。露天風呂の温度がやや低く寒いと感じたことと、夕食メインのお料理が少し冷めていたことだけが残念でした。アフタヌーンティーのパンケーキに添えられたアイス、自家製でしょうか?本当に美味しかったです。

【新春★大人の休日】ゆったりのんびり寛ぐ…伊勢海老×金目鯛の伊豆の幸とスパークリングワイン飲み放題

投稿者さん 2020年02月19日 16:01:28

到着後のパンケーキサービスに始まり、夕朝食ともに、とてもおいしくいただきました。お風呂はどちらの大浴場も、部屋の露天もとても良かったです。また浴衣とは別にパジャマサービスがあったり、ロビーのコーヒーサービスなど、すべからく質の高いお宿だと思いました。次は2泊でエステなどしてゆったりと過ごしたいと思います。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
    【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

投稿者さん 2020年02月19日 07:42:24

部屋のお風呂がとても良かったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室★1番人気の展望風呂付き客室でプライベートステイ
    【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

奈辺kunさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

奈辺kunさん [60代/男性] 2020年02月03日 19:36:03

食事は申し分無し。風呂も良し。
    唯一の難点は部屋のエアコンの騒音。
    余りにもうるさいので消して寝たが、深夜寒くて目が覚めた。
    故障なのか、機種そのものに欠陥があるのか。
    他は概ね満足なので黙っていたが・・・点検すべし。

【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

GOLFLOVER1045さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

GOLFLOVER1045さん [70代/女性] 2020年01月28日 11:43:49

おしゃれな宿。食、飲み物サービスに関しては言うことなくよかったし、お土産もいただいたり嬉しい滞在でした。welcomeパンケーキ嬉しかった。
    但オーシャンビュー露天風呂付の部屋に気を奪われ、うっかり和室だったのが...宿としての充実感コスパは、セールのおかげで大変楽しめました。屋上の露天風呂はとても素敵でしたが、上がり湯が出なくて冷水あびて退散したのは残念なこと。チェックアウト前に、部屋のお風呂の上がり湯も水でしたが、高台だから仕方ないのかな...

【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

いつかはクラウンこの時にさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2020年01月26日 15:08:41

先日はお世話になりました。
    すべての無料サービスを満喫しました。
    やはり若い女性受けの良い宿だと思います。

湯上りビール、ところてんはもう少し欲しいところですね。
    大変ゆっくりできました。

【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

くーまん7784さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

くーまん7784さん [30代/女性] 2020年01月24日 15:58:52

母と妹が実家から遊びに来るので母の誕生祝いも兼ねて旅行を計画しました。お薦めの宿を聞かれたため、以前お世話になった際とても良かった宿として紹介させていただきました。
    アフタヌーンティー、湯上がりサービスや記念日サービスのおもてなしも然る事ながら、宿の方々のお心遣いがとても素晴らしく、前回以上に、終始とても寛げ有意義な時間を過ごすことが出来ました。母と妹(更に5歳の子供)も大変気に入り、帰る前からまた来たいと言っていました。母の体調不良や小さい子供がいるためご心配ご迷惑をお掛けしましたが、真摯に対応いただきありがとうございました。是非また利用させていただきたいと思います。

【平日限定★特別価格】1室10,000円引き!日程が合えば絶対お得!露天風呂付き客室に贅沢ステイ
    【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

シンチャン1681さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

シンチャン1681さん [60代/女性] 2020年01月18日 19:54:41

1月12日に息子夫婦と宿泊しました。熱川駅から送迎バスがあって有り難かったです。食事が凄く美味しかったです。ゆったりと食事を楽しめました。また行きたいと思える宿でした!

【さき楽90】選べるメインで憧れ伊豆旅★インスタ映え抜群!90日前までの予約で最大1500円OFF♪

投稿者さん 2020年01月10日 19:32:29

初めての利用です。

予想を超えるサービスを味わう事が出来たので大満足です。
    特に食事のレベルが高いですね。
    温泉は全体的に熱めでしたが、満足が行くものです。

女性には最高の宿だと感じました。
    次回は何かの記念日にお伺いしたいと思います。

【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

育BMWさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

育BMWさん [50代/男性] 2020年01月09日 15:46:17

1月8日に宿泊。食事、温泉、部屋、サービス、全て最高ランクでした。

投稿者さん 2020年01月01日 15:32:39

鉄板焼が大変美味しかった。また、子供が一緒でしたが、温かく対応してもらった。心遣いがいきとどき、サービスに大変満足した。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年10月27日 18:01:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお帰り頂けたらと願っております。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

koyuneroさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

koyuneroさん [50代/女性] 2019年12月18日 09:27:01

掛け流しといっても本当かな?と思える宿が多いなか、こちらのお風呂の掛け流しが半端なく流していて、これぞ本物の掛け流しだなと思えた。泉質も柔らかく肌に良さそう。
    数々のおもてなしに満足で、特に湯上がりビールは最高だった。パンケーキもおいしくいただきました。食事の時もアレルギーやらアルコールなど色々気を遣って下さり、のんびりと過ごせました。

投稿者さん 2019年12月15日 16:55:00

クッション を用意していただいたり、心配りが優しくて過ごしやすかったです。

【新!プレママ応援★マタ旅】お食事に鮑をご用意×妊婦さん安心のサービス満載!出産前のリラックス旅行

投稿者さん 2019年12月03日 20:35:39

日の出の時間を時間早く教えられて、1時間真っ暗なところで待っていた。
    その他施設は古いが清掃が行き届いていて安心できた。
    もう少しお風呂が広いと尚よかった気がする

【秋と言えば伊勢海老!】贅の極み!今が旬の「伊勢海老」丸ごと姿造りで召し上がれ♪甘みとぷりぷりに感動
    【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

チャンタロ999さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

チャンタロ999さん [50代/男性] 2019年11月25日 16:11:32

楽天Sセールの割引クーポンが利用出来たので、思い切ってずっと気になっていたCARENさんへ宿泊してみました。簡単に言えば、やはり一泊2万/一人を超えるお宿は、やはり満足度が高いです。天候に恵まれ、お部屋から眺めるムーンロードは映画の一場面のような美しさでしたし、夕食の鉄板焼は伊豆にいる事を忘れてしまう雰囲気。大浴場に差があるのが気になるところですが、碧海の露天から見える景観は素晴らしく、湯船から上がってしまうのがもったいないくらいでした。とても記憶に残る旅行になりましたし、年に一回位は奮発して泊まりに行きたいですね。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

絆1810さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2019年11月24日 12:13:44

11/21,11/22夫婦で807号室に宿泊しました。

天気は大荒れで秋の嵐でしたが、部屋から下界を見下ろす優越感に酔いしれました。CERENの客室から海を見ていると、映画館の大スクリーンで映画を見ている気分です。今まで、目の前が海の宿に何か所も宿泊しましたが、CARENの部屋から見る景色が一番素晴らしく最高です。

CARENは部屋からの景色だけでなく、スタッフ・料理・部屋・温泉・多々あるサービス。。。全て素晴らしいです。中でも、食事に関してですが、顧客が前日に食べた食材を管理・把握しているため、2泊目の料理に同じ食材を使った料理が出てこないです。これは、宿側が顧客に対しての思いやりだと思いました。さりげない会話が素晴らしいです。素晴らしい、おもてなしをして頂き感謝します。

CARENは☆5!思いやりと、おもてなしの宿です。今後も何度でも宿泊したいです。これからも、よろしくお願いします。

【CAREN人気の展望風呂付客室/スタンダードプラン】相模湾を見晴らす絶景と天然温泉を独占-

投稿者さん 2019年11月20日 14:13:55

妻の誕生日当日に宿泊させていただきました。
    我が家は年4~5回国内外の旅行をしますが、今まで宿泊した宿の中でベスト3に入るのは間違いありません。
    特に夕食と朝食の鉄板はか、かなりオススメです。(少人数なら)
    館内とお部屋も、とてもつもないくらい綺麗というわけではないですが、差し支えのない普通に綺麗な感じで良かったです。
    大浴場に歯ブラシやタオル類があるので、手ぶらで大浴場に行けるのも良かったです。
    しいてダメ出しをするなら、大浴場の片方は露天風呂が少なく寂しいですね。
    総合すると、とても良い宿だと思います。
    妻も良い誕生日だったと非常に喜んでいました。
    また宿泊させていただきます。

【アニバーサリー】結婚記念日・誕生日・ご長寿節目のお祝いに…「お祝いの宿CAREN」が贈る特別な一日

投稿者さん 2019年11月18日 19:04:02

母の傘寿のお祝いで利用させて頂きました。スタッフの方の丁寧な対応が嬉しかったです。天候が良く露天風呂からの月、朝日の眺めが最高でした。母のお祝いを家族で楽しく過ごすことが出来ました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年10月27日 17:59:36

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。