伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2019年11月18日 19:04:02

母の傘寿のお祝いで利用させて頂きました。スタッフの方の丁寧な対応が嬉しかったです。天候が良く露天風呂からの月、朝日の眺めが最高でした。母のお祝いを家族で楽しく過ごすことが出来ました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年10月27日 17:59:36

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アニバーサリー】結婚記念日・誕生日・ご長寿節目のお祝いに…「お祝いの宿CAREN」が贈る特別な一日

投稿者さん 2019年11月18日 18:56:23

母の傘寿のお祝いで利用させて頂きました。スタッフの方の丁寧な対応が嬉しかったです。天候が良く露天風呂からの月、朝日の眺めが最高でした。家族で母のお祝いを楽しく過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2019年11月16日 16:52:06

2回目の宿泊で、全体的には大変満足できる内容ですが、シャワーの出があまりにも弱い所は改善いただけると尚一層良くなると感じました。

【さき楽90】選べるメインで憧れ伊豆旅★インスタ映え抜群!90日前までの予約で最大1500円OFF♪
    【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

miomio00さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

miomio00さん [50代/女性] 2019年10月22日 20:31:55

施設はバリヤフリーではないですが、清潔感はあります。娘がアレルギーでしたが、当日でも丁寧に対応してくださり、きちんと変更してくださり、娘も満足してありがたかったです。いろいろおもてなしがあり良かったです。ただしコーヒーがいまいち美味しくなかったのが残念です。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】メイン料理は3種からお好みを☆絶景温泉と美食を堪能☆

投稿者さん 2019年10月16日 05:18:10

インフィニティ露天風呂を求めこちらの宿に辿り着きました。
    写真はそれっぽくても実際は…とあまり期待せずに行ったのですが予想を上回る迫力、露天の数も2、3個ずつあるので楽しめます。
    男女入換制なのでお目当てのお風呂の時間帯を把握する必要があります。翌日も同じお風呂に入りたいと思ってもできない点は残念でしたが、インフィニティ風呂以外も海の見える絶景には間違いないです。
    またホテル自体も規模がすごく大きいわけではないので大浴場も混雑しなくて安心でした◎

スタッフの皆さんのシャキッとした制服の着こなしや抜群のサービスで、来て早々感動しました。
    また赤ちゃん連れで宿泊したのですが、オムツポットの準備やレストランではベビーラックの準備もしてくださいました。大変助かりました。

また館内の建物や浴衣のデザインも良いと思いました。
    来年にも必ず泊まりに伺いたいと思います。

【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

うっちー1130さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

うっちー1130さん [60代/男性] 2019年10月09日 23:32:05

アニバーサリーの特典を楽しく利用させてもらいました。鉄板焼きの夕食・和朝食も満足です。お風呂もいいお湯でしし、スタッフのみなさまの応対も素晴らしかったです。公共露天風呂「黒根岩風呂」の営業時間を間違えており入れなかったのが残念でした。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

masiron70さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

masiron70さん [40代/女性] 2019年10月04日 09:05:35

娘の11歳の誕生日で母娘で利用しました。
    展望風呂付きのお部屋が空いてなかったので白蘭のお部屋にしました。
    最高でした。
    サイトに表記されているおもてなしだけでも十分なのに洗面台の可動式の鏡、あったら良いと思ってた延長コードなど細かい心配りが感じられました。
    そして料理が美味しいです。20年ぶりくらいに美味しいと思えるお宿の料理でした。
    スタッフの方もみなさん感じが良くてリラックスして滞在を楽しめました。
    湯巡り中につるやさんの玄関で写真を撮ってくれた女性が特に素敵な方で色々と親切にしていただき、チェックアウトの時にロビーでもばったりお会いしてお話したのも楽しかったです。
    あまりに良かったので帰宅して3日後に12月の予約しました。
    今度は海外赴任の夫と高校生の長女も連れて念願の展望風呂付きのお部屋に伺います。
    来年にはつるやさんとCARENさんで連泊したいと思っています。
    すっかりハマりました。

投稿者さん 2019年09月30日 22:24:03

マタニティと誕生日のお祝いで客室露天風呂の部屋に泊まりました。設備や各サービスは非常に満足でしたが、部屋の風呂が水だったり、シャワーが出にくかったり、食事が出るのが遅くてマッサージに間に合わなかったり、何度も頼んだのに水が出てこなかった、なぜか寝る直前にマタニティ用のお茶やブランケットが届くなど様々の不愉快な思いをしました。始めは笑って過ごしましたが、さすがに度重なると笑えません。その場での平謝りをたくさんいただきました。お祝いなのに非常に残念でした。
    また、職員も熱心で素敵な方はいるのは分かりますが、挨拶もできない職員が多いです。
    ただ、本の貸し出しや風呂上がりのビールや心太、冷蔵庫の飲み物、貸切風呂などなどサービスはとても良かったです。二度と行こうと思いませんが、サービスの改善を期待してます。

【プレママ応援★マタ旅】マタニティディナー登場♪貸切温泉&抱枕&ノンカフェ&十六番茶&ミトンetc

投稿者さん 2019年09月21日 20:12:39

夏休みに行ったので花火やかき氷のサービスがあり楽しめました。
    フレンチ懐石もおいしくお風呂にもゆっくり入れてよかったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

のんびりかっちゃんさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

のんびりかっちゃんさん [50代/男性] 2019年09月21日 15:56:19

おもてなしが満載のお宿!!!
    誕生日旅行で利用させていただきましたリピーターです。
    以前は冬でしたが、今度は9月のシルバーウィークの利用でまた違った雰囲気を味わえて満足しました。
    このお宿は、アフタヌーンティのパンケーキセット、湯上りのところてんとビール・アロエジュース、夕食、ナイトガーデンのマカロン・お酒、お休み前のロビーでのクッキー・白玉ぜんざい・お菓子とドリンクと追加料金不要の食べ物・飲み物が満載です。さらに、展望露天風呂付のお部屋は冷蔵庫フリー(ビール中瓶1本、200mlのシャンパン、500mlのポカリスエット2本、500mlの静岡茶2本、2種類のフルーツジュースが1本ずつ)とミネラルウオーター2リットル1本、日本酒180ml1本とゼリー2つとみかん2つも無料でした。さらに緑茶や紅茶やコーヒーも部屋に備え付けてありました。
    大浴場は、源泉かけ流しで景色も最高でした。特に平日ということもあり、男性客は少なくほとんど貸し切りの時間が多かったです。景色はお宿のHPで出てくる碧海の方がさえぎるものがなく開放感満載です。和月の方も海が見えますが木々でさえぎられている部分も多いので、碧海との境界の方の木々を少し剪定した方がより海が見えるのではないかと思います。
    部屋風呂は、海が一面に見えますし丁度ムーンロードも見える日でしたので堪能できました。つるや吉祥亭の方にも湯めぐりに行きましたが、夜は全く景色は見れないので日が出ている時に行った方がいいようです。
    夕食は、和洋折衷コースでしたし、誕生日でしたのでケーキやドリンクや写真などをいただきよかったです。忘れられたのかバースデイソングやくす玉は、なかったですが恥ずかしいのでその方がよかったです。ただ、デザートの時になると連泊者用の優雅ラウンジに席を移動させられましたが、デザートぐらいですのでそのまま方がいいかなと思いました。
    21時からのナイトガーデンは、マカロンやお酒を堪能できるのでおすすめです。席が5組分ぐらいしかなかったようなのでもう少し席を増やされた方がいいと思います。
    翌日は雨で気温が10度以上も下がりましたが、夏のカレンと秋のカレンの両方を堪能できてよかったです。
    吉祥饅頭をお土産に買いましたが職場でも大変評判がよかったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室★1番人気の展望風呂付き客室でプライベートステイ
    【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

mmyosikawaさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

mmyosikawaさん [60代/男性] 2019年09月21日 15:07:26

今回、2回目の宿泊でしたが前回同様の対応で楽しく過ごすことが出来ました。特に温泉が、丁度良い温度に設定して頂いておりましたので、リラックス出来ました。食事も内容やボリューム接客等満足しました。
    又、お世話になります。ありがとう御座いました。

【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

piccopiyoさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

piccopiyoさん [30代/女性] 2019年09月16日 17:33:50

母は海を眺めるのが好きなので、あるサイトで“インフィニティ露天風呂”と紹介されていましたこちらの露天風呂が気になり予約しました。
    母とは海が見える露天風呂を条件に旅行をしておりますが、こちらの露天風呂は母史上1位だそうです(笑)
    晴れた日の水平線と海と露天風呂が一体になって、気持ちよかったです。
    十五夜近くでも会ったので月明かりに明るく照らされた夜の露天風呂も最高でした!
    お料理も素晴らしく、伊勢海老もお肉も美味しかったです。
    客室係のアンさんの接客も暖かくてよかったです。
    母がよろこんでくれてなによりでした。

【本格鉄板】新メニュー登場「伊豆七島」伊勢海老・金目鯛&牛ステーキを贅沢に愉しむ♪登場記念×泡ワイン
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

ひまわり1063さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ひまわり1063さん [70代/女性] 2019年09月12日 09:46:33

6月に吉祥亭に宿泊したので今度はCARENに泊まりました。
    パンケーキとても美味しかったです。食事も食べきれない位ありました。味.見た目どちらもとても良かったです。今度は露天風呂付き客室に泊まりたいです。予約を取るのがなかなか難しいですが?

【旅こそ料理で選びたい方へ】ワンランク上の夕食をフレンチ懐石で愉しむ。伊勢海老×鮑×金目鯛の贅沢三昧
    【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

SHITSTEさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

SHITSTEさん [50代/男性] 2019年09月09日 09:10:52

毎回お世話になっております。今回もとても素敵な対応をして頂きありがとうございました。
    これからも我が家のご褒美宿として、お伺いさせて頂きます。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

アルデミアさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

アルデミアさん [30代/男性] 2019年08月02日 22:43:29

マタニティプランを申し込みました。
    それに応じて、生ものを出さない料理や座イスのクッション、ゆったりとした寝巻など細かな配慮をしていただき、身重の妻も大変心地よく過ごすことができたようです。

小さな子供連れでも楽しめるような、様々なイベントがあるようですので今度は子連れでぜひ宿泊をしたいと思います。

【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

せい0315さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

せい0315さん [40代/女性] 2019年07月30日 17:04:53

家族でお世話になりました!スタッフの方々が皆ステキな対応で…なんとも居心地のよい空間でした。食事も贅沢なくらい美味しくて…お風呂も見晴らし最高で癒やされました。
    子ども達は花火もスイーツや飲み物をとても喜んでいました。アルコールまで飲めるなんてサービスよすぎです!
    またぜひお伺いしたいも思います。
    ありがとうございました!

【大人の夏休み】風鈴テラスで夜涼み♪花火×テラススイーツ×ドリンク贅沢時間<夕食はフレンチ懐石>

投稿者さん 2019年07月29日 18:38:55

●食事
    宿に到着してからパンケーキ、湯上りビール、ステキな夕食に夜のおやつタイムなど、常に食べっぱなしで最高でした。また、朝食は和定食でしたが、干物や地のものが出てきて大変美味しく感激しました。

●温泉
    温泉も露天風呂が3種類もありオーシャンビューでくつろげましたし、夜に男女交換となるのも2種類楽しめて嬉しかったです。

●部屋
    オーシャンビューでお風呂場からも海が見えるのがステキでした。お部屋にアロマがあったのも大変テンションが上がりました。

●接客
    従業員の方々は研修生の方などは若干の緊張感は感じられましたが、色々と心配りいただき大変満足しています。

●雰囲気
    ロビーには本や漫画が素敵にディスプレイしてあり、ソファー等が居心地よく、夜にコーヒーを飲みながらのんびりすることができました。空間自体も派手すぎず、落ち着いた感じでスタイリッシュで素敵です。

また来たい宿です。

投稿者さん 2019年07月09日 21:31:23

2019年6月15日に宿泊
    吉祥CARENさんはおもてなしがたくさんあり、何度か利用しています。
    なかでも、アフタヌーンティーの焼きたてパンケーキが美味しかったです。
    また、スタッフの方もとても感じがよいです。
    夕食はフレンチ懐石を選びました。旬の食材や地のものを使った料理がとても美味しかったです。
    当日は雨でしたので、露店風呂が少し残念でした。

8月の夏休みにもまた予約しました。

【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2019年07月09日 18:29:36

いつも一人旅をすると時間を持て余してしまい、もったいないのですが
    今回 温泉にエステとお風呂上がりのビールととても充実した時間を過ごさせていただきました。
    また一人旅しに行きます!!

【おひとり温泉で気ままなリゾートステイ】誰にも邪魔されないとっておきの時間

投稿者さん 2019年07月07日 21:47:06

7月6日に宿泊しました。旅館の風情を残しながら、モダンな要素もあり、綺麗な施設でした。ロビーラウンジのサービスが充実していて、のんびり時間を過ごすにはよかったです。
    また、近隣にある姉妹施設では昭和を再現したお祭り横丁があり、懐かしいゲーム(射的など)を楽しむことができました。

細やかな配慮が行き届いた良い旅館でした。
    また行きたいと思います。