伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2018年11月03日 16:39:45

楽天スーパーsaleで宿泊しました。
チェックインが14:00で10分頃着いたのですが、すでに夕食の17:30からが埋まっていて19:30からと言われてしまいました。何時に着けば良かったのかという感じです。パンケーキを早く食べたかったのですが、チェックインに20分もかかりました。
人手が足りない感じです。
夕食は量もありすごく美味しかったです。お祝いのケーキも頂き満足しました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日1室★1番人気の展望風呂付き客室でプライベートステイ

投稿者さん 2018年10月23日 17:40:39

今回もとても癒されました。部屋の露天風呂は海が目の前でいつまで入っていても飽きません。また機会がありましたら是非伺いたいです。お世話になりました。

投稿者さん 2018年10月19日 19:48:58

口コミを読んで決めました。海が見える温泉が最高でした!肌がツルツルになりました。アフタヌーンティーや夜のスィーツサービスなどがあり、満喫しました!また泊まりたいです。
ただ、排水のニオイが館内の色んなところでしました。その点だけ気になりました。

【平日限定×最大5,500円OFF】贅沢×優雅な湯宿で楽しむ伊豆☆絶景のインフィニティ露天を堪能
【8畳+6畳 コーナー(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2018年09月09日 22:25:10

今回は年老いた母との旅行でお部屋のお風呂のみの利用でしたがひのきのお風呂で癒されました。久しぶりにフレンチのコースでしたがいつも頂く鉄板のコースの方がおいしく感じました。気に入っているお宿なのでまた9月に伺います。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2018年09月17日 17:02:57

いつも吉祥CARENをご利用いただきありがとうございます。
おかえりなさいませ。

展望風呂のお部屋は海を眺めながらいつでも温泉を
お愉しみいただけるというのが何よりの醍醐味でございます。

展望風呂をご堪能いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
9月のご宿泊の際も存分にご堪能ください。

現在、温泉大浴場では雨天でも露天風呂がお愉しみいただける様、東屋風屋根の設置や檜ボールを浮かべ、檜の香りで森林浴風にご入浴いただけます。

ご滞在中にお時間がございましたら温泉大浴場へも
足をお運びいただけますと幸いにございます。

またお目にかかれますことを楽しみにお待ちいたしております。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年09月01日 17:03:05

台風の影響を受けて生憎のお天気となり、海の景色を楽しむことはできませんでしたが、とても美味しいお食事とご丁寧且つ親切なサービスでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。お部屋含めて館内とても清潔にされておりとても気持ちよかったです。11時チェックアウトも大変助かりました。お風呂はこじんまりとはいえバリエーションには富んでいましたが、欲を申し上げると、もう少し大きく豪華なものが核にあっても良いのではと感じました。また、お土産、更にちょっとした間食用の食材、飲料などがもう少し売店で充実していると有難かったです。機会を見つけてまたお伺いし、今度は景色を楽しめたらと思います。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2018年09月03日 20:16:16

この度は、吉祥CARENにご宿泊いただきありがとうございます。

楽しいお時間をお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。
また、海の景色をご覧いただけなかったとのこと、残念でなりません。

この先、徐々に気温が低くなりますと、空気が澄んで伊豆大島や伊豆七島の島々もご覧いただける機会が多くなります。
夜には伊豆大島の街明かりなど、キラキラしていてとてもきれいです。

是非、ご機会がございましたらリベンジしていただけますと幸いにございます。

いただきましたご意見は参考にさせていただき、売店アイテムの充実などは
検討してまいりたいと思います。

またのお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

広報マネージャー

【フレンチ懐石-磯の香】和と洋の競宴…目でも愉しむサイフォンスープ×伊勢海老・地魚・国産牛に舌鼓
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

Yokes4180さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

Yokes4180さん [30代/女性] 2018年07月31日 17:38:16

お誕生日に家族で宿泊しました。
台風が来ていたので、家族風呂に入らなかったのは残念でしたが、夕食の時に乾杯のドリンクをサービスで頂いたり、誕生日ケーキやくす玉もいて頂きました。子供が小さいのですが、パンケーキや朝ごはんも頂いて、サービスは本当に素晴らしいなと思いました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2018年08月06日 15:05:38

おかえりなさいませ。
いつも吉祥CARENにご宿泊いただきありがとうございます。

記念日のおもてなしをお喜びいただけましたこと、
大切な記念日をご一緒にお祝いできましたことを心より嬉しく思います。
どうか素敵な1年になりますよう、スタッフ一同、願っております。

再び機会がございましたら、足をお運びいただけますと幸いにございます。
次のご宿泊の際は姉妹館「つるや吉祥亭」の貸切風呂もご利用ください。

暑さ厳しい日が続いております。
体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

広報マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

Romichan1741さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

Romichan1741さん [30代/女性] 2018年07月06日 10:39:01

今回で2度目の宿泊でした。大好きな宿で10月にも既に予約をさせてもらいましたが、客室露天風呂のガラス窓が手の跡が付いていて自分で掃除しました。あと食事の時間を選べたら更に最高でした。3時半までパンケーキのサービスがあるのですが夕食が5時半と指定されてしまっていたのでお腹がいっぱいの状態で夕食を頂きました。夕飯の後に大浴場に行きましたが怖がりなわたしには風鈴の音と虫除けの為に照明が少ないせいか露天風呂が真っ暗すぎて10分もいられなかったです。
その他のサービスは大満足でしたが大浴場少し改善希望です。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2018年07月11日 11:31:38

いつもご利用いただきありがとうございます。
この度のご宿泊では、行き届かなかった点があり、ご迷惑をおかけいたしました。
日頃から清潔を心がけておりますがさらに細心の注意を払い、相模湾一望の景色をお愉しみいただけるよう、努めてまいります。
10月にもお越しいただけるとのこと、大変嬉しく思います。空気が澄んでくると月や星空もよりキレイにご覧いただけます。また、おもてなしやご夕食メニューも変わる時期でもございます。

心よりお待ちしております。

広報マネージャー

【CAREN人気の展望風呂付客室/スタンダードプラン】相模湾を見晴らす絶景と天然温泉を独占-
【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

ガーデニア82さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ガーデニア82さん [50代/女性] 2018年06月07日 16:19:34

5月8日に宿泊。あいにくの雨、それでもと当日は雨の中、碧海に入ってみましたが5分が限界でした。翌日は…嵐?風雨がひどく無理でした。しかし、部屋の展望風呂がとても快適で、ここだけで良かったかも?と思わせてくれました。
夕食は鉄板焼、朝食は和食にしましたが、どちらも美味しく楽しくいただきました。
他の方のコメントに従業員の接客サービスが良くないと書かれていたので、どんなものかな?と思っていましたが、私たちの係りの方々は、みな明るく親切で丁寧な接客でした。
友人たちと、また行こうと計画しています。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2018年06月08日 14:18:40

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
あいにくの天候で大浴場の露天風呂が楽しめなかったとのこと。今まで開放感を優先しておりましたので、碧海の露天風呂には屋根がございませんでしたが、お客様の利便性を考え、この6月1日に東屋様式の屋根が完成いたしました。
ご友人とお越しの際には、雨天でも問題はございません。ですが、是非天気が良い日の碧海の絶景をお楽しみいただけたらと思います。
お帰りになられる日をお待ちしております。
              予約マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!CAREN人気の展望風呂付客室が限定価格<1日1室限定>

投稿者さん 2018年04月11日 15:13:35

桜が満開でした 夜のスイーツを頂きそのあとライトアップされた夜桜を眺めました 展望風呂から海が眺められ窓を開けると風が心地良かったです 美味しいものをお腹いっぱい食べて温泉に入りのんびり出来ました 食事も事前に連絡を頂き避けたい食材を伝えたところ対応してして頂けました ありがとうございました
是非また利用したいです

投稿者さん 2018年03月14日 13:23:13

スタッフによってサービスの差が大きく感じました。
見送りの時に私たちより先に出た方は車に荷物を運んでもらっていましたが、私たちは自力でした。部屋のグレードなのかな?と思うとそうでもないような。洗面台の天井の換気扇の埃がすごく溜まってました。
チェックインの後オートロックではない為、自分たちが悪いですが、スタッフの方が出た後違う部屋の方が間違えて部屋の中へ入ってきて少しこわい思いをしました。
今回二度目ですが前回の時の方が安いプランで安いグレードのお部屋でしたがその時の方が対応が良かった気がしました。
お料理、お風呂満足ですが、パンケーキの時の飲み物のおかわりを前回は聞かれましたが、今回はなかったです。当たるスタッフによってサービスの温度差がある気がしました。
夜、大浴場に行ったのですが水質検査してたのか?外国人スタッフの方?かな。お風呂に入りにくかったです。一言声をかけてもらえるとありがたかったです。
大浴場のお手洗いもその方が勢いよくしめて、少し空いてる状態で、ガチャンと部屋を出て行ったので少し目につきました。

本当にいいお宿でステキなおもてなしまでしていただいたのですが、期待しすぎていたせいか、色々目についてしまいました。今後も利用したいと思う宿なので、できればスタッフの方のサービスの差がなくしていただくとありがたいです。
他の人はサービスを受けているのに自分は受けれないのは悲しく思います。
安いプランで行ったわけではないので後味が悪く感じた点が色々ありました。

【さき楽90/展望風呂付き客室】極上のプライベートステイが90日前までのご予約で1名最大1500円引
【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

megu12121212さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

megu12121212さん [30代/女性] 2018年03月07日 21:35:53

給仕の人が最悪でした。
最初から最後まで感じがとても悪かったです。
具体的に言うと、飲み物の空き瓶やグラスを下げないのでどんどんたまります。たまるので料理を置く場所がなくなりどうするのかな?と見ていたら花瓶などがあるサイドカウンターに一言もなく料理を置いていきました。しばらくそこに料理があることも気付かなかった程です。
料理を脇から出す時も失礼しますの一言もなく、無言でいきなり置いていくのでびっくりもするし、会話も遮られとても食事がしにくかったです。
ワインをボトルで飲んでいたのですが、グラスがあいても注いでくれないので自分でワインクーラーから出し注いでいたら無言でボトルを取り上げ、そのままワインクーラーに戻していきました。何をしたかったのか理解が出来ず戸惑いました。
その後ももちろん注いでくれません。
お祝いの宿ということで、子供の誕生日で行ったのですが、ケーキと写真とくす玉のサービスがあったはずですが忘れられました。ケーキは出ますか?と尋ねたらフォークもおめでとうの一言もなくぽんっと小さなケーキだけ置いていかれました。
まだまだ書き切れないほどの態度でした。
あまりの態度に給仕の人にも直接言いましたが、その後受付の人にも朝食は別の人にしてほしいと上記のことを伝えました。
受付の人もひたすら謝罪をされるだけでした。
何に3.4回旅行をしていますが、こんな嫌な気持ちの旅行は初めてです。
給仕の人がもちろん1番ありえませんが、その後のフォローなどもなく、二度と行きたくない宿です。おすすめも全くできません。早急に改善すべきだと思います。

【2017年6月リニューアル!】新客室「和洋室」でリゾートステイ♪
【8畳+6畳 和洋室コーナー】

投稿者さん 2018年03月04日 22:22:44

お部屋からの眺めや、温泉からの眺めなどとても素敵でした。鉄板焼も楽しく美味しく満足です。無料サービス等もたくさんあり、飽きずに楽しめました。残念な点は、スタッフの方々が全体的に人数不足な感じはありました。皆さん疲れてる感じと、淡々としてる対応です。

【プレママ応援★マタ旅】マタニティディナー登場♪貸切温泉&抱枕&ノンカフェ&十六番茶&ミトンetc

投稿者さん 2018年02月17日 15:37:31

全体的には満足でした。ただ、照明蛍光灯がチカチカしていて交換してもらおうと思いましたが、照明器具に虫の死骸がいくつか入り込んでいて、交換時に部屋が汚れそうだったのでやめました。部屋の細部まで気を配ってほしかったです。

【2017年6月リニューアル!】新客室「ウッドデッキテラス付きコーナー客室」でリゾートステイ♪
【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

mmyosikawaさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

mmyosikawaさん [60代/男性] 2018年02月08日 09:52:42

60代夫婦で2月1日~2日お世話になりました。お出迎えから帰るまですべてに満足しました。夕食は、鉄板焼き朝食は、和食を選びましたがサービスも素晴らしかったです。又、お世話になると思います。

投稿者さん 2018年01月28日 18:19:59

部屋も綺麗でお風呂も気持ち良かったです。アルコールもついて本当にお得でした。
特に朝食が美味しかったです。

【2018年最初のハッピープレゼント!でワンダフルステイ】平日限定×館内利用券2,000円付♪
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

ElevenFirstさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ElevenFirstさん [40代/女性] 2017年11月29日 15:35:40

今回は結婚10周年のお祝いで、初めて利用させていただきました。
口コミもよく、鉄板が堪能出来る宿はなかなかないので大変期待していました。
記念日ということで、お部屋をアップグレードしてくださり、お風呂付のお部屋にしてくださって大変嬉しかったですし、露天から見える景色はずっと見ていたいほど素敵でした。
ただ残念なことが。。。。ホテルのスタッフの方々からのホスピタリティ、笑顔が感じられないことです。特に鉄板で焼かれるホットケーキのサービス、夜の鉄板焼きの食事場所での
給仕さんに笑顔1つない。やる気がないというより、やらされてる感、不機嫌感を感じる。
宿を選んでくれてありがとう、楽しんでくれてありがとうと言った気持ちが一切感じられないことが大変残念な宿でした。フロントでも忙しいからか笑顔もなく、流れ作業(急いでいる感ありあり)、写真を撮っていても撮りましょうかの声かけもない、本当に宿、景色、食事、どれをとっても良いのに残念。
ただ、朝食場所は数人感じの良い方がいらっしゃいました。
特に娘が5歳だったのですが、子供が嫌いなのでしょうか、全くコミュニケーションをとりたがらない感じもさびしかったです。食事のときのジュースも有料なのか、好きなだけオーダーしていいのかの説明もない。ただ出すだけ。もちろん笑顔もなし。

働くモチベーションを上げる制度なり、給料体系なり、改善したらもっとリピーターが増えるかと思います。

また、鉄板焼きの大島コースはボリュームがありすぎるかな、もう少し量を減らしてバリエーションを増やす方が嬉しいです。

ということで、「人」が「人」を呼ぶということを再認識したお宿でした。

【鉄板焼-大島】伊勢海老or鮑、フィレorサーロインorポーク、伊豆の地魚を贅沢に堪能…1ドリンク付

投稿者さん 2017年11月05日 21:04:36

伊豆の温泉が大好きでもう何度も行っています。平日に露天風呂付き部屋のある旅館に泊まることが多いのですが、今回は三連休だったこともあり、いつも行く旅館は取れず、色々探した結果、露天なしでしたが、吉祥CARENに初めて宿泊することになりました。色々な旅館、ホテルに行きましたが、ここは、初めて体験することが多くて、とても素敵な旅行になりました。有料かと思ってたら、無料のアフタヌーンティーのサービス!部屋のお茶セットも全て揃っていて、お菓子も一人2つ。清潔感も抜群でした。ただ、先日の雨のせいで、ウッドデッキのソファが一部ぬれていたので、言ったところ、すぐに、駆けつけてくださりとても良い対応してくださいました。夕食前に部屋にデカいゴキブリが出て、それにもすぐに対応して下さったのですが、居なくなってしまい、どうしたものかと思いましたが、その後のスタッフの皆さんの心遣いや心配りが素晴らしく、夕食時には、その分のサービスまでして下さり、嫌な思いを一つもすることなく、それどころか絶対にまた来たい宿になりました。
この一件がなくても、料理も最高だし、温泉もいいし、一つ一つがお客様目線で考えられているおもてなしだなぁと、感動しました。またよろしくお願いします。

【1日1室限定モニター価格♪】広々テラス&静かなコーナー客室で寛ぎの休日☆潮風と潮騒に癒される
【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

投稿者さん 2017年10月03日 18:28:46

結婚記念日に利用しました。ティータイム、湯上りビールなどのサービスがとても豊富で空腹になる隙がなかったです。特に気に入ったのはラウンジで、各テーブルに可愛いお花が飾られていて、図書コーナーの内容も秀逸な上にすぐドリンクの声掛けもしてくださるのでとても居心地が良かったです。
お料理とお風呂とお部屋は標準的な物でした。
スタッフさん達の心配りは気持ち良かったです。
あとお土産コーナーで購入した箱菓子が美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

【アニバーサリー】結婚記念日・誕生日・ご長寿節目のお祝いに…「お祝いの宿CAREN」が贈る特別な一日

投稿者さん 2017年09月29日 20:13:17

お食事もお風呂も良かったです。チェックインの時、送迎バスを降りてホテルのロビーに入った順でチェックインをされましたが、私達は30分以上ロビーで待たされました。混んでいたとはいえ、もう少し迅速に対応して頂きたいと感じました。

【レイトサマー☆ワインとグルメで女子旅☆満喫】翌日までゆっくり過ごせるレイトアウト付き

投稿者さん 2017年09月20日 18:17:56

オーシャンビューと記載されているにもかかわらず、木の枝振りが凄く海がまったく見えず、とてもガッカリしました。
とても期待していただけに残念でした。
期待外れでした。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!絶景インフィニティ露天×フレンチ懐石!鉄板焼パンケーキも♪