伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

チロル0373さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

チロル0373さん [40代/男性] 2020年10月15日 17:29:24

安く泊まれてよかった。
人気の宿だと思います。

【静岡県民限定】通常価格からお一人様6,500円OFF×ガソリン券2,000円分プレゼント
【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 17:25:22

リピーターです。
美味しい食事と気持ちの良い温泉を堪能でき、日々の疲れが癒されました。
コロナ対策もしっかりされていると感じました。
不慣れなスタッフさんも居ましたが、一生懸命さが伝わり微笑ましいです。

丁度、台風とぶつかってしまいましたが、予想より逸れてくれたので
お部屋の展望風呂からの景色も楽しむことが出来ました。
いろいろな細かいサービスが嬉しいです。
また訪れたいお宿です。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室★1番人気の展望風呂付き客室でプライベートステイ
【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

difz1025さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

difz1025さん [40代/男性] 2020年09月05日 16:02:54

遅めの夏休みで2泊させて頂きました。お部屋、お風呂、お食事、サービスなどなど大満足でした。
露天風呂からの絶景は最高です。
また泊まってみたいです。

【連泊でClub Kissho特典】連泊の方だけのプレミアムなおもてなし…更に1泊1000円OFF!
【8畳+6畳 コーナー(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2020年08月12日 22:35:00

前回姉妹館を利用したことがありとても良かったため今回こちらの宿を選びました。到着時からスタッフの方がとても丁寧で施設や食事も美味しく頂けました。ただ夕食の食事の際、後から来た他のお客様は次々食事が終わっているのに中々デザートを持ってきてもらえず、遅くなってしまいましたと30分以上待ってからデザートが来ました。また朝食時、聞かなかった私たちも悪いのですが焼きに火を付けてもらうことができておらずこちらから食事終了時に何に使用するのか確認した際に火を付けるの忘れてましたと返答がありそのあと謝罪を受けました。
料理はとても美味しく盛り付けも素敵だったのですが少しのことで少しのことですが残念な気持ちになりました。

【伊豆箱根旅】迷ったらコレ!スタンダードプラン!憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

ユカリン1388さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ユカリン1388さん [50代/女性] 2020年07月06日 16:13:52

前日の大雨で、途中の道で土砂崩れがあり、車で行く道中に心配でしたが、無事につきました。どこの観光地も同じかもしれませんが、立地条件は少々不安でした。ただし、旅館に着きましたら、スタッフの方が丁寧でよかったです。特に料理もよく、フランス料理と言っても素材の良さを活かした上品な味で、スタッフの人がワサビも交換してくれ、夫も高齢の母もとても喜んでいました。大雨警報が出ていましたが、翌日の朝は、露天風呂から穏やかな海と朝日を望め、気持ちよかったです。
金額以上のサービスで満足してました。

【静岡県民ご優待!】お一人様17,000円~ お車なら更にお得!ガソリン券2,000円分プレゼント

投稿者さん 2020年03月23日 20:51:29

彼の誕生日祝いで利用させていただきました。
事前の問い合わせで電話連絡した際は対応が悪かったため不安な気持ちで当日を迎えましたが、現地で対応してくださったスタッフの皆様は丁寧でしたので安心しました。夕食のあとのスイーツサービスや、湯上り後の心太のサービスなど、お風呂以外にも楽しめました。露天風呂も素敵でした。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:45:11

この度は数ある旅館の中から吉祥CARENへご宿泊いただきありがとうございました。
大切な記念日をご一緒にお祝いできましたことを大変嬉しく思っております。

事前のお電話での対応が悪かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご要望やご不明点、ご不安などに丁寧にお答えすべくところでありながら、そのようなご対応ができませんでしたことお詫び申し上げます。今後はこのようなことがなきよう、周知、徹底してまいります。

ご機会がございましたら是非、再び吉祥CARENへお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【アニバーサリー】結婚記念日・誕生日・ご長寿節目のお祝いに…「お祝いの宿CAREN」が贈る特別な一日

投稿者さん 2020年03月18日 16:08:05

ホテル内で使える(レストランでの飲み物代やお土産の購入)クーポンがあったが
使い方がよくわからず全額使ったつもりが清算時に一部にしか使われていなくて、
もっとわかりやすくしてほしい。

それ以外は、〇

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:45:56

先日は吉祥CARENにご宿泊いただきありがとうございます。

館内利用券のご説明が不足していたようで、ご迷惑をおかけいたしました。
お寄せいただきましたご意見をもとに、改めまして、丁寧でわかりやすいご説明が行えるよう、周知、徹底しサービス向上を目指してまいります。

ご機会がございましたら吉祥CARENへの再訪をお待ちしております。

【可憐な桜三昧】空いている今が狙い目!河津桜とインフィニティ温泉で満喫する絶景お花見旅
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

奈辺kunさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

奈辺kunさん [60代/男性] 2020年02月03日 19:36:03

食事は申し分無し。風呂も良し。
唯一の難点は部屋のエアコンの騒音。
余りにもうるさいので消して寝たが、深夜寒くて目が覚めた。
故障なのか、機種そのものに欠陥があるのか。
他は概ね満足なので黙っていたが・・・点検すべし。

【新春★大人の休日】ゆったりのんびり寛ぐ…伊勢海老×金目鯛の伊豆の幸とスパークリングワイン飲み放題

投稿者さん 2019年12月15日 16:55:00

クッション を用意していただいたり、心配りが優しくて過ごしやすかったです。

【新!プレママ応援★マタ旅】お食事に鮑をご用意×妊婦さん安心のサービス満載!出産前のリラックス旅行

投稿者さん 2019年12月03日 20:35:39

日の出の時間を時間早く教えられて、1時間真っ暗なところで待っていた。
その他施設は古いが清掃が行き届いていて安心できた。
もう少しお風呂が広いと尚よかった気がする

【秋と言えば伊勢海老!】贅の極み!今が旬の「伊勢海老」丸ごと姿造りで召し上がれ♪甘みとぷりぷりに感動

投稿者さん 2019年11月16日 16:52:06

2回目の宿泊で、全体的には大変満足できる内容ですが、シャワーの出があまりにも弱い所は改善いただけると尚一層良くなると感じました。

【さき楽90】選べるメインで憧れ伊豆旅★インスタ映え抜群!90日前までの予約で最大1500円OFF♪
【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

miomio00さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

miomio00さん [50代/女性] 2019年10月22日 20:31:55

施設はバリヤフリーではないですが、清潔感はあります。娘がアレルギーでしたが、当日でも丁寧に対応してくださり、きちんと変更してくださり、娘も満足してありがたかったです。いろいろおもてなしがあり良かったです。ただしコーヒーがいまいち美味しくなかったのが残念です。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】メイン料理は3種からお好みを☆絶景温泉と美食を堪能☆

投稿者さん 2019年09月21日 20:12:39

夏休みに行ったので花火やかき氷のサービスがあり楽しめました。
フレンチ懐石もおいしくお風呂にもゆっくり入れてよかったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…

投稿者さん 2019年06月09日 22:15:21

母の日のプレゼントで利用致しました!
吉祥Carenだけでなく、つるや吉祥亭(卓球もできました)、黒根岩風呂の温泉も入れるので、飽きずに楽しめました。アフターヌーンティのパンケーキはふわふわしているわけではないので普通でしたが、夜テラスで作ってくれるカクテルが美味しくて、母も喜んでました。1階でフリーで飲めるカプチーノが美味しかったです。
夜の鉄板焼きは、美味しいのですがシェフの方が少し無愛想で(機嫌が悪そうな感じ)怖かったです。
朝食(和食)は接客も感じが良く、ご飯が進むおかずの種類も多く、とても美味しかったです。
メインのインフィニティ露天は、朝、女性にしてもらえたら嬉しいです。(昼や夕方は曇ってることが多いですが、朝日は大体綺麗に見えるので)
また夏か冬に伺いたいです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2019年06月16日 11:17:55

吉祥CARENにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はティーサービスやお休み前のガーデンテラス等お愉しみいただけたご様子で何よりでございます。

ガーデンテラスは季節ごとにテーマを設け、テーマに合わせたドリンクなどをご用意いたします。
また、大浴場「碧海」では、皆様に自家源泉かけ流しの湯と大海原を望む景色を、さらにご堪能いただけますよう、現在改修を行っております。
再び吉祥CARENへお越しいただけるご機会がございましたら、是非お愉しみいただきたく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割30】母の日に贈る「癒し」の体験ギフト。絶景露天×美食×スパでキレイになる大人母娘旅

投稿者さん 2019年05月07日 20:07:56

部屋やお風呂、食事は良かったです。また行きたいと思います
ただ食事の鉄板焼きを作る人がとても無愛想で、自分の話を少しでも聞き逃したら半ギレしてて気分が悪くなった

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2019年06月16日 12:33:18

この度は、吉祥CARENにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいにも関わらず、口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

お寄せいただきましたご意見は、スタッフ内で共有し、お客様の目線に立った心地のよいサービスのご提供を心掛けて精進してまいります。

ご機会がございましたら、是非、再び吉祥CARENへお越しくださいませ。

【お部屋の眺望よりもお食事優先の方!】金目鯛&伊勢海老に舌鼓!贅沢ディナーで伊豆のグルメ満喫
【10畳 一間ウッドデッキテラス付【寒菊】※眺望なし】

投稿者さん 2019年04月20日 16:27:04

お食事の鉄板焼がとても美味しかったです
シェフの方も感じがよく色々お話をさせていただきました
アニバーサリープランだったので色々なサービスをしていただき楽しく過ごせました
あらかじめプレゼントも宿に届くように手配をしましたがそれも快く受けて下さり食事のときにタイミングよく出していただきました
観光をしてから到着したのでパンケーキの時間に間に合わなかったのが残念でした

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年02月19日 16:11:22

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

みきっ8さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

みきっ8さん [40代/男性] 2019年04月19日 09:45:36

友達と2人で宿泊させて頂きました。
今回で2回目の宿泊となりますが、風呂、食事共に大変満足致しました。
また次に宿泊する際は宜しくお願い致します。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2019年12月02日 15:40:04

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】メイン料理を仲良くシェア♪SNS映え抜群☆絶景温泉と美食を堪能☆
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

MikeCさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

MikeCさん [60代/男性] 2019年04月03日 10:32:33

誕生日記念に妻と宿泊致しました。 部屋からの見晴らし、食事、スタッフの皆さんの対応など大変満足できる滞在であり、気持ち良く過ごすことができました。
近くにある吉祥さんへは二度ほどお世話になりましたが、CARENさんはまた異なった雰囲気でゆっくりできることが特徴と思います。 特筆すべきは、食事の際の気配りは若い方からベテランの方まで教育が行き届き、楽しくゆっくりといただきました。 食事場所の足下に段差がありましたが、色を変えたカーペットで分かり易くして、案内の際も何度も気を付けるよう促して頂き、細かな所まで気配りがありました。 隣のテーブルへのお客さんが注意をするように何度も促されても無視して躓き、理不尽な文句を言っていたにもかかわらず、我慢して対応されていたのが印象的で、このようなお客様との仕事は大変だと妻と会話をしました。 お客として滞在する場合に、滞在する側も最低限の気配りをすれば、お互いに気持ち良く過ごすことができるのに、不遜な態度で滞在する方もいらっしゃるのは残念です。 スタッフの皆さん、色々とあるでしょうが頑張って下さい。 応援しています。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…

投稿者さん 2019年03月17日 05:38:45

1 夕方、男子風呂(下の方)は1~2度熱かったです。幼児が熱くて入れず泣いていて、父親が無理して沈ませようとしていましたが、泣き止まず、見ている私も戸惑いました。おそらく42~3度あったかと思います。40~41にすると快適かと思いました。
2 朝の男子風呂(階上)はAM5:00ころ入ったところ、反対に温度が低かったです。
おそらく36~7度であったかとと思います。やはり40~41度がよかったなあと思いました。

【楽天トラベル限定】スパークリングワイン1杯プレゼント★モダンな湯宿で絶景露天を体験
【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

浅野ゴールさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

浅野ゴールさん [30代/男性] 2019年03月11日 19:03:28

3月9日に宿泊しました。夜の鉄板焼きは目の前で調理人のパフォーマンスが見れてより一層料理が美味しく感じました。またラウンジにコーヒーメーカーがありとても良かったです。お風呂は上の方が眺めが良く混み合わないのでゆっくり出来ました。
少し厳しいですが、朝食の際に写真を撮って頂けるサービスがあったのですが食べ終わってからではなく美味しい料理も見えるように食べ始めの時に声を掛けて頂きたかったです。でも、とても全体的に満足しました。