伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

奈辺kunさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

奈辺kunさん [60代/男性] 2020年02月03日 19:36:03

食事は申し分無し。風呂も良し。
唯一の難点は部屋のエアコンの騒音。
余りにもうるさいので消して寝たが、深夜寒くて目が覚めた。
故障なのか、機種そのものに欠陥があるのか。
他は概ね満足なので黙っていたが・・・点検すべし。

【新春★大人の休日】ゆったりのんびり寛ぐ…伊勢海老×金目鯛の伊豆の幸とスパークリングワイン飲み放題
【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2019年12月15日 16:55:00

クッション を用意していただいたり、心配りが優しくて過ごしやすかったです。

【新!プレママ応援★マタ旅】お食事に鮑をご用意×妊婦さん安心のサービス満載!出産前のリラックス旅行

投稿者さん 2019年12月03日 20:35:39

日の出の時間を時間早く教えられて、1時間真っ暗なところで待っていた。
その他施設は古いが清掃が行き届いていて安心できた。
もう少しお風呂が広いと尚よかった気がする

【秋と言えば伊勢海老!】贅の極み!今が旬の「伊勢海老」丸ごと姿造りで召し上がれ♪甘みとぷりぷりに感動

投稿者さん 2019年11月16日 16:52:06

2回目の宿泊で、全体的には大変満足できる内容ですが、シャワーの出があまりにも弱い所は改善いただけると尚一層良くなると感じました。

【さき楽90】選べるメインで憧れ伊豆旅★インスタ映え抜群!90日前までの予約で最大1500円OFF♪
【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

miomio00さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

miomio00さん [50代/女性] 2019年10月22日 20:31:55

施設はバリヤフリーではないですが、清潔感はあります。娘がアレルギーでしたが、当日でも丁寧に対応してくださり、きちんと変更してくださり、娘も満足してありがたかったです。いろいろおもてなしがあり良かったです。ただしコーヒーがいまいち美味しくなかったのが残念です。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】メイン料理は3種からお好みを☆絶景温泉と美食を堪能☆

投稿者さん 2019年09月21日 20:12:39

夏休みに行ったので花火やかき氷のサービスがあり楽しめました。
フレンチ懐石もおいしくお風呂にもゆっくり入れてよかったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…

投稿者さん 2019年06月09日 22:15:21

母の日のプレゼントで利用致しました!
吉祥Carenだけでなく、つるや吉祥亭(卓球もできました)、黒根岩風呂の温泉も入れるので、飽きずに楽しめました。アフターヌーンティのパンケーキはふわふわしているわけではないので普通でしたが、夜テラスで作ってくれるカクテルが美味しくて、母も喜んでました。1階でフリーで飲めるカプチーノが美味しかったです。
夜の鉄板焼きは、美味しいのですがシェフの方が少し無愛想で(機嫌が悪そうな感じ)怖かったです。
朝食(和食)は接客も感じが良く、ご飯が進むおかずの種類も多く、とても美味しかったです。
メインのインフィニティ露天は、朝、女性にしてもらえたら嬉しいです。(昼や夕方は曇ってることが多いですが、朝日は大体綺麗に見えるので)
また夏か冬に伺いたいです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2019年06月16日 11:17:55

吉祥CARENにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はティーサービスやお休み前のガーデンテラス等お愉しみいただけたご様子で何よりでございます。

ガーデンテラスは季節ごとにテーマを設け、テーマに合わせたドリンクなどをご用意いたします。
また、大浴場「碧海」では、皆様に自家源泉かけ流しの湯と大海原を望む景色を、さらにご堪能いただけますよう、現在改修を行っております。
再び吉祥CARENへお越しいただけるご機会がございましたら、是非お愉しみいただきたく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割30】母の日に贈る「癒し」の体験ギフト。絶景露天×美食×スパでキレイになる大人母娘旅

投稿者さん 2019年05月07日 20:07:56

部屋やお風呂、食事は良かったです。また行きたいと思います
ただ食事の鉄板焼きを作る人がとても無愛想で、自分の話を少しでも聞き逃したら半ギレしてて気分が悪くなった

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2019年06月16日 12:33:18

この度は、吉祥CARENにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいにも関わらず、口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

お寄せいただきましたご意見は、スタッフ内で共有し、お客様の目線に立った心地のよいサービスのご提供を心掛けて精進してまいります。

ご機会がございましたら、是非、再び吉祥CARENへお越しくださいませ。

【お部屋の眺望よりもお食事優先の方!】金目鯛&伊勢海老に舌鼓!贅沢ディナーで伊豆のグルメ満喫
【10畳 一間ウッドデッキテラス付【寒菊】※眺望なし】

投稿者さん 2019年04月20日 16:27:04

お食事の鉄板焼がとても美味しかったです
シェフの方も感じがよく色々お話をさせていただきました
アニバーサリープランだったので色々なサービスをしていただき楽しく過ごせました
あらかじめプレゼントも宿に届くように手配をしましたがそれも快く受けて下さり食事のときにタイミングよく出していただきました
観光をしてから到着したのでパンケーキの時間に間に合わなかったのが残念でした

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年02月19日 16:11:22

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【アニバーサリー】結婚記念日・誕生日・ご長寿節目のお祝いに…「お祝いの宿CAREN」が贈る特別な一日
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

みきっ8さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

みきっ8さん [40代/男性] 2019年04月19日 09:45:36

友達と2人で宿泊させて頂きました。
今回で2回目の宿泊となりますが、風呂、食事共に大変満足致しました。
また次に宿泊する際は宜しくお願い致します。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2019年12月02日 15:40:04

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】メイン料理を仲良くシェア♪SNS映え抜群☆絶景温泉と美食を堪能☆
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

MikeCさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

MikeCさん [60代/男性] 2019年04月03日 10:32:33

誕生日記念に妻と宿泊致しました。 部屋からの見晴らし、食事、スタッフの皆さんの対応など大変満足できる滞在であり、気持ち良く過ごすことができました。
近くにある吉祥さんへは二度ほどお世話になりましたが、CARENさんはまた異なった雰囲気でゆっくりできることが特徴と思います。 特筆すべきは、食事の際の気配りは若い方からベテランの方まで教育が行き届き、楽しくゆっくりといただきました。 食事場所の足下に段差がありましたが、色を変えたカーペットで分かり易くして、案内の際も何度も気を付けるよう促して頂き、細かな所まで気配りがありました。 隣のテーブルへのお客さんが注意をするように何度も促されても無視して躓き、理不尽な文句を言っていたにもかかわらず、我慢して対応されていたのが印象的で、このようなお客様との仕事は大変だと妻と会話をしました。 お客として滞在する場合に、滞在する側も最低限の気配りをすれば、お互いに気持ち良く過ごすことができるのに、不遜な態度で滞在する方もいらっしゃるのは残念です。 スタッフの皆さん、色々とあるでしょうが頑張って下さい。 応援しています。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…

投稿者さん 2019年03月17日 05:38:45

1 夕方、男子風呂(下の方)は1~2度熱かったです。幼児が熱くて入れず泣いていて、父親が無理して沈ませようとしていましたが、泣き止まず、見ている私も戸惑いました。おそらく42~3度あったかと思います。40~41にすると快適かと思いました。
2 朝の男子風呂(階上)はAM5:00ころ入ったところ、反対に温度が低かったです。
おそらく36~7度であったかとと思います。やはり40~41度がよかったなあと思いました。

【楽天トラベル限定】スパークリングワイン1杯プレゼント★モダンな湯宿で絶景露天を体験
【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

浅野ゴールさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

浅野ゴールさん [30代/男性] 2019年03月11日 19:03:28

3月9日に宿泊しました。夜の鉄板焼きは目の前で調理人のパフォーマンスが見れてより一層料理が美味しく感じました。またラウンジにコーヒーメーカーがありとても良かったです。お風呂は上の方が眺めが良く混み合わないのでゆっくり出来ました。
少し厳しいですが、朝食の際に写真を撮って頂けるサービスがあったのですが食べ終わってからではなく美味しい料理も見えるように食べ始めの時に声を掛けて頂きたかったです。でも、とても全体的に満足しました。

投稿者さん 2019年01月24日 21:44:58

たのしませていただきました、ありがとうございました

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2019年12月02日 15:36:35

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

ときまなみさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ときまなみさん [60代/男性] 2018年12月29日 11:35:50

部屋の温泉、最高でした。ほかのいろいろなサービスもうれしかったです。食事は夜はよかったのですが、朝ごはんはもう少し選べるものがあるともっとよかったと思います。例えばサラダやドリンク、デザートなどはバイキングですきなものをすきなだけとか、、、。でも、おもてなしもよかったしまた伺いたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日1室★1番人気の展望風呂付き客室でプライベートステイ

投稿者さん 2018年11月03日 16:39:45

楽天スーパーsaleで宿泊しました。
チェックインが14:00で10分頃着いたのですが、すでに夕食の17:30からが埋まっていて19:30からと言われてしまいました。何時に着けば良かったのかという感じです。パンケーキを早く食べたかったのですが、チェックインに20分もかかりました。
人手が足りない感じです。
夕食は量もありすごく美味しかったです。お祝いのケーキも頂き満足しました。

投稿者さん 2018年09月09日 22:25:10

今回は年老いた母との旅行でお部屋のお風呂のみの利用でしたがひのきのお風呂で癒されました。久しぶりにフレンチのコースでしたがいつも頂く鉄板のコースの方がおいしく感じました。気に入っているお宿なのでまた9月に伺います。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2018年09月17日 17:02:57

いつも吉祥CARENをご利用いただきありがとうございます。
おかえりなさいませ。

展望風呂のお部屋は海を眺めながらいつでも温泉を
お愉しみいただけるというのが何よりの醍醐味でございます。

展望風呂をご堪能いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
9月のご宿泊の際も存分にご堪能ください。

現在、温泉大浴場では雨天でも露天風呂がお愉しみいただける様、東屋風屋根の設置や檜ボールを浮かべ、檜の香りで森林浴風にご入浴いただけます。

ご滞在中にお時間がございましたら温泉大浴場へも
足をお運びいただけますと幸いにございます。

またお目にかかれますことを楽しみにお待ちいたしております。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

広報マネージャー

投稿者さん 2018年03月14日 13:23:13

スタッフによってサービスの差が大きく感じました。
見送りの時に私たちより先に出た方は車に荷物を運んでもらっていましたが、私たちは自力でした。部屋のグレードなのかな?と思うとそうでもないような。洗面台の天井の換気扇の埃がすごく溜まってました。
チェックインの後オートロックではない為、自分たちが悪いですが、スタッフの方が出た後違う部屋の方が間違えて部屋の中へ入ってきて少しこわい思いをしました。
今回二度目ですが前回の時の方が安いプランで安いグレードのお部屋でしたがその時の方が対応が良かった気がしました。
お料理、お風呂満足ですが、パンケーキの時の飲み物のおかわりを前回は聞かれましたが、今回はなかったです。当たるスタッフによってサービスの温度差がある気がしました。
夜、大浴場に行ったのですが水質検査してたのか?外国人スタッフの方?かな。お風呂に入りにくかったです。一言声をかけてもらえるとありがたかったです。
大浴場のお手洗いもその方が勢いよくしめて、少し空いてる状態で、ガチャンと部屋を出て行ったので少し目につきました。

本当にいいお宿でステキなおもてなしまでしていただいたのですが、期待しすぎていたせいか、色々目についてしまいました。今後も利用したいと思う宿なので、できればスタッフの方のサービスの差がなくしていただくとありがたいです。
他の人はサービスを受けているのに自分は受けれないのは悲しく思います。
安いプランで行ったわけではないので後味が悪く感じた点が色々ありました。

【さき楽90/展望風呂付き客室】極上のプライベートステイが90日前までのご予約で1名最大1500円引

投稿者さん 2018年03月04日 22:22:44

お部屋からの眺めや、温泉からの眺めなどとても素敵でした。鉄板焼も楽しく美味しく満足です。無料サービス等もたくさんあり、飽きずに楽しめました。残念な点は、スタッフの方々が全体的に人数不足な感じはありました。皆さん疲れてる感じと、淡々としてる対応です。

【プレママ応援★マタ旅】マタニティディナー登場♪貸切温泉&抱枕&ノンカフェ&十六番茶&ミトンetc

投稿者さん 2018年02月17日 15:37:31

全体的には満足でした。ただ、照明蛍光灯がチカチカしていて交換してもらおうと思いましたが、照明器具に虫の死骸がいくつか入り込んでいて、交換時に部屋が汚れそうだったのでやめました。部屋の細部まで気を配ってほしかったです。

【2017年6月リニューアル!】新客室「ウッドデッキテラス付きコーナー客室」でリゾートステイ♪
【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】