伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

りゆるかさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

りゆるかさん [30代/女性] 2020年10月21日 10:18:01

彼のお誕生日のお祝いで利用させていただきました。総合的に大変満足度高いです。
細かい気遣いがたくさん。
至れり尽くせりで最高の旅となりました。
ただ、部屋風呂のシャワーの水圧がもっと良ければもっと最高です。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
【10畳 一間ウッドデッキテラス付【寒菊】※眺望なし】

さかなたろうさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

さかなたろうさん [50代/女性] 2020年10月19日 21:48:08

サービスがとても心配りが行き届いていて従業員さんが皆さん感じよいです。食事も美味しいし部屋のお風呂は最高に気持ちよいしで本当に満足しました。今回はGOTOで大変お得に泊まりましたが本来の料金でも充分満足ですので春にまた伺わせて頂きます。

【さき楽60】選べるメインでリーズナブルに伊豆旅★60日前の予約で最大1000円OFF♪
【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 21:07:14

全てが良いお宿でした。
部屋やお風呂からの景色も素晴らしく、サービスも盛り沢山です。
私達は連泊したのですが、お弁当まで頂けて本当に至れり尽くせりで感激です。
そして何より食事が美味しいです。
朝食に出てきた金目鯛の味噌漬けの焼き物はとても美味しく、
売店で売ってないのを残念に思ったくらいです。
お世話になり本当に有難うございました。

【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

トーマス051さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

トーマス051さん [60代/女性] 2020年10月04日 18:27:50

初めてお世話になりましたが、とても良いお宿でした。
滞在中に楽しめるサービスを色々考えてあり、楽しい滞在となりました。
美味しいお食事、眺めの良いお風呂。露天風呂から時間を忘れてボーッと海を眺める。至福の時間でした。
又是非訪れたいお宿の一つになりました。

【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

marble-hi3さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

marble-hi3さん [50代/女性] 2020年09月22日 12:01:39

数年前に母を連れて妹と3人で利用したことがあります。今回は県民限定プランでとてもリーズナブルなお値段だったにもかかわらず、前回同様 贅沢な時間を過ごすことができました。
好みの浴衣・帯を選びお部屋に案内されて、浴衣に着替えたらもう非日常の始まり。スタッフの方々のホスピタリティ溢れる対応や美味しいお食事に加え、アフタヌーンティーサービス・湯上りドリンク・誕生日のサービスなど利用しきれない様々なサービスも用意されていて大満足です。二人で「連泊したかったねぇ」と言いあったほど(笑)

【静岡県民限定】通常価格からお一人様6,500円OFF×ガソリン券2,000円分プレゼント

投稿者さん 2020年09月06日 17:19:14

海一望の広い部屋は綺麗に掃除されていて、お茶菓子の用意もありますが、すごく美味しいアフタヌーンパンケーキサービスを食べに青竹に出かけます。その後、中庭でワインを含むドリンクサービスを。海一望の、素晴らしい泉質の露天風呂にゆっくり入った後にはビールや心太のサービスを。今回の夕食は本格鉄板焼きをチョイス。鉄板カウンター前での食事は全て美味しかったです。部屋のお風呂も温泉!朝食も洋食をチョイス。大満足でした。スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。アメニティも至れり尽せりでした。館内至る所にアルコール消毒液が備えられていてコロナ対策も徹底していました。お休み前のスイーツが今回もお腹が一杯で食べられなかったので次回の楽しみにします。有り難うございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF迷ったらコレ!スタンダードプラン!憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能

投稿者さん 2020年08月13日 12:10:54

夏の楽しい旅行ができました。また、機会があったら利用しようと思ってます。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

まよぱぱさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

まよぱぱさん [40代/男性] 2020年08月03日 23:01:18

パンケーキ、かき氷、白玉団子のサービスがとてもよかったです。夕食もアレルギーの対応をしていただきとても感謝しています。もちろんとても美味しいです。また行くのを楽しみにしています。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…

投稿者さん 2020年06月29日 21:53:17

大変満足できました。結婚記念日で利用させていただきました。
すべてが大満足です。
部屋はすべてがオーシャンビューで、日の出を拝むことができました。
また利用したいと思います。

【タラソテラピーサロン吉祥スパ】で身体・心の自分磨き♪海の恵みに癒される本格タラソコースで至福の時間

投稿者さん 2020年06月15日 14:45:13

母の日に行かれなかったので、1ヶ月遅れで母と一緒に伺いました。到着してから各種のサービスやプランであっという間に時間が経ち、楽しみにしていたマッサージもとても気持ちよく、技術も確かで、30分とは思えないほど疲れが取れました。鉄板焼きの夕食もすべてがおいしく、特に母は鉄板焼きが初めての経験とのことで、お肉やデザートの際のフランベにびっくりして大変喜んでいたので、嬉しかったです。また、新型コロナの対策もきちんとされていて、安心できました。評価の中で、お風呂は少し熱すぎて長く入れなかったので4点に、お部屋は予約画面では特に記載がなかったのでもう少し眺望が良いと思っていたのですが、実際は低層階のためあまり良くなかったので4点にしています。でも、トータルでは5点満点です。いろいろとお世話になりありがとうございました。
「アンケートに答えてモニター宿泊」でしたがアンケートの説明がなかったので、いつ行えばいいのかわからず、帰った後で、テーブルの上のアンケート用紙に記載すればよかったのかな?と思いましたが、結局できずじまいでした。申し訳ありません。
またお伺いできるのを楽しみにしています。

【アンケートに答えてモニター宿泊】露天風呂付き客室限定!選べるエステ×館内利用券で優雅な伊豆旅
【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

投稿者さん 2020年04月09日 21:37:55

天気も良く庭の桜の花も満開でとてもきれいでした。
いつものパンケーキの他、桜テラスでのドリンクサービスもありよかったです。
温泉にも何回も入りゆっくりできました。
料理は品数も多く、デザートやコーヒーまでどれもおいしかったです。
また夫婦で宿泊したいと思います。

2020年04月
【室数限定×館内利用券プレゼント♪】春のスペシャルプライスプラン☆桜テラスで優雅に湯宿ステイ

投稿者さん 2020年04月08日 09:59:41

スタッフの方たちのサービスがすばらしく、ホテル全体小ぎれいでとてもリラックスできました。
お風呂上りのビールサービスとかいつでも飲めるコーヒー、アフタヌーンティーなどこまやかなサービスも楽しかったです。
お風呂は特にインフィニティ風呂になる露天風呂が素晴らしかったです。
外出自粛で疲れた心と体をリフレッシュできました。
是非また来たいです。

2020年04月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:44:35

この度は吉祥CARENにご宿泊いただき

海絶景の露天風呂をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
天気や時間ごとにかわる海の表情や季節ごとに異なる景色をまたご覧いただければ幸いに思います。

アフタヌーンティーやドリンクサービスなどのおもてなしは、より一層お愉しみいただけるようブラッシュアップして参ります。
是非、またのご機会にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【カラダを守る免疫力アップ!】期間限定の特別ディナー!温泉×パワーフード×睡眠で健康のシナジー効果!
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

チャンタロ999さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

チャンタロ999さん [50代/男性] 2020年03月29日 14:55:31

11月に利用して良かったので再訪しました。全般的に自粛ムードとなっていますが、今回は展望風呂付で食事以外は部屋から出る事もないので、自家用車で行けば東京に居るよりむしろ安全かもしれませんね。フォーシーズンでの食事も美味でしたし、ざんざんと流れる源泉の湯船に自分の部屋で入れるのは至福の時間でした。年に数回は訪れたいお宿です。ただ、今回は細かい事ですが気になった点がありました。少し大きめのボストンバックを愛用していまして通常は自分で部屋まで持っていくようにしていますが(すこし大きめで重いので)、流れ的に今回は仲居さんにお任せする事になりまして、その際にエレベーター内や部屋に入る時にバックを地面にじか置きされるのがイヤでした。もしかしたら私のように感じるお客様もいるかもしれませんんので、注意された方が良いかもしれません。バックは自宅の居間に持ち込む事から土足の地面には置かれたくないので、次回からは自分で持つ事にします。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:44:55

過日は、吉祥CARENへ再訪いただき、誠にありがとうございます。

お客様の大切なお手荷物をお預かりしたにも関わらず、ご配慮に欠けた点があり、大変申し訳ございませんでした。
ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。情報の共有及びスタッフへの指導を行い今後、このようなことの無いよう徹底し、
お越しいただきましたお客様が快適にお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室★1番人気の展望風呂付き客室でプライベートステイ

投稿者さん 2020年03月26日 14:14:14

従業員は親切でお風呂も良かった。
是非また行きたいです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:45:04

この度は吉祥CARENに宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応、温泉、お食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

ご来館いただきましたお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月19日 23:00:01

3月16日に宿泊しました。誕生日のサービスを事前に予約していなかったのですが、2日後誕生日を迎える夫の誕生日を夕飯時に祝って頂きました。夫も喜んで良い誕生日になり ありがとうございました。眺めの良い露天風呂、湯上りのビールサービス、湯巡りの送迎など、とても楽しめました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:45:32

この度は吉祥CARENにご宿泊いただきありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。

ご滞在中はお誕生日のお祝い、おもてなしにご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

四季折々で表情を変える海景色を露天風呂やお部屋からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 20:27:12

ホテルのスタッフの皆さんの暖かいおもてなしで、家族でゆっくり温泉、お食事を楽しむ事ができました。露天風呂の温度がやや低く寒いと感じたことと、夕食メインのお料理が少し冷めていたことだけが残念でした。アフタヌーンティーのパンケーキに添えられたアイス、自家製でしょうか?本当に美味しかったです。

【新春★大人の休日】ゆったりのんびり寛ぐ…伊勢海老×金目鯛の伊豆の幸とスパークリングワイン飲み放題

投稿者さん 2020年02月19日 16:01:28

到着後のパンケーキサービスに始まり、夕朝食ともに、とてもおいしくいただきました。お風呂はどちらの大浴場も、部屋の露天もとても良かったです。また浴衣とは別にパジャマサービスがあったり、ロビーのコーヒーサービスなど、すべからく質の高いお宿だと思いました。次は2泊でエステなどしてゆったりと過ごしたいと思います。

【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

投稿者さん 2020年02月19日 07:42:24

部屋のお風呂がとても良かったです。

【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

GOLFLOVER1045さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

GOLFLOVER1045さん [70代/女性] 2020年01月28日 11:43:49

おしゃれな宿。食、飲み物サービスに関しては言うことなくよかったし、お土産もいただいたり嬉しい滞在でした。welcomeパンケーキ嬉しかった。
但オーシャンビュー露天風呂付の部屋に気を奪われ、うっかり和室だったのが...宿としての充実感コスパは、セールのおかげで大変楽しめました。屋上の露天風呂はとても素敵でしたが、上がり湯が出なくて冷水あびて退散したのは残念なこと。チェックアウト前に、部屋のお風呂の上がり湯も水でしたが、高台だから仕方ないのかな...

【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

いつかはクラウンこの時にさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2020年01月26日 15:08:41

先日はお世話になりました。
すべての無料サービスを満喫しました。
やはり若い女性受けの良い宿だと思います。

湯上りビール、ところてんはもう少し欲しいところですね。
大変ゆっくりできました。