伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2025年04月06日 13:00:52

お料理も大変美味しく、海を眺めながらの露天風呂も素敵でした。
桜の季節にまた行きたいです。

2025年04月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2025年05月07日 15:55:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
春には館内からも桜の風景をお楽しみいただける季節となり、また違った趣を感じていただけることと存じます。
お料理はその時期ならではの伊豆特産や地食材などを味わっていただけるように季節ごとにお品書きを変えさせていただいておりますますので、異なる季節にまたお越しいただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【室数限定★1間客室が最大お一人2000円OFF】1ドリンク付きでお得に伊豆旅<夕食はフレンチ懐石>
【室数限定10畳1間(1~3名)】

林檎月さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

林檎月さん [40代/女性] 2025年03月30日 18:09:34

全体的に良かったです。特に食事はディナーは鉄板を選択しましたが、とても美味しかったです。朝食は和食を選びましたが、少しずつたくさんの種類のおかずがあって豪華でした。お部屋もお風呂も良かったけど、一点だけ、接客が不快な事は無かったけど、何となく素っ気ない、おざなりな印象です。高級宿なので、それなりの質を求めてしまいました。

2025年03月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2025年05月07日 15:52:15

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂についてもご評価をいただき、ご夕食の鉄板焼やご朝食の和食につきましてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、接客につきましては「素っ気ない」「おざなりな印象を受けた」とのご指摘を賜り、誠に申し訳ございませんでした。
おもてなしの心が感じられなかったことは、私どもにとって大きな反省点でございます。お客様に寄り添ったあたたかみのある接客を心がけ、今後一層のサービス向上に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【室数限定★1間客室が最大お一人2,000円OFF】1ドリンク付きでお得に伊豆旅

投稿者さん 2025年03月19日 12:16:01

新婚旅行で利用させていただきました。
お出迎えからお見送りまでずっとおもてなしの心を感じられるサービス尽くしで、こちらのお宿に巡り会えたことに感謝しております。
お部屋は広く、部屋付きの露天風呂がとても気持ちよく3回も入ってしまいました。
ドライヤーとヘアアイロン、シャワーへッドまでREFAで揃えられており、思わぬ所で体験出来て嬉しくなりました。
残念だったのはお部屋のシャワーの水圧がとても弱く、髪を洗うのに苦労した点とせっかくのシャワーヘッドの良さが感じられなかったことです。
ルームサービスも豊富で、アロマポットやボードゲームなどをお借りしたり、色浴衣も沢山あり楽しく過ごせました。
また湯めぐりでつるや吉祥亭への無料送迎をしていただくことができたので、甘酒横丁の昭和レトロな縁日で無料ゲームや有料の射的やヨーヨー釣りなどを童心に返って楽しんだり、貸切露天風呂ではムーンロードを見ることができたので時間いっぱいまでのんびりと堪能しました。
帰りのお車で「月に3回見れたらいい方なんですよ」と教えていただき2度美味しい気分を味わえました。
お食事は全て青竹でいただきました。
ウェルカムパンケーキ、夕食、朝食と、目の前の鉄板で作られていく美味しい料理と、シェフの方の洗練された手捌き、使用後にピカピカになるまで鉄板を磨く姿に感動しました。
味ももちろん最高!!ボリュームも満点!
シャッターチャンスとオススメの撮影方法までおしえてくださるサービスっぷり!
更に夕食時にはお祝いのシャンパンから始まり、伊勢海老のお料理とケーキのプレゼントまで!
特に嬉しかったのがロウソクの灯されたケーキで「お祝いにおふたりでくす玉を割ってください」と持ってきてくださり、それらと一緒に写真撮影のサービスまでしていただきました。
翌朝いただいたお写真には撮影日が印字されていて嬉しくなり、くす玉を持ってくださってた方が映らないように配慮されているプロフェッショナルっぷりに二人で感動させてもらいました。大切にさせていただきます!
そして大満足でお部屋戻ったら、綺麗にセットされたお布団とお祝いのプレゼントの追い討ちが!
さすがお祝いの宿!家族や友人も紹介したいとても素敵なお宿でした。
もちろん結婚記念日にもまた来たいです!
たくさんお祝いしていただきありがとうございました。

2025年03月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2025年05月02日 13:29:24

このたびは新婚旅行という大切なご旅行に、吉祥CARENをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋や露天風呂、湯めぐり、鉄板焼「青竹」でのお食事などをお楽しみいただけたとのこと、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
一方で、お部屋のシャワーの水圧につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備の確認・改善に努めてまいります。
これからも、特別な節目のご旅行にふさわしい「お祝いの宿」として、心に残るおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【スタンダードプラン】フレンチ懐石or鉄板焼から選べる♪14時INでパンケーキや湯上りビール無料!
【10畳 一間ウッドデッキテラス付【寒菊】※眺望なし】

投稿者さん 2025年03月13日 04:52:57

誕生日の前日に宿泊しました。ディナーでフレンチ懐石でしたが出てくるのがかなり遅く2時間ぐらい終わるまでにかかりました。さらにサービス品として出して頂いた牡蠣にあたりました。次の日嘔吐下痢が止まらず。朝食も食べれないのでお粥に変えてもらいましたが温泉も楽しむ事もできず誕生日も悲惨な感じになり悲しかったです。
仲居さんなどにも体調の事など伝えましたが特にその後連絡がくるわけもなく値段も安くはないので色々な面で配慮にかけていて悲しかったです。
1回目は素晴らしい宿だと思いましたがクオリティーがかなり落ちたと思うので次の利用はないです。

2025年02月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2025年04月30日 09:28:53

この度は、吉祥CARENにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お誕生日のご旅行として当館をお選びいただいたにもかかわらず、私共の至らぬ点により、ご不快な思いをおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
大切なご旅行のはずが、ご夕食のご提供にお時間を要したこと、さらにはご体調を崩され、温泉やお食事を十分にお楽しみいただけなかったこと、誠に遺憾に存じます。
お客様のお声に寄り添い、より一層の心配りをすべきところ、至らぬ対応であったことを深く反省し、今後の改善に努めてまいります。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【チルアウト&リトリート】心と身体をリセット。温泉×グルメ×星空で寛ぐひととき<夕食はフレンチ懐石>
【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

TF9876さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

TF9876さん [50代/男性] 2025年03月02日 16:40:58

鉄板焼きの味はもちろんライブ感が凄かったです。一品一品プロの手捌きでずっと見ていられます。部屋もオーシャンビューで眺めながらずっと呑んでました。部屋からムーンロードも見られて極上の時間を過ごせました。

2025年02月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2025年03月24日 16:04:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事は季節ごとに厳選された食材をシェフの鮮やかな手さばきととともにおたのしみいただけますので、異なる季節にまたお越しいただけましたら幸いです。
また次回お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月25日 09:38:15

すべて素晴らしく、満足な宿でした。お客様の事を考えたサービス、是非、また行きたいです。

2025年02月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2025年03月24日 15:59:05

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
いつお越しいただいても快適なご滞在をお楽しみ頂けるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【チルアウト&リトリート】心と身体をリセット。温泉×グルメ×SPA×星空で寛ぐひとときを・・・
【8畳+6畳 和洋室コーナー】

junpoko1006さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

junpoko1006さん [50代/女性] 2025年02月23日 13:47:01

今回初めて宿泊させていただきました。
子供の誕生日もあり家族3人での宿泊でしたが、チェックインからチェックアウトまでとても素敵な時間を過ごせました。
特に、お祝いの夕食時、歌のプレゼント、ケーキ、くす玉、記念写真と楽しいシェフのお話で心もお腹も満たされました。ほんとうにありがとうございました。
また記念日に宿泊させていただきます。

2025年02月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2025年03月24日 15:58:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大切なお子様のお誕生日に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
チェックインからチェックアウトまで素敵なお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回のご宿泊も素敵な思い出となります様、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと存じます。
また記念日のお祝いにお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【アニバーサリー】結婚記念・誕生日・ご長寿節目のお祝いに…「お祝いの宿」で過ごす特別な一日
【8畳+6畳 コーナー(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2025年02月17日 18:55:10

スタッフのみなさんの対応がとても気持ちよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また、食事もとても美味しく、温泉は内風呂も露天風呂も清潔で心地よく、景色も楽しませていただきました。

2025年01月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2025年03月24日 15:57:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
また、お食事や温泉、景色もご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月15日 11:13:43

息子と一泊で宿泊させていただきました。
アフタヌーンティーやドリンクのサービスも充実していて、お部屋のお風呂も大浴場もとても広々としていてとても快適に過ごさせていただきました。

また是非利用させていただきたいと思っています。

2025年02月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2025年03月24日 15:56:43

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
おもてなしやお風呂にもご満足頂けたようで、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切にし、ご滞在の皆様がごゆっくりお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう尽力してまいります。
また次回お越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

黒ちゃんパパさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

黒ちゃんパパさん [50代/男性] 2025年01月15日 08:36:56

家族旅行で利用しました。
夜は鉄板焼、朝は和食の食事をしましたが、どちらもとても美味しかったです。
妻の誕生日が近かったのですが、ちょっとしたお祝いをして頂き妻もたいへん喜んでおりました。
露天風呂も明るいうちは見晴らしも良く気持ち良く入浴できました。ただし、露天風呂へ行くのに階段をのぼらないと行けないので、足の不自由な方はどうするのかなと少々気になりました。

スタッフの接客も素晴らしく、また泊まりたいと思う宿でした。

使用はしませんでしたが、お部屋のお風呂は昭和を感じさせる懐かしい造りのお風呂でした。

2025年01月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2025年01月21日 17:02:49

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
是非またお越しいただき、温泉と季節の味覚をお愉しみいただければ幸いに存じます。
またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【5階・6階の客室がお得♪】夕食はフレンチ懐石or鉄板焼から選べるディナー×ワインフリー
【8畳+6畳 和洋室コーナー】

投稿者さん 2025年01月13日 17:45:09

料理も美味しく、スタッフも親切

2024年12月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2025年01月21日 17:01:49

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
料理やスタッフの対応についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【美食好き必見】伊勢海老・金目鯛・鮑のグレードアップディナー!更にズワイ蟹が2名に1杯付き♪

投稿者さん 2025年01月10日 18:18:41

私のお気に入りの宿のひとつです。

外国人のスタッフが多いですが、皆さんとても感じが良いですね。
また利用したいと思います。

2025年01月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2025年01月21日 17:00:51

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつも当旅館をご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】メイン料理は3種からお好みをチョイス≪絶景温泉と美食を堪≫

投稿者さん 2024年12月23日 05:46:27

いろんなサービスがあって、忙しかったand楽しかった!夫婦揃ってまた行きたくなり、次の予約を入れてしまいました。温泉がよくて、食事が美味しいって、基本この2つがリピートするには必須条件ですが、そこに色んなサービスがあり、滞在中飽きることがない。早く着いても嫌な顔せず、待たせず、チェックイン出来るのも嬉しかったです。

2024年11月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2025年01月21日 16:55:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、次回のご予約もいただき、大変嬉しく存じます。
早めにご到着いただいた際のスムーズなチェックインにもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも細やかなおもてなしを心掛けてまいります。
次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月10日 21:34:28

毎年同じ時期に女子旅で伺います。
あったらいいなと思うサービスが全てあり、料理もお風呂もこれ以上ないクオリティだと思います。
掃除も行き届いており、素晴らしい宿です。
スパのとても上手なお姉さんが人事異動?で違う方に変わってましたが、こちらもとても上手でした。
来年もまた伺います。

2024年11月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2025年01月21日 16:47:00

また、いつも当旅館をご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
毎年同じ時期に女子旅でお越しいただけること、大変嬉しく思っております。
「これ以上ないクオリティ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。お料理やお風呂、清掃にご満足いただけたご様子に安心いたしました。
引き続きご満足いただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
来年もぜひ、皆さまにお会いできるのを楽しみにしております。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【早割90/スタンダード】選べるメインでリーズナブルに伊豆旅★90日前の予約でお得に♪
【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

投稿者さん 2024年12月08日 18:07:10

今回で5回目の宿泊でした。前回は2連泊でしたが、今回は1泊。2連泊したい宿です。食事・温泉・お7もてなしとも最高でした。ただ一つ残念なことは外国の方が、内風呂のガラス窓が曇っていたからだと思いますが、外の景色を見ようとして、ふろ桶で、湯船のお湯をくみ天井近くのガラスめがけて思いっきり4、5回ザブンザブンと勢いよくかけており、ビックリというかガッカリでした。お風呂の入り方があんなに細かく書いてあるのに普段の習慣が違う外国の方は解らなかったのでしょうかね。(女性風呂での出来ことです。)
また、お伺いいたします。

2024年12月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2025年01月21日 16:38:41

また、いつも当旅館をご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場を利用された際、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
文化や習慣の違いから入浴マナーが十分に伝わらない場合がございます。
今後は、すべてのお客様に気持ちよくご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
次回はぜひ2連泊で、さらにゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年11月24日 11:33:41

「お祝いの宿」と言うだけのことはありました。従業員の接し方や応対なども大変良く気持ちが良かった。
記念旅行として選びました。食事もゆっくりと1時間半以上かかって堪能できました。昨今、30分から1時間までの間で食事することが多かったので。勿論、食事の内容もよく大変美味しくいただくことが出来ました。
記念旅行であったため、いろんなご配慮もして頂きましたので良い思い出になりました。
朝食も色々と食材も多く、ついつい食べ過ぎになるくらいでした。美味しくいただけました。
お部屋もオーシャンビューで満足できました。施設全体の部屋数なども30数室で丁度良いくらいの大きさだと思いました。今回、初めて利用させて頂きまして大変満足しました。施設の皆様へも感謝します。有難うございました。

2024年11月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2025年01月21日 16:26:15

この度は、大切な記念旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お食事はこだわり抜いた食材を使い、シェフが一品一品丁寧に作り上げております。ご満足頂けたようで大変光栄に存じております。
これからもお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、精進してまいります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】10%OFF★メインは3種から選べる♪絶景温泉と美食を堪能<9/20まで>

投稿者さん 2024年11月23日 23:30:05

11/22に宿泊。何年も前から一度で良いから泊まってみたい…と思っていたので、ようやく念願叶いました。
期待していた通りのお風呂の展望の良さ!お風呂に入りながら日の出も見たかった…のですが、
お風呂の入れ替えで低い方のお風呂になってしまい、そこだけが本当に無念でした…。

姉妹館のつるや吉祥亭の貸し切り温泉も1枠だけ借りることができますので、
日の出を見たい方は、翌日の日の出の時間帯で貸し切るのが良い…かもしれません。

2024年11月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2025年01月21日 16:25:51

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、長い間ご関心をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたご意見などを参考にさせていただき、滞在の皆様がより快適にお過ごしいただけますよう今後も工夫を重ね、サービスやおもてなしのご提供ができますよう努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

ノイズ1201さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ノイズ1201さん [30代/女性] 2024年11月21日 12:09:20

誕生日の記念に。
部屋からオーシャンビューが広がり景色◎
スタッフの方々の対応も素晴らしく、夕飯は鉄板焼きを頂きましたがバースデー特典も頂き最高でした!
送迎バスに乗って姉妹館、黒根岩温泉にも行けるのでお風呂も堪能。
部屋のテーブルの上にバースデーカードと水引きの箸置きが置いてあって嬉しかったです!
布団はマットレスを使用しているので高さがあり、ベッドのようで寝やすいのも私の中ではポイントが高い。
お値段以上のおもてなしで大満足の旅行になりました!
月の道も見てみたいのでまた何かの記念に再訪したいと思います!!

2024年11月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2025年01月21日 16:25:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切なお誕生日のご旅行に当旅館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に用意したバースデーカードと水引きの箸置きがお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
満月の晩は海面に揺らぐ月の光「ムーンロード」が幻想的で、当館ならではの体験がいただけることと存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定10畳1間(1~3名)】

キムタケ1843さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

キムタケ1843さん [80代/男性] 2024年11月18日 13:13:46

この度は、お世話さまでした。。総じてサービス満足のホテルでした。
※満足点
1.女房の誕生月ということで、心づくしのプレゼント(シャンパンボトル・ケーキ・お祝いの垂れ幕)のサプライズ
  を頂きました。感謝。
2.部屋風呂が大きくて、ゆったりと寛ぐことが出来ました。
3.お料理は夕食・朝食ともに、とても美味しかったです。
※改善点
1.部屋風呂の湯船付近に手摺りの設置。
2.トイレに手洗いの設置。
3.最近の傾向はベッド方式が圧倒的です。
4.ホテル名“看板”の金色下地に金文字は映えないので、文字は黒色でも良いのでは。

ありがとうございました。また訪れたいホテルでした。

2024年11月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2025年01月21日 16:20:22

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
奥様のお誕生月という特別なご旅行に当旅館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、客室のお風呂やお食事につきましてもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
改めまして、この度は当館へのご宿泊ならびに、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【地金目鯛や静岡和牛などシェフ厳選の食材を贅沢に堪能「プレミアムディナー」】ドンペリニョンと共に…
【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

かあかんちゃんさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

かあかんちゃんさん [60代/女性] 2024年11月16日 03:55:04

初めての一人旅でしたが、スタッフさんたちがとてもあたたかく楽しい時間を過ごすことができました。
食事やお風呂をはじめ、おもてなしのサービスがとても良かったです。
また行きたい宿の一つになりました。
ありがとうございます。

2024年11月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2025年01月21日 16:18:43

このたびは、初めての一人旅の大切なご宿泊先として当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お食事やお風呂、おもてなしのサービスにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
「また行きたい宿の一つ」とのお言葉をいただけたことが、何よりの励みでございます。これからも心を込めたおもてなしで、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
吉祥CAREN 宿泊予約係

【1日2室限定】秋の大人のひとり旅★夕食時のドリンク付き♪ゆったり過ごす気まま旅
【 【限定/1間】 10畳】