キムタケ1843さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ
- キムタケ1843さん [80代/男性] 2024年11月18日 13:13:46
この度は、お世話さまでした。。総じてサービス満足のホテルでした。
※満足点
1.女房の誕生月ということで、心づくしのプレゼント(シャンパンボトル・ケーキ・お祝いの垂れ幕)のサプライズ
を頂きました。感謝。
2.部屋風呂が大きくて、ゆったりと寛ぐことが出来ました。
3.お料理は夕食・朝食ともに、とても美味しかったです。
※改善点
1.部屋風呂の湯船付近に手摺りの設置。
2.トイレに手洗いの設置。
3.最近の傾向はベッド方式が圧倒的です。
4.ホテル名“看板”の金色下地に金文字は映えないので、文字は黒色でも良いのでは。
ありがとうございました。また訪れたいホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2025年01月21日 16:20:22
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
奥様のお誕生月という特別なご旅行に当旅館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、客室のお風呂やお食事につきましてもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
頂戴いたしましたご意見などを参考にさせていただき、滞在の皆様がより快適にお過ごしいただけますよう今後も工夫を重ね、
サービスやおもてなしのご提供ができますよう努力してまいります。
改めまして、この度は当館へのご宿泊ならびに、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
吉祥CAREN 宿泊予約係
- 【地金目鯛や静岡和牛などシェフ厳選の食材を贅沢に堪能「プレミアムディナー」】ドンペリニョンと共に…
- 【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】
投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ
- 投稿者さん 2024年06月03日 21:53:39
金曜宿泊で利用しました。
リノベーションやサービスにより高級感はあります。ただ、非常に古い施設の名残がそこかしこに感じられます。
【部屋】
通常の広さの部屋でしたが、海も一望(大島が見えます)でき清潔でしたが。ただ一点、部屋付きの風呂場が非常に汚く、匂いもきつくここだけリノベし忘れたかのよう。使うことはなかったので問題はないといえばないですが、「見なかったこと」にしたくらいでした。
【食事】
夕食はフレンチコースでしたが、前半は完全な和食。この季節の蟹はどうかなと思いましたが十分美味しいカニで満足。日本酒がつくプランにしましたが、まさか1人1合あると思わなくて、連れが飲まないので結局メインの料理にワインを合わせることができませんでした(ケチらずに頼めば良いのですが)。量もたくさんでお腹いっぱいになりました。
朝食は和食か洋食をチェックインの際に選びますが、夕食後に選択できると良かった。
【温泉】
露天が大変気持ち良い。これも古い造りのせいだと思いますが、エレベーター降りてから遠くて、また階段を上がらないといけないのでお年寄りにはきついと思いました。
【サービス】
パンケーキ(15:30までなので注意)や、ロビーエリアでのアルコールサービスはとてもよかった。
お風呂上り、夕食前にのんびりと本を読みながらワインを飲んでゆっくりできた。
ロビーエリアはおそらく増築した感じで、高級ホテルの雰囲気があってくつろげます。
お迎え、見送り、ともに気持ちの良いサービス。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2024年07月12日 09:29:24
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の運営に努めて参ります故、変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回はお客様にご満足いただけるよう当館の改善に努めて参る所存でございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
吉祥CAREN 宿泊予約係
- 【北陸応援】1泊1室1000円を義援金に!ズワイガニが2人に1杯つき×石川県の加賀梅酒と大吟醸
- 【10畳 一間(オーシャンビュー)】
林檎月さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ
全体的に良かったです。特に食事はディナーは鉄板を選択しましたが、とても美味しかったです。朝食は和食を選びましたが、少しずつたくさんの種類のおかずがあって豪華でした。お部屋もお風呂も良かったけど、一点だけ、接客が不快な事は無かったけど、何となく素っ気ない、おざなりな印象です。高級宿なので、それなりの質を求めてしまいました。
このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂についてもご評価をいただき、ご夕食の鉄板焼やご朝食の和食につきましてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、接客につきましては「素っ気ない」「おざなりな印象を受けた」とのご指摘を賜り、誠に申し訳ございませんでした。
おもてなしの心が感じられなかったことは、私どもにとって大きな反省点でございます。お客様に寄り添ったあたたかみのある接客を心がけ、今後一層のサービス向上に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。