伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

nonomama0411さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

nonomama0411さん [50代/女性] 2022年05月17日 18:24:15

あいにくの雨で、ムーンロードは見れませんでしたが、大浴場、部屋風呂共に、大満足でした。食事は大体気に入りました。色々なおもてなしがあり、楽しい滞在でした。自分で選んで知っていたのですが、今回予約した部屋には、椅子やソファーがなかったので、足の悪い私は、次宿泊する時は、ソファーのある部屋を選ぼうと思いました。

【アニバーサリー】結婚記念日・誕生日・ご長寿節目のお祝いに…「お祝いの宿CAREN」が贈る特別な一日
    【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2022年04月15日 18:13:35

初めて利用しました。4月の平日に2名で利用しましたが、全体としては大変満足のいく旅行になりました。特筆して良かったのは、温泉です。駿河湾を一望できる大浴場で、平日ということもあり人が少なく、ほぼ貸し切りで過ごすことができました。計算し尽くされた完璧なデザインの浴場でした。
    お料理に関しては、夜の鉄板焼きが大変美味しかったです。海鮮からお肉まで、完璧な美味しさでした。
     従業員さんの接客等は大変素晴らしいものであり、ロビーでのドリンクサービス等もあり至れり尽くせりという言葉がまさにふさわしい旅館でした。全体としては大変満足のできる宿であり、お値段以上の満足感が得られるかと思います。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2022年04月18日 16:57:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお帰り頂けたらと願っております。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【LUXDAYSポイント10倍】★スタンダード★憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能

投稿者さん 2022年01月20日 15:05:50

源泉かけ流しで、堪能できました
    お風呂場にバスタオル、タオルが備え付けてあるのもありがたい。
    けっこう部屋から風呂場まで持って行くのってめんどくさいですよね、パンケーキも美味しかったまた食べたいです

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2022年02月01日 15:22:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【ワクチン接種者限定★お日にち限定】伊豆の味覚を堪能するならこれ

投稿者さん 2022年01月01日 16:53:44

館内は衛生的でコロナ禍での宿泊でしたが、安心して過ごすことができました。
    また、おもてなしが素晴らしく、感動しました。
    しかしながらお部屋のシャワーが出なく、洗うことが大変で残念に思いました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2022年01月07日 15:38:31

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    しかしながら、お部屋のシャワーが出なかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    現在、ご利用頂けるよう修繕を行いました。ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し、コロナ対策には細心の注意を払い、
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】憧れ伊豆旅…メイン料理は3種からお好みを♪絶景温泉と美食を堪能

投稿者さん 2021年11月12日 17:57:31

彼氏の誕生日に一泊しました。夕食は彼が楽しみにしていた鉄板焼きをいただきましたが、誕生日特典のお料理や、宿のアニバーサリー 特典のてまり寿司などのサービスがありとても喜んでいました!お料理もどれもとても美味しく、シェフも適度にお話しをしてくださったので、とても楽しい時間が過ごせました!
    同系列のつるや吉祥亭へシャトルバスが出ており、大浴場、貸切風呂を利用しましたが、吉祥carenのほうが好きです!!夜は星がとてもきれいに見えました!朝になると入れ替わりで、同じお風呂には入れなくて残念でしたが、朝日の登る時間に入ってみたかったなと思いました!
    近くの公共風呂、黒根岩風呂は広さはあまりないものの、人も多くなかったため、圧巻の景色を独り占め状態でした。ずーっと居られるのではないかと思うくらい良かったです!

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年11月13日 15:34:56

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大切な記念のご旅行に当旅館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
    おもてなしやお食事にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お食事は季節ごとにメニューを変えてご提供しており、シェフが季節感や工夫を凝らしたお料理でおたのしみいただけますので、異なる季節にまたお越しいただけましたら幸いです。
    今後も皆様に非日常な時間をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
    また次回お越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【ワクチン接種者限定】安全・安心に過ごすリゾートステイ♪選べるディナー×特別なおもてなし
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

みのる8789さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

みのる8789さん [60代/男性] 2021年09月16日 21:34:55

妻の誕生日に泊まりスタッフの方々によりお花の手配から色々なプレゼントを頂き感謝しています。

2021年09月
    伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年09月22日 11:42:51

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【さき楽90】選べるメインで憧れ伊豆旅★インスタ映え抜群!90日前までの予約でお得に楽しめる!

投稿者さん 2021年07月23日 13:55:12

コロナ感染対策がされていて安心して宿泊できました。 お風呂が思いのほか小さくて残念でした。
    夕食はフレンチ懐石との事でしたが お刺身 ご飯 パン 味噌汁 など フレンチとはほど遠く スープ
    もなしでした 朝食は和食にしたのですが せつかくの 特Aの美味しお米がジャー臭く 美味しくなかった 部屋から海が一望でき 布団がエアウィーブで心地よく眠れました

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年07月30日 16:16:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もコロナ対策には細心の注意を払い、皆様が安心、快適にお過ごしいただける空間づくりを維持をして参ります。
    今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】最大25%OFF★スタンダードプラン!憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能

投稿者さん 2021年07月19日 17:23:04

天気も良く大浴場の露天風呂からは海が見え、非常に景色が良かったです。夕食は鉄板焼きのコースにしましたが、目の前で調理もして頂けるので、大変楽しい時間を過ごせました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年07月30日 16:14:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【「つるや吉祥亭」20周年記念♪】限定!アニバーサリー特典「伊勢海老のテルミドール」で記念日をお祝い

投稿者さん 2021年07月04日 15:43:43

とても素晴らしいお宿でした
    お食事も大浴場もお部屋のお風呂も大満足でした
    大浴場にバスタオル、タオルが置いてあるのもストレスなく過ごせました
    宿からの盛りだくさんのおもてなしもとてもうれしかったです
    シーツが使い込んでいて、黄ばんでいたのが残念でした

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年07月17日 15:42:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【LuxuryDaysポイント8倍】★スタンダード★憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
    【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

くろくろぶー36さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

くろくろぶー36さん [40代/女性] 2021年06月22日 16:43:47

6月20日に宿泊しました。まったり過ごすことを目的にしていたので何度もお風呂入って、部屋で過ごして、料理教室まで参加して、滞在中は充実して過ごせました。部屋も広くて使いやすかったです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年07月17日 15:41:29

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

みっきー9655さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

みっきー9655さん [50代/男性] 2021年03月05日 22:03:41

34回目の結婚記念と、嫁の誕生祝いを末っ娘と三人で宿泊しました。河津桜を見て、稲取でみかん狩りをした後にチェックイン。
    二間続きの606号室にランクアップしていただき、ゆったりと過ごすことが出来ました。部屋のお風呂は温泉ですが出が悪くは入れませんでしたが、大浴場が充実しているのでそこはご愛嬌。一日目の男の湯、入れ替えた二日目の女の湯の方が眺望が良く、朝日が拝めます。湯温が少し熱めかな!
    夕食はフレンチ懐石で、お刺身の盛り合わせと金目の煮付けを別注し、サプライズのサービスとあわせてとっても楽しいひと時でした。料理は満足でしたが、飲み物が超べらぼうに割高なので飲み過ぎはなりません(苦笑)。
    朝食は洋食を選択し、鉄板でオムレツと時間をタップリかけて焼いたフレンチトーストを贅沢にいただき大々満足でした。
    チェックアウト後に、予約してあったスバへ。嫁と娘が至福のタラソ120分コースを堪能。ファンデーションののりが凄いと帰りの車中に騒いで盛り上がっていました。
    24時間を超えて滞在しましたが、居心地よくまたリピートしたいと思えるお宿の一つになりました。
    コロナ禍の中、従業員の皆さまありがとうございます。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年03月08日 23:51:56

この度は吉祥CARENにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

河津桜鑑賞とミカン狩りはいかがでしたか?桜を見るとなんだかホッとするような気持になりますね。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    また、いただきましたご感想は各部門にて共有し、お客様がよりご満足いただける旅館を目指し精進して参ります。

この先は中庭のソメイヨシノアジサイなど季節の花々もお愉しみいただけます。
    お食事は季節ごとにメニューを変え、エステでは新しいキャンペーンなども考案中です。

ご機会がございましたら是非、足をお運びください。

季節の変わり目の気温の変化などで体調など崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

【室数限定】吉祥CARENに行っ得♪様々なおもてなし×温泉×リゾートステイが楽しめる和リゾートで満喫
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

ささめゆきさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ささめゆきさん [60代/女性] 2021年02月03日 23:43:13

12月22日に1泊しました。部屋は清潔でした。鉄板焼きの伊勢海老がとてもおいしく
    エビ味噌もよかったです。
    朝のフレンチトーストも丁寧に仕上げてくれてとても満足しました
    お風呂のドライヤーがREPRONAIZERだったのはびっくりです。高級宿でもなかなか置いてません。自宅でもつかっているので普段の仕上がりになってよかったです。
    露天風呂から見た朝日がきれいでした。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年03月08日 23:52:22

先日は吉祥CARENにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在では露天風呂から朝日の景色をご覧いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    冬の時期は空気が澄んでいて朝日も星空もきれいにみることができ、皆様にもこの感動をご体感いただきたいと切に願っておりました。

お寄せいただきましたご意見、ご評価を励みに、お客様がより安心と満足いただける施設づくりを目指して、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【本格鉄板焼のスタンダードプラン】伊勢海老・金目鯛&牛ステーキを湯宿で贅沢に愉しむ
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

マサシ6711さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2021年01月17日 16:40:16

今回2度目の宿泊でした。やはり少し建物の古さが感じられました、フレンチも最もフレンチらしいのが良いみたい、朝の鉄パン朝食はグッド

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年03月08日 23:51:32

いつも吉祥CARENをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。

鉄板朝食はご満足いただきうれしく思います。朝食だけでなく、設備やサービスにもさらにブラッシュアップをして、皆様のご滞在がよりご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

またのお帰りをお待ちしております。

【本格鉄板】新メニュー登場「伊豆七島」伊勢海老・金目鯛&牛ステーキを贅沢に愉しむ♪

投稿者さん 2020年11月23日 19:14:41

全体的にイメージしていた通り良い宿だと思いました。特にお風呂は海が見え、最高です。
    一点挙げるのであれば食事ですね。今回伊勢海老がメインのコースでしたが想像したよりも小ぶりで味も普通といった印象です。美味しくない訳では無いですが一番楽しみにしていたので、期待値が高すぎたかなというとこですかね。

【GoToトラベル!秋と言えば伊勢海老】鮮度抜群★海の王様を食べ尽す。豪華特別会席×ワインペアリング
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

チロル0373さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

チロル0373さん [40代/男性] 2020年10月15日 17:29:24

安く泊まれてよかった。
    人気の宿だと思います。

【静岡県民限定】通常価格からお一人様6,500円OFF×ガソリン券2,000円分プレゼント
    【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2020年09月26日 17:25:22

リピーターです。
    美味しい食事と気持ちの良い温泉を堪能でき、日々の疲れが癒されました。
    コロナ対策もしっかりされていると感じました。
    不慣れなスタッフさんも居ましたが、一生懸命さが伝わり微笑ましいです。

丁度、台風とぶつかってしまいましたが、予想より逸れてくれたので
    お部屋の展望風呂からの景色も楽しむことが出来ました。
    いろいろな細かいサービスが嬉しいです。
    また訪れたいお宿です。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室★1番人気の展望風呂付き客室でプライベートステイ
    【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

difz1025さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

difz1025さん [40代/男性] 2020年09月05日 16:02:54

遅めの夏休みで2泊させて頂きました。お部屋、お風呂、お食事、サービスなどなど大満足でした。
    露天風呂からの絶景は最高です。
    また泊まってみたいです。

【連泊でClub Kissho特典】連泊の方だけのプレミアムなおもてなし…更に1泊1000円OFF!
    【8畳+6畳 コーナー(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2020年08月12日 22:35:00

前回姉妹館を利用したことがありとても良かったため今回こちらの宿を選びました。到着時からスタッフの方がとても丁寧で施設や食事も美味しく頂けました。ただ夕食の食事の際、後から来た他のお客様は次々食事が終わっているのに中々デザートを持ってきてもらえず、遅くなってしまいましたと30分以上待ってからデザートが来ました。また朝食時、聞かなかった私たちも悪いのですが焼きに火を付けてもらうことができておらずこちらから食事終了時に何に使用するのか確認した際に火を付けるの忘れてましたと返答がありそのあと謝罪を受けました。
    料理はとても美味しく盛り付けも素敵だったのですが少しのことで少しのことですが残念な気持ちになりました。

【伊豆箱根旅】迷ったらコレ!スタンダードプラン!憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

ユカリン1388さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ユカリン1388さん [50代/女性] 2020年07月06日 16:13:52

前日の大雨で、途中の道で土砂崩れがあり、車で行く道中に心配でしたが、無事につきました。どこの観光地も同じかもしれませんが、立地条件は少々不安でした。ただし、旅館に着きましたら、スタッフの方が丁寧でよかったです。特に料理もよく、フランス料理と言っても素材の良さを活かした上品な味で、スタッフの人がワサビも交換してくれ、夫も高齢の母もとても喜んでいました。大雨警報が出ていましたが、翌日の朝は、露天風呂から穏やかな海と朝日を望め、気持ちよかったです。
    金額以上のサービスで満足してました。

【静岡県民ご優待!】お一人様17,000円~ お車なら更にお得!ガソリン券2,000円分プレゼント

投稿者さん 2020年03月23日 20:51:29

彼の誕生日祝いで利用させていただきました。
    事前の問い合わせで電話連絡した際は対応が悪かったため不安な気持ちで当日を迎えましたが、現地で対応してくださったスタッフの皆様は丁寧でしたので安心しました。夕食のあとのスイーツサービスや、湯上り後の心太のサービスなど、お風呂以外にも楽しめました。露天風呂も素敵でした。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:45:11

この度は数ある旅館の中から吉祥CARENへご宿泊いただきありがとうございました。
    大切な記念日をご一緒にお祝いできましたことを大変嬉しく思っております。

事前のお電話での対応が悪かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご要望やご不明点、ご不安などに丁寧にお答えすべくところでありながら、そのようなご対応ができませんでしたことお詫び申し上げます。今後はこのようなことがなきよう、周知、徹底してまいります。

ご機会がございましたら是非、再び吉祥CARENへお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。