伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 15:18:29

サービス、おもてなしがとても素晴らしかったです。お食事も食べきれないほどたくさんでどれも美味しく大満足でした。お風呂も24時間入れて、満喫できました。いいお湯でした

また利用したいと思います

8月12日から1泊

2022年08月
    【早割90】選べるメインで憧れ伊豆旅★インスタ映え抜群!90日前までの予約で最大1500円OFF
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

ゆゆゆゆゆゆーかさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ゆゆゆゆゆゆーかさん [20代/女性] 2022年08月06日 22:04:46

大変満足です。
    全てにおいて期待以上でした。

・お部屋
    古さを感じさせない、綺麗でセンスに溢れたお部屋でした。
    アロマポットやコーヒーミルなど他のお宿ではなかなか無いアイテムが置いてあるのも楽しめました。

・食事
    ①夕食
    フレンチにしました。
    どの料理も手がこんでいてとても美味しかったです。
    別注でサイフォンスープも頼みましたが、他にない演出で目でも楽しめましたし、お出汁の旨味がよく出ていて大変満足です。
    食後の飲み物もコーヒーはサイフォン、紅茶は茶葉で淹れていただき、細かな部分まで手がかけられている印象でした。

②朝食
    鉄板焼にしました。
    目の前で調理していただけて
    朝から楽しめました。
    パンが2つにフレンチトーストも付くので量が結構多めです!

・その他
    チェックイン後のパンケーキや、お庭でかき氷が食べられたり、様々なサービスが楽しめました。
    ロビーでいただけるフリードリンクも
    紙コップではなく可愛いカップが選べるのも嬉しいです。

また、夕食後部屋に戻ると
    使った茶器が新しいものになっていたのもよかったです。

そこまで客室数が少ないわけではないと思うのですが
    食事の会場やロビー、お風呂などで密になることもなく安心して、そして静かにゆったりと過ごせました。

細かな点まで気配りを感じられるとても良いお宿です。
    今度は2泊したいです。

2022年08月
    伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2022年08月09日 13:52:24

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    おもてなしやお食事にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お食事は季節ごとにメニューを変えてご提供しており、シェフが季節感や工夫を凝らしたお料理でおたのしみいただけますので、異なる季節にまたお越しいただけましたら幸いです。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【さき楽60】選べるメインでリーズナブルに伊豆旅★60日前の予約でお得に♪
    【8畳+6畳 和洋室コーナー】

投稿者さん 2022年07月16日 16:47:03

大変満足! 特に 鉄板焼きディナーが 素晴らしかった! 朝食(鉄板)も・・   風呂も部屋も サービスは満足レベルで結構でした

2022年07月
    伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2022年07月23日 14:37:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いでございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【アニバーサリー】結婚記念日・誕生日・ご長寿節目のお祝いに…「お祝いの宿CAREN」が贈る特別な一日
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

hide__tさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

hide__tさん [60代/男性] 2022年07月13日 10:57:08

以前から、宿泊してみたいホテルで当日空きがあったので急遽、予約して伺いました。
    チェックインの際、お部屋をグレードアップしていただき広いお部屋でゆったり過ごせました。
    チェックイン後、アフタヌーンティーのパンケーキ・中庭でのシャンパンやカキ氷・湯上がりの心太にビール・アイスキャンディーと盛りだくさんなサービスを楽しめ、ミッションをこなす感じでワクワク感もあります。
    そしてなんと言っても露天風呂からの眺めが最高で日頃の疲れが癒されました。
    夕食のフレンチも朝のフワフワオムレツとフレンチトーストも美味しかったです。
    今回は見れませんでしたが、露天風呂からのムーンロードや中庭やお部屋から桜を眺めながらゆっくり過ごしたく、また伺いたいと思いました。
    建物は多少古さを感じますが、お部屋にアロマ、延長コード(USB付)があったり、おやすみ前のパジャマ用意や枕の貸し出しなど、細かい気づきがありおもてなしの心を感じました。
    館内もあちこちに、換気や空気清浄機があり、スタッフの方々もマスクにフェイスシールドとコロナ対策もしっかりされてると思いました。
    とても、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました

2022年07月
    伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2022年07月23日 14:35:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【楽天トラベルセール】スタンダードプランがお得★憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

綱男くんさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

綱男くんさん [70代/男性] 2022年07月08日 16:09:41

どこのホテルにも負けないおもてなしを頑張っています。食事に関しても美味しく頂きました。

2022年07月
    伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2022年07月23日 13:35:54

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】40%OFF★スタンダードプランに3大特典が付きでお得旅
    【 【限定/和室1間】 10畳 オーシャンビュー】

綱男くんさん [70代/男性] 2022年07月08日 16:01:59

お風呂からの眺めが最高です。ここのお風呂だけは他の宿ではあじわえません。

2022年07月
    伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2022年07月23日 13:40:06

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★メイン料理は3種からお好みを♪絶景温泉と美食を堪能

投稿者さん 2022年06月15日 14:51:47

無料の特典が魅力的でした。
    特別な時間を過ごすことができました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2022年06月21日 16:14:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    「特別な時間を過ごすことができた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    従業員一同、お待ち申し上げております。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【客室指定★1間客室が最大お一人3,000円OFF】1ドリンク付きでお得に伊豆旅!
    【室数限定10畳1間(1~3名)】

★はにゃ★さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

★はにゃ★さん [30代/女性] 2022年06月09日 20:00:31

私オススメのお宿に友人を連れて行くという旅行でしたが、数々のおもてなしの連続に驚くと同時に堅苦しすぎない温かいサービスがとても良かったし、かなり癒されたと大絶賛でした!色々ご迷惑をお掛けしましたが、心温まるご対応をありがとうございました。誰を連れて行っても喜ばれる、本当に素晴らしいお宿で大好きです。また次に泊まれる日を楽しみにしています。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2022年06月14日 15:54:26

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    また、いつも当旅館をご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    大絶賛とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【吉祥スパ】選べるエステで極上の60分<ボディorフェイシャルorヘッド>
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

みずっぺ0000さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

みずっぺ0000さん [40代/女性] 2022年06月01日 12:34:43

館内で不自由なく過ごせるようサービスが行き届いていました。
    なにより朝食(和食)が忘られないくらい美味しかった!!

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2022年06月08日 14:42:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【本格鉄板焼のスタンダードプラン】伊勢海老・金目鯛&牛ステーキを湯宿で贅沢に愉しむ
    【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2022年05月17日 18:08:31

初めて宿泊しました。
    アフタヌーンティーやドリンク飲み放題、夜食などサービスが凄く、びっくりしました。
    今回は、彼氏との1周年記念で伺いました。
    ケーキや写真撮影、お部屋にお酒など用意していただいてとても嬉しかったです!
    お部屋は露天風呂付のお部屋でとても広く寛ぐ方が出来ました!
    今までにないおもてなしをして頂いて大満足の旅行になりました!

また伺わせて頂きます。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2022年05月24日 13:49:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大切な記念のご旅行に当旅館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
    おもてなしにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【LUXDAYSポイント10倍】★スタンダード★憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
    【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

しまかずくんさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

しまかずくんさん [60代/男性] 2022年05月15日 11:08:14

つるや吉祥亭の3連泊のサービスで露天風呂に入って良かったので五月八日から2連泊しました!自分達夫婦にとって連泊サービスや他のサービスが気に入っています!スタッフの対応も吉祥亭!カレン!両方とも良かったです!連泊だと吉祥亭で食事が出来るのでまた帰ります!!つるや横丁も楽しかったです!!

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2022年05月16日 09:54:47

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    また、いつもつるや吉祥亭、吉祥CARENをご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

投稿者さん 2022年04月10日 16:57:28

定年退職と結婚記念日のお祝いとして、パートナーが旅行の計画をすすめてくれました。私にとっても36年ぶりの伊豆訪問で大変心に残る旅行となりました。山中温泉の吉祥グループの宿をよく利用しているのですが、伊豆地方の施設利用は初めてということもあり、非常に楽しみにしておりました。期待は裏切られることなく、宿泊施設等の充実度は他の方の口コミにもあるように高い評価通りでした。個人的に付け加えておくと、チェックイン時に対応いただいた九州出身の受付の方が、関西人の素朴な疑問にも上手に受け答えいただいたこと、男女入れ替えがあってもそれぞれの大浴場の露天風呂の春の訪れを感じさせてくれた開放感、そして特典で選んだイチゴ農園の甘いイチゴのみずみずしさと眼前に広がる伊豆大島の壮大な景色も高評価をつけたいと思った理由です。新型コロナの影響で宿泊業界には苦難の時期が続くと思いますが、数年後には是非再度利用させていただきますので、その際にはよろしくお願いいたします。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2022年04月12日 12:19:06

この度は吉祥CARENにご宿泊いただきありがとうございます。
    また、定年退職と結婚記念日のお祝いの大切なご旅行に当旅館をお選び頂き、さらにはグループ旅館、吉祥やまなかもよくご利用頂いているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【紅ほっぺ&章姫が食べ放題】甘くてジューシー!いちご狩り入園券付き×いちごパフェプレゼント!

投稿者さん 2022年04月04日 01:02:28

何もかもが◎
    1番心に残ったのが従業員さまの神対応!帰りたくなくなる宿でした。

お風呂からの景色は本当に良い景色でした。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2022年04月12日 12:08:04

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【4/27まで!今だからお得に使える3,000円利用券プレゼント】選べるディナーに舌鼓♪
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

roko181さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

roko181さん [40代/女性] 2022年03月10日 10:09:13

非日常の時間を持て余すことなく、リフレッシュできました。
    おもてなし無料サービスがたくさんあり、時間が足りないぐらい満喫させて頂きました。
    時期的に一部の桜が咲いていて、湯上がりサロンで夜桜を見れたり、露天風呂でも桜が見れ、桜の花びらが落ちて浮いていてとても風流で癒されました。
    湯めぐりバスで姉妹館の温泉も入れて良かったです。時間が足りなくて貸し切り風呂のみ入りましたが、他も湯めぐりしたく姉妹館にも泊まってみたいと思いました。
    食事は、夕、朝と大満足のお味と量でした。夕、朝ともに、2つから選べるタイプだったので、どちらももう1つの方も食べてみたいので、またリピートしたいと思います。
    最後に、ビーノのコスメボックス良かったです!

2022年02月
    伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2022年03月16日 16:37:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【密を避けて自分へのご褒美ひとり旅】源泉かけ流し温泉×フレンチor鉄板から選べる夕食で満喫

投稿者さん 2022年02月24日 19:31:21

自分の誕生月ということもあり一人旅で利用したが、食事の一品サービスだったりデザートのサービスだったり、心遣いがうれしかった。夕食はフレンチ懐石、確かにおいしかったが、フレンチというよりは和洋折衷なだけで、これといって目新しい料理はなかった気がする。また、料理もお酒も空の状態がしばらく続いたりして、もう少しタイミングを見ながら提供してくれてもいいかなと思った。朝食は洋食を選択、鉄板焼のお店で鉄板の前で卵料理やフレンチトーストを待つスタイルだったが、両隣が3人組とご夫婦で挟まれ、これまた料理が出てくるタイミングも順番待ちなので、なかなか落ち着いて食事ができなかった。温泉から見える景色はとてもよかったが、部屋からは見える景色は、立ち上がると目の前の道路とはす向かいに立つ宿で、若干興ざめする感は否めない。ただ、ちょっとした装飾物や襖などの絵がかわいく、宿のセンスには共感が持て、とても癒された。また機会があれば利用したい。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2022年04月20日 16:43:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お食事のタイミングについては、落ち着いてお食事を召し上がっていただくことができず、申し訳ございませんでした。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

みゆりん9950さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

みゆりん9950さん [50代/女性] 2022年02月19日 06:42:35

2月12日(土)宿泊しました。還暦祝と誕生日祝をして頂き、赤のちゃんちゃんこと祝ケーキ。樽酒のサービスと嬉しい旅になりました何度か利用しているリピーターです。レストランには長年勤務されてる確か沖縄出身の社員さん。いつもプロフェッショナルな気遣いが素晴らしいです。
    いつもより食事の内容が ちょっと違ったやうで4点にしました。
    朝の茶粥に いつもなら…梅干や ジャコといったアイデムがついたような。今回は茶粥のみでした。三升漬の塩辛も楽しみにしてましたが無くでした。コロナ禍で久々の利用の中 色々変わったのかもしれませんね。私としては吉祥ファンなので来月は久々に吉祥亭へと予約を入れました。天婦羅と あら汁と…定番料理を期待してです。

2022年02月
    伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2022年04月18日 16:17:38

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    次回も是非ご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【秋冬旅セール】【迷ったらコレ!スタンダードプラン】憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
    【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

angelwings0392さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

angelwings0392さん [60代/女性] 2022年01月19日 11:58:52

宿泊日が結婚記念日の前1ヶ月以内でしたので夕食時に、①シャンパン②追加料理で伊勢エビのテルミドール③デザートケーキと、沢山サービスしていただけました!
    露天大浴場は少し高い位置にあり、階段を何段も上る必要がありますが、その分海を望む眺めが素晴らしく、ゆったりと贅沢に過ごせました。
    また宿泊したいと思います。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2022年01月27日 17:01:04

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大切な結婚記念日のご旅行に当旅館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気のスタンダードプラン!絶景温泉と美食を堪能

投稿者さん 2022年01月14日 19:02:54

妻のお気に入りの宿と言う事もあり、定期的に利用させて頂いています。
    いつも満足ですよ!

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2022年01月27日 16:45:49

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも当旅館をご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月12日 22:04:19

誕生日・還暦祝いで利用しました。
    素晴らしいサービス、お食事、お部屋、清潔さで、本当に素敵で思い出に残る記念日を過ごすことができました。
    お風呂の眺望も本当に素晴らしかったです。朝のインフィニティー露天風呂は自然の雄大さを一身に感じる事ができました!

宿に着いてからのおもてなし、サービスがとにかく素晴らしいです。
    チェックアウトも遅めで、食事・飲み物・サービス、全てお客様目線でお客様のためになる事を考えられたプランでした。
    お部屋数も多く無い為、ゆったりとしたひと時を過ごせます。
    お祝いもたくさんして頂きました!! サービスマンさんのお心遣いに感謝です…!
    料理の質とお部屋からの眺めも素晴らしく、言うことがありません…!

またぜひ記念日や誕生日で利用したいと思います。
    本当にお世話になり、有難うございました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年12月13日 09:42:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    次回の記念日も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【ワクチン接種者限定】安全・安心に過ごすリゾートステイ♪選べるディナー≪バイシズオカ対象外≫
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

よっぴー8810さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

よっぴー8810さん [20代/男性] 2021年12月12日 10:00:01

12月9日に友人との2人旅で利用しましたが、全てにおいてハイクオリティでした。

お食事はどれも絶品で、スタッフとの会話も楽しかったです。
    お部屋のウッドデッキテラスは至福の時を提供してくれて、日常の疲れを癒すことができました。
    また、大浴場からのオーシャンビューも絶景で、自然の一部になったような気分でした。

何より感動したのがホスピタリティです。
    レンタカーで行ったのですが、出がけにフロントから連絡があり、まさかのパンク…
    初めての経験で友人と戸惑っていたのですが、スタッフが2人がかりでスペアタイヤへの交換を行ってくれました。
    不測の事態でしたが、臨機応変かつ迅速にご対応いただき、おかげさまでその後の旅も満喫することができました!

伊豆旅行の際は、是非また利用したいと思います。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年12月13日 09:43:29

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【プライベート露天で寛ぐ】選べる夕食×プラネタリウム×スパークリングワイン≪バイシズオカ対象外≫
    【10畳 一間ウッドデッキテラス付【寒菊】※眺望なし】