伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

まい5351さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

まい5351さん [50代/女性] 2020年12月24日 14:52:41

鉄板焼で季節の焼き野菜が
    椎茸ひとつだけでびっくりしました

【本格鉄板焼のスタンダードプラン】伊勢海老・金目鯛&牛ステーキを湯宿で贅沢に愉しむ
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 17:53:47

全てが満足する宿とプランでした。
    やはり部屋で温泉が入れる贅沢さは至福の時間でした。泉質もブラボーで食事も美味しいし伊豆ナンバーワンの宿だと思います。間違いなくリピーター決定の素晴らしい宿です!!また必ず伺います。

【鮑・伊勢海老・金目鯛を味わう特別コース×上層階の絶景展望風呂】全ての景色を独り占め!贅沢プラン
    【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

ミホ9291さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ミホ9291さん [40代/女性] 2020年12月11日 10:15:32

ずっと泊まりたかった宿に宿泊出来、宿に泊まったら体験してみたかった事全て体験出来て大変満足しました。感染症対策もしっかりされており、また姉妹館のつるや吉祥亭の湯巡りもする事が出来たのも良かったです。
    到着時のウェルカムパンケーキは勿論の事、朝夕の食事も最高でした。
    宿の紹介写真でしか分からなかったシークレットメニューも大変楽しませて頂きました。
    また可能ならば是非ともリピートしたい宿です。特別な宿なので名前の通り記念日やお祝いに利用したいですね。

【さき楽60】選べるメインでリーズナブルに伊豆旅★60日前の予約で最大1000円OFF♪
    【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

投稿者さん 2020年11月30日 18:24:21

せっかくのGO TOなのでちょっといいお宿に泊まろうと選びました。
    とにかく食事が美味しくて感激しました!お天気が微妙かな?と思いましたが思ったよりも崩れず、朝に入った露天風呂が最高でした!
    坂を上がった所にあるので少し駐車スペースが微妙でしたが、全体的には満足です!

【本格鉄板】新メニュー登場「伊豆七島」伊勢海老・金目鯛&牛ステーキを贅沢に愉しむ♪
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

あー1052さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

あー1052さん [40代/女性] 2020年11月27日 09:08:32

女子旅2回目利用です。
    今回はGOto利用で部屋をグレードアップして贅沢で幸せなひとときを過ごすことができました。コロナ感染対策も徹底されていて、鉄板焼の食事、お風呂、サービスと、全て申し分ありません。
    夜中に枕の交換してほしいとフロントに押しかけてワガママ言ったにも関わらず、にこやかに対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m
    違う季節にまた伺います。

【伊豆箱根旅】迷ったらコレ!スタンダードプラン!憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
    【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

投稿者さん 2020年11月23日 19:14:41

全体的にイメージしていた通り良い宿だと思いました。特にお風呂は海が見え、最高です。
    一点挙げるのであれば食事ですね。今回伊勢海老がメインのコースでしたが想像したよりも小ぶりで味も普通といった印象です。美味しくない訳では無いですが一番楽しみにしていたので、期待値が高すぎたかなというとこですかね。

【GoToトラベル!秋と言えば伊勢海老】鮮度抜群★海の王様を食べ尽す。豪華特別会席×ワインペアリング

投稿者さん 2020年11月23日 13:15:37

海の見える露天風呂に入りたくてこの宿を選びました。
    露天風呂(碧海)から、朝日を見ることができて感激でした!
    ただ、お湯が熱すぎて長湯はできません。出たり入ったりたっぷり1時間楽しませてもらいました。
    お風呂は写真で見るより狭いです。

夕食はプレミア伊勢海老コース。伊勢海老のタルタルは伊勢海老が少なくて寂しかった。
    普通の伊勢海老コースよりかなり値段が高いのに違いがわからない。シャンパンの違い???

朝食は鉄板で焼いてくれるオムレツにフレンチトースト。
    シェフのおしゃべりも楽しく、ゆったりと朝食を楽しめました。
    フレンチトーストは絶品です!!

【GoToトラベル◆移動制限全国解除】シャンパンと愉しむ大人の贅沢。海の王様を食べ尽す豪華特別会席
    【8畳+6畳 コーナー(オーシャンビュー)】

やす02037さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

やす02037さん [30代/男性] 2020年11月20日 20:42:52

リピーターです。料理・おもてなし・お風呂どれをとっても大満足です。

【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

投稿者さん 2020年11月03日 21:22:01

最近コロナのため、近くのオーベルジやホテルを利用させていただいておりますが、1番居心地の良いお宿でした。
    スタッフの対応、サービス、お食事、温泉すべてにおいて満足させていただきました。
    来月、また伺おうと思いましたが、なんと満室で予約することができませんでした。
    また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

【静岡県民限定】通常価格からお一人様6,500円OFF×ガソリン券2,000円分プレゼント
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

アスカ2さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

アスカ2さん [60代/男性] 2020年11月03日 18:03:57

サービス及び風呂や食事何をとっても大変満足でした。一点だけ残念なことは家族5人で宿泊したのですが5人部屋が無く部屋が二つに分かれてしまったことが残念でした。

【秋冬旅セール】迷ったらコレ!スタンダードプラン!憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能

投稿者さん 2020年11月03日 16:18:13

角部屋の和洋室に泊まりましたが、景色が良くゆったりした部屋で良かったです。
    おもてなしが、いろいろあって、最初はこれ、次はあれ‥と達成していくのが楽しかったです。
    ムーンロードも見ることができたし、露天風呂からの景色も良かったです。
    残念だったことは、夕食の時に年配の女性がワサビを擦ってくださったのですが、ビニールの手袋をはめ損ねて床に落としたのに、交換をせず、さっと拾って使ったことです。
    思わず、主人と顔を見合わせました。
    黙って擦ってもらったワサビを食べましたが、この事だけは残念でした。
    この事以外は、総じて良い宿でした。

【カップル・ご夫婦に角部屋で人気の和洋室】お一人様5,700円OFF<スパークリングワインで乾杯>
    【8畳+6畳 和洋室コーナー】

投稿者さん 2020年11月03日 12:46:14

伊豆の温泉旅によく出掛けるのですが、再訪したい宿は数少ないです。今年3度も利用させて頂きました。宿の雰囲気も良い、コロナ対策も素晴らしい、食事もものすごく美味しい、温泉が最高、スタッフの感じも良い、ウェルカムパンケーキや夜のスイーツや風呂上がりのビールなどなど飽きるところを知りません。お薦めの宿です。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…

投稿者さん 2020年11月03日 10:58:02

コロナ禍の中気持ちのいい旅となりました。また是非利用させていただきたいと思える宿でした。海から見える景色は絶景過ぎました。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

さくちゃん1108さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

さくちゃん1108さん [40代/女性] 2020年10月27日 16:44:24

2020年10月25日gotoトラベルで宿泊しました。
    せっかくなので、普段泊まれない高級なホテルを予約したいと思い、エステ付きのプランに。
    大変楽しみにしていたのですが、料理が本当に残念。夕食のフレンチ懐石料理が、運ばれてきた前菜が器から飛びてていて、お皿にわかめが散らばっていました。メインの伊勢えびも小さくがっかりでした。高級を装っているだけで、ほんとに残念。
    お風呂もホームページの写真とか違い小さくて普通でした。写真はうまくとれているなあという印象です。
    ただ、スタッフの方は研修生?を含め丁寧で良かったです。
    部屋の布団もぺったんこで、古さがあり残念でした。
    個人的な意見なので、、また泊まりたいとは思わないです。
    エステも2時間コースでしたが、実質2時間はなかったです。1時間45分くらいでした。

投稿者さん 2020年10月25日 08:00:09

かなり期待して行きましたが可もなく不可もなくといった印象です。
     時代なので仕方ないですが、チェックインから食事の説明まで外国人のスタッフで良く理解できなかったところは残念です。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

りゆるかさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

りゆるかさん [30代/女性] 2020年10月21日 10:18:01

彼のお誕生日のお祝いで利用させていただきました。総合的に大変満足度高いです。
    細かい気遣いがたくさん。
    至れり尽くせりで最高の旅となりました。
    ただ、部屋風呂のシャワーの水圧がもっと良ければもっと最高です。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
    【10畳 一間ウッドデッキテラス付【寒菊】※眺望なし】

さかなたろうさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

さかなたろうさん [50代/女性] 2020年10月19日 21:48:08

サービスがとても心配りが行き届いていて従業員さんが皆さん感じよいです。食事も美味しいし部屋のお風呂は最高に気持ちよいしで本当に満足しました。今回はGOTOで大変お得に泊まりましたが本来の料金でも充分満足ですので春にまた伺わせて頂きます。

【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

投稿者さん 2020年10月19日 21:07:14

全てが良いお宿でした。
    部屋やお風呂からの景色も素晴らしく、サービスも盛り沢山です。
    私達は連泊したのですが、お弁当まで頂けて本当に至れり尽くせりで感激です。
    そして何より食事が美味しいです。
    朝食に出てきた金目鯛の味噌漬けの焼き物はとても美味しく、
    売店で売ってないのを残念に思ったくらいです。
    お世話になり本当に有難うございました。

【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

チロル0373さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

チロル0373さん [40代/男性] 2020年10月15日 17:29:24

安く泊まれてよかった。
    人気の宿だと思います。

【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

トーマス051さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

トーマス051さん [60代/女性] 2020年10月04日 18:27:50

初めてお世話になりましたが、とても良いお宿でした。
    滞在中に楽しめるサービスを色々考えてあり、楽しい滞在となりました。
    美味しいお食事、眺めの良いお風呂。露天風呂から時間を忘れてボーッと海を眺める。至福の時間でした。
    又是非訪れたいお宿の一つになりました。