伊東温泉 ホテル暖香園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル暖香園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 13:45:35

家族で宿泊しましたが、食事も美味しくアレルギーの対策もしていただけました。
お風呂が交代制だといいなと思いましたがそれ以外は文句なしです。

【モニタープラン★10%OFF】クチコミ投稿でお得にステイ♪夕食時「ワンドリンク」特典付きプラン

しの2567さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

しの2567さん [20代/男性] 2024年03月22日 11:40:45

家族3世代の旅行に使わせて頂きました。
部屋を隣り合わせの角にしていただき、とても清潔で良かったです。
職員のサービスもとても丁寧で細やかな気遣いが嬉しかったです。持ち込みの日本酒をより美味しくと冷やして頂いたり、子供達にも優しく接していただき思い出に残る旅行になりました。

【グレードアッププラン】ご滞在をちょっと贅沢に♪ご夕食内容をお得にグレードアップ!

社交ダンスお爺さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

社交ダンスお爺さん [70代/男性] 2024年03月09日 22:16:09

一人でも2万円未満で泊まれる宿です。
口コミの評価が高く 一部不満の書き込みもありましたが大丈夫でした。
部屋や温泉は広く、設備やアメニティも充実していました。
従業員の方は親切でした。
夕食は美味しかったですが、朝食はやや品数が少なく感じました。
指圧マッサージは、とても気持ちが良かったです。
お値打ちで満足できました。
また泊まりたい おすすめの宿です。

クロピー126さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

クロピー126さん [60代/男性] 2024年01月19日 23:02:14

お風呂が広くてゆったりできます。

【温泉SALE】”ph8.6の天然温泉×季節の和会席料理”堪能♪お得なスタンダードプラン

k0hさんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

k0hさん [60代/男性] 2024年01月10日 17:57:01

元旦に家族と宿泊させていただきました。第一の目的である温泉が最高でした。内風呂は広くてきれいで湯温もちょうどいい快適さ。露天風呂もそこそこの広さの岩風呂風の作りで、こちらの湯温もちょうどよく快適に管理されており非常に満足しました。
客室も広くて綺麗で清潔感があり、こちらも快適でした。
夕食は味も良く量も程よい感じで過不足なしの印象です。朝食バイキングは品数はまあまあのレベルですが大きな不満はありませんでした。
駐車場が離れておりしてされたボウリング場の地下というのが分かりにくく探すのに時間がかかってしまいました。案内の地図が欲しかったところです。
総合的には大満足でしたので星5つ。是非また利用させていただきたいです。

【早割】伊豆の四季を感じる旅★お得なスタンダードプランが早期予約でさらにお得に!2食付き

投稿者さん 2024年01月07日 08:44:16

お風呂と料理が凄く良かったです。

料理はどれも美味しく、夕食は天ぷらなど温かさを保つ工夫など気配りが随所にあってよかったです。
サービスも十分でした。
お刺身、アワビの酒蒸し、キンメダイの炊き込みご飯、干物など伊東に行ったら食べたいものが揃っていて満足度が高いです。

大浴場やトイレなど綺麗にリフォームされており、清掃も行き届いて清潔感もあって快適でした。

家族全員がまた泊まりたいと言っているくらい良かったです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2024年03月06日 18:00:36

この度は数あるお宿の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事につきまして、細かな点までお気づき頂けて私共としましても非常に嬉しく思います。
調理担当者・清掃担当者にも頂戴しましたご意見を共有し、よりご満足いただける宿になれるよう努めて参ります。

ホテル暖香園 予約課 奥野

【楽天スーパーSALE】10%OFF~夕朝食付き~和会席と伊東温泉堪能スタンダードプラン♪

投稿者さん 2024年01月07日 08:42:55

1/4に母親と一泊しました。
今まで、いくつかの伊東ホテルに泊まりましたが、暖香園は一番だと思います。
職員の対応も親切丁寧で、とても感じが良かったです。
また、高齢の母のため予約時にエレベータの近くの部屋を希望。と入れておいたところ希望どおりにしていただきました。
料理も美味しく、またお風呂もきれいになっておりのんびりと入る事ができました。母も大変喜び、とても気にいったようです。
次回も泊まりたいと思っています。

伊東温泉 ホテル暖香園 2024年03月06日 17:58:09

投稿主ご本人様、ならびにお母さまにもご満足いただけましたようで私共も安堵しております。
今後より多くのお客様に同じようにご満足いただけるように努めて参ります。

tabipenさんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2023年12月31日 11:34:16

箱根、伊東、熱海、マンモスホテル含めたくさんのホテルの中で満足度はダントツでした。
決してバカ高い料金ではないのに、何というか非の打ち所がないです。館内に漂う「気」のようなものが大変清々しい気持ちにさせてくれます。
教育が行き届いていてチームワークが良い印象。
清掃の男性スタッフの方にも気持ちの良いご挨拶を頂きました。

具体的に細かい点をあげていけば、職員の方々の心配りの素晴らしさや館内の清潔感等だと思うのですが、こちらの宿泊は大変癒されて「大当たり」でした。

バイキングにも飽きた私達には懐石料理が新鮮で、外国人の方のサービスも素晴らしいです。温泉も露天、内風呂共お湯や設備が清潔で気持ちが良く、何回も入りました。

ここなら親も連れてきたいねー、と話しましたが、あの豪華なお食事のボリュームが老親には一つ課題ではあります。老人用少食プランがあったら…。
私達は食事を一つランクアップしましたが、大好物の金目の大きな切り身がお鍋に入っていたりご飯にも炊き込んであったりで、テンションあがりまくりでヒーヒー言いながらも完食したら夫婦でお腹が食用蛙のようになり、これで大浴場にはとても行けないよ、と深夜まで待ってから行くと、あんなにいた人々は誰もいなく貸し切りと。新しいお湯が大きな音を立ててザーザーと流れていてだんだん怖くなり、逆に誰か来てと思いましたが満喫できました。

朝食は自分達の部屋のすぐ隣が会場となっており、旅館のすぐ向かいはコンビニだし笑っちゃうほど便利でした。
好きな物が充分並んでおり、お粥も頂きました。温州みかんのジュースは感動もの、これだけでも再訪の目的に充分です。
売店の試食はいくつか出ていましたが、クッキーサブレ類も出していただけると、もっと欲しいと思いました。
玄関すぐのウェルカムドリンクのお部屋もポイント高かったです。

今度は平日に一人でヒョッコリ伺うかも…!

伊東温泉 ホテル暖香園 2024年03月06日 17:56:53

非常に嬉しいお言葉をありがとうございます。
食事・温泉・従業員のサービスと、多くの部分でお褒めの言葉を頂戴し、売店の販売商品についてなどのご意見をいただけたことも心から御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見を社内で共有し、今後より良いサービスを提供し続けられるよう、気を引き締めて努めて参ります。

ホットミカさんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

ホットミカさん [50代/男性] 2023年12月29日 18:57:52

立地が良く海も山も見える部屋でした。家族旅行だったので夜に外には繰り出しませんでしたが、ビジネスで泊まるケースでは外での飲食は便利です。外国人のスタッフを多くみましたが、とても教育が行き届いていて、日本人以上に礼儀正しいし、食事やお茶のサーブも絶妙なタイミングで気の利いた対応で感心しました。

伊東温泉 ホテル暖香園 2024年03月06日 17:46:28

ご満足いただけましたようで、私共としましても非常に嬉しく思います。
ご丁寧に写真までご投稿いただき、ありがとうございます。今後もよりよい宿となれるよう努めて参ります。

神戸の夢7446さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

神戸の夢7446さん [70代/男性] 2023年12月08日 18:41:10

感じのいいホテルでした。
伊東駅からもさほど遠くもなく歩いていくにも苦になりませんでした。
部屋も落ち着いて過ごせましたし、よく眠れました。
大浴場、露天風呂はもっと気に入りました。気持ちいい風呂でした。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年12月14日 17:12:32

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共としましても非常に嬉しく思います。
当館の温泉は多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
ぜひまたの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。

メロウ4628さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

メロウ4628さん [40代/女性] 2023年11月08日 20:09:40

10月にリフレッシュひとり旅で3泊させていただきました。
駅から歩ける距離ですし建物の目の前はコンビニ。近くに飲食店もドラッグストアもあり良いところだと思います。
朝夕食どちらも美味しくて満足でした。
ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年12月06日 09:26:36

ご満足いただけたようで私共としましても非常に嬉しく思います。
連泊でご利用いただいたことで、よりゆっくりとお身体も心もお安め頂けたかと思います。
食事に関しましても季節で内容を変更して提供させていただいておりますので、ぜひまた違った季節のご来館もご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2023年11月05日 18:57:19

お食事やお風呂は勿論、スタッフの方の対応がとてもよかったです。
お風呂は広く時間帯のせいかもしれませんが混みあった感じはなくゆっくりできました。
送迎バスのご案内もありましたが今回は駅からのんびり散策しながら行かせていただきました。
ちょうど商店街でハロウィーンの催しがあり地元のお店の露店も出ていて楽しかったです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年12月06日 09:24:26

駅から徒歩10分程度の距離でございますが、お記載いただいているように途中にある商店街では定期的に催し物なども行われ、そこでしかお買い求めいただけない商品などもございます。
ぜひまた伊豆方面にお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。

ふーこ926さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

ふーこ926さん [40代/女性] 2023年11月05日 13:52:10

今回素泊まりでしたが、近くにアーケード街もバーも居酒屋もあり、気軽に飲み歩きができました。朝ごはんが食べられる喫茶や食堂、パン屋さんも徒歩圏内です。飲み食いには全く困りません。ラーメン好きにはラーメン屋もたくさんありましたよ。
温泉も、なんか疲れが取れてスカッとするお湯でした。
そして大変こまめにお掃除されてて、清潔でした。
みなさん親切で、急な予約でしたがおかげさまで楽しい旅ができました。
お世話になりました。また行きたいです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年12月06日 09:22:06

当館は街中にございますため、素泊まりでのご利用でも多くの飲食店へアクセスしやすい立地となっております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
またぜひ伊豆方面へお出かけの際はご利用をご検討いただけますと幸いです。
ホテル暖香園 予約課 奥野

ラクラク素泊まり☆チェックイン23時までOK!お部屋はホテルお任せでお得に泊まろう!
【お気軽宿泊 お部屋お任せ 】

チョコxxxxさんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

チョコxxxxさん [60代/男性] 2023年10月15日 13:19:11

10月5日にゴルフの前泊で宿泊しました。伊東駅から歩いて10分少々、とても探しやすい場所にあります。昔の大型ホテルを思い出させるようで少し古さも感じましたが、全体的にきれいでした。大浴場は広く露天風呂もあり(宿泊した日は学生らしき若者が10人ほど来ていて露天風呂を占拠されて入れませんでしたが)十分にお湯につかれます。夕食は一品ずつ運んできてくれるスタイルで、鍋物、てんぷら、お刺身、その他多数、お腹いっぱいで食べきれないほどでした。朝食はバイキングで、和洋十分な品数がありました。夕食に行っている間に布団を敷いてくれる昔ながらのスタイルもなかなか良かったです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年10月19日 14:35:52

ご満足いただけましたようで、非常に嬉しく思います。
ぜひまた伊豆方面にお出かけの際はご利用をご検討いただけますと幸いです。

まるこ1388さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

まるこ1388さん [40代/男性] 2023年09月24日 16:48:32

外食したかったので朝食付きで2泊しました。伊東は温泉も最高だし、ホテルの周りにたくさんの飲食店も海も近いので良いところです。次回は2食付きでも泊まりたいです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年10月19日 14:21:38

ご満足いただけましたようで非常に嬉しく思います。
当館近隣には多くの飲食店が軒を連ねており、食事なしのプランでのお申し込みでも伊東温泉を満喫していただけるのも、夕食なしのプランのメリットであるかと思います。
ぜひ次回以降お泊り頂ける際は、食事つきのプランもご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月14日 18:52:23

ホテルの人達の気配りが良かったです。
洋室に変更してもらいました。ベッドは寝やすく快適です。
ウェルカムドリンクはコーヒー、お茶、ジュース等が飲み放題です。
夕食は多めですが、朝食はバイキングで品数は少なめです。夜が多い分朝はこれ位でも十分ですが、おかゆ、スープは無かったです。
お風呂は男女の入替えが無いのであったら良いと思います。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年10月19日 14:15:14

館内には2部屋のみツインの洋室のご用意がございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私共としましても非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月02日 16:19:46

料理も美味しかったし、お風呂も少し熱めの私好みの湯加減でした。
男女のお風呂が入れ替えになっていればよかったなと思います。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年10月19日 14:13:16

ご満足いただけましたようで非常に嬉しく思います。
大浴場の入れ替えは現在行っておりませんが、男女ともに多くのお客様にお褒めの言葉を頂戴している自慢の大浴場です。
ホテル暖香園 予約課 奥野

めんちゃん93075618さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

めんちゃん93075618さん [30代/女性] 2023年08月24日 16:14:33

花火大会の日に泊まりました!
なので食事は屋台などコンビニで済ませましたが、周辺にいくつも飲食店があったりと素泊まりでも困らない感じがありました。
お風呂は、ちょっと熱すぎてあまり入れませんでしたが、ジャグジーになっていて良かったです!
フロントにいた方や、案内してくれた方が本当に親切でとても居心地がよかったです!
今度は食事ありで泊まってみたいです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年10月19日 14:10:06

ご満足いただけましたようで非常に嬉しく思います。
当館の食事は季節ごとに内容を変更し、旬の食材をおいしくお召し上がりいただけるように提供しております。

【お気軽宿泊 お部屋お任せ 】

投稿者さん 2023年08月01日 16:02:53

海水浴メインの旅行で利用しました。ビーチからも近く、たまたま花火大会が開催されており、15分前にホテルを出ても川辺で花火を楽しむことができました。
部屋も広く清潔で満足!部屋風呂はあまり期待しないほうがいいかも。大浴場はお湯が熱いのが難点ですが、広いし露天風呂もあります。
ご飯もまあまあおいしいし、満足でした!
ホテルの目の前にコンビニがあるので便利です。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年08月11日 09:45:08

この度は数あるお宿の中より当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
伊東温泉では夏に多くの花火大会が開催されます。打ち上げ会場までも近く、クチコミにご記載いただきましたように、川沿いの遊歩道も非常にロケーションが良く、風情を感じながら花火をお楽しみいただけるかと存じます。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
また伊東方面へお越しの際はぜひご利用をご検討いただけますと幸いです。

ホテル暖香園 予約課 奥野

【夏休み限定★夕朝食付き★】家族で夏の思い出作り♪お子様半額プラン!

ゆき822831さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

ゆき822831さん [30代/女性] 2023年07月26日 16:18:01

2023年7月に宿泊。
1歳、4歳を連れて家族旅行に行きました!
浅い、深い2箇所のプールがあり、4歳児は浅いプールではしゃいでました!
食事の時に、離乳食の温めもお願いでき、キッズチェアもありとても助かりました。
何より、ご飯がおいしくて食べ過ぎてしまいました♪

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年08月11日 09:41:30

お食事等も含めまして、ご家族旅行でご満足いただけたことが非常に嬉しいです。
夏場に関しては非常に暑い日が続いておりますので、あまり移動せずにご利用いただけるプールはピッタリの行楽かと存じます。
毎年夏季のみの営業となりますが、また来年以降も伊東方面にお出かけの際はぜひご利用くださいませ。