伊東温泉 ホテル暖香園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル暖香園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 15:12:25

バイクで伺ったが、到着時間に館前で待っててくださり駐車スペースまで案内していただいた。
配膳担当の方もとても親切で良かった。
風呂は広くて良かったが、洗い場で人が多くなるとシャワーの水圧が弱くなる。また、露天風呂の浅い方が底に石の突起があり痛かった。
アメニティーの歯ブラシが柔らかくとてもよい。
機会があればまた利用させていただきます。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年12月06日 09:14:39

この度は数あるお宿の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけした部分がございまして、申し訳ございませんでした。
頂戴しました意見を参考とし、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
ホテル暖香園 予約課 奥野

【モニタープラン★10%OFF】クチコミ投稿でお得にステイ♪夕食時「ワンドリンク」特典付きプラン
【和室(和室10畳)<禁煙>】

tikitiki8877さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

tikitiki8877さん [40代/女性] 2023年10月29日 14:01:46

施設は昭和の雰囲気の古い建物てすが、清掃が行き届きており快適に過ごせました。直前に思い立ち、宿泊は2名からというところも多い中でお一人様旅設定があるのは有り難かったです。
お料理は美味しかったですが、スタンダードプランは伊豆伊東の名物的な感じではなく、別注で金目鯛や鮑が付けられるようです。(私の到着時刻が遅く別注の当日受付が終了していたので注文できなかったですが…)
送迎もありますが、伊東駅から徒歩10分程なので、町を散策しながら向かうのがちょうどよかったです。
お風呂は、露天風呂がおすすめです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年12月06日 09:12:37

お一人様でのご旅行は自分なりのペースでスケジュールを決めてご利用いただけますので、どなた様かとのご旅行とはまた違った楽しみ方がございます。
私共の宿ではお一人様でのご旅行でもお楽しみいただける環境、立地、サービスも提供させていただいておりますので、ありがたいお言葉を頂戴出来て幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月24日 11:32:50

10月9日から一泊させていただきました。
立地としては駅から少し離れてますが、今回は車での旅行だったので不便はなかったです。(人によっては付近を散策する際には多少距離を感じるかもしれません。)電車を利用の方には駅までのバス送迎があったと思います。(気になる方は、ご自分で調べて下さい)駐車場が少しだけ分かりづらい気がしました。(駐車場は広かった)
老舗温泉ホテルの雰囲気を感じながら泊まりました。
一人での宿泊でしたが、お部屋も広かったです。
料理の味も量も、私的には満足いくものでした。
私はあまりお酒を飲まないので、ウェルカムドリンク(ドリンクバー)は、結構嬉しいサービスでした。(家族連れには嬉しいサービスだと思います)
チェックイン時間も他のホテルより、早い時間から対応可能で個人的には良かったです。
アメニティは普通だと思います。(女性は浴衣の色を選べるそうです)
温泉は露天と内湯がありました。
連休明けに宿泊したので、あまり混雑しておらず広々したお風呂を楽しめました。
お部屋のお風呂(深さのある)も利用したいと思ってましたが、利用してません。
接客に関してとても満足しています。(接客の項目ないのでサービスを5にしました)
スタッフさんのおもてなしの心が接客からとても伝わってきました。
女将(美人)さんのおもてなしの心がスタッフさんへとしっかり伝えられている日頃の賜物だと思います。
しっかりとした接客(おもてなしの心)だけだも、個人的には泊まって良かったと思います。
余談ですが、充電旅で出川さんが訪れたホテルだと知った時は、なぜか分かりませんが少し嬉しかったです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年12月06日 09:09:47

多くの内容で細かくご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたことを私共としましても非常に嬉しく感じております。
食事の内容などは、季節ごとに変更して提供をさせていただいておりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月16日 20:40:01

散策しながら歩いて行くのにちょうど良かった。海に行くにもご飯食べに行くにも楽だった。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年10月19日 14:37:27

当館は街中に立地しており、観光の拠点としても非常に高評価を頂戴しております。
夏以外の時期でも伊東温泉はお楽しみいただけるイベントが数多くございますので、ぜひまたお出かけいただければと思います。
ホテル暖香園 予約課 奥野

【お部屋お任せ1泊朝食】チェックイン23時までOK!コンビニ目の前◎朝はバイキング♪

チョコxxxxさんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

チョコxxxxさん [60代/男性] 2023年10月15日 13:19:11

10月5日にゴルフの前泊で宿泊しました。伊東駅から歩いて10分少々、とても探しやすい場所にあります。昔の大型ホテルを思い出させるようで少し古さも感じましたが、全体的にきれいでした。大浴場は広く露天風呂もあり(宿泊した日は学生らしき若者が10人ほど来ていて露天風呂を占拠されて入れませんでしたが)十分にお湯につかれます。夕食は一品ずつ運んできてくれるスタイルで、鍋物、てんぷら、お刺身、その他多数、お腹いっぱいで食べきれないほどでした。朝食はバイキングで、和洋十分な品数がありました。夕食に行っている間に布団を敷いてくれる昔ながらのスタイルもなかなか良かったです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年10月19日 14:35:52

ご満足いただけましたようで、非常に嬉しく思います。
ぜひまた伊豆方面にお出かけの際はご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月09日 20:34:09

素泊まりでしたが温泉を満喫出来ました。エアコンが集中コントロールなので各部屋で調節が出来るといいですね。またお世話になりたいと思います。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年10月19日 14:24:30

エアコンの件、ご不便をおかけ致しました。
伊東温泉を満喫頂けたとのことで、私共としましても非常に嬉しく思います。
ホテル暖香園 予約課 奥野

ラクラク素泊まり☆チェックイン23時までOK!お部屋はホテルお任せでお得に泊まろう!

投稿者さん 2023年09月25日 00:00:36

【良いところ】
近隣にコンビニやドラッグストアがあり、伊東駅や海まで歩いて行ける等アクセスも良く、駐車場が完備されていて良かったです。
ホテルお手製の観光マップが見やすかったです。
1歳の子どもを食事なしで予約していましたが、夕食時に白米と味噌汁をいただけてとても嬉しかったです。
ウェルカムドリンクの種類が多く、18時頃まで利用できました。
お風呂が広く、露天風呂もあって大変満足でした。
また、男湯にもベビーバス等が常備されていて、良いと思いました。

【悪いところ】
朝食のバイキングで料理名を記載したプレートが時間内早々に片付けられてしまったことが残念に思いました。
Wi-Fiが用意されていましたが電波が弱く、頻繁に切断されてしまいました。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年10月19日 14:23:26

多くのお褒めの言葉、そして貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました朝食の件・Wi-Fiの状況に関しましては確認をさせていただき、次回以降よりご満足いただけるよう努めて参ります。

まるこ1388さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

まるこ1388さん [40代/男性] 2023年09月24日 16:48:32

外食したかったので朝食付きで2泊しました。伊東は温泉も最高だし、ホテルの周りにたくさんの飲食店も海も近いので良いところです。次回は2食付きでも泊まりたいです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年10月19日 14:21:38

ご満足いただけましたようで非常に嬉しく思います。
当館近隣には多くの飲食店が軒を連ねており、食事なしのプランでのお申し込みでも伊東温泉を満喫していただけるのも、夕食なしのプランのメリットであるかと思います。
ぜひ次回以降お泊り頂ける際は、食事つきのプランもご検討いただけますと幸いです。

しなじゅん927さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

しなじゅん927さん [40代/男性] 2023年09月23日 23:11:41

少し遅めの夏休みで利用しました。スタッフは外人さんも多いのですが、最近の若い日本人よりも全然日本語が上手で丁寧な口調なのでとても感心しました。お料理もおいしくて満足しています。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年10月19日 14:19:40

スタッフへお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。外国のスタッフへも頂戴しましたご意見を共有させていただきます。

アントヨさんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

アントヨさん [50代/男性] 2023年09月22日 11:31:36

夫婦2人で利用しました。
クチコミ通り、施設は新しくはありませんでしたが、どこもお掃除がされていて綺麗でした。
また、利用したいと思います。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年10月19日 14:17:37

昔ながらの施設であるからこそ、その中でいかにお客様に快適にお過ごしいただけるか、日々清掃のスタッフも懸命に努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
ホテル暖香園 予約課 奥野

【温泉SALE】”ph8.6の天然温泉×季節の和会席料理”堪能♪お得なスタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月18日 09:40:19

家族4人で宿泊しました。
食事も量があり満足でした。
風呂は良かったです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年10月19日 14:16:08

ご満足いただけましたようで非常に嬉しく思います。
お食事、大浴場ともにご満足いただけましたようで安堵しております。
ぜひまた伊豆方面へお出かけの際はご利用をご検討いただけますと幸いです

投稿者さん 2023年09月14日 18:52:23

ホテルの人達の気配りが良かったです。
洋室に変更してもらいました。ベッドは寝やすく快適です。
ウェルカムドリンクはコーヒー、お茶、ジュース等が飲み放題です。
夕食は多めですが、朝食はバイキングで品数は少なめです。夜が多い分朝はこれ位でも十分ですが、おかゆ、スープは無かったです。
お風呂は男女の入替えが無いのであったら良いと思います。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年10月19日 14:15:14

館内には2部屋のみツインの洋室のご用意がございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私共としましても非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月02日 16:19:46

料理も美味しかったし、お風呂も少し熱めの私好みの湯加減でした。
男女のお風呂が入れ替えになっていればよかったなと思います。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年10月19日 14:13:16

ご満足いただけましたようで非常に嬉しく思います。
大浴場の入れ替えは現在行っておりませんが、男女ともに多くのお客様にお褒めの言葉を頂戴している自慢の大浴場です。
ぜひまた伊豆方面にお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月29日 20:53:15

気軽にふらっと泊まるのにちょうどいいホテルです。団体客がいたようですが、そこまで騒がしさは気にならず、温泉も部屋でも落ち着いて過ごせました。目の前にコンビニもあります。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年10月19日 14:11:38

団体のお客様も多くお泊り頂く宿ですが、お食事会場、お泊り頂くお部屋と、できるだけ快適にお過ごしいただけるように調整を行っております。
ご満足いただけましたようで安堵しております。

【和室(和室10畳)<禁煙>】

めんちゃん93075618さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

めんちゃん93075618さん [30代/女性] 2023年08月24日 16:14:33

花火大会の日に泊まりました!
なので食事は屋台などコンビニで済ませましたが、周辺にいくつも飲食店があったりと素泊まりでも困らない感じがありました。
お風呂は、ちょっと熱すぎてあまり入れませんでしたが、ジャグジーになっていて良かったです!
フロントにいた方や、案内してくれた方が本当に親切でとても居心地がよかったです!
今度は食事ありで泊まってみたいです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年10月19日 14:10:06

ご満足いただけましたようで非常に嬉しく思います。
当館の食事は季節ごとに内容を変更し、旬の食材をおいしくお召し上がりいただけるように提供しております。

投稿者さん 2023年08月22日 11:04:14

夕食が素晴らしく、大変美味しかったです。アワビに出会えるとは思っていなかったので、うれしい予想外でした。ごはん、みそ汁(カニ汁!)等の一部がバイキング形式になっているのもよかったです。デザートもフルーツ、ケーキ、アイスと充実していました。

一方、朝食のバイキングは品数、質ともに期待を下回ってしまいました。飲み物の種類も少なく、せめて紅茶は置いてほしいです。

温泉、部屋も清潔でした(部屋の風呂の形状は独特でした)。海も見える部屋で満足です。ありがとうございました。客層も上品な人ばかりで安心してすごすことができました。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年09月16日 13:18:57

この度は数あるお宿の中より当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食にご満足いただけましたようで幸いでございます。
朝食に関しましては頂戴しましたご意見を参考とし、今後改善できるよう努めて参ります。

ホテル暖香園 予約課 奥野

【8月限定】今がチャンス!海水浴やプールで行楽♪夏の伊豆をお得に満喫★

kyky0223さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

kyky0223さん [50代/男性] 2023年08月17日 21:31:50

妻と子供と3人で8/15に宿泊しました。

チェックイン直後、部屋のトイレの便座に汚れがついていて、少し気分が悪くなりました。
フロントに電話したところ、直ぐに部屋を交換してもらい、対応はとても良く、誠意を感じました。
ただし、しっかり清掃をしていないのでは?と勘ぐってしまいましたので、今後はしっかりチェック頂きたいです(チェックアウト時にお詫びのお土産を頂き、ご対応にはとても感謝しております)。

・・と、最初の印象は悪かったものの、お風呂(大浴場、露天風呂)や食事はとても良く、全体を通して気持ちよく過ごさせて頂きました。
お風呂の大浴場は広くて居心地が良く、照明の演出も素晴らしく、温泉旅館に来たと感じさせて頂きました。
夕食は会場にて取りましたが、ご飯やみそ汁(蟹汁)、茶わん蒸し、デザートなどの一部はブッフェ形式になっており、自由度が高くて良いと思いました。味もどれも美味しかったです。
徒歩3分のところに、直営のボーリング場があり、有料でしたが、久しぶりのボーリングで良い汗をかけました。
(ただ、もう少し宿泊者の割引率が高いと尚良かったです。600円→550円/ゲームでした。)

また、松川遊歩道において「竹あかり」というライトアップがあり、そこへのアクセスも大変良い立地(徒歩3分位)で、夕食後に家族3人で散策が出来て良かったです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年09月04日 14:30:56

お手洗いの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことないよう努めて参ります。
その他の部分ではご満足いただけたようで安堵しております。
ご丁寧にお写真の投稿までいただきまして非常に嬉しく思っております。

ゴルフ無茶修行さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

ゴルフ無茶修行さん [60代/男性] 2023年08月15日 01:05:06

山の日の連休に長男家族と二泊しました。お風呂、お部屋、プール、夕食どれも良かったのに朝食だけはがっかりでした。会場のレイアウトが悪く大渋滞。ホテル側もお客さんもバイキング慣れしてない感じでした。人件費、人繰りの問題があるのでしょうが朝食は普通に個別提供がいいです。朝食バイキングプランが無ければリピートします。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年08月16日 08:38:03

朝食バイキングの件、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
渋滞というのはお料理をお取りいただくに際してお待たせしてしまったというニュアンスでよろしいでしょうか?
私共、基本的に朝食はバイキング形式にて提供をさせていただいております。
今後ご案内の部分で改善できるよう心掛けて参ります。ご指摘いただきましてありがとうございました。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたらぜひ伊豆方面へお出かけくださいませ。

ホテル暖香園 予約課 奥野

【早得★夏休み応援セール】10%OFF!夏休み早期予約でお得な~夕朝食付き~スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月02日 12:34:03

夏のシーズンに利用しました。オレンジビーチも近くこちらの宿に決めました。チェックイン時にクーポンをいただけて夕食時のドリンクやお土産に使用できてよかったです。良いサービスでした。夕食は子どもたちはバイキングのがよかったと言っていました。カニの味噌汁はとても美味しかったです。お風呂の湯が熱く長湯はできません。チェックアウト時に他の人のドリンク代をつけられてしまっていました。気づいたので再度精算していただきました。
この時期にお安く利用できてよかったです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年08月11日 09:47:32

7月末日までの限定で行っておりました館内利用券の配布ですが、ご満足いただけたようで安堵しております。
ご精算の件でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、従業員の指導含め徹底して参ります。ご指摘いただきありがとうございます。
これに懲りず、また伊東方面へお越しの際はぜひご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月01日 16:02:53

海水浴メインの旅行で利用しました。ビーチからも近く、たまたま花火大会が開催されており、15分前にホテルを出ても川辺で花火を楽しむことができました。
部屋も広く清潔で満足!部屋風呂はあまり期待しないほうがいいかも。大浴場はお湯が熱いのが難点ですが、広いし露天風呂もあります。
ご飯もまあまあおいしいし、満足でした!
ホテルの目の前にコンビニがあるので便利です。

伊東温泉 ホテル暖香園 2023年08月11日 09:45:08

伊東温泉では夏に多くの花火大会が開催されます。打ち上げ会場までも近く、クチコミにご記載いただきましたように、川沿いの遊歩道も非常にロケーションが良く、風情を感じながら花火をお楽しみいただけるかと存じます。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

ホテル暖香園 予約課 奥野

【夏休み限定★夕朝食付き★】家族で夏の思い出作り♪お子様半額プラン!