伊東温泉 ホテル暖香園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル暖香園のクチコミ・お客さまの声

マーガレット6812さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

マーガレット6812さん [60代/女性] 2024年03月12日 02:15:59

雨の旅行でしたが、駅からマリンパーク行きのバスに乗ってお土産を買ったりお昼を食べたり楽しめました。ホテルの食事も美味しく頂けました。2日目の朝は、伊東の駅まで送って頂き助かりました。帰りは、熱海で下車してお寿司を味わってお腹いっぱいになって帰路に向かいました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~夕朝食付き~和会席と伊東温泉堪能スタンダードプラン♪

投稿者さん 2024年01月22日 23:11:54

駐車場は、ポーリング場の下にも駐車してよいようですが、ポーリング場の横の駐車場に止めました。少し離れています。
お部屋お任せのプランで妻の両親と4人で宿泊しました。このプランは2人で利用するには良いですが、大人4人で宿泊する部屋のサイズではなくビジネスホテル感覚のお部屋になってしまい選択を間違えたかなと思いました。
お風呂は広々としてよかったです。お風呂の天井部分は木目調のパネルで清潔感がありました。但し、換気扇のある天井の高い部分には埃の塊があり、掃除していただいた方が良いと思いました。
朝食は、バイキングでした。小アジの干物の焼き物や、かまぼこがありましたが、品数が少なくわくわく感がない食事でした。説明書きなどこれは良いものですよとか地元でとれた○○ですよとかをポップで分かりやすくするとかしたらよくなるのではと思います。
温泉が良かったですが、全体的にはビジネスホテルのような感じで温泉宿という感覚ではありませんでした。

【お部屋お任せ1泊朝食】チェックイン23時までOK!コンビニ目の前◎朝はバイキング♪
【お気軽宿泊 お部屋お任せ 】

投稿者さん 2024年01月21日 07:41:13

建物内が清潔で良かったです。温泉も広くて明るく、気持ち良かったです。唯一の不満は部屋の洗面所が臭くて、気持ち悪かったことです。

【モニタープラン★10%OFF】クチコミ投稿でお得にステイ♪夕食時「ワンドリンク」特典付きプラン

投稿者さん 2024年01月08日 15:50:55

お世話になりました。お部屋はとても綺麗に掃除されて気持ち良く過ごすことができました。大浴場も思っていたより大きい湯船でよかったです。ただ夕食はハーフバイキングとなっており、少し残念だったように思います。落ち着いて食べたかったです。

【早割】伊豆の四季を感じる旅★お得なスタンダードプランが早期予約でさらにお得に!2食付き

投稿者さん 2024年01月07日 09:20:48

古い建物の感じを至るところで感じるが、
綺麗に維持管理されてる印象。
子連れで旅行したが、大広間の食事では全くゆっくり食事を取れなかった。
朝ご飯のビュッフェは品数少なく、食べたいものがあまり見当たらなかった。

投稿者さん 2023年12月30日 16:46:13

年末に利用させていただきました。
このシーズンを考えてもかなりコスパが良かったと思います。
駅からアクセスが良くお宿に着いてからの無料のウェルカムドリンクは嬉しかったです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2024年03月06日 17:48:08

この度は数あるお宿の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

年末、お客様の数も多くご不便をおかけした部分もあるかと存じますが、ご満足いただけましたようで非常に嬉しく思います。
季節により食事の内容等も変更して提供を行っておりますので、また伊豆方面にお出かけの際はご利用を検討いただけますと幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月26日 19:12:58

施設は古いですがお部屋も大浴場も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
従業員の方も皆さん丁寧に対応してくださりありがとうございました。
ただ、食事は残念のひと言につきます。
多分ですが厨房は仕出の料理を並べているだけなのだと思います。
お鍋もインスタントの味がします。
団体さん向けのお宿なのかもですね。
お食事重視の人には向きません。

伊東温泉 ホテル暖香園 2024年03月06日 17:32:28

従業員へのお褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
食事に関してはご満足いただけず残念に思います。
今後ご来館いただくお客様にご満足いただけるよう、社内でご意見は共有させていただきます。

投稿者さん 2023年12月19日 20:23:02

団体客が多いので静かには食べられませんでした。

お料理が冷めてるのも残念。

スタッフの方のサービスが
丁寧で行き届いてます。

お土産コーナーが充実です。

伊東温泉 ホテル暖香園 2024年01月17日 18:07:01

お食事に関してご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
頂戴しました意見を参考とさせていただき、今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
これに懲りず、次回以降伊東にお越しの機会がございましたら、またご利用をご検討いただけますと幸いです。