京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月03日 15:51:39

コロナウィルスの関係で朝食は悲しい限りでした。

京王プレッソイン新宿 2020年04月05日 08:43:19

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスは現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、大幅なメニュー変更をしております。 ご満足いただけるものをご提供できず、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。
時期は未定ではございますが、今後 通常メニュー再開の際は、ホームページにてご案内いたしますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【☆連泊deお得☆】 軽朝食付き!

投稿者さん 2020年04月03日 15:50:16

立地条件やサービスは良かった。

2020年04月
京王プレッソイン新宿 2020年04月05日 08:43:15

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に「また泊まりたいな」と思っていただけるよう、お褒めのお言葉に決して甘んずることなく、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【エンジョイ首都圏】京王プレッソインチェーン『東京九段下』リニューアルオープン記念プラン
【【禁煙】◎ハリウッドツインルーム◎新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2020年04月03日 07:58:45

新宿駅からは歩いて10分くらいでしょうか。ほどほどの距離感だと思います。フロントの係の方も対応がよく、室内も清潔感があり、安心して泊まることができました。ちょっとピリピリした時期でしたので、清潔感という点を気にしていましたが、そういった意味では合格だと思います。ただ、エントランスに消毒液が見つからなかったのがちょっと残念でした(あったのかもしれませんが、見つからなかったし案内もありませんでした)。ウイルス禍が治まったら、その時は再度利用して、ゆっくりと過ごしたいと思います。

京王プレッソイン新宿 2020年04月04日 09:54:33

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

大変な時期にお泊り頂け、清潔感についてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
現在、消毒液は正面玄関前の風除室にひとつ、フロントに3つ、ロビーエレベーター前に1つ、朝食コーナーに1つ設置しております。
エントランスに消毒液がみつからなかったとのことで、お入りいただいてすぐ目に留まるようご案内を掲示しておりましたが、消毒液の本体が茶色いため見つかりにくかったのかと存じます。
お客様に分かりやすくご利用頂けるよう、掲示物の変更を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

事態が落ち着いたらまた利用したいとのお言葉は、日々働くスタッフの何よりの励みになります。
その際には朝食ももう少し豊富にメニューをご用意しておりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。

フロントチーフトレーナー

☆楽天限定☆【軽朝食付き】スタンダードプラン breakfast included【1名利用】

投稿者さん 2020年03月31日 15:02:12

東京だから仕方ないけど、部屋と価格に対するコスパは決してよくない。でも一階はコンビニで新宿駅からほぼ地下で繋がってるし満足な滞在でした。

京王プレッソイン新宿 2020年04月01日 09:09:27

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

1階にございますローソンは、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、たくさんのお客様からご好評をいただいております。

また、JR新宿駅から徒歩でお越しの際は、当ホテル近辺まで地下道が延びておりますので、雨・風・寒さを凌ぎながら移動ができます。

今後も魅力的なプランをご提供し、お客様のご期待に副えるよう、サービス向上に努めてまいります。

フロントスタッフ

【楽天限定】【春旅応援】軽朝食付き♪新宿駅より徒歩10分~

投稿者さん 2020年03月30日 18:15:28

ホテル内にコンビニ店があったのは便利だったが、近隣に食事ができる場所がないのが不便。

京王プレッソイン新宿 2020年03月31日 08:51:42

また、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ホテル1階に直結している「ローソン」は移動も便利なことから、お客様にご好評を頂いております。
ですが、仰る通り、周辺に飲食店が多くはなく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて、スタッフが作成している近隣の飲食店マップのご用意もございますので、次回機会がございましたら是非お問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2020年03月27日 21:46:14

コロナの影響で朝食は、もっと工夫が必要だと感じます。

京王プレッソイン新宿 2020年03月30日 08:31:05

朝食メニューにおきましては、ご満足いただけるものをご提供できず、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。
時期は未定ではございますが、今後 通常メニューに戻りましたら大幅なリニューアルも検討中でございます。
より多くのお客様に喜んでいただけるよう、改善を重ねてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

【【禁煙】◎セミダブルルーム◎新宿駅徒歩10分】

ピスタチオ1126さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ピスタチオ1126さん [30代/女性] 2020年03月25日 13:58:46

出張で3泊利用しました。
新宿は初めてでしたが、同チェーンはよく利用するので、チェックインの際に「いつもご利用頂き…」とコメントがあり、気遣いが感じられました。
1階にコンビニがあってとても便利でした。
初日は西口の地下から向かったので、とても遠く感じましたが、地上を歩いて南口と行き来すると、距離もそんなに感じずに行動出来ました(それでも結構歩くので時間には余裕を持った方がいいですね)。
今回は社会情勢の影響もあってか、かなりお安く泊まれたので満足度が高いです。
コンセントがいくつもあるので困らないですが、今はやっぱりUSBコンセントもあったら便利だなと思います。
プレッソインは女性一人の利用でも安心感があるので、また利用したいです。

京王プレッソイン新宿 2020年03月27日 15:42:15

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は新宿店をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

新宿駅西口からですと、当ホテル目の前に停車するバス「WEバス」がございます。100円でご乗車いただけますので、お時間が合えば大変便利かと存じます。フロントにて時刻表のご用意もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も京王プレッソインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【☆連泊deお得☆】 軽朝食付き!

投稿者さん 2020年03月20日 18:09:11

リーズナブルな価格で、とても快適に過ごすことができました。

京王プレッソイン新宿 2020年03月21日 08:34:35

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからもリーズナブルな価格で、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

今後もお客様のご旅行やビジネスの際に、当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【1名利用】SIMPLE& SMART【お手軽プラン】軽朝食付♪バスタ新宿から徒歩圏内
【【禁煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

takkapi4771さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

takkapi4771さん [40代/男性] 2020年03月18日 16:08:16

シェービングクリームを頂けるのが嬉しい。朝食は個包装ですが、スープも飲めるし、美味しく頂けます。

京王プレッソイン新宿 2020年03月20日 18:18:23

アメニティ・朝食ついてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
現在、新型コロナウィルス感染予防の為に朝食メニューを変更させていただいておりますが、ご理解賜り恐縮でございます。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月15日 16:21:51

2020/3/13に宿泊した。サービス、料金に満足。朝食は時期が悪かったため残念でした。新宿で宿泊する時はまた利用したいです。

京王プレッソイン新宿 2020年03月16日 09:22:30

無料朝食サービスは現在、新型コロナウイルス拡大防止の観点から大幅なメニュー変更をしております。

また、サービスや料金につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、お褒めのお言葉に甘んずることなく、努力してまいります。

また新宿にお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン新宿をご利用いただけますようお願い申し上げます。
次回お客様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロントスタッフ

【当日限定】今夜の新宿の宿をお探しですか?軽朝食付【1名利用】

悟空たんさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

悟空たんさん [40代/女性] 2020年03月10日 04:25:47

スタッフの対応も良かったし、部屋もきれいでとても快適に過ごせました。
この値段で朝食付きはありがたい!
都営大江戸線都庁前駅から行きましたが、場所も分かりやすかったです。
コンビニ直結だし、便利!

京王プレッソイン新宿 2020年03月10日 08:07:06

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

【【禁煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

taka46313221さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

taka46313221さん [50代/男性] 2020年03月09日 22:36:28

東京へ行く際は出来る限り利用させていただいております。
今回初めて気付きましたが製氷機の無い事です。
是非、近い内に設置出来る様に頑張って下さい。

京王プレッソイン新宿 2020年03月10日 08:04:13

製氷機に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
皆様からのご要望を受け、3月5日から5階ランドリーコーナーに製氷機の導入を致しました。

これからもお客様のご期待に副えるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月05日 18:28:27

立地も良好ながら静かで良かったです。

京王プレッソイン新宿 2020年03月08日 16:26:19

いつも京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは新宿駅から徒歩圏内である他、都営大江戸線『都庁前駅』も最寄駅であり、各方面へのアクセスに便利な場所にございます。
お客様のビジネス、ご旅行に役立てていただければ幸いでございます。

【【喫煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

ちびっ子6498さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ちびっ子6498さん [40代/女性] 2020年03月02日 14:53:33

私が一人泊まった部屋はシングルですがとても綺麗でした!良くほかの地域でもホテルを利用するのですがここ京王プレッソインは初めてでした。
いつになくとても快適に過ごせました。

お風呂のシャワーカーテンが他のホテルではよく臭いがするところもあるのですが全くなく私にとってはとても快適シャワーカーテンも浴槽中に入れた形でいつも使用しますがシャワーを浴びても外側が水チリや濡れるということは全くありませんでしたよ。
シャンプー類もきちんとしたものでずっと置いてあったようなものでなかったのでとてもよかったです。

部屋も空気清浄器も吹き出し口も埃なく加湿器機能もついていたのでとても快適に過ごせました。

枕がいつも合わなくて困るのですが朝起きたとき私には合っていたのでしょう首こり肩こりなしでしっかり安眠できました。

とても便利で新宿からのアクセスも最高なんでまた泊まりに来ようと思っています。

簡単な朝食でしたがパンとても美味しくいただきました!

早く着いてしまいチェックインまでに2時間近く時間があったのですが荷物を預かってもらうことが可能だったので手ぶらで買い物でき本当に助かりました。

フロントスタッフの方の笑顔も最高でとてもよかったなと、私にはとてもよかったです。
本当にありがとうございました。

京王プレッソイン新宿 2020年03月03日 08:30:10

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけた様で、幸いでございます。また、お部屋、アクセス、朝食、スタッフの対応にまでお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋に備え付けの枕は低反発のテンピュール枕でございます。ご希望の方には、テンピュールよりもやわらかい枕と硬い枕をご用意しておりますので、お好みに合わせてお使いいただけます。

また、JR新宿駅南口からは、徒歩10分程でございます。西口からお越しの際は、京王百貨店前からお乗りいただける100円のWEバスもございます。次回お越しの際は、参考になさってくださいませ。

これからもお客様に安心・快適なサービスを提供できるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月01日 19:43:00

朝食は行きませんでしたので評価できません。
以前系列の別ホテルに1回泊まったことがあるだけなのでこちらは初めてでしたが、案内を割愛されエレベーターの位置なども教えてもらえず迷いました。
エスカレーターがのぼりしかなく、ヒールで足を痛めていたので下りの階段はしんどかったです…

京王プレッソイン新宿 2020年03月02日 08:34:19

この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの配慮が足りず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、スタッフ全員にご案内を徹底するよう教育していく所存でございます。

エスカレーターに関しましては、時間帯によって昇降を切り替えております。
重ね重ねご不便をおかけし大変恐縮ではございますが、エレベーターで1階に降りていただき、ローソンを通り外へ出ることも可能でございます。
次回、機会がございましたらご利用くださいませ。

勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月29日 10:04:00

コンビニ直結で大変便利でした
朝食付きもありがたいです

京王プレッソイン新宿 2020年03月01日 08:40:05

この度は、京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの1Fにございますローソンは、24時間営業で、多くのお客様からご好評いただいております。

また、朝食についてのご感想もありがとうございます。
無料軽朝食は、パンやサラダ、スープなどのお飲み物をご用意しております。パンに関しては、日替わりのものもございますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【1名利用】【受験生限定】●サクラサク●軽朝食付き♪コンビニ直結♪
【【禁煙】◎セミダブルルーム◎新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2020年02月27日 18:47:16

スムーズにチェックイン出来るよう工夫されていてありがたかったです!
予定まで時間がなく焦っていたのですが、余裕を持って行動できました。

京王プレッソイン新宿 2020年02月28日 12:03:19

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの対応につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
また、お急ぎの中お越しくださいましてありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ

【早めの予約30】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付【2名利用】
【【禁煙】◎ダブルルーム◎新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2020年02月26日 17:06:15

2回目の利用ですが良かったです。

京王プレッソイン新宿 2020年02月27日 08:29:02

ごゆっくりお休みいただけたご様子に、一同嬉しく存じます。
これからも安心・快適・居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。

フロントスタッフ

【楽天限定】新春☆おすすめ♪スタンダードステイ★軽朝食付♪【1名利用】
【【喫煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2020年02月26日 08:59:42

新宿駅に近く周りに食事するところも数多くあり便利
1階にローソンもあり部屋でゆっくりくつろげました

京王プレッソイン新宿 2020年02月27日 08:29:24

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 17:00:16

仕事の前泊で利用しました。
新宿はどこもお高いのでこちらは(駅からは少し歩くけれど)割とお手頃な料金だと思いました。
ビジネスホテルとして必要最低限なものはどれもきちんとされていて、利用してよかったと思いました(お風呂に入って寝るだけなので広さも別に要りませんし)。
新宿エリアでは穴場かもしれません。

京王プレッソイン新宿 2020年02月26日 14:37:16

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様のビジネス、ご旅行に役立てていただけたのであれば幸いでございます。

また、新宿駅より当ホテルまでは徒歩ですと少々距離がございますが、新宿駅西口より当ホテル前まで100円の循環バス「WEバス」がございます。
次回、お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。