京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月28日 16:14:01

中学生の息子が一人でお世話になりました。
丁寧に対応して頂いたお陰で、快適に滞在できました。
1Fのコンビニと直結しているため、外に出る必要がなく安心でした。
朝食のパンがとても美味しくて、沢山頂いたと申しておりました。
特にデニッシュが良かったそうです。
初めての一人での宿泊でしたが、こちらであれば大丈夫だと、
次を期待しているようです。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 18:01:47

また、ご贔屓いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご子息様の快適な「旅」のお手伝いをさせて頂けたこと、私ども嬉しく思っております。

これからも私ども京王プレッソインチェーンでは「安全」「清潔」な環境を全てのお客様へご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
次回のご予約の際も、私どもをご用命賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

■期間限定■お得なシングルルーム

投稿者さん 2009年11月26日 13:37:00

初めて利用させていただきました。繁華街から少し外れており、都心といっても落ち着いた環境の中にあるホテルでした。
チェックインが午後4時以降と、早い時間のチェックインが出来ませんでしたが、荷物をフロントで預かっていただき助かりました。
部屋の広さはちょうど良く、また清潔感のある部屋でした。
フロントの方の笑顔と対応がとても気持ちよく、満足のいく宿泊でした。
朝食のパン、コーヒー、ジュースの無料サービスもあり、1階ローソンで買ったものの持込O.Kということで、サラダを持ち込み、十分な朝食となりました。
料金もリーズナブルで申し分ありませんでした。
また利用したいと思います。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 17:49:45

この度は京王プレッソイン新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
概ねご満足頂きましたご様子、スタッフ一同喜んでおります。

チェックイン開始時刻の件ではお客様のご希望に副えず申し訳ございませんでした。現在のところ、私どもではチェックアウト時刻からの「館内一斉清掃」という方法を実施しているため、16時からのご案内となりご不便をおかけいたしております。今後はお客様からのお声を大切にし、今後の検討項目とさせて頂きますので、何卒、ご賢察の程お願い申し上げます。

決して豪華ではございませんが、私ども京王プレッソインでは、ごゆっくりお過ごしいただけますよう「眠り心地」にこだわり、快適で清潔なお部屋をご用意できるよう努めてまいります。どうぞまたの機会に京王プレッソイン新宿をご用命賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

マネジャー

☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン第2弾

投稿者さん 2009年11月26日 10:04:12

お風呂の湯量が充分あって重宝でした。
機会があればまた利用させていただきたいです。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 17:42:38

この度は京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご宿泊に関しまして概ねご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。

マネジャー

■期間限定■お得なシングルルーム 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン 第2弾

投稿者さん 2009年11月24日 16:13:33

料金、立地、スタッフの対応共に大変満足でした。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 17:33:15

また、ご贔屓いただきまして重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。お客様の次回のご予約、心よりお待ち申し上げております。

マネジャー

☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム【喫煙】 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン第2弾

投稿者さん 2009年11月22日 21:51:28

出張先に近く、会社の方に薦められたので初めて利用いたしました。
確かにコンパクトでしたが、暖色系の色で統一された部屋は
寒い東京の宿泊には暖かく居心地よかったです。
アメニティーが使うのがもったいないくらい可愛く
残った石鹸や泡だてネットは持って帰ってしまいました。
またフロントの方の対応も、親切かつ迅速でいろいろと頼りになり
パンも毎朝美味しくいただきました。
他の方のレビューにもあるとおり、ローソンにいろいろなものが売っており
夜食や朝パンと一緒に食べるヨーグルトも充実していて便利でした。
次回の東京出張の際もぜひ利用したいと思います。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 17:31:18

この度は京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。

宿泊プランをご利用頂きましてりがとうございました。プラングッズにつきましてご満足いただけたご様子、嬉しく思っております。プラン企画担当スタッフに伝えさせて頂きます。

私どもは、決して豪華ではございませんが、快適な「眠り心地」にこだわり、安心してお泊りいただけるよう、これからもスタッフ一同心がけてまいりますので、次回のご出張の際も京王プレッソイン新宿をご用命賜りますようお待ち申し上げております。

貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

□プチお得なコスモス癒しレディースプラン□

投稿者さん 2009年11月20日 00:45:57

朝食が無料ということで、あまり期待はしていなかったのですが、
クロワッサン、大変満足な味でした。
オレンジジュースも、朝の乾いた体に染み込むようでした。

ただ、エスプレッソは、何か違うような気がします。
濃さが2段階選べますが、どちらも何か違うような気がします。

でも、この値段でこのクロワッサンとジュース。十分過ぎるくらいでした。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 16:44:42

いつも京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ご朝食の際にご提供させていただいておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めまして焼き上げているものでございます。クロワッサンとソフトバン、もう一種類、只今はヘーゼルナッツのデニッシュパンをご提供させていただいております。次回お泊りの際にも是非ご賞味くださいませ。

マネジャー

■期間限定■お得なシングルルーム【禁煙】 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン
【■期間限定■お得なシングルルーム【禁煙】】

もりもり1979さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

もりもり1979さん [30代/男性] 2009年11月18日 21:23:43

いつも初台での仕事で利用させていただいています。
1つだけ言いますと、最近冷蔵庫がクサいです。
外国人客も多いので、そういうこともあるのでしょうが、少し気にかけていただければと思います。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 16:13:44

いつも京王プレッソイン新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

客室備え付けの冷蔵庫の件ではお客様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
このようなことの無い様、清掃終了時の確認方法等を清掃スタッフとともに今一度考慮してまいる所存でございます。何卒、ご賢察賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご用命、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見お寄せいただきましてありがとうございました。

□秋得リフレッシュメンズプラン□

投稿者さん 2009年11月18日 16:35:27

会社からも近く、研修参加時に非常に便利です。
雨天時は100円バスもあり便利。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 15:56:06

いつも私ども京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてお客様のお仕事のお役に立てまして光栄でございます。

新宿駅方面へご出発の際には、ワンコイン(100円)でご乗車いただけます、京王の「新都心循環」バスをご利用下さい。お願い申し上げます。

またの研修参加時、私どものご用命心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年11月18日 12:40:54

最近の東京出張の際の常宿です。
夜中の1時過ぎのチェックインになったのですが、受付の方が数名パッ!と飛び出して来てくださり対応いただけたのには、感心してしまいました。
コストパフォーマンスもなかなかだと思いますので、非常に重宝しています。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 15:50:22

遅くまでお仕事お疲れ様でございます。

私どもは特に門限等を設けず、皆様方のご到着をいつでもお待ち申し上げております。
深夜24時を過ぎますと安全上、エントランスの扉が施錠されます。遅いご到着の際、ご不便をおかけいたしますが、インターホンをご利用いただきますようお願い申し上げます。

マネジャー

☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム【禁煙】 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン第2弾

投稿者さん 2009年11月17日 18:51:34

部屋はきれいで、フロントの方の対応もとてもよく大変満足しました。駅からバスで移動でしたが、それほど苦でもありません。コンビニもエレベータをおりていけるのでとても便利です。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月12日 19:46:17

また、ご贔屓いただきまして重ねて御礼申し上げます。

これからも安全で清潔なお部屋をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。お客様の次回のご予約、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月16日 11:11:20

この立地、設備、サービスで、この料金は非常にお得です。
また、機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月12日 19:32:31

ご滞在中は快適におやすみいただけましたでしょうか。

ご滞在に関しまして概ねご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年11月16日 07:16:38

お得な宿泊プランだったので、たばこを吸わないのに喫煙室に泊まったが、臭いが全く気にならなかった。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月12日 19:21:16

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。

お寄せいただきましたお声は、メンテナンススタッフにも伝えさせて頂きます。ありがとうございました。

これからも皆様にご満足いただけるご宿泊をご提供できますようメンテナンススタッフも含め、スタッフ一同努めてまいります。お客様の次回のご予約、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月15日 21:12:33

清潔で快適に過ごすことが出来ました。朝のパンのサービスもうれしかったです。ホテルの目の前から新宿駅までの100円バスも利用しました。雨だったのでとても便利でした。また利用すると思います。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月12日 19:17:08

また、ご贔屓いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご提供させていただいておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げているものでございます。次回のお泊りの際にも是非ご賞味いただければ幸いでございます。

新宿駅西口京王百貨店前までは、京王の「新都心循環」バスが私どものホテル前から出ております。終点までは2停留所でございます。雨などでお足元の悪いとき、お荷物のあるとき等はどうぞご利用下さいませ。ワンコイン(100円)でご利用いただけます。時刻等はフロントでご案内させて頂きます。

これからも安全で快適なお部屋をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。お客様の次回のご予約、心よりお待ち申し上げております。

☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム

投稿者さん 2009年11月10日 19:41:53

仕事で11月6日と7日と2泊しました。初めてのホテルだし、安いので少し不安がありましたが、快適に過ごすことができました。
朝食の焼きたてパンがとてもおいしかったです。少しサラダがあればもっとうれしいなぁ。お部屋も隣室の音がまったく聞こえず、安心して過ごせました。廊下を通る他のお客さんんの声は少し気になりましたが。わがままを言わせてもらえばトイレとバスルームがバリアフリーだともっとうれしいです。段差が結大変でした。それと、部屋の温度調節ができないのが残念でした。夜中に暑くて目が覚めて、エアコンを入れたら暖房だったので少し窓を開けて眠りました。でも概ねいごごち良くすごせました。次回もまた利用したいと思います。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月12日 18:54:26

概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。

私どものホテルの空調設備は、冷温水循環式の全館集中管理となっております。その日の気温にあった運転を心がけておりますが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足いただけますよう、ご朝食の件、バスルームの段差など、お寄せいただきましたお客様のお声を大切にし、今後の検討事項として取り上げてまいりたいと存じ上げますので、何卒、ご賢察の程、お願い申し上げます。

これからも快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供に努めてまいりますので、京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月06日 22:09:04

場所も良く、部屋は清潔で静か、早割の割安感、満足してます。
朝食のパンもおいしかったです。
都庁近くにある本社への出張は今後もここにしたいです。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月01日 18:59:29

今回のご宿泊も快適なお仕事へのお手伝いをさせて頂けましたでしょうか。

ご提供させていただいております「パン」は
毎朝スタッフが心を込めまして焼き上げているものでございます。次回お泊りの際にも是非ご賞味くださいませ。

今後とも安全で快適にお泊りいただけますようスタッフ一同努めてまいります。またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月06日 18:29:17

いつも利用させていただいてほんとに気持ちよいホテルです。

不満を見つけるのが非常に難しい(笑)です。
あえて言わせていただくと駅から遠いのとお風呂が少し小さいかな?というくらいです。

ほかには全く不満無し。また利用したいです。

京王プレッソイン新宿 2010年02月01日 18:53:18

新宿駅から私どもホテルまでの距離に関しまして、ご足労おかけして申し訳ございませんでした。ご存知とは存じますが、「お客さまの声」をお読みのお客様のために記入させて頂きます。
私どものホテル前までは、新宿駅西口京王百貨店前21番のりばから、京王バスの「新都心循環」100円バスが運行されており、「プレッソイン新宿」前停留所でお降り頂くと目の前がエントランスでございます。お時間が合えば是非ご利用下さいませ。通常の時間帯ですと10分おきに運行されております。

ユニットバスの件はすぐには改善できる点ではございませんが、建物・内装修繕の際の検討項目とさせて頂きたく存じますので、何卒ご賢察の程、お願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【■期間限定■お得なシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月02日 21:42:24

とてもきれいな部屋で落ち着いて過ごせました.1泊だけですが,ゆっくりん眠れてとても満足しました!
朝食がパン(複数種類)とコーヒー他のドリンクのみで,バターなどもなしというのは寂しかったですが,焼きたてのクロワッサンがとてもおいしかったので文句は言いません(笑).

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2010年02月01日 12:24:13

この度は私ども京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食メニューにつきましてご意見を賜り、ありがとうございます。
ご提供させていただいております「パン」は
毎朝スタッフが心を込めまして焼き上げているものでございます。クロワッサンとソフトバン、もう一種類、シーズナルパンをご用意いたしております。次回お泊りの際にも是非ご賞味くださいませ。
メニュー等に関しましては、お寄せいただきましたお声を大切にし、今後の検討項目とさせて頂きます。何卒、ご賢察の程お願い申し上げます。

今後とも皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。またのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月27日 20:58:52

新宿駅から100円バスがホテル前まであり、移動に大変便利でした。
スタッフの対応もとても良く、安い料金で宿泊させていただいたのに
本当に美味しいパンの朝食付で感激でした。
ロビーにある無料のPCも助かりました。
ありがとうございました。  感謝!!

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2009年11月22日 17:42:04

この度は京王プレッソイン新宿をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご贔屓いただきまして重ねて御礼申し上げます。
皆様快適にお過ごしいただきましたご様子、嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年10月26日 23:24:03

バスは早くに終わってしまう為、利用しませんでしたがタクシーでも近隣駅から基本料金で行けましたし、1Fにコンビニもあり朝食のパンも美味しかったです^^スタッフの方の対応も良く気持ち良く滞在させて頂きました。また近くで仕事の際には利用させて頂きます。

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2009年11月22日 17:16:28

この度は私ども京王プレッソイン新宿をお選びいただきましてありがとうございました。

ご滞在に関しまして概ねご満足いただけましたご様子、嬉しく思っております。

新宿駅からの距離に関しましては、ご足労をおかけいたしました。

また、お近くでお仕事がございますときには、京王プレッソイン新宿をご利用いただきますよう、お客様からのご予約心よりお待ち申し上げております。

お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年10月26日 13:15:44

駅も近く、価格に比べとても良かったです。

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2009年11月22日 17:08:53

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも皆様にご満足いただけますようタッフ一同努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。