京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月23日 19:04:25

眺めも良く快適に過ごせました。

【選んで値(ね)】焼きたてパンの無料朝食付き☆ベッドはセミダブルサイズ☆新宿駅南口徒歩9分

2011年01月

投稿者さん 2011年01月01日 12:08:06

一端荷物を置いて出掛けられるので12時チェックインが嬉しかったです。

サービス朝食は品数は少ないながらも、焼きたてパンは美味しいかったです。

荷物を持っているせいか、新宿駅から若干遠く感じられますが、トータルで大変満足です。

【年末年始スペシャル企画】最大24時間ロングステイ【ゆっくり・のんびりプラン】《朝食無料サービス!》

2010年12月

投稿者さん 2010年12月19日 19:46:15

新宿は久しぶりでしたが、京王プレッソインはどこに泊まっても安心です。
朝食サービスにサラダが増えて嬉しいです。

【ポイント10倍】◆☆ポイント楽テン〔10〕プラン☆◆

2010年12月
【ポイント10倍】◆☆ポイント楽テン〔10〕プラン☆◆

ki-na6524さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ki-na6524さん [30代/女性] 2010年09月29日 17:30:34

9月24日一泊しました。
今回で二度目の宿泊です。
新宿駅からは少し歩きますが、100円バスで目の前なのと一回にローソンがるのがとても便利です。
焼き立てパンの朝食サービスも嬉しい。
ベッドも広くて寝心地もよく、枕もテンピュールなので合わなくて・・・ということもありません。
清潔感もあって、とても気に入ってるホテルです。また利用したいです。

【期間限定★約30%OFF】☆お得だ値(朝食無料)☆ゆったり120cmセミダブルベッド

投稿者さん 2010年06月23日 19:57:17

駅から離れていて結構歩かなきゃいけないのかなと思いましたか、目の前にバス停があり新宿駅に100円で行けました。かえって便利でした。

☆お得だ値☆ ■約30%OFF■ ゆったり120cmセミダブルサイズ【シングルルーム】

2010年06月

投稿者さん 2010年06月15日 16:25:48

従業員のみなさんの対応がとてもよく、気持ちよく宿泊することができました。
また、無料でついている朝食のパンは、とてもおいしくて大満足でした。
また利用させていただきます。

2010年06月
◇ネットde得トク◇ 宿泊日限定 お得に泊まろう 【焼きたてパンとお飲み物の朝食付き】

投稿者さん 2010年05月11日 18:05:37

駅からかなり歩きますが、道沿いにあるのでわかりやすいです。
一階にコンビニがあるのも助かり、朝食は美味しい三種類のパンと飲み物付で大助かりでした♪
リモコンがないアクシデントも、すぐ対応して貰えたので満足です。
部屋はシングルとは思えない広々で、今回レイトチェックアウトのプランで、ゆっくりくつろげました。

◇◆GW得旅プラン◆◇12時レイトチェックアウトとミネラルウォーター付き

投稿者さん 2010年04月20日 19:07:59

京王プレッソインさんはどこのも従業員さんの感じが良く、対応そのものも丁寧で優しいので、行き先にこのホテルがある時は必ず利用させて頂いています♪
新宿は初めてでしたが、例に漏れず安心でした☆

★連泊プラン★ 連泊すると“おトク”です

2010年04月
★連泊プラン★ 連泊すると“おトク”です

投稿者さん 2010年04月02日 22:46:53

都庁に近くJR新宿駅西口からも100円バスで混まずに移動させていただきました。
部屋はシングルでしたが必要最低限な広さながらすこぶる綺麗で、間違って喫煙ルームを予約してしまったのですがタバコの匂いはしませんでした。
チェックインすると部屋のカードキーを受け取り、それを宿泊の間ずっと持っている(ホテル外にでる時も)システムなので、連泊の場合は保管に注意が必要ですね。
新宿方面に出張の方には、オススメのホテルです。

2010年03月
■期間限定■お得なシングルルーム

投稿者さん 2010年03月11日 14:12:24

朝食のパンがとてもおいしかった事を憶えていて久々に来て見たら、覚えていた通りのおいしさでした。

2010年03月

投稿者さん 2010年02月07日 16:29:59

初めて利用させて頂いたのですが、新宿のど真ん中で、この値段は格安だし、朝食のパンのサービスも、感激するくらい美味しかったです。フロントの方々も感じが良かったですし、最高でした。また利用したいと思います

2010年02月

投稿者さん 2010年02月02日 15:43:10

受験の為に利用しました。試験会場の目の前だったので慌てずにいけたので超ラッキー\(^O^)/でした。受け付けの方も対応が良く加湿器も現地に行ってからなのにすぐに用意していただけとても嬉しかったです。今度は遊びに行くときに是非利用したいと思います。朝食の焼きたてパンまた食べたいです。お世話になりました。m(__)m(^^)v

☆あったかレディースプラン☆ あったかグッズプレゼント!

2010年01月
☆あったかレディースプラン☆ あったかグッズプレゼント!

投稿者さん 2009年12月28日 13:07:35

綺麗で過ごしやすいホテルでした。空調の音が多少気になりましたが、眠りを妨げる事はなかったです。
朝食は無料と云えども寂しい感じでした。もうちょっとパンや飲み物の種類があると良いかと思います。

2009年12月

投稿者さん 2009年12月04日 16:42:31

翌日の打合せ先にとても近く、駅からも近くて
とても便利でした。
部屋も快適で、またお願いします。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 19:30:39

また、ご贔屓いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お仕事のお打合せ先にもお近くとの事、快適なお仕事のお手伝いをさせて戴くことができ、嬉しく思っております。

これからも安全で清潔なお部屋をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。次回ご予約の際も、私ども「京王プレッソイン新宿」をご用命賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

■期間限定■お得なシングルルーム

ひでたま7さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ひでたま7さん [30代/男性] 2009年11月30日 23:25:47

値段も安いこともあって、あまり期待していませんでしたが、部屋が非常に綺麗でビックリしました。朝食のパンもおいしくて良かったです。一階にローソンがあって便利です。周りは静かで熟睡することができました。また機会があれば利用させていただきます。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 19:12:31

この度は私ども京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりおやすみいただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。

決して豪華ではございませんが、これからも清潔で安全なお部屋をご用意できるよう努めてまいりますので、京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月26日 13:37:00

初めて利用させていただきました。繁華街から少し外れており、都心といっても落ち着いた環境の中にあるホテルでした。
チェックインが午後4時以降と、早い時間のチェックインが出来ませんでしたが、荷物をフロントで預かっていただき助かりました。
部屋の広さはちょうど良く、また清潔感のある部屋でした。
フロントの方の笑顔と対応がとても気持ちよく、満足のいく宿泊でした。
朝食のパン、コーヒー、ジュースの無料サービスもあり、1階ローソンで買ったものの持込O.Kということで、サラダを持ち込み、十分な朝食となりました。
料金もリーズナブルで申し分ありませんでした。
また利用したいと思います。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 17:49:45

この度は京王プレッソイン新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
概ねご満足頂きましたご様子、スタッフ一同喜んでおります。

チェックイン開始時刻の件ではお客様のご希望に副えず申し訳ございませんでした。現在のところ、私どもではチェックアウト時刻からの「館内一斉清掃」という方法を実施しているため、16時からのご案内となりご不便をおかけいたしております。今後はお客様からのお声を大切にし、今後の検討項目とさせて頂きますので、何卒、ご賢察の程お願い申し上げます。

決して豪華ではございませんが、私ども京王プレッソインでは、ごゆっくりお過ごしいただけますよう「眠り心地」にこだわり、快適で清潔なお部屋をご用意できるよう努めてまいります。どうぞまたの機会に京王プレッソイン新宿をご用命賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

マネジャー

☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン第2弾

投稿者さん 2009年11月20日 00:45:57

朝食が無料ということで、あまり期待はしていなかったのですが、
クロワッサン、大変満足な味でした。
オレンジジュースも、朝の乾いた体に染み込むようでした。

ただ、エスプレッソは、何か違うような気がします。
濃さが2段階選べますが、どちらも何か違うような気がします。

でも、この値段でこのクロワッサンとジュース。十分過ぎるくらいでした。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月13日 16:44:42

いつも京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ご朝食の際にご提供させていただいておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めまして焼き上げているものでございます。クロワッサンとソフトバン、もう一種類、只今はヘーゼルナッツのデニッシュパンをご提供させていただいております。次回お泊りの際にも是非ご賞味くださいませ。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

マネジャー

■期間限定■お得なシングルルーム【禁煙】 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン
【■期間限定■お得なシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月10日 19:41:53

仕事で11月6日と7日と2泊しました。初めてのホテルだし、安いので少し不安がありましたが、快適に過ごすことができました。
朝食の焼きたてパンがとてもおいしかったです。少しサラダがあればもっとうれしいなぁ。お部屋も隣室の音がまったく聞こえず、安心して過ごせました。廊下を通る他のお客さんんの声は少し気になりましたが。わがままを言わせてもらえばトイレとバスルームがバリアフリーだともっとうれしいです。段差が結大変でした。それと、部屋の温度調節ができないのが残念でした。夜中に暑くて目が覚めて、エアコンを入れたら暖房だったので少し窓を開けて眠りました。でも概ねいごごち良くすごせました。次回もまた利用したいと思います。

2009年11月
京王プレッソイン新宿 2010年02月12日 18:54:26

この度は京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。

私どものホテルの空調設備は、冷温水循環式の全館集中管理となっております。その日の気温にあった運転を心がけておりますが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足いただけますよう、ご朝食の件、バスルームの段差など、お寄せいただきましたお客様のお声を大切にし、今後の検討事項として取り上げてまいりたいと存じ上げますので、何卒、ご賢察の程、お願い申し上げます。

これからも快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供に努めてまいりますので、京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マネジャー

☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム【喫煙】 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン第2弾
【☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム【喫煙】】

TASTASさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

TASTASさん [40代/男性] 2009年10月26日 03:25:03

部屋は狭いものの、快適に過ごすことができました。
欲を言えば、テレビ小さくて、アナログだったことぐらいです。
朝食のパンは味はとても良かったのですが、パンを作るのが食堂への人数に追いつかず、8時前後は籠が空になっていました。
ただ、朝食が無くても文句の言える価格ではないと思うので仕方ないかな。
ということで、朝食は早めに行ったほうが良いようです。

2009年10月
京王プレッソイン新宿 2009年11月22日 16:32:16

ご滞在中『快適に過ごせた』とのお言葉、誠に恐縮でございます。

2011年、地上デジタル放送移行に向け、デジタル放送対応化につきまして、京王プレッソインチェーンで取り組んでおります。新宿店でもアンテナ工事等を終了いたしております。今しばらくご賢察賜りますようお願い申し上げます。

また、ご朝食のパンが適切にサービスされなかったことに関しまして、誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。スタッフに混雑状況を考えサービスできるよう指導してまいります。

貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネジャー

☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム【禁煙】 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン第2弾
【☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月16日 22:45:17

きれいなホテルで、コストパフォーマンスが高く満足でした。また利用したいです。

京王プレッソイン新宿 2009年11月07日 18:47:41

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
今後も京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

支配人

【☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム【喫煙】】