京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月24日 00:58:15

良かったです。

シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ!

京王プレッソイン新宿 2009年08月24日 12:55:17

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

京王プレッソインは、シンプルの中にも「泊まり心地」にこだわったホテルでございます。
サービス面では、宿泊機能に絞り込み、省力化、合理化を進め、お客様にはリーズナブルな価格ご利用いただけるよう努めております。

またのお泊りの際も京王プレッソイン新宿をご用命賜りますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月09日 16:09:03

8月7,8日と連泊しました。
早割予約をして値引きされたこと。
京王グループですが宿泊費が安価で清潔。
フロントの対応がとてもよく、親切。
朝食がパンに飲料と忙しい人には向いていますね。合理的です。
パンが美味しいです。
コンビニが建物内にあるのは便利ですし、新宿駅から100円バスで行けるのも
アクセスが良いと思います。
サービスは十分です。

京王プレッソイン新宿 2009年08月09日 18:43:00

この度は京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご贔屓いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

これからも、お客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、次回のお泊りの際も京王プレッソイン新宿をご用命賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

マネジャー

■期間限定■お得なシングルルーム【禁煙】 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン
【■期間限定■お得なシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月03日 20:55:38

東京の出張で3回目の宿泊です。いつも思いますが、フロントスタッフの方々の接遇がとても良く気持ちよく泊まることが出来ました。次回も利用させていただきます。割引券を頂いたのに期日内に宿泊できなくて残念です。

京王プレッソイン新宿 2009年08月06日 12:40:49

今回も京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフに対するあたたかいお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

文末にはなりますが、ご優待券の有効期限がお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年07月19日 16:15:00

施設もきれいで他の宿泊客の音もそれほど気になりませんでした

☆夏限定!快適なごみプラン☆禁煙

2009年07月
京王プレッソイン新宿 2009年07月23日 15:41:52

快適にご滞在いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
京王プレッソインでは泊まり心地、快眠にこだわり、シングルルームは高密度スプリングのセミダブルベッドとテンピュール枕をご用意させて頂いております。
これからもお客様に満足頂けますようスタッフ一同努めていく所存でございます。
今後も京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

マネジャー、

【☆夏限定!快適なごみプラン☆禁煙】

投稿者さん 2009年07月10日 10:17:29

ホテルの方の接客態度も非常に良く、気持ちよく宿泊させて頂きました。
落ち着いたインテリアデザイン、清掃が行き届いた客室で大変リラックスした
時間を過ごせました。朝食のクロワッサンが大変おいしかったです。
また、宿泊させて頂きます。

2009年07月
京王プレッソイン新宿 2009年07月12日 13:47:36

この度のご宿泊も京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけているご様子を拝見しスタッフ一同喜んでおります。
ご感想をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。

決して贅沢なつくりではございませんが、これからも、清潔で安全なお部屋と明るい笑顔でお客様をお迎えしてまいります。
スタッフが毎朝心をこめて焼き上げるパンをご用意いたしまして、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月05日 21:53:58

2回目の利用です。先月泊まった時にとても良かったので新宿に行く時はここにしようと職場の同僚と言ってました。フロントの対応も良く、部屋も清潔、朝食のパンは美味しく良い印象を持ちました。欲を言えば朝食の飲み物に牛乳があったらいいかなと思います。これはあくまで私の希望ですが・・・。来月の出張もこのホテルにします。

2009年07月
京王プレッソイン新宿 2009年07月09日 02:22:59

また、ご贔屓いただきまして重ねて御礼申しあげます。

ご意見を頂戴いたしました朝食のパンは、毎朝スタッフができるだけ焼きたてのものをご用意できるよう努めております。ご賞味いただけた様子を拝見し、何よりでございます。
お飲み物のバリエーションの件ではございますが、今後の検討項目とさせて頂きます。貴重なご意見賜りありがとうございます。

来月のご出張のときも、ぜひ私ども京王プレッソイン新宿をご用命くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月03日 08:52:24

何度か利用してますが、フロントスタッフの方々の挨拶が実に心地よく気分がいいです。
禁煙希望でしたがあいにく喫煙しか空室がなく、フロントで聞いてみとも満室。特に消臭剤の貸出などもなかったが、部屋にニオイが残っていることもなく、十分快適でした。

2009年06月
京王プレッソイン新宿 2009年07月08日 21:35:25

いつも京王プレッソイン新宿をお選び頂きましてありがとうございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉、恐縮でございます。これからも明るい笑顔でお客様をお迎えできるよう努力してまいります。

このたびはお客様のお部屋のご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
これからもお部屋の換気・清掃などにも気を配りながら皆様に快適にお泊り頂けますよう努めてまいります。

またのご用命心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 22:28:46

交通の便、価格ともに良かった。部屋も静かで良く休めました。朝食のパンがおいしかった。また利用したいと思います。

2009年06月
京王プレッソイン新宿 2009年07月08日 21:28:02

このたびは京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。よくお休みいただけたご様子のお言葉嬉しい限りでございます。

決して豪華ではございませんが、シンプルな中でもごゆっくりお休みいただけるよう、よりいっそう快適なお部屋のご提供に関しましてスタッフ一同心がけてまいります。

これからも清潔で安全なお部屋と明るい笑顔で皆様をお迎えしてまいりますので、またのご用命心よりお待ち申し上げております。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月13日 22:40:59

いつも満足に宿泊しています。フロントの方はいつも笑顔で好感をもてます。
でも東京は雨が多いですね。

2009年06月
京王プレッソイン新宿 2009年06月15日 21:02:04

いつも京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと存じ上げます。今後とも京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本格的な梅雨の到来を思わせるような天気が続いています。お足元の悪い中を私ども京王プレッソイン新宿まで足を運んで頂きお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年06月01日 20:48:51

初めて利用させていただきました。とてもきれいで良かったです。スタッフの方々も接遇がしっかりされていて良い印象でした。朝食のパンも美味しかったです。
繁華街から少し離れているので静かではありますが食事に行くには不便でした。
新宿に行く時には利用したいと思います。

2009年05月
京王プレッソイン新宿 2009年06月09日 19:12:57

ご満足のいくご宿泊が提供できましたようで何よりでございます。
朝食のパンにつきましては、毎朝お客様のお越しに合わせて、スイスメーカーのパンを焼き上げております。決して品数は多くはございませんが、自然の風味などをお楽しみいただければと存じ上げます。
お食事場所等でご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。近隣のレストラン等をスタッフの作りました案内図でご案内等させていただきますので、次回お泊りの際にはお気軽にスタッフまでお声をおかけくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月30日 13:11:52

新宿駅近くで、翌朝早朝から会議があるので、近くのホテルを探し、以前茅場町でお世話になった京王プレッソインを見つけ、予約しました。
地図では駅から10分程度かな、と思ってたのですが、15分ほどかかり、どしゃぶりだったため大変でした。
100円循環パスがもう少し遅い時間まであると、チェックインが遅くなる時でも便利だと思います。
部屋はとてもきれいでフロントの対応も笑顔が良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2009年05月
京王プレッソイン新宿 2009年06月09日 17:15:30

いつも京王プレッソインチェーンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、このたびはプレッソイン新宿にお泊り頂きありがとうございました。

概ねご満足いただけたご様子を嬉しく拝見させていただきました。お声をいただきまして恐縮でございます。今回は雨の中のご来館、ご足労をおかけいたしました。雨の日などは都営新宿線新宿駅の改札脇の〔フレンテ新宿〕という地下街から〔ワンデーストリート〕という地下通路でO‐2番出口までお越しいただきますと、ホテルまでは出口から2分ほどでございます。しかし、こちらの地下道は23時にて閉鎖となってしまうことや複雑に入り組んでおります新宿の地下道に慣れていないお客様もいらっしゃいますので、現在はご案内を行っておりません。
今後はご紹介方法も含めまして、検討をしてまいりたいと存じ上げます。

これからも清潔で安全なお部屋をご用意できるよう努めてまいりますので、京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月04日 17:09:56

前回2月に利用させて頂き、お部屋もきれいで隣の音とかも聞こえず静かで
気に入ったので、今回2度目の利用でした。

ゴールデンウィークプランでしたので、バスチケットやペットボトルの飲み物などのが付いていて、
又14時チェックアウトでしたので、朝、ゆっくり出来良かったです。
又、東京に行く際は利用したいと思っています。

◇春うらら、ゴールデンウィークプラン2009◇
【禁煙】◇春うらら、ゴールデンウィークプラン2009◇

2009年04月
京王プレッソイン新宿 2009年05月19日 18:53:04

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また前回の宿泊に引続き、今回も当ホテルをお選び頂きました事、嬉しく存じます。

プランも概ねご満足頂けましたご様子で、なによりでございます。これからも、お客様にご満足頂けますよう努めて参る所存でございます。今後も京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。次回のお客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

支配人

◇春うらら、ゴールデンウィークプラン2009◇
【【禁煙】◇春うらら、ゴールデンウィークプラン2009◇】

投稿者さん 2009年04月11日 06:55:43

新宿駅からだと少々歩くことになりますが、建物内にコンビニがあるというのはいいですね。朝食のパンはおいしかったですが、バターがぬられた焼き立てのトーストもあったらいいと思いましたが、それ以外はソフト・ハードともサービスの行き届いて、快適に過ごせました。

2009年04月
京王プレッソイン新宿 2009年04月13日 17:13:20

新宿駅からの距離につきましては、ご足労をお掛けいたしております。ご存知かもしれませんが、新宿駅西口21番バスのりば(京王百貨店前)より100円バスが運行されておりますので、運行時間に限りはございます。ご都合がよろしければ、ぜひご利用くださいませ。

ご朝食のご要望につきましては、今後の検討事項としてまいりたいと存じ上げますので、何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月09日 19:45:25

いつも都内宿泊時利用しています。綺麗で親切。また利用させて頂きます。

2009年03月
京王プレッソイン新宿 2009年04月13日 13:56:43

快適にご宿泊いただけているご様子を拝見し、何よりでございます。

これからも、清潔で安全なお部屋と明るい笑顔でお迎えしてまいりたいと存じ上げますので、引続きのご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月05日 21:21:55

新宿には何度も泊まっていますが今回は女性一人の宿泊で土地柄ちょっと心配だったのですが、セキュリティもフロントの方も女性が多く、全く心配ありませんでした。
コンビにも併設されていて外出せずに買い物ができてこちらも便利でした。
お部屋もきれいで、翌朝の朝食のパンもとても美味しかったです。
新宿であのお値段で泊まれるのはとてもお手ごろでよいと思います。
ただ欲を言わせていただければ、緑茶のティーバックだけでなく、スティックタイプのインスタントコーヒーで結構なのですが一緒に置いていただけると嬉しいです。それと、朝食にちょっとしたサラダと牛乳が欲しかったです(これは個人的意見です)
また宿泊したいと思うホテルでした。

【今だけお得!ポイント10倍】◆☆ポイント楽テン〔10〕プラン☆◆
シングル【禁煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ!

2009年03月
京王プレッソイン新宿 2009年04月06日 13:30:20

概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
ご要望をいただきました点につきましては、今後の検討事項として取り上げてまいりたいと存じ上げます。
京王プレッソインチェーンでは、宿泊機能に特化したシンプルなホテルながらもセキュリティや明るさなどの「安心して」お泊りいただく基本機能の整備につきましては、注力をいたしております。