京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 15:32:00

ビジネス利用には十分なホテルだと思います。
廊下や部屋での会話が漏れてしまうので、会話には注意が必要です。

京王プレッソイン新宿 2020年01月19日 08:37:19

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

私共のホテルはJR新宿駅だけでなく、都営大江戸線、都庁前駅も最寄り駅であるため、各方面へのアクセスに便利な場所にございます。
ビジネスだけでなく、ご旅行にも役立てていただければ幸いでございます。

設備面につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のお声は社内で共有させていただき、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

フロントスタッフ

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!シングルユース◆無料朝食付◆
【【禁煙】◎ハリウッドツインルーム◎新宿駅徒歩10分】

lureshoperさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

lureshoperさん [50代/男性] 2018年12月12日 21:20:58

非常にいいホテルを見つけてしまったように感じています。
用があった施設には徒歩圏内。新宿駅からもワンコインの循環バスでホテル前に。
コンビニも直結で贅沢を言わなければ食事にも困りません。
サービスの朝食も必要にして充分。焼きたてパンはおいしかったです。
次回も新宿に用があるときはぜひ利用したいと思います。

京王プレッソイン新宿 2018年12月13日 09:24:42

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご満足頂けたとのお言葉を、一同嬉しく拝読いたしました。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
より多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

フロントチーフ

【早めの予約30】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付
【シングルルーム ★禁煙】

投稿者さん 2017年08月01日 16:20:14

ズボンプレッサーの台数を増やしてもらえるとありがたいです。また有料でもいいので抱き枕を用意してもらえるとさらに助かります。

京王プレッソイン新宿 2017年08月03日 07:58:46

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ズボンプレッサーについては各フロアに現在は2台ずつご用意しておりますが、お客様にご不便をお掛けしたこと心苦しく存じます。ご提案いただきました抱き枕と共に検討し、今後の課題とさせていただきます。
これからもお客様のご期待に副えるよう、サービス向上に努めてまいります。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げてります。

【ゆったりステイ】レジャー&ビジネスおすすめプラン

投稿者さん 2016年12月20日 09:17:35

朝のパンがすごく美味しかったです。
新宿の仕事の際はまた利用したいとおもいます。

京王プレッソイン新宿 2016年12月20日 10:25:59

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

冬休み限定!!【28日前からのご予約がお得】☆焼きたてパンの朝食付き♪さき楽

投稿者さん 2016年12月02日 17:03:14

概ね快適でしたが、備え付けのスマホの充電器、電気が断線してました。

京王プレッソイン新宿 2016年12月03日 08:38:58

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

携帯電話充電器の不具合におきましては大変ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
今後はより一層日々の点検作業の徹底に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は、京王プレッソイン新宿をご利用頂ければ幸いです。

フロントチーフ

【お日にち限定!】直前割プラン【新宿駅南口徒歩9分・コンビニ直結・朝食無料】

投稿者さん 2015年09月25日 17:53:20

客室から受け付け対応、総てにおいて感じの良いホテルだったと思います。
ただエレベーターの振動だけが、気になりました。

京王プレッソイン新宿 2015年09月26日 17:36:14

この度は数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、総じてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

エレベーターの振動につきましては、ご迷惑、またご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

エレベーターを含め館内設備の点検は定期的に行っておりますが、今後もお客様が安心してお泊まりいただけますよう館内の安全に努めてまいります。

ご滞在中にお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋のおいしい価格!!】 お日にち限定☆直前割プラン

投稿者さん 2015年03月10日 14:23:03

2回目の宿泊でした。勤務先に近いので助かります。部屋もきれいですし、食事も忙しい時には充分です。フロントの方も親切です。アメニティですが、ヘッドの折れたボールペンでしたので使えなかったのと部屋にあった日本茶のティーバッグの袋がクシャクシャで若干不潔に見えたのが残念でした。

2015年03月
京王プレッソイン新宿 2015年03月14日 18:36:08

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

概ね満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
勤務先に近いとのことですので、今後も定宿にしていただければ幸いでございます。

しかしながら、アメニティの不備に関しましてご迷惑をおかけ致しました。
申し訳ございません。
ご連絡を頂いた翌日の清掃時に確認させていただき、交換いたしました。
今後このようなことがないよう注意して参ります。

今後もお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月28日 21:12:40

メモをとりたかったのですが、備え付けのメモ用紙に添えてあるボールペンのインクがでなくて(書けなくて)さすがにボールペンのチェックまではしないかなぁと少しガックリでした

2012年05月
京王プレッソイン新宿 2012年06月03日 14:54:01

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は客室内デスク上に備え付けのボールペンの件でご不便お掛け致しました。同様のご意見を複数いただいておりましたこともあり、改善に向けて検討した結果、これまでとは異なるタイプのボールぺンを採用することに致しました。現在、従来の物と交換する作業を開始しております。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからも数あるホテルの中から、私共を何度もご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月19日 20:24:26

なんといっても立地が最高。
リーズナブルに泊まれて便利です。

2011年11月
【早めの予約でオトク!】【早割14】(朝食無料)☆ゆったり120cmセミダブルベッド
【シングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2010年02月26日 17:35:26

部屋も清潔で値段の割りには十分な内容です。アメニティ等は必要最低限といった感じですが、必要な人に必要なサービスと割り切って、その分価格を安く設定しているものと理解します。飲物とパン類だけですが、朝食がついているのもGOODでした。仕事で遅くなったときには安くて便利です。

2010年01月
☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム
【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年02月10日 14:57:38

5日から2泊しました。安いプランが取れなかったのは残念でした。立地、朝食、フロントの方の対応等、とても良かったです。また、一階のコンビニは外に出る事無く利用できるのでとても便利でした。
が、部屋のテレビがアナログ(しかもブラウン管・・・)久しぶりに見た気がします(^^;
ともあれ、気持ち良く泊まれるホテルでしたので、次回の出張時にも利用したいと思います。

2010年02月
■期間限定■お得なシングルルーム
【シングルルーム【喫煙】】

joonayaさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

joonayaさん [40代/女性] 2009年10月24日 15:33:17

チェックインの時間が遅くなってしまい連絡を入れましたが、電話応対はとても感じよかったです。部屋も清潔で気持ちよく休みましたが、タオルにファンデーションらしき汚れを発見。普通に洗っては取れないものですから洗濯の際に気づかなかったのかもしれませんね。それを除けば気持ちよく利用できました。朝のパンもおいしかったし満足です。

京王プレッソイン新宿 2009年11月22日 15:16:02

この度は京王プレッソイン新宿をお選びいただき誠にありがとうございました。

タオルの件では私どもの確認が足りず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにお客様のお声を伝えさせていただきました。リネン交換時、確認を徹底するように致します。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後とも京王プレッソイン新宿をご用命賜りますようお願い申し上げます。

お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

マネジャー

☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム【禁煙】 京王プレッソイン2000室達成キャンペーン第2弾
【☆お得だ値早割☆お得なシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月28日 19:49:07

宿泊当日は地方空港から羽田へ移動する予定でしたが、飛行機が欠航となり、急遽、陸路での移動となりました。
東京への到着が夜遅くなったため、翌朝早く、バスタ新宿を利用することになり、新幹線の中で新宿駅の近くの
ホテルを探すことになりました。その中でリーズナブルな料金で利用できるこのホテルにお世話になることに
なりました。甲州街道沿いのホテルなので、駅からの経路は分かりやすいのですが、それでも、心身ともに
疲れ果てていたので、このホテルについた時は、砂漠の中でオアシスを見つけたような面持ちでした。
夜遅くのチェックインにも関わらず、フロントの美しい方の笑顔に癒されました。
翌早朝のチェックアウトだったので、ほんの数時間の滞在でしたが、かなり疲れをとることができました。
年間、かなりのホテルを利用するのですが、このホテルは思い出深いホテルになりました。

京王プレッソイン新宿 2019年04月30日 20:21:36

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

急なアクシデントで大変だったのにも関わらず、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロントチーフ

【当日限定】19時イン→9時アウト☆ショートステイプラン【滞在時間限定】【1名利用】
【シングルルーム  喫煙】

投稿者さん 2014年07月18日 15:16:02

ちょっと前ですが5/26に宿泊しました。新宿という立地の中で非常にリーズナブルなお値段でした。新宿に泊まるときにはまた利用させていただきます。

2014年05月
京王プレッソイン新宿 2014年08月01日 15:27:34

当ホテルでは様々な宿泊プランをご用意しております。
次回ご利用される際もお客様のニーズにあったプランをご用意してお待ち申し上げております。

新宿でご用の際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Zengziさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

Zengziさん [50代/男性] 2013年03月24日 20:20:27

同窓会場に近いと言うことで予約。立地条件がとても良く、部屋もまずまず。朝食のパンもなかなか良かったです。また利用したいと思います。

2013年03月
京王プレッソイン新宿 2013年04月08日 14:36:24

ご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
これからもリーズナブルな価格で、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテル作りに努めて参ります。

フロントチーフトレーナー

【朝食付】[72h限定!リアルタイムセール]【超!見つけちゃった値(ね)】シングルルーム
【シングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月29日 22:28:46

交通の便、価格ともに良かった。部屋も静かで良く休めました。朝食のパンがおいしかった。また利用したいと思います。

2009年06月
京王プレッソイン新宿 2009年07月08日 21:28:02

このたびは京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。よくお休みいただけたご様子のお言葉嬉しい限りでございます。

決して豪華ではございませんが、シンプルな中でもごゆっくりお休みいただけるよう、よりいっそう快適なお部屋のご提供に関しましてスタッフ一同心がけてまいります。

これからも清潔で安全なお部屋と明るい笑顔で皆様をお迎えしてまいりますので、またのご用命心よりお待ち申し上げております。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【シングル【禁煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ!】