京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月29日 12:19:31

新宿からWEバスでホテル前まで移動できます。朝食の白出汁茶漬けが美味しかった。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 13:05:04

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
出汁茶漬けは女性の方に特に人気で、また飲みすぎてしまった朝にもサラッと召し上がっていただけるメニューとなっております。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン新宿にご宿泊いただければ幸いでございます。

kazoo5023さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

kazoo5023さん [60代/女性] 2022年10月29日 11:44:09

朝食楽しみにしていたのですが、今まで宿泊したホテルの朝食(無料を含む)で一番残念でした。もう少し品数が有ればよかったです。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 13:01:53

この度は、京王プレッソイン新宿にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら朝食に関しまして、楽しみにしていただいたにも関わらず、ご満足いただけなかった様で、大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年10月29日 08:17:51

駅から少し遠かったのですが、チェックイン前からロビーでWi-Fiも使えてよかったです。
チェックイン開始後も素早く対応して下さり良かったです。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 12:56:54

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン新宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
また、高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

お土産におすすめ!京王プラザホテルで人気のバウムクーヘン付きプラン♪新宿駅から大通り沿いを徒歩10分
【【禁煙】◎シングルルームA◎新宿駅徒歩10分】

しもばばさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

しもばばさん [70代/女性] 2022年10月28日 13:49:02

新国立劇場にて観劇の為当ホテルを利用させて頂きました。
新宿駅から徒歩で、近いと云えばそうなのですが友人がホテルまで来てくれ
徒歩5・6分で劇場に到着。新宿駅からだとわざわざ戻る事に・・・
初台駅からの方が近い事が分かりました。

二泊させて頂きましたが快適に過ごせました。
タオル等も取り替えて頂き気持ち良く過ごせました。
朝食もあれこれ欲張らずちょうどよい種類で満足でした。
有難うございました。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 12:30:28

この度は、数あるホテルから京王プレッソイン  をお選びいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、清掃やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、新国立劇場での観劇ですと徒歩で行かれるのが一番早いかと存じます。
私共のホテルがちょうど、新宿駅と初台駅の中間にございます。
また、観劇の際にご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】リラックスシングルルームA】

えいぶんさんさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

えいぶんさんさん [60代/男性] 2022年10月27日 21:41:17

立地は良いです。
アクセスも新宿駅が近く便利。

この条件下での料金は安くて満足。

朝食は軽めの内容、この料金なので仕方ない。納得している。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 12:22:55

この度は、京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地や価格にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
朝食も喜んでいただけて幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年10月27日 17:34:43

禁煙ルームをリクエストしていたが、案内された部屋がタバコ臭かった。仕事で疲れていたので早く休みたくて、我慢しようかとバスルームへ行ったら、前の宿泊客のものと思われる使用済みボディウオッシュタオルが置かれたままだった。フロントに連絡し、部屋を変えてもらったが、新しい部屋を用意してもらうまで、だいぶ時間がかかったし、あまり良い対応とは思えなかった。これからはこちらのホテルは利用しない。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 12:42:02

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度、当ホテルスタッフの対応及び客室清掃不備によりお客様に不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

清掃不備は本来あってはならない事でございます。
清掃担当責任者にもこの件を伝え、厳重に注意を致しました。

また、ご移動先の客室の準備に手間取ってしまい、ご案内が遅くなりました事、大変心苦しく感じております。
対応したスタッフには適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう徹底して参ります。

今回の件は、ひとえに私の指導不足と感じております。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回もこちらへお越しの際は京王プレッソイン新宿をご利用いただければ嬉しく存じます。

ご返信が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフトレーナー

【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン

hatada999さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

hatada999さん [50代/男性] 2022年10月26日 22:12:02

見落としたのかもしれませんが,連泊の場合に部屋の清掃を3日に1回しかしてもらえないこと.

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 12:15:16

この度は、数あるホテルから京王プレッソイン新宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、大変高い評価を賜り、大変嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しまして、楽天ホテル詳細情報のその他設備・サービスのところに記載させていただております。
また、チェックイン時にも当館初利用の方にはご案内をさせていただいております。
しかしながら、お客さ様には分かりにくく、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございません。

何卒、ご容赦下さいませ。

次回東京へお越しの際も京王プレッソイン新宿をご利用下れば幸いでございます。

【【喫煙1名利用】●セミダブルルーム●新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2022年10月26日 05:31:14

今回 美顔器付きでしたが、貸し出しは、わかりますが、返却まで、しないといけないのは、面倒でした。部屋に置きぱなしにさせて欲しいです。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 12:03:11

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

美顔器の件でご不便おかけし申し訳ございません。

お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の改善に役立てる様、全スタッフで共有を図りたいと存じます。

投稿者さん 2022年10月26日 05:28:46

チェックインの時間は、3時からは、分かっていますが、他のホテルは、早目に着いたら 部屋に入れてくれます。
番号札まで、渡されて きっちり3時にならないと、入れないのは。。。残念です。
女性には、化粧水やメイク落とし等欲しいです。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 11:58:02

いつも、京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご来館中はご不快な思いをさせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングルルームB】

投稿者さん 2022年10月25日 11:27:47

新宿駅から少し歩くとの口コミを見ていたので多少の不安がありましたが、そこまで苦になるほどの距離ではなく、ホテルの前にバス停もあったので良かったです。

ホテルのスタッフの方も親切で、快適に過ごさせて頂きました。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 11:46:31

いつも、京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

仰る通り、新宿駅から若干の距離がございます。
新宿駅西口より100円バスなどご利用も可能でございますので、用途に合わせてご活用下さいませ。

当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜り、厚くお礼申し上げます。
お客様の言葉を励みに、安心してお泊りいただけるホテル作りを目指し、頑張って参ります。

投稿者さん 2022年10月22日 16:19:01

必要な備品はそろっていて快適に過ごせました。朝食コーヒーがテイクアウトできればなお良かったです。

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 11:41:33

この度は、京王プレッソイン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

朝食でご提供しているコーヒー等は、客室までお持ちいただけます。
テイクアウト用のカップもご用意しておりますので、スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、館外への持ち出しは衛生の観点からお断りしております。

ご不便おかけ致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

次回も東京へお越しの際は京王プレッソイン新宿にご宿泊いただければ幸いでございます。

【【禁煙】リラックスシングルルームA】

目指せ全国都道府県さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2022年10月21日 22:05:11

利用の度にサービス低下を感じます。BS放送や、ユニットバス内にあったゴミ入れが無くなったのは不便で、他にも無くなったサービスが多数。でも宿泊代は変わらずか高くなっている
相変わらず前の人のゴミや髪の毛が落ちていたり清掃状況は酷いです
最近は、インバウンドも多く宿泊してますが、朝食会場で食事が終わったにも関わらず、ノーマスクで大声で会話をしていてもスタッフが注意しないのは疑問です(暫く様子を窺いましたが、朝食を食べずに退散しました)

京王プレッソイン新宿 2022年12月30日 11:27:11

いつも京王プレッソイン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、清掃、サービス並びにスタッフの対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。

清掃担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
当スタッフに於いても、お客様の目線に寄り添った対応を行える様、指導して参ります。

また、いただいた貴重なご意見は、本社担当の者と情報共有し今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフトレーナー

taku1259665さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

taku1259665さん [30代/男性] 2022年10月20日 21:30:06

フロントスタッフの方は挨拶も接客も丁寧でした。
残念なのは、部屋のリクエストを依頼していてのですが対応ができておらずその事についてのフォローもなかったです。
部屋の清掃は決していいとはいえず残念でした。
ベットライトに埃が溜まっており衛生的とは言えない感じでした。
立地はいいので部屋の清掃をしっかりしてもらえればいいと思います。

京王プレッソイン新宿 2022年10月25日 20:28:58

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
一方で事前にお部屋のリクエストを受けていたのにも関わらず、ご用意出来ずかつご説明も出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
また、折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
この度の貴重なご指摘につきましては、フロントスタッフならび清掃スタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいります。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【秋冬旅セール】楽天限定☆ビジネス・リモートワーク・一人旅にも◎・駅徒歩10分♪朝食無料☆
【【喫煙】◎シングルルームA◎新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2022年10月20日 17:01:07

10月に1人で宿泊しました。新宿という場所ではかなり安い方の料金ですが、コロナの関係かな、朝食の品数が少なく感じました。あとは良かったです。

京王プレッソイン新宿 2022年10月25日 20:25:03

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食の種類が少なく、誠に申し訳ございません。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

ハイウェイダンサー0571さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ハイウェイダンサー0571さん [50代/男性] 2022年10月20日 16:18:17

まさに、これぞビジネスホテル。
シングルルームも平均的な間取りで、外の景色は楽しめませんので窓は換気用と割り切りましょう。
朝食は、選ぶほど選択肢は有りませんけど必要充分です。駐車場完備が嬉しい。

京王プレッソイン新宿 2022年10月25日 20:23:41

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。
今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

港の若大将さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

港の若大将さん [60代/男性] 2022年10月20日 15:46:16

朝飯品数少なく、カレーだけ食えた

京王プレッソイン新宿 2022年10月25日 20:22:29

お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。

投稿者さん 2022年10月18日 17:58:05

立地、設備、チェックインの応対には文句なし。チェックアウトがキーをドロップインして終了するのも良い仕組みと思う。但し、チェックアウトでフロントを通った際に、気づいているにもかかわらず一言の声掛けもなく無視するのはサービス業としてはいかがなものでしょうか。ホテル利用が多い自分にとって初めての経験だったので指摘せずにはいられませんでした。細かなことで恐縮です。

京王プレッソイン新宿 2022年10月25日 20:21:07

ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
一方で、チェックアウトのご対応についてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図り、再発防止に努め参ります。

投稿者さん 2022年10月17日 22:51:03

いつも感じよく迎えてくれるので気持ちがいい。それに、ビールの自動販売機があるかを尋ねtら、「10階にありますが、1階のローソンの方が安いですよ」と教えてくれる親切さ!(^o^)v

京王プレッソイン新宿 2022年10月18日 08:20:22

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフについてのお褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

Rick77さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

Rick77さん [40代/男性] 2022年10月16日 11:35:19

館内共用のアクセスポイントだったが、インターネットが速く快適だった。立地がやや初台寄りで、新宿の駅を起点にすると、外れにあるため、少し不便に感じた。宿泊自体は、朝食つきだし部屋も悪くなかった。お値段を考慮すると、順当だと思う。

京王プレッソイン新宿 2022年10月16日 16:53:32

立地についてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
新宿駅からですと、徒歩以外に西口より当ホテルの目の前まで巡回バス(WEバス100円)もございます。是非次の機会にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月14日 15:23:11

食事は美味しいのですが、もう少しメニューを増やして頂けると嬉しかったです

京王プレッソイン新宿 2022年10月15日 09:48:12

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるメニュー変更等に努めてまいります。