京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月30日 17:32:44

駅からは、だいぶ離れていますがホテル前からバスが出ていました。
一階にコンビニがあるので、便利です。
フロントの方はとても丁寧です。
アメニティや、コーヒーなどフロント隣のエレベーター前から好みで部屋に持参するタイプでした。
朝食は、正直質素ではありますが、無料と考えるとコンビニで買うより温かみがあって良いと思います。

京王プレッソイン新宿 2022年05月02日 18:04:06

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
1階にございますローソンは、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、開業以来、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
また、朝食についてのご感想もありがとうございます。限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【冬春旅セール】JR新宿駅・南口を出て大通りを直進10分!カレー、白だし茶漬けが味わえる無料朝食付

投稿者さん 2022年04月30日 15:00:38

駅からすこし歩くことになりますが、新宿でも静かなところなので良かったと思います。

京王プレッソイン新宿 2022年05月02日 18:06:33

新宿駅から徒歩以外ですとホテルの目の前までお越しいただける巡回バス(WEバス100円)もございます。次の機会に是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

新倉 剛さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

新倉 剛さん [40代/男性] 2022年04月24日 17:45:09

コンビニが近いので良かった。

京王プレッソイン新宿 2022年04月27日 16:37:05

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。
また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で新宿駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

新倉 剛さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

新倉 剛さん [40代/男性] 2022年04月24日 17:44:26

朝食のおかずが少し少ない

京王プレッソイン新宿 2022年04月27日 16:38:15

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食の種類が少なく、誠に申し訳ございません。お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるメニュー変更等に努めてまいります。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選びいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルームB】

新倉 剛さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

新倉 剛さん [40代/男性] 2022年04月24日 17:43:33

部屋が綺麗でした。

京王プレッソイン新宿 2022年04月27日 16:39:11

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。れからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいります。

【【禁煙】リラックスシングルルームB】

投稿者さん 2022年04月21日 21:23:43

新宿駅からはちょっと遠い。都庁まではまあまあ。

京王プレッソイン新宿 2022年04月23日 18:03:42

道のりについてご足労をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
徒歩以外では、新宿駅から当ホテルまでの巡回バス(WEバス100円)もございます。
次の機会に是非ご利用を下さいませ。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【春夏旅セール】行楽シーズン☆一人旅・ファミリー旅におすすめ!軽朝食無料☆新宿駅から徒歩圏内♪

S・Marilynさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

S・Marilynさん [60代/女性] 2022年04月20日 21:47:55

年2回会社の会議で上京する際に利用しています。
社費とは言え、最安値を心がけて宿泊先を探す中、朝食も付いていて、リーズナブルコスパが良いです。
会社へは近いのですが、新宿駅からかなり歩くので、雨の日はずぶ濡れになりますが、下がコンビニでとても便利です。

京王プレッソイン新宿 2022年04月23日 17:57:15

ご料金については日々変動をしておりますが、期間・室数限定などのお得なプランもございます。
また、新宿駅から当ホテルの道のりですと地下道『ワンデーストリート』(通行可能時間6:00~22:45)が便利です。当ホテル近辺まで地下道が延びておりますので、雨・風・寒さを凌ぎながら移動ができます。
次の機会に是非ご利用くださいませ。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】32%OFF!★春休み旅★GW★軽朝食付♪新宿駅から徒歩10分

投稿者さん 2022年04月16日 21:51:32

いつも利用させていただいていますが、コロナでしばらく利用していませんでした。
久しぶりの利用でしたが、サービスや設備が安定していると思います。
最新のホテルではありませんが、リーズナブルで必要最低限の物は揃っています。
また、利用させていただきます。

京王プレッソイン新宿 2022年04月23日 17:10:40

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごし頂けました事を、切に願うばかりでございます。
今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思って頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。

【《禁煙1名利用》◆ダブルルーム◆新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2022年04月07日 08:21:31

会社に近く、早出が必要な際利用させて頂いています。
シンプルなビジネスホテルですが、部屋も綺麗で従業員の方の対応も良いです。
また利用させていただきます。

京王プレッソイン新宿 2022年04月08日 09:03:40

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

ホテル従業員に対しまして、お褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく存じます。
お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら「いつでも温かい笑顔」での接客を目指しより良いサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き

投稿者さん 2022年04月04日 14:16:41

お部屋入ったら手書きのお手紙が置いてありました!
ホッとした気分になれました!ありがとうございましたm(__)m

京王プレッソイン新宿 2022年04月05日 18:36:03

客室内の手紙へのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソイン新宿をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月02日 09:08:14

新宿駅から10分?
少し時間必要だったような。まだ、喫煙ルームがあるとは!

京王プレッソイン新宿 2022年04月05日 18:33:51

当ホテルも禁煙のお部屋が多くなってまいりましたが、喫煙されるお客様もいらっしゃる事から数は少ないですが喫煙のお部屋をご用意しております。
館内には喫煙スペースはありませんので、客室のみのご利用となりますが、今後ともお泊り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月01日 15:19:20

遅れてチェックインになった時も、電話したら大丈夫ですよと温かい言葉をかけて下さりとても嬉しかったです。
朝食はご飯とパンは常にありますが、ビュッフェ形式なのでタイミングによっては無いものもあったりします。
女性が泊まる場合は、アメニティをプレゼントしてくださるとより満足かもです!(特にクレンジング)
後は…個人的に非常階段前の角部屋は少し怖くて嫌だなぁ…と思っちゃいました。

京王プレッソイン新宿 2022年04月05日 18:27:35

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
アメニティと朝食に関しましてのご感想も頂きましてありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
また、お部屋のご用意について配慮が足らず申し訳ございません。
これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより一層の努力をして参りますので今後とも京王プレッソイン新宿を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月31日 19:21:36

よく利用しています
設備や部屋の広さ、無料の食事は可もなく不可もなく
フロントの対応がいい事と、レビューへの返信が他のホテルのようにテンプレート的な返信ではなく1つ1つ丁寧に返信している所が素晴らしいと思います

京王プレッソイン新宿 2022年04月01日 16:49:24

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月22日 21:02:06

久しぶりの都内での宿泊に活用
地方から上京して感じる事は、「部屋の大きさ」
不自由の無い部屋ではあるものの、普段とはちがい、「窮屈さ」は否めない
これが都会では標準的なビジネススタイルと思う
立地から見れば、コスパは高い

京王プレッソイン新宿 2022年03月23日 18:33:02

また、当ホテルでは様々なご宿泊プランをご用意しております。期間・室数限定などのお得なプランもございますので、またの機会に是非ご覧くださいませ。
京王プレッソイン新宿フロントチーフ

【首都圏おすすめ】◆3月限定◆ポイント10倍のビジネス向けオススメプラン♪ミネラルウォーター付!

投稿者さん 2022年03月22日 12:55:38

新宿駅から少し歩きますが、地下道を使ってホテルのかなり近くまで(エスカレーターはないけれど出口8番)行けるので、スーツケースがある人や信号待ちをしたくない人、雨の日などはとても便利だと思います。部屋は暖房の効きが悪く少し寒かったほか、廊下の音や話し声がかなり室内まで聞こえて、特に19-21時や、9-10時はバタバタうるさかったです。朝食は種類は多かったのですが、スタッフが足りないのか清掃や声掛けが行き届いておらず、食事をとってから座席に座る際、おしぼりを自分で探してテーブルを拭く必要がありました(どのテーブルも汚れっぱなしなので)。また、パジャマのまま来ている人、食べながらずっとしゃべっている人(ガラスをコンコンと叩いて注意しましたが無視された)、手袋をしていない人もいて、スタッフも注意するどころかまったく食堂内を見ておらず、翌日は朝食には行きませんでした。

京王プレッソイン新宿 2022年03月28日 11:54:07

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在の間、度々ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
特に朝食につきまして、ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。会場の様子に目が行き届かず、ご配慮が不足していた事を痛感しております。再発防止の為にスタッフ全員に共有をし、皆様が安心してご利用いただけるよう、今一度、清掃、声がけの徹底をしてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、挽回の機会を頂くべく京王プレッソイン新宿をお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月20日 17:55:02

朝食美味しかったです。とても良いホテルです。

京王プレッソイン新宿 2022年03月21日 17:31:54

作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月15日 20:21:21

綺麗なホテルでした

京王プレッソイン新宿 2022年03月16日 17:05:40

作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【受験票提示必須】◎サクラサク!受験生応援プラン◎無料の朝食付き♪コンビニ直結♪

鮭とば大好きさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

鮭とば大好きさん [40代/男性] 2022年03月04日 20:12:28

仕事で東京に行く際は、駅から遠いが使っている。
全体的に気に入っているが、喫煙エリアの換気がもう少し良ければ嬉しい。
窓を開けることができ、起きている間はきにならない。
しかしながら窓を閉めて就寝すると朝衣服などにも匂いが残っている。

京王プレッソイン新宿 2022年03月06日 12:28:23

客室の設備につきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様の貴重なお声を基に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

今後もビジネスや観光の拠点として、京王プレッソイン新宿をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月02日 14:23:30

カードキーケースが安定せず、すぐ落としてしまう。

2022年02月
京王プレッソイン新宿 2022年03月03日 09:39:25

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カードキーが落ちやすいとの事で、貴重なご意見をありがとうございます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様のお声を基に、店舗内で共有を図り、改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月02日 14:22:13

加湿器が嬉しかった。

2022年02月
京王プレッソイン新宿 2022年03月03日 09:48:07

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

加湿器ですが、当ホテルでは全てのお部屋に設置しております。
乾燥が気になる時期でも、安心してお過ごしいただいけるかと存じます。

今後もお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。