京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

coralreafさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

coralreafさん [30代/男性] 2014年01月05日 14:14:47

久しぶりに利用しましたが、
他の同様のホテルに比べてゆったりとした造りで広く感じます。
リニューアルされたのでしょうか、雰囲気がやや変わりましたが、
サービスの良さは変わりなく、
むしろ朝食が充実していたり、
さらに良くなっていました。

2014年01月
京王プレッソイン新宿 2014年01月07日 17:08:07

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけたご様子に嬉しく存じます。私共は、昨年の9月末で全客室の改装工事が終了し、12月末には全館リニューアル完了いたしました。今までよりも落ち着いた内装に変わり雰囲気が変わりました。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも「安心して何度も泊まりたくなるホテル」を目指して、より良いサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフトレーナー

【当日限定】今夜の新宿の宿をお探しですか?焼きたてパンの朝食付

俺0806さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

俺0806さん [30代/男性] 2013年12月28日 18:21:01

従業員の方の丁寧な対応、清潔な部屋。さすが京王!と思いました。出入り口がコンビニとつながっているのは初めてだったので驚きました!便利ですね。
施設に入ってしまえは5点なのですが、ホテルに行くまでが遠いなと思いました。新宿でお手ごろなお値段に抑えるには仕方ないことだと思いますが(^^;

それでも、新宿でホテル使うならここだなと思わせるとても良いホテルでした。機会があればまた利用したいです。

2013年11月
京王プレッソイン新宿 2014年01月07日 14:08:59

清潔なお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの応対につきまして丁寧とのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。館内設備の1階にございます「ローソン」は、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、開業以来、たくさんのお客様からご好評を頂いております。

【シングルルーム 【禁煙】】

ビジネスマン8111さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ビジネスマン8111さん [70代/男性] 2013年12月20日 21:17:21

うっかり、喫煙ルームで申し込んでいました。しかし、部屋には、
空気清浄機があり、隣室のタバコの臭いも余気になりませんでした.

2013年12月
京王プレッソイン新宿 2014年01月06日 16:46:40

今回は禁煙タイプのお部屋をご用意できず、ご不便をお掛けいたしましたが、タバコの臭いが気にならずにお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

これからも、清潔・安心・快適にお泊りいただけるホテル作りに努めてまいります。

フロントチーフトレーナー

【全客室リニューアル記念♪】泊まっちゃお!!☆リニューアル特別プラン☆

投稿者さん 2013年11月18日 08:35:33

サービスや清掃は満足でよく利用しているが、
駅から遠いのが少し難点である。

2013年11月
京王プレッソイン新宿 2013年11月21日 19:35:18

客室清掃や当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、新宿駅から当ホテルまでの徒歩以外でのご案内ですが、西口から巡回バス(WEバス100円)がございます。時間は限られておりますが、当ホテルの目の前まで10分ほどで到着しますので大変便利でございます。
次回は、是非ご利用下さいませ。

フロントチーフトレーナー

【滞在時間限定の直前割】19時イン→9時アウト☆ショートステイプラン☆焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2013年10月19日 16:29:36

都庁の近くで新宿駅まで徒歩圏内の好立地に有りながら
キャンペーンだったとは言え凄くお得な金額でした。

お部屋も清潔感も有り、キレイでした。

貸し出しでも良いのでファブリーズの様な消臭ミストが有ると
更に嬉しかったです。

2013年10月
京王プレッソイン新宿 2013年10月28日 19:02:46

客室につきまして、ご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
私共は、9月末で全客室の改装工事が終了し、リニューアルいたしました。
新たな客室には、携帯充電器や電気スタンドも設置させていただいております。

消臭スプレーにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
現段階では、客室には設置は出来ておりませんが、フロントにてお貸し出しを行っております。
次回、ご宿泊の際にはお申し付け下さいませ。

これからも、清潔・安心・快適にお泊りいただけるホテル作りに努めて参ります。

フロントチーフトレーナー

【朝食付】[48h限定!リアルタイムセール]【超!見つけちゃった値(ね)】シングルルーム
【シングルルーム 【喫煙】】

iwisteria18さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

iwisteria18さん [40代/女性] 2013年10月18日 21:26:21

12時チェックアウトのプランを使わせていただいて、ゆっくり過ごす事ができて大変よかったです。またこのプランを利用させていただきたいと思います。

2013年10月
京王プレッソイン新宿 2013年10月28日 18:57:24

今回のご滞在は、12時までの無料ご延長で快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
新宿店では、お客様のニーズに合わせ様々なプランをご用意しておりますが「コンサート・ライブ観戦プラン」は、チェックアウトが12時迄の特典だけではなく、ライブに役に立つグッズのプレゼントがついており、大変ご好評をいただいております。

フロントチーフトレーナー

♪♪コンサート・ライブ参戦プラン♪♪嬉しい12時レイトアウト付☆

投稿者さん 2013年10月11日 14:06:50

部屋もきれいで、気持ちよく滞在できました!

2013年10月
京王プレッソイン新宿 2013年10月27日 18:45:52

気持ちよく滞在できましたとのお言葉に大変嬉しく存じます。

フロントチーフトレーナー

せめりんさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

せめりんさん [30代/男性] 2013年10月07日 22:01:53

ビジネスで9月30日から4泊お世話になりました。

部屋はリニューアルしたてでピカピカ。備品も充実していて快適でした。
フロント係の対応もしっかりしていて、宅配便の取次もバッチリで大変助かりました。

無料の朝食は、パン3種類とサラダがメインの簡単なものですが、無料ですしたくさん食べすぎないでいいので、自分としては十分でした。

新宿駅からは多少離れていますが、近隣に手頃なお値段のビジネスホテルが少ないので、付近で用事がある場合は重宝すると思います。

また機会があったら利用したいです。

2013年09月
京王プレッソイン新宿 2013年10月27日 18:38:53

リニューアルされたお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、フロント応対や朝食無料サービスに関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

フロントチーフトレーナー

【早めの予約でオトク】【早割14】☆焼きたてパンの朝食付き♪

_cheruさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

_cheruさん [20代/男性] 2013年08月31日 17:52:57

出張で利用しました。
新宿駅からは少し歩きますが、目の前にバス停があるのでアクセスは良かったです。
部屋のWi-Fiも安定していて、快適に仕事ができました。
スタッフの方々の対応も非常に丁寧で好感が持てました。

廊下での他のお客さんの会話が騒がしくて眠れないことが時々ありましたが,
エレベーター近くの部屋だったので仕方がないのかもしれません。

概ね快適だったので、また機会があれば利用したいです。

京王プレッソイン新宿 2013年09月04日 13:44:24

快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。

一方で、廊下からの話し声で、快眠の妨げになり、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。館内の巡回を徹底致します。

また機会があれば利用したいとのお言葉に、これからも「安心して何度も泊まりたくなるホテル」を目指して、より良いサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

リニューアル!泊まっちゃお!禁煙ルームお試しプラン

ヒサボン単身赴任中さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ヒサボン単身赴任中さん [50代/男性] 2013年07月18日 10:54:18

最近はクレジットによる事前精算を利用しているが、今回のフロント対応の方は特にチェックインの手続きがスムースだった。

2013年07月
京王プレッソイン新宿 2013年07月28日 16:17:30

フロントスタッフのチェックイン応対につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

ritsu0930さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ritsu0930さん [40代/女性] 2013年06月18日 10:39:46

スタッフさんの気使いに感動しました。

喫煙室で予約したのですが、チェックインの際に禁煙室の空きを確認したところ、やはり空きは無かったが「よろしかったら」と消臭剤を出して来て下さった。

廊下・エレベーターホールで出会ったすべてのスタッフさんがエレベーターを一緒に待ってエスコートして下さった。

朝食のパン美味しかった。

ただ一点、6月14日のみ隣から夜中でも何時間かおきにどさっと大きな音と振動が有り、あまり眠れなかったです。隣が何かの機械室の様でした。

2013年06月
京王プレッソイン新宿 2013年07月05日 15:10:56

フロントスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉に、有り難い気持ちでいっぱいでございます。

その一方で、深夜帯のお時間に音と振動により、快眠の妨げになり、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、ご滞在中に気になる事がございましたら、何なりとフロントまでご連絡下さいませ。出来る限りのご対応をさせていただきたいと思っております。

フロントチーフトレーナー

≪焼きたてパンの朝食付≫【連泊プラン】連泊DEお得♪

投稿者さん 2013年05月28日 16:50:03

枕の貸出やチェックアウト後の荷物の預かりにも、フロントスタッフさんに
素早く対応していただきました。部屋もきれいでまた泊まりたいと思いました。

2013年05月
京王プレッソイン新宿 2013年06月03日 14:49:13

京王プレッソイン新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも、安心・快適にお泊りいただけるホテルであり続けられるよう努力してまいります。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月02日 19:03:20

急に前泊する必要ができ、急遽22時くらいに依頼のお電話をしました。
GWの初めにもかかわらず、スムーズに対応していただきました。
また、チェックインが非常に遅くなりましたが、快く手早く手続きをしていただきました。
GW最中でしかもCLOSE30分前だったので仕方がないと思いますが、
パンが品切れ状態続きでした。(その代わり暖かいパンでした)

2013年04月
京王プレッソイン新宿 2013年05月08日 21:09:12

ご宿泊に関しましては概ねご満足いただけたご様子、嬉しく思っております。

朝食時にパンのご提供でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。サービス内容やスタッフの対応方など、より良いサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム

投稿者さん 2013年05月01日 14:11:59

駅からの距離が、思っていたよりも、少し遠い気がしましたが、フロントの方の対応が、素晴らしかったので、全体的に、とても気持ちの良い滞在となりました。ありがとうございました。

2013年04月
京王プレッソイン新宿 2013年05月08日 21:15:22

私ども京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましては概ねご満足いただけたご様子嬉しく思います。

立地の件ではご足労をおかけして申し訳ございません。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月07日 19:17:49

娘の入学式に出席して自分の友人とお祝いして、チェックイン。新宿駅から少し歩きますが分かりやすい所でした。二次会で近くのカラオケに繰り出してかなり酔って、でも、なにしろ一階がコンビニですから(利用して)また部屋で一人で飲んで爆睡。目覚めたら朝でした。無料という朝食はリーズナブルな宿泊料金からは贅沢は言えませんと言う感じ。パンはおいしかった。

2013年04月
京王プレッソイン新宿 2013年04月08日 17:26:43

今回のご滞在は、お嬢様の入学式にご出席の為にお泊りいただいたという事で、私共も大変嬉しく存じます。
楽しいお酒を召し上がって、快眠はできましたでしょうか?

これからもリーズナブルな価格で、お客様にさらにご満足いただける様々なプランをご用意して参りたいと思っております。

投稿者さん 2013年03月30日 20:06:54

部屋の広さや設備は申し分ありません。駅からもう少し近ければと思いますが、許容範囲かと思います。

2013年03月
京王プレッソイン新宿 2013年04月08日 16:00:44

客室につきまして、ご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
今回は、新宿駅から徒歩でお越しいただいたのでしょうか?
次回は、是非ご利用下さいませ。

フロントチーフトレーナー

【早めのご予約がお得】【早割28】☆焼きたてパンの朝食付き♪

投稿者さん 2013年03月14日 17:57:48

チェックイン時に宿泊日数分のビールとおつまみを受け取りました。
最初にまとめて渡してもらえるので自分のペースで楽しめます。
部屋に備付けの冷蔵庫が静かなタイプなのはいいと思います。
なんといっても朝食が無料でサービスされるのは助かります。
パンも焼きたてですし、欲を言えばホットケーキなどもあればより良いかなと思いました。

2013年03月
京王プレッソイン新宿 2013年03月30日 19:00:55

朝食無料サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、ご意見もいただきましてありがとうございました。

今回ご利用いただいた「缶ビール・おつまみつき」プランは、泊数分のプレゼントさせていただくのでビジネスマンのお客様には大変ご好評いただいております。

これからもお客様にさらにご満足いただける様々なプランをご用意して参りたいと思っております。

フロントチーフトレーナー

【缶ビール・おつまみつき(^^)/】ビジネスマン応援プラン 朝食無料!

tomo5578さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

tomo5578さん [30代/男性] 2013年03月13日 22:11:10

この度は出張の際に利用させていただきました。

今回はJRでの移動が主であり、新宿駅周辺を検索した結果でホテルを選定させていただきました。

新宿駅からは少し歩きますが、その時間を費やしてでも行く価値はあると思いました。
フロントの親切な対応、整った設備などが理由です。

特に、朝食の焼き立てパン(クロワッサンなどなど)は最高でした。もっと食べておけばよいと思ったぐらいです(笑)

また、出張が合った場合にはお願いしたいホテルです。
(コンビニも1階に入っており、非常に助かりました。)

2013年03月
京王プレッソイン新宿 2013年03月30日 18:36:03

朝食無料サービスの焼き立てパンが最高とのお褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。
また、フロント応対・設備につきましてもご満足いただけたとのお言葉ありがとうございました。

これからも「安心して何度も泊まりたくなるホテル」を目指して、より良いサービス向上・快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

フロントチーフトレーナー

≪焼きたてパンの朝食付≫【連泊プラン】連泊DEお得♪
【シングルルーム 【禁煙】】

そらえもんうみえもんさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

そらえもんうみえもんさん [50代/男性] 2013年03月13日 18:20:30

息子とともにツインに泊まらせてもらいました。新宿駅からは少しありますが、ほぼ満足です。食事もおいしかったし、一階にコンビニはあるし、フロントの対応も良かったのですが、エレベータがガタガタとうるさく、途中で止まったらどうしようか?と不安になった(当然メンテはされていると思いますが)のがマイナス点です。

2013年02月
京王プレッソイン新宿 2013年03月30日 18:16:31

フロント応対や朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
一方で、エレベーターの昇降中の音につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、毎月一回の定期点検を実施しており、安全上の問題は無いと報告を受けておりますのでご安心下さいませ。しかしながら、より快適にご利用いただく為に、定期点検の強化に努めて参ります。

フロントチーフトレーナー

◇ご家族で◇カップルで◇【ツインルーム】 ♪焼きたてパンの朝食付♪
【ツインルーム 【禁煙】】

ビックパパ1006さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ビックパパ1006さん [50代/男性] 2013年03月09日 19:15:28

出張の時に利用させて頂いてます。全てが平均以上。お薦めのホテルです。

2013年03月
京王プレッソイン新宿 2013年03月30日 17:31:53

全てが平均以上という高評価をいただきまして大変嬉しく存じます。

これからも、出張でご利用頂ける様々なプランをご用意し「安心して何度も泊まりたくなるホテル」を目指しサービスの向上に努めて参ります。

フロントチーフトレーナー

【朝食付】[72h限定!リアルタイムセール]【超!見つけちゃった値(ね)】シングルルーム